声優の寿美菜子、一般男性との結婚報告「感謝の気持ちでいっぱい」 『けいおん!』琴吹紬など [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/07/24(月) 13:08:52.42ID:sj/7/IKp9
アニメ『けいおん!』琴吹紬の声などで知られる、声優の寿美菜子(31)が24日、自身のブログを更新し、一般男性と結婚したことを報告した。

 寿は「私事ではありますが、かねてよりお付き合いしておりました一般男性と入籍しましたことをここにご報告いたします」と伝え、「今までスフィアメンバーや周りの方々をお祝いさせてもらいましたが、いざ自分の報告になると、少し照れ臭さもありますね...」と恥ずかしそうに語った。「でも日頃より応援してくださっている皆さまには自分の言葉でお伝えしたくて、このブログを書かせてもらいました」とつづっている。


 「子役からお仕事を始めた私にとっていつも応援してくださる皆さまや、支えてくださる関係者の皆さま、作品、キャラクター、音楽、ライブ、全てのご縁がかけがえのない宝物です」とし、「そんな皆さまのおかげで毎日笑顔で今日も元気に過ごせます。言葉では言い表せられないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます!」と感謝した。

 最後に「まだまだ未熟な私ですが、もっと皆さまにたくさん声を届けて恩返しができるように、精一杯がんばります」と決意を新たにし、「突然のご報告となりましたが、これからも見守っていただけますと幸いです。引き続き、寿美菜子をよろしくお願いします」などと呼びかけた。

 寿は1991年9月17日生まれ、兵庫県出身。アニメ『けいおん!』琴吹紬、『ドキドキ!プリキュア』菱川六花、キュアダイヤモンド、『TIGER & BUNNY』カリーナ・ライル/ブルーローズなど。2009年には寿、高垣彩陽、戸松遥、豊崎愛生で声優ユニット「スフィア」を結成。また、『けいおん!』から派生したユニット「放課後ティータイム」で数々のヒット曲を生んだ。

https://www.oricon.co.jp/news/2288203/full/

0002名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:09:39.11ID:bXRoHtCe0
むぎゅううううう

0003名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:06.25ID:IcoIPQvk0
人妻

0004名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:16.61ID:4F+OGu8A0
くぎゅううううう

0005名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:36.01ID:IcoIPQvk0
団地妻だったな

0006名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:40.44ID:3DOt/k3X0
めでたい苗字

0007名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:41.61ID:aUz7NPoq0
これでスフィア全員結婚か

0008名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:10:55.72ID:V2HGHQMg0
よかったですね

0009名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:11:17.04ID:ESpClwE90
人妻が最後

0010名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:11:24.45ID:DTfN9WUZ0
これでスフィアのメンバーみんな結婚したか

0011名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:12:03.20ID:uYp04STU0
団地妻がリアル人妻に
これでスフィア全員が結婚したか

0012名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:12:43.57ID:+vl+IeBH0
たくあん

0013名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:12:55.06ID:nvdtCYy80
>>11
上が片付いたから
次はTrySailだ

0014名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:13:02.29ID:OB60sFFZ0
たくあんか分度器

0015名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:13:17.23ID:VQm1Zd9X0
妻って言われてたのに一番最後に妻になったのか

0016名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:13:20.15ID:ILemQvlH0
スフィアはまだ全員それなりに役あるんよな

0017名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:13:59.39ID:jSE7XlAq0
そういや寿美花代って元気にしてるのか?

0018名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:15:07.72ID:Zm41g1nF0
これを機に続きそうな気がするw

0019名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:15:29.11ID:mCY6aYHz0
まだ31なのか

0020名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:15:47.56ID:+axdE9DN0
他のメンバーが全員結婚する中一人だけ団地妻なんてイジられていたけどついに結婚か…
全員結婚した時もそれぞれ驚いたけどこれで4人全員既婚者になった事実に驚き

おめでとうございます

0021名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:15:47.62ID:EK+0mfFl0
FF13に出てたような

0022名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:16:25.51ID:k3bPFYqX0
そういえば声が処女膜から出ていなかった

0023名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:16:28.06ID:8t+vQgG50
けいおんとか何年前だよ

0024名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:16:40.49ID:g0+ZeSS00
女子高生の時に団地妻といわれてたのに本当に妻になったのね

0025名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:17:21.18ID:ROOAA1sP0
31歳か
若くから声優やってたんだな

0026名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:17:26.68ID:qs+MSFs80
放課後ティータイム全員結婚したな

0027名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:17:28.70ID:WnDvtSS90
全員人妻のアイドルグループなんて応援するのいるのか?

0028名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:17:37.14ID:fIiUzep10
ちょっと横になるわ

夏色キセキのOPだけで泣ける

0029名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:17:51.01ID:cE62Zgwh0
寿美花代?

0030名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:18:00.88ID:GJm28UkP0
>>23
何年とかいうレベルじゃないんだが

0031名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:18:18.64ID:OJDdh5OO0
生まれたときから人妻みたいな顔って言われてたのについに…

0032名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:18:25.76ID:avkPFDiQ0
まだ海外おるんか?

0033名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:18:48.08ID:aEAJaNY40
ゴリ押しっつーほどアニメにはあんま出てないがちょいちょい良いアニメ良い役貰えてる人か

0034名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:19:23.78ID:8qa0/Nn50
一般男性
ルパン三世

0035名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:19:52.23ID:QI08vbNA0
とうとう結婚したか!おめでとう!

0036名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:20:27.01ID:fIiUzep10
スキローでJK役
愛生は教師役

0037名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:20:32.78ID:hv2ROEof0
またキモオタがCD割ったりするの?

0038名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:21:05.33ID:haxMUCC20
団地妻が人妻に

0039名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:21:07.57ID:Rq+TA2pM0
けいおんの人か

0040名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:22:16.53ID:byNtkFNr0
スフィアの中だと1人だけ歳離れてたよな、でも全員独身時代から団地妻って呼ばれてた

0041名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:23:18.51ID:ILemQvlH0
スフィアが結婚全員して
トラセは誰からいくんや

0042名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:23:34.09ID:DLKwQP4F0
最近だと
サンドラ(聖剣伝説 Legend of Mana The Teardrop Crysta)だな。

0043名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:23:58.12ID:s1ANCyHE0
Aチャンネルのユー子くらいしか知らんなあ

0044名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:24:05.69ID:16mwXRUi0
昔から団地妻って呼ばれてたけどまだしてなかったのね
おめでたい

0045名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:24:22.17ID:BbXvSpMp0
団地妻がようやく人妻になったか

0046名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:24:36.23ID:UCrkI2+X0
おめでとうございます!

隠館厄介せずきちんと発表するのは清々しくて好感が持てますね。

0047名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:24:51.90ID:haxMUCC20
けいおんのアニメが14年前なのにまだ31か
当時はリアルJKだったのか

0048名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:25:28.19ID:gJLbMiLK0
けいおんの5人って全員結婚したっけ

0049名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:25:47.13ID:AvPaRsIh0
一般男性(業界の会社員)

0050名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:25:54.08ID:mOePBc0Q0
>>17
まだ生きてる

0051名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:26:12.44ID:HWFsPgyx0
よかったねー

0052名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:28:14.06ID:/FVOKVmn0

0053名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:28:17.10ID:K4mK4ePi0
声優は水物
先がないからなあ

0054名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:28:37.62ID:8DSaeCEj0
アイカツの美月さん

0055名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:28:42.79ID:kDXRPl0f0
>>48
した

0056名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:28:53.45ID:Wq5mOA650
スフィア全員結婚したか🎉

0057名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:29:01.97ID:UELJO/5m0
けいおんやってた頃はまだ10代か

0058名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:29:32.25ID:G/BD35+V0
銀英伝で言うと誰?

0059名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:30:19.91ID:BGDEykJk0
眉毛たくあんの子か

0060名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:30:52.37ID:8TXiQDEB0
発狂するお前ら見に来たのに
いつの間にか大人になってたのな

0061名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:30:54.54ID:pqq8k9qs0
予測変換で寿美菜子って速攻出てくるの草

0062名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:31:50.55ID:NgjCDq2+0
豊崎愛生は結局トム・ハンクスとは結婚しなかったんだっけ?

0063名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:32:16.81ID:JO5E5qlz0
>>50
ご存命と言いなさいよ・・・・

0064名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:32:20.17ID:mX8sYxG70
31なの?
アラフォーだと思ってた

0065名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:33:27.52ID:fS+5kE520
サンジェルマンの中の人か
おめでとうございます

0066名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:33:43.56ID:gITtp7190
むぎしか知らんまま数十年経ってた

0067名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:34:11.03ID:DTfN9WUZ0
マジかよ末原先輩
メゲるわ...

0068名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:34:59.91ID:BvfI7r5O0
アンジュ・ヴィエルジュの人か

0069名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:35:20.41ID:gITtp7190
戸松とか彩陽は知らん間に結婚してたんだな

0070名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:35:34.01ID:JHVVgghe0
お前に感謝される覚えはない!

0071名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:36:21.32ID:CvqptjCj0
お京阪

0072名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:36:28.94ID:idzZvnrZ0
ユーフォ田中あすか先輩の演技には心底驚いたわ
あの面倒くさい役を完璧に演じとったよね
上手かったなぁ 3期楽しみっすわ

0073名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:37:37.55ID:5/HYlAEg0
なんとも言えない違和感

0074名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:38:57.56ID:5nnwvP7n0
>>28
結婚したかったの?(´・ω・`)

0075名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:39:08.82ID:/Y958kjf0
唯一売れなかった
けいおん声優

0076名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:41:10.35ID:S0FCj/b50
デビュー早かったからまだ31なんだよな
役もいい所を抑えてるしスフィア全員まだ現役で根強い

0077名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:41:54.75ID:MBHrUO1q0
声優は毎日結婚してるな

0078名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:42:23.09ID:7EhgbKcd0
31?うそもっと年上でしょ

0079名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:42:46.27ID:adR1FfF70
ついにスフィア全滅キター

0080名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:43:36.77ID:adR1FfF70
あ、けいおんとしても全滅か

0081名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:44:31.98ID:BKVyffJM0
これで残る独身組はさわちゃん先生だけか・・・

0082名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:45:57.51ID:eE8ZCnEu0
高垣と6才も年齢差あったんやな
TrySailの方が年齢近いやん

0083名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:46:32.97ID:p9I9xQf80
ついに結婚できたファンがいたんだな

0084名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:47:02.26ID:T4vLeJVn0
光と紬と美菜子ということぶき家の相関を教えてくれ

0085名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:47:04.03ID:S0FCj/b50
>>81 い、一度してるから

0086名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:47:33.67ID:adR1FfF70
スフィアってコロナのせいで解散って言いそびれた感じだよね
全滅したのを機にここで解散&ファイナルライブ来る?

0087名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:47:39.76ID:/3Mp8Tn90
>>69
その二人はお子もいるぞ

0088名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:48:06.84ID:Vwyuw+Cm0
団地妻遂に結婚したか、おめでとう
一番遅かったんとちゃう?

0089名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:48:07.76ID:lipZMJrx0
稼ぎ頭の雨宮は隠しそう

0090名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:50:19.67ID:+axdE9DN0
Yahooのトップに出す程のことか
https://i.imgur.com/fAr7X4v.jpg

0091名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:50:59.90ID:XhfFLlXr0
あれ?前報告してなかったっけ
気のせいだったか

0092名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:51:20.39ID:WLXGN/IO0
団地妻がやっと妻になった。

0093名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:55:10.34ID:gEGDptVD0
もう死にたい良いこと何もない皆遠い世界の人達だ

0094名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:55:18.09ID:5DJeTrZt0
誰も信じるな
何も信じるな
みんなビッチ
みんな性遊

0095名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:56:11.03ID:99J5tXqh0
どうしてみんな付き合ったり結婚したりする時間の余裕があるんだろう

0096名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 13:56:19.68ID:gITtp7190
>>87
まじか!オタ辞めるとさっぱりついていけないもんだな

0097名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:00:30.45ID:JvkF0EKu0
もうスフィアも解散してくれんか

0098名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:02:24.23ID:05Z4APnv0
見たことない名前だな
1発屋か?

0099名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:03:24.77ID:ehQFhVcz0
むぎ以外で何かやってたっけ?
特に最近は見てない気がするなあ

0100名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:06:48.59ID:tRqXU0120
劇場アニメヒロインのイメージが強い

0101名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:07:59.02ID:zxw5vek00
>>90

羽賀研二、夕食カップラーメンは当たり前よりはニュースとしてふさわしいだろww

0102名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:10:09.64ID:VqY1cPTT0
人並みに恋愛とかしたかったなぁ…

0103名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:11:08.91ID:dhU+V6DB0
やが君の2期はよ

0104名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:11:58.19ID:EK+0mfFl0
>>101
偽装離婚じゃなかったのか

0105名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:12:00.60ID:gNlI/a3K0
今はぼっちざろっくじゃないの?

0106名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:12:05.80ID:ota7cjTu0
まだ独身だったのと、まだ若い事に驚いた

0107名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:14:03.54ID:UYzE6rMB0
昼下がりの団地妻

0108名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:14:29.27ID:Pq61lN/Z0
まだ31だったのか
けいおんって2009年だから当時17かよ!

0109名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:16:30.92ID:8ph7zkvW0
おめでとうございます!

0110名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:16:38.01ID:QR4eaMCd0
人妻が結婚してる

0111名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:18:16.45ID:IUG9V1pi0
団地妻さんが本当の団地(?)妻になったな

0112名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:18:48.32ID:xqEHK15J0
団地妻が嫁いだ
外ドラでスフィアが吹き替えてるイスラム教のバンドのコメディドラマ案外面白かったわ

0113名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:20:02.56ID:qoynQUcM0
けいおん当時は新幹線で神戸から通ってたんだよな
もう31なのか

0114名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:20:13.00ID:IUG9V1pi0
>>105
ぼっちざろっくの人が結婚発表したら横になる奴多そう
青山吉能なんかはぼっちざろっくが無かったら結婚がそう遠くなかったかもだけど
ぼっちざろっくが当たって結婚が遠のいた感じ

0115名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:20:20.85ID:K6jq4J3j0
こうなると、イギリスの留学も旦那の出張に付いてったと考えても不思議じゃないな

0116名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:20:26.32ID:22uf3ZDj0
未婚の団地妻声優もとうとう本物になったか!!
ホンモノの輝きをみせてくれ!!

0117名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:22:37.91ID:y/Ghn4jz0
次はスフィア全員子持ち

0118名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:23:56.25ID:CByiTYP90
声豚は暴れてないの?
もう若い他の声優に乗り換えてたのかな
そっちのが女性声優的にはありがたいか

0119名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:24:15.45ID:22uf3ZDj0
キャリア的にアラフォーかと思ったらまだ31なのか!!

0120名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:24:52.72ID:UxIOL8VQ0
意外とわかいんだな 警音から10年は経ってるだろ

0121名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:24:58.54ID:XT0XOS4O0
団地妻が結婚したか
次は47歳独身のほっちゃん、ゆかりんの番だな

0122名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:25:03.61ID:JqA5p9FB0
どんな人かと思って画像ググってみたけどまだ31ってホント?
めっちゃオバちゃん顔やん

0123名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:25:35.16ID:22uf3ZDj0
>>118
初期から団地妻だったからノーダメなのでは?

0124名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:25:59.59ID:IFNAH3az0
ソウルハッカーズのネミッサか

0125名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:26:36.40ID:cac/C7gR0
まだ31か
危ないところだったな

0126名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:27:43.64ID:ej1amSjK0
これで堂々と団地妻と呼べるな。

0127名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:29:44.28ID:wqhP40xk0
琴吹紬のオリジナルは
ことぶき光。

0128名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:30:23.55ID:HP4dGFHB0
>>13
よし、天ちゃんからな

0129名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:30:56.49ID:d7sJkREZ0
あすか先輩

0130名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:31:48.92ID:zDQnfIoH0
超絶誰やねん

0131名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:32:16.06ID:VIB1mJsu0
やっぱ田中あすかジョイナス先輩よな

0132名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:35:20.15ID:BcQ1Cmqq0
思ったより若かった

0133名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:36:08.14ID:MXE9AHMd0
あの頃はみんな若かった
https://i.imgur.com/gogerMG.jpg

0134名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:37:41.30ID:Awt9koNZ0
誰だよ

0135名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:41:21.63ID:T+5EaTNt0
よし、引退しろ

0136名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:41:55.60ID:X6b9kNgx0
31歳という事は悠木碧や東山奈央等と同年代か

0137名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:42:05.36ID:2vw/ksj90
ちょっと横になるわ_(:3 」∠)_

0138名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:44:30.49ID:3JEI8QGd0
女性声優では数少ない左利き

0139名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:47:38.90ID:s/TwObZq0
アイカツのラオウポジやってた時は二十代前半か

0140名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:48:20.42ID:/ACkt84H0
よかったなぁw

0141名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:48:31.68ID:5P+1XilH0
一般人と結婚って可能なの?
一般人としても庶民ではない?年商何百万円の大企業の社長とか?
営業サラリーマンや工場勤務とかで芸能人と結婚した人間は1人も居ないしな…
結局金だよな

0142名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:50:42.65ID:QIPLq22P0
けいおん組で1番結婚から遠そうだった日笠が1番始めに結婚したなぁ
でも旦那の事一切話さないから本当に結婚してるか怪しい

0143名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:51:00.38ID:7X0HSn8z0
レコード会社とか広告代理店の会社員も一般人

0144名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:51:26.52ID:nFUMOSwr0
ちゃんと団地に引っ越したのか?

0145名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:54:22.24ID:eE8ZCnEu0
ミューレ3期生は一人くらい売れそうなのおるんか?

0146名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:55:52.03ID:DdzMSVQM0
ムギちゃん
おめでとうございます

0147名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 14:56:34.33ID:qt0IQ0PI0
31ってマジか
40くらいちゃうんか

0148名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:01:05.76ID:9m6TDiSw0
けいおんが流行ったの20年ぐらい前だろ
現在31歳ってマジかよ

0149名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:01:59.43ID:BZlICZYp0
一般人になりたいわとか言い始めるオタクが出てくるな

0150名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:02:23.22ID:UfnLUISn0
同じ年は声優が豊作すぎて、団地妻はだんだん目立たなくなって行ったな
海外行ったとかもあるんだろうが

0151名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:03:07.79ID:QRRNQ8R70
まだ31歳なんかよ 

0152名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:03:43.02ID:9o6/9jSN0
未だに代表作がけいおんって言われんのか…

0153名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:03:48.78ID:sPcyiNNH0
ユーフォ楽しみだと思ったら
学年上だからもう出ないんか

0154名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:04:00.56ID:BzE+qCun0
>>141
芸人なら普通の一般人と結婚してる人もたくさんいるよ

0155名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:04:07.67ID:R9mRFDIq0
おめでとう

0156名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:05:22.42ID:VdA7v3h00
>>150
同い年が悠木碧、上坂すみれ、東山奈央か
強すぎるわ

0157名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:05:59.07ID:K5ACEQgJ0
一般人(ギョーカイ人)

0158名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:06:12.96ID:zakbqNJM0
久しぶりに紬とあずにゃんの漫画で抜くか

0159名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:06:40.01ID:HpYYD7Iy0
31歳に驚き

0160名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:09:17.86ID:+JofS9qH0
けいおんの時はまだ17歳か

0161名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:09:57.45ID:7X0HSn8z0
>>156
早見沙織も91世代だ

0162名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:10:20.64ID:rdC07iz80
神崎美月の人だっけ
最近もちょこちょここの人の名前を見てた気がするから頑張ってるんだな

0163名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:10:31.52ID:Lr4KqBb20
団地さんおめ

0164名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:10:56.35ID:TgodX5QC0
代表作はけいおんだと思うけど個人的には響けユーフォニアムを推したい

0165名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:11:28.37ID:UfnLUISn0
>>156
早見沙織やM・A・Oも同学年

0166名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:11:57.04ID:O/Kch89J0
けいおんの時って確かまだ高校生だったんだよな。

0167名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:12:30.93ID:656TfqJr0
タイガー&バニーのヴィーナスの人か
エロいよな

0168名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:16:06.91ID:Byr047UX0
またお前らが横になったり縦になったりするのか

0169名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:16:20.72ID:kN8spjog0
>>141
離婚したけど鈴木奈々の元旦那は工場勤務の一般人じゃなかったっけ

0170名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:17:24.72ID:cYRP7dad0
婚后光子さん?

0171名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:17:43.77ID:ec7A7FRx0
現役女性声優で
結婚発表したら一番影響大きいのって誰?
水瀬いのりとか?

0172名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:17:46.78ID:aPy+8VWL0
リアルに団地妻になってワロタ

0173名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:19:06.59ID:0PXF6Uvu0
とっくの昔に結婚してたイメージだったからまだ結婚してなかったのは意外

0174名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:19:23.33ID:aPy+8VWL0
>>171
小倉唯ちゃん

0175名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:19:28.20ID:lAe+6Yxh0
ちょっと妻になるわ

0176名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:19:49.26ID:qG/p9rZI0
キャラが薄い本であれだけ中田氏されたらそりゃ結婚するだろ

0177名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:20:20.00ID:TJjgSycQ0
ムギのキャラソンがめっち好きでずっと聴いてるな
サブスク様々やで

0178名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:21:13.16ID:kN8UPNBn0
マジかよちょっと縦横無尽になるわ

0179名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:21:16.52ID:kN8UPNBn0
マジかよちょっと縦横無尽になるわ

0180名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:22:01.48ID:Sf1ogUcr0
一度籍を入れてみたかったのぉ
とか言ってるのか

0181名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:22:25.53ID:ec7A7FRx0
>>174
ああ小倉唯か ありそうだね

0182名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:22:32.51ID:LV1t8/PZ0
サトジュンファミリーでもこれで結婚してない(or公表してない)の井口だけか?

0183名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:24:17.03ID:/CwO0yNl0
というかヤフーのトップに来るほどのニュースなのか・・・?
どうでもいいけど若くして成功してたんだね

0184名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:24:30.59ID:LV1t8/PZ0
>>118
元々彼女と親しい界隈は普通に結婚しても祝福される声優多かったし
その仲間内にいた松来さんが結婚できないまま亡くなっちゃってるから
やっぱ結婚したら祝福してあげたいよ

0185名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:24:57.43ID:Xg2HXkbZ0
「彩奈、中に出すぞ!」

0186名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:25:57.04ID:s/TwObZq0
ジョイナスパイセンが好き

0187名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:26:02.10ID:MBHrUO1q0
>>171
鬼頭明里

0188名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:30:42.50ID:n1D4SIcR0
アイプラで知った人だわ
声優に興味ないけどこの4人組は面白いから好き

0189名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:31:17.31ID:99J5tXqh0
>>141
年商何百万円の大企業とは・・・

0190名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:31:31.94ID:IisWcFkp0
かりそめの結婚生活を終えた山中先生はその後筋トレ三昧の生活を送るのであった

0191名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:34:26.34ID:ZYr1mltp0
大卒初任給が5円とかの時代かな

0192名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:36:16.42ID:Sz+Io91w0
けいおんなんてつぼみの印象しかないわ

0193名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:36:49.27ID:8J4fMYbf0
けいおん一番上に上げてるのはアプデ出来てないオッサン過ぎだろ

0194名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:41:29.40ID:1u/b6UDm0
あすか先輩がママにビンタされて少しメガネがズレてる所で興奮した

0195名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:41:50.10ID:sVpIawvC0
けいおん アニメは2009年なので14年前か
17歳ですでに団地妻よばわりだったか

0196名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:42:56.54ID:CS8jW3PF0
字面で寿美花代かと思った

0197名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:43:12.15ID:tNk3zW8T0
>>193
アプデwwwww
小学生でも知ってるワードってダサくね?

0198名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:43:41.19ID:jRAsa0iV0
かねてよりってずっと彼氏いたんだな まぁみんなそうだろうけど

0199名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:43:49.22ID:Rclcl0II0
>>141
一般人といいつつ、テレビやアニメ関係の仕事してたりする、そういう芸能関係会社や、レコード会社の幹部社員とかだったりする。

0200名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:51:06.52ID:n7c+UL+a0
ついにリアル団地妻になるのか

0201名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:51:19.41ID:6SltugHG0
ウソだ! 信じない! 美菜子ちゃんは処女!!

0202名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:54:04.38ID:Jpp4NT2F0
キュアダイナマイトの人

0203名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:54:16.40ID:IUG9V1pi0
一時期”ぶきみ”とか言われてたような気もするけど(こと”ぶきみ”なこでぶきみなんだろう)、やっぱり定着しなかったな

0204名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:54:36.28ID:TqczughD0
31か
思ってたより若かった

0205名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:55:54.24ID:f1H+8mqR0
この人えらい美人だった記憶がある

0206名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:57:20.49ID:53BBKTG50
ムギちゃんやっとか
一番若い子が一人残って心配してたわ

0207名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:57:38.66ID:fqjp42Hx0
団地妻さんが団地妻になってしまった

0208名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:58:29.27ID:H5pGN6Vp0
ついに本当に団地妻か
いやまあ団地住まいじゃないだろうけどw

0209名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:59:26.35ID:Th+oFncI0
>>72
あすか先輩と、やがて君になるの七海先輩の役、ジャンル似てるけどどちらもはまり役だった。

裏表のある、怖い先輩役がうまいね。

0210名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 15:59:55.29ID:t4Ygg2p60
けいおんの声優やっていた時はリアルJKだったのにも関わらず、一番老けていたよねw
当時20代半ばの豊崎や日笠より上に見えたからスゲーよ(´・ω・`)

0211名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:02:55.33ID:2xmeP6h+0
ぶきみな子さんか

0212名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:02:58.57ID:E1M56w0/0
雨宮天と1、2歳しか違わないのか

0213名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:03:45.89ID:Th+oFncI0
一時期イギリスだがに留学とか言ってたので、既に結婚してて、出産のための外国生活かと思ったけど、違かったのかな。

0214名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:04:46.40ID:pnSgoYLw0
>>133
なんかしらんけど浅川姐さん別格だな

0215名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:06:28.95ID:lXzhMdvJ0
ブルーローズやん

0216名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:07:47.42ID:Sf1ogUcr0
一度ゴンドラに乗ってみたかったのぉ

0217名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:08:35.10ID:Bw+MmUqN0
いやまだ31かい

0218名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:11:45.41ID:NF/+iH6f0
スフィアってまだ活動してたんか

0219名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:17:45.28ID:EuW2jWzg0
>>133
愛生さんとあやにゃん可愛い

0220名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:17:47.04ID:s/TwObZq0
闇を抱えた年上役をやらせたら右に出る者はいない

0221名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:18:24.07ID:vkuhm+270
看板に偽りなし!

0222名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:29:51.90ID:CKZzsSzH0
すみ なこ?
ことぶき みなこ?

0223名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:32:14.84ID:VbNoc7bc0
ノレド・ナグの名前が出てこないとか…

0224名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:35:00.37ID:8xQddL7a0
まだ31か
一番若いのに団地妻ってネタにされてたとはいえ

0225名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:41:53.87ID:VYKSwnnb0
千姫最高

0226名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:44:39.39ID:YizqcusI0
>>188
わいもアイプラから声優界隈を知った

0227名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:47:18.42ID:8hfYWFtT0
こういう珍しい苗字の方だと、苗字を後世に残すだめにご主人が婿入りしてくれるパターンあるよね

0228名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:49:10.33ID:0iyqAznM0
一般人同士の結婚

0229名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:50:12.85ID:UfnLUISn0
>>227
1000人以上いるからそんな珍しくないよ
ウチとか30人とかだわ

0230名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:51:50.26ID:SkH6Fxfb0
ブルーローズちゃん

0231名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:52:16.88ID:z7us2oLZ0
>>136
売れるのが早過ぎたのもあってそのふたりと比べたら同年代なのに一昔前の人って印象受けるな

0232名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:54:47.07ID:8hfYWFtT0
>>229
もしかして、サエモンサブローさん?!

0233名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:54:55.89ID:slG/SERr0
団地妻さんがとうとう!

0234名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 16:56:54.61ID:8hfYWFtT0
>>231
この世代の声優さん、みーんな「成人式イベント」やってた印象
つまりは子役出身声優ブームって感じ

0235名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:03:33.44ID:UfnLUISn0
>>231
東山はちょっと遅いが、悠木や早見は同じぐらいの中高から声優やってるぞ

0236名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:06:06.63ID:oEuqrUcd0
元子役とは知らなかった。そして調べようとWikipedia見てたら、寿産院事件なんていう恐ろしい事件を知ってしまった…

0237名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:08:27.93ID:Sf1ogUcr0
時代が早すぎたキャラ。今なら人気出るタイプだったのに。

0238名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:09:47.64ID:899ew3sR0
スフィアみんなご成婚

願い石にお願いしたかな

0239名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:12:27.86ID:899ew3sR0
>>187
鬼頭ちゃんは何故か不老不死イメージ

0240名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:12:44.15ID:sxlDCwoF0
縁起のいい苗字だな
めっちゃレアだろ

0241名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:14:41.66ID:QX6gmGhW0
縁起いい名前だな

0242名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:22:27.09ID:HnRmxN3h0
さてはいやらしいことをしてますね


(ノω・、) ウゥ・・・

0243名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:24:22.19ID:EK+0mfFl0
>>242
そりゃあ男性器の竿を股間の穴にぶち込まれてるやろ

0244名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:28:20.97ID:wk7KUcNf0
もう手とか繋いだのかな……

0245名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:32:30.71ID:Zt0LV/Yt0
結婚おめでとうございます!
けいおんライブ(埼玉)はYouTubeで何回も見たなぁ

0246名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:33:28.12ID:gVYfVzFw0
ちょっと性格歪んだキャラでギスギスやらせたら右に出る者はいないくらい嵌まるよね

0247名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:35:36.42ID:R+FftRTw0
結婚 おめでとうw お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0248名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:48:51.08ID:3+roiM4V0
なんだかんだ言ってけいおんメンバーみんな活躍してるよね。

0249名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 17:52:32.63ID:AgKqy3jj0
スフィアって人気がない順に実力者のイメージ
高垣が一番上手い

0250名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:02:27.14ID:mC3O1Fxg0
グループ内で一番最後になるとは思わなかった
けど、さすが最年少
まだ、このくらいだったか
世間一般では遅くはない

0251名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:09:32.22ID:Y0Aohcp30
団地おめ

0252名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:09:52.95ID:0DkFLTLd0
結婚報告の時ってみんな感謝感謝言うけど一体何に対して感謝してるの?

0253名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:11:35.01ID:l4ABnnMT0
留学先で見つけてきたか

0254名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:12:38.36ID:Jqv1OFuI0
お前らもむぎちゃんむぎちゃん言うとって50代を迎えたわけだろ

0255名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:18:54.84ID:Ho2i2Ppx0
>>144
どこの団地だろね

0256名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:32:28.21ID:eO0fLMDC0
>>90
出演作がでかいわ

0257名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:52:17.63ID:l4cZ8uyd0
黒い人か?

0258名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:55:01.49ID:o9lO72wQ0
まだ31だったのか
37、8歳くらいかと思ってた

0259名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:55:25.57ID:ktyNCpQI0
団地妻ついに妻になったか
けいおん主要メンバーでラスト?

0260名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 18:56:07.38ID:9eWYu7Av0
けいおん!は大きいけど主役でヒット作皆無でしょ

0261名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:10:26.71ID:iFSheJ4L0
もう35くらい?と思ったら、まだ31なのか

0262名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:21:39.45ID:FmU5jwXi0
団地妻さんおめでとー!

0263名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:25:04.80ID:lkdqw4cs0
>>209
そうそう!そうなのよ
七海先輩のふとした瞬間に見せる怖さを垣間見せるの上手かったよねー
思った以上に難しい役の方が自分の個性を出せる人だよな

0264名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:31:16.81ID:Sf1ogUcr0
大物アニメ監督が声優専門家を毛嫌いしてるって話あるけど、声をアテる専門家の技量を軽んじすぎだとは思う。作品を売るのに有名俳優を使った方が売れるのではって事かもしれんけど、それならそれでそう言ったらいいのに「俳優の方が地力がある」みたいな風潮腹が立ってしょうがねぇわ。

0265名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:33:10.85ID:3YP6UMUc0
けいおんが15年前、ハルヒが17年前、らきすたが18年前

0266名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 19:44:16.46ID:VIB1mJsu0
やがて君になるの続編を待っているヤツ多いだろ
役に嵌るとはこのこと

0267名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:29:43.56ID:Gc32qhCO0
めでたいなぁ

0268名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:30:59.15ID:Gc32qhCO0
>>260
そもそも主役ってあったっけ?
まぁこの子は脇でいいと思うけど
ワキで輝くタイプ

0269名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:33:28.96ID:tXhKwvDM0
>>22
それでもおハゲさんから地声が良いと言われていた

0270名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:33:30.71ID:1K1FPsem0
団地か分からないけどついに妻か

0271名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:34:10.32ID:tXhKwvDM0
>>260
結局一般人に説明が付くキャラはドキドキプリキュアのキュアダイヤモンド

0272名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:35:44.48ID:GcRBlo7a0
メインヒロインだとタイバニかベイビーステップになんの?

0273名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:39:41.89ID:1u9+7uue0
いつの間に離婚してたんだ

0274名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:40:53.95ID:kTUq+Eae0
一般男性も幅広いが一般にすらなれない底辺男性が多すぎる

0275名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:44:41.36ID:cbnboiS80
声優とかアイドルって阿鼻叫喚になるのかと思いきやとても静かに祝福されてるな
この人の人柄なのかね

0276名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:54:14.15ID:GcRBlo7a0
男性声優の隠してた結婚が発覚みたいなので炎上することはあっても
普通に結婚しましたってだけで炎上したのってあったっけ?

交際は割と炎上してる気がするけど

0277名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 20:55:35.67ID:MQE0wJOA0
おめでとうございます
ちょっと横になってくる

0278名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:07:55.81ID:LV1t8/PZ0
>>203
ぶきみん、じゃなかったっけ?

0279名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:10:15.29ID:jei9aGUh0
高島忠夫の嫁が浮かんだのは俺だけでいい

0280名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:15:32.50ID:NqpzvzWV0
乙女クラブ全員結婚したと思ったらドラゴンキッドが離婚してた

0281名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:22:33.33ID:elsJorEK0
>>275
声優オタもアイドル(女アイドル限定)のオタもわりと寛容
結婚相手にグダグダ言うのは女優オタとか俳優オタ
特に俳優オタなんて頭のおかしいのしかいないからな

0282名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:23:42.92ID:LV1t8/PZ0
サトジュンファミリーと言われてた声優たちではもう井口裕香以外結婚したか?と思ったがそういや茅野さんが仲間入りしてたな
茅野さんは結婚してたっけ?まだ?

0283名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:56:06.42ID:uhAxgc5r0
え? まだ31なの
そっちに驚きw
すごい人妻感あるよね

0284名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 21:59:18.58ID:Y7iLNpnn0
最近の声優は結婚時より結婚後の出来事の方が衝撃的なんで…

0285名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:09:44.29ID:9OpPWwIZ0
>>231
昔売れてて今少し勢い落ちてるのもそういうイメージになってるな

0286名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:28:49.25ID:Ol6ZUNdC0
けいおんの頃は10代だったな
イギリスに行ったのなんでだったんだろう
おめでとう
次は団地ママになってくれ

0287名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:31:24.93ID:Ol6ZUNdC0
スフィアで子供産んだのって戸松だけだっけ?
戸松の母乳吸う特権が羨ましかったわ

0288名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:38:12.51ID:zGpFFc1+0
まだ未婚だった事の方がびっくりだよ

0289名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:52:37.51ID:eajbvtpG0
ちょうどCSのTBSチャンネル2でけいおんやってるな

0290名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:53:13.59ID:4FiFJjyv0
むぎたそ~

0291名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:53:20.48ID:HlZAInFH0
むぎゅうううううう

0292名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:55:03.38ID:uLb2SaMA0
団地妻から人妻に。スフィアは純正人妻ユニットに

0293名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:55:56.43ID:P2d/D2Or0
もちょが一般男性と結婚したら相手は僕なのでよろしくお願いします

0294名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 22:57:58.39ID:klVeOeli0
ニワカの俺も知っている、結構大物声優やん

0295名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:00:28.31ID:7nIpe6TX0
デビュー時はまだ10代だったのに
時の流れは早いな

0296名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:00:59.35ID:7nIpe6TX0
代表作はブルーローズでおk?

0297名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:20:43.01ID:yohTnkvz0
>>23
放送期間: 第1期:2009年4月3日 - 6月26日

0298名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:30:49.29ID:HnYvBnKM0
どこが一般だよ!?!?!?

0299名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:41:15.76ID:H5Lhknhq0
全員人妻なのにファンまだいるのか?

0300名無しさん@恐縮です2023/07/24(月) 23:57:08.56ID:p6PHSiAR0
そういや、けいおんが流行った少しあと、ギターやベースの中古市場がけいおんと同じモデルで溢れていたらしい。

0301名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 00:00:55.64ID:F1GAelCv0
まだ31なのか40くらいなイメージだわ
はやみんの上の世代だと思ってた

0302名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 00:01:07.12ID:6X41Bjfe0
>>169
そこは芸能界に入る前からの知り合いだよ

0303名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 00:40:51.40ID:IXy2eVev0
ブルーローズってヒロインなの?
あれってバニーがヒロインでしょ?(腐

0304名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 00:45:15.92ID:iUufiWG60
ついにスフィアも全員結婚

0305名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 01:10:22.30ID:a5se9IC40
>>133
へいじゅーw

0306名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 01:49:10.16ID:QyIL2Gpc0
>>300
NHK番組で
イルカが大学母校訪問したら
出身のサークルでは
なぜか女性がリードばかりだと
不思議がってたな

0307名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 01:57:18.11ID:JnuPOxVB0
>>303
2で引き取り手現れたしな

0308名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 02:24:41.38ID:RqVpdFx40
おめ。あとは律ちゃんだけ?

0309名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 02:46:04.92ID:JnuPOxVB0
>>308
普通に男性声優としてるぞ

0310名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 02:54:55.21ID:Txf9AeRX0
>>276
宮野真守は燃えてた記憶がある

0311名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 03:13:35.95ID:CEC4v+Np0
>>310
あー燃えてたねw
マモが入籍したのは15年前だったかな
その時のマモのブログと動画内容を友人に言ったらめちゃくちゃ発狂してた

0312名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 03:32:54.05ID:NbUNI6Q40
今から振り返ると宮野が刹那やってたことがギャグだよな

0313名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 03:57:19.02ID:w+RWH1ES0
留学は出産じゃなかったのか
お前ら嘘ばっかだな

0314名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 04:00:39.45ID:JnuPOxVB0
>>313
そもそも向こうでもスマホで録音して無理矢理仕事してたからな

0315名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 04:15:17.90ID:WLdBUE6v0
ああ、良かったな
俺にとってけいおんとHTTは完璧でなければならない神聖な存在
一人だけ行かず後家なんてことにならなくてホッとしたよ
女性として、一人の人間として幸せになってくれ

0316名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 04:33:41.21ID:K8HwIuT80
まだ31ってことに驚いた

0317名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 07:06:00.54ID:EoC81sx70
りりか役は苦労していそうだった

0318名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 07:35:45.98ID:IF8Ea2SD0
今の声優トップ5って
花澤 りーりえ あやねる いのりん みっく
って合ってるの?

0319名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 07:40:03.94ID:K/vPrh2g0
>>318
何をもってトップ5なのか分からんが
技術的にウマいのはゴロゴロいるし作品がバズればそのキャラ担当の声優が現状人気トップのスパイラルは変わらんと思う

0320名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 07:50:44.00ID:AVzPNZT30
>>189
八百屋さんでももっと稼ぐよな

0321名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 08:15:39.77ID:rwKTOJUn0
寿引退はしないでほしいな

0322名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 08:32:11.30ID:leGHIOjl0
Mermaid Sistersというユー子のキャラソンが好きだった
おめでとう

0323名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 09:44:54.48ID:XqFwtDgw0
ライブの完成度が高い

0324名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 10:28:06.76ID:jX2SXIo60
>>133
駆け出しの子ばかりでまともに知ってたのは真田アサミくらいだった

0325名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 10:44:28.55ID:IIclG/SJ0
ムギちゃんのお陰でアホの子が高いギター買えたから感謝してる

0326名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 12:46:38.39ID:h5Z1WGGa0
>>133
良くも悪くも今は顔面レベルはあがったんやな・・・

0327名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 13:53:35.02ID:Fu3yzvkJ0
>>318
竹達「…」

0328名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 13:57:41.31ID:sZo0LiFj0
この人にめっちゃ粘着してた輩居なかったっけ
スレも立ってたような

0329名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 14:57:57.72ID:431JbOhq0
>>318
最後は確実に違う

0330名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 18:12:49.40ID:/a6dGE1n0
ナフコ熱海店があーだこーだ

0331名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 23:51:32.42ID:R5UZoXQS0
ジョイナス役は上手かった

0332名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 06:15:00.46ID:0r10q9Ef0
主役演じた作品は魔乳秘剣帖しか知らないわ

0333名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 18:16:26.01ID:MLP+l+md0
>>72
あれは良かったな
逆に主人公の声優がイマイチだった

0334名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 18:46:41.44ID:d02au/aZ0
>>332
夏色キセキは4人の中でもメインだろ

0335名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 18:49:26.48ID:nDVIhL/X0
寿美菜子が主役級の作品と言えばやがて君になるだな
レズものって苦手で数多の中で唯一評価してたのはマリみてだけだったんだがこれも別格で観て良かったと思ったわ

0336名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 19:23:12.52ID:MLP+l+md0
>>321
俺は少し評価している

0337名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 20:31:01.47ID:QbyLjFXw0
>>90
ソニーだからな

0338名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 20:37:07.38ID:QbyLjFXw0
紳士おるか?

0339名無しさん@恐縮です2023/07/26(水) 22:10:27.06ID:bPd3Ueo10
>>335
あと、うみものがたりもだな、主人公ではないが2番手キャラの役

0340名無しさん@恐縮です2023/07/27(木) 10:10:28.80ID:jnt+vWDK0
ステラ「左から押して!」
  ➡ ➡ ➡

0341名無しさん@恐縮です2023/07/27(木) 16:24:41.24ID:gmdifqlV0
>>334
夏色キセキは面白かったのにイマイチ人気出なかったなあ

0342名無しさん@恐縮です2023/07/27(木) 16:26:55.08ID:6nn/sX9m0
今20代で一番勢いのある女性声優って誰?

0343名無しさん@恐縮です2023/07/27(木) 16:56:41.46ID:nAt0dI8Q0
>>341
下田市長が出しゃばり過ぎた

0344名無しさん@恐縮です2023/07/28(金) 00:09:13.29ID:6dQuAoLB0
12年前結構好きだったな
まぁ戸松のほうが好きだったけど
豊崎はまぁまぁ
あと一人は忘れた

0345名無しさん@恐縮です2023/07/28(金) 10:36:13.16ID:Oa3Q4gsY0
10周年を迎えたガールフレンド(仮)
寿>神楽坂砂夜
戸松>笹原野々花
豊崎>螺子川来夢
高垣>春宮つぐみ
…他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています