伊東四朗、ラジオで新型コロナから回復を報告 いきなり舞台→収録駆け込みの“タフマン”ぶり [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2023/07/22(土) 15:17:46.68ID:MUpYROPA9
新型コロナウイルスに感染した俳優の伊東四朗(86)が、22日放送の文化放送「伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛」(土曜後3・00)に出演し、回復ぶりを報告した。

 スポニチ本紙の取材では、伊東は13日に軽い喉の違和感を感じ、翌14日にPCR検査を受検。15日午前にコロナ陽性の判定を受けた。そのため、同日の同番組出演を取りやめて休養していた。その後、喉の違和感もなくなり、抗原検査も陰性に。21日には劇団東京ヴォードヴィルショー創立50周年記念公演「その場しのぎの男たち」に予定通り出演し、仕事復帰していた。

 この日は正午開演の舞台出演を終え、東京・浜松町の文化放送まで駆けつけるという、病み上がりとは思えない“タフマン”ぶりだった。スタッフらの拍手を受け、番組開始3分すぎにスタジオに飛び込んで来た伊東は「諸君、こんにちは」と第一声。「自室のベッドのある部屋にいて、テレビのあるところにずっといた。ベッドから離れる時はふらっとしましたね」と報告した。体温は37・8度まで上がったという。「喉というか、声が出なくなった」と明かした。また療養中は食が細り、体重も4キロほど落ちたという。

 舞台は稽古も休んでいたため、「幕が開かないんじゃないかという気がして、昨日が初日。ドキドキもんでしたね。みんな気にしてるから。私だけじゃなかったから。あと3人くらいいたから」と気をもんだという。無事開演したということで、「よくできたなと思います」と胸をなで降ろした。

 前日の舞台については「せりふが吹っ飛ぶんですよね」と反省したものの、「今日は見事にズドーンといけました」と自画自賛。「これでちゃんと(収録に)間に合っていれば万々歳だったんだけど」と残念がった。そんな伊東に、吉田は「時間的に無理ですよ。間に合ってるようなもんだよね」とフォローを入れていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9e50895a193e4ce80c15def4a9bdf457ebab65

0002名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:18:23.99ID:H2xR8jWv0
文化放送クラスターは大丈夫なのか?

0003名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:19:03.66ID:4b63h0Ok0
タフマン言いたいだけちゃうんか

0004名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:19:32.83ID:OBhXxY8S0
またヤクルト売れてまう

0005名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:19:46.88ID:Yz80cXHY0
タフマン飲んでるから回復が早かったんだな

0006名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:20:10.00ID:idA4d24H0
ナウゲッタチャンス!

0007名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:20:17.53ID:Kf3USJyB0
良かったな

0008名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:20:23.94ID:o63qJf9K0
年齢が年齢なので心配したけど
本当によかった 元気でいて欲しい
もうコロナに感染しても亡くなる可能性は低いのね

0009名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:20:52.45ID:KbngUf6R0
おかしな刑事の新作期待しています

0010名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:21:14.11ID:I4lz+q4I0
86でまだ働くのか
リアルタフマンだな

0011名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:21:33.00ID:2/MxR8wR0
あの顔の傷跡どうしたん

0012名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:21:38.90ID:T2qUDKtG0
ニンッ!て書き込んでる人いそうだと思ったのに

0013名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:22:26.33ID:tI/2Qn910
さすがベンジャミンだ

0014名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:22:50.65ID:wPYTxG8D0
>>12
あんたがたタフマンだろ

0015名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:23:57.03ID:FNXPCK8k0
電線に止まってた雀を焼いて食ったのが効いたんだろう

0016名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:24:37.11ID:0hq91BR+0
今度タフマン買うわ

0017名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:24:58.76ID:wD9plRHf0
どう考えても保守っぽい思考のシロウちゃんがよくあんなキチパヨのロバと番組続けられるよな。

0018名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:02.08ID:YsuNbYhK0
>>8
うちの難病を患う高齢母親もコロナ感染して、38度台が一度出て後は微熱で治った。
薬は普通の風邪薬が処方されただけ。
あの最初のほうの世界中でバタバタと亡くなっていったのはなんだったんだろう。

0019名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:13.43ID:EQiJDo6M0
ニントスハッカッカ

0020名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:18.12ID:wiXM7Qt00
てなもんや三度笠出演者
最後の生き残り

0021名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:20.02ID:YWH/6HBI0
ただの夏風邪なのに今だにビビってる奴は何なの

0022名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:25.41ID:rCAVeoVY0
あんた方タフマン

0023名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:25:54.41ID:rCAVeoVY0
>>19
それ親分

0024名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:26:41.03ID:1x/V7LiM0
コロナにはタフマンがいいのか

0025名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:27:20.17ID:0hq91BR+0
>>21

コロナに関してはそうかもしれん
ただコロナではない「真打」はそう遠くない?かもよ

https://www.afpbb.com/articles/-/3472402
鳥インフル、ヒトに感染しやすく適応する恐れ WHO警告
2023年7月13日 12:09 発信地:ジュネーブ/スイス [ スイス ヨーロッパ ]

https://idsc.niid.go.jp/iasr/31/362/fr3622.html
ヒトにおける鳥インフルエンザA(H5N1)−エジプトからの教訓
(Vol. 31 p. 114-115: 2010年4月号)

>全体の致死率は32%(27/85)で、インドネシアやベトナム等より低い。
>女性の致死率45%(24/53)は男性9%(3/32)に比べ非常に高かったが、その理由は不明である。
>年齢群ごとの致死率は、10歳未満4%(2/49)、10〜19歳61%(8/13)、20〜29歳78%(7/9)、30〜39歳67%(8/12)、
>40〜49歳症例無し、50歳以上100%(2/2)であった。

>特に20〜39歳の女性においての致死率は高く71%(15/21)であった。

0026名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:27:48.03ID:ZBEOYBhx0
ラジオで新型コロナから回復を報告ってw
ただの風邪なのに大袈裟すぎてワロタw

0027名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:28:11.36ID:wf4X2LT50
あんたがた

0028名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:29:23.16ID:ZBEOYBhx0
>>21
本当にな?ただの風邪なのにビビりすぎなんだよw

0029名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:29:50.50ID:4ikb1KGX0
ハマタと正月に出てたのもう出ないのかね
完全に置物になってたからもう引退かな
まだアノケイジトラマやってるの?
ナースのお仕事の婦長役の人と出てるの
名前ど忘れ

0030名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:30:19.53ID:ROfJM1e/0
今や普通の風邪なのに回復したからって騒ぐなよ。

0031名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:30:46.07ID:yWxyXdHa0
良かったなあ
高齢者が罹るとドキドキするわ
長生きしてね

0032名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:32:11.94ID:zlXFlirH0
伝染マン

0033名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:32:40.62ID:zEogSkc30
たった数日で4キロ落ちるって相当ヤバイじゃん

0034名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:32:47.18ID:koquOmR00
ぐんぐんグルトがまた売れてしまう

0035名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:32:59.23ID:7/r7OGvo0
俺も新型コロナ感染した
咳とか喉の痛みとかはインフルエンザぐらいの苦しさはあるぞ
あと体の節々の痛みとか、熱は37.5度までしか上がらんかったが
何よりビックリしたのは感染力の強さ
母親が同窓生と会って来て次の日には発症
その翌日には俺が発症
あと微妙に味覚がおかしい

0036名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:33:23.90ID:zEogSkc30
>>18
ゾコーバ出なかったの?

0037名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:33:26.19ID:rCAVeoVY0
>>33
普通の風邪厨もうざいよな
ワク信くらいやばい

0038名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:34:58.04ID:4QaLZ+fH0
この人をCMに起用したヤクルト広報
先見の明が有り過ぎだろ

0039名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:36:22.82ID:ht0Hcvf20
スパルタの海

0040名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:36:43.41ID:zEogSkc30
>>37
自分の考えを押し付ける厨は全部ヤバイ

0041名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:36:46.64ID:rp5gvFvY0
元気な爺さんだな

0042名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:38:21.47ID:iUOENv5R0
このくらいの歳やったら、普通の風邪でも死ぬからな。

0043名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:38:41.24ID:UoppRerz0
>>20
財津一郎「ひっじょーにきびしーいっ」

0044名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:39:04.39ID:+gJvQPCT0
>>20
財津一郎「忘れないでチョーダイ!」

0045名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:39:43.60ID:xCScoXuw0
ヤクルトの伊東四朗やケンワタナビとか、オロナミンCの大村崑とか企業イメージに貢献してるよな

0046名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:40:01.07ID:d2qgzwzT0
誰かがゲホゲホ咳してるんだが

0047名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:40:05.43ID:kQTf7RbL0
>>19
ヒジリキホッキョッキョ

0048名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:40:35.92ID:0hq91BR+0
個々人で軽く見るのは構わないけど
後々不運にも罹って酷い目にあっても
(今の軽視してるあなたと同じように)同情してくれる人は多くないはず・・・

それは因果応報・ブーメラン

0049名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:44:14.53ID:StGp1zqA0
弱毒化してなければ人生終了だったな

0050名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:45:21.06ID:a5IOSExn0
この人生まれながらの芸人だな
86歳でこの活動量

0051名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:46:15.50ID:s2AYCoDy0
>>33
普通の風邪じゃないよ
嗅覚もやられるし内臓がやられる
神経系にダメージがくるから風邪ではない

0052名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:46:41.29ID:PGYdPVSj0
この人をイメージキャラに採用したヤクルトの担当がスゴい

0053名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:48:42.69ID:StGp1zqA0
>>18
阿呆め
武漢産のキメラウイルスは世界中で追い詰められてるうちに
その残党は弱毒化して生き延びるために普通の風邪になったんだよ

アルファ版にかかってたら死んでる

0054名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:51:07.55ID:EPNAVVwC0
86歳だと怖いからタフマン飲んで回復して良かった。

0055名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:52:36.80ID:csBqjHit0
タフマン言いたいだけやん

0056名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:54:07.93ID:wW6RHhcS0

00572023/07/22(土) 15:54:35.43ID:wiXM7Qt00
ニン

0058名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:54:49.70ID:Ub/Fvh3V0
>>20
西川きよし師匠も超現役だし、桑原和男もまだ御健在やで

0059名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:54:53.90ID:taS2ZWjp0
小松政夫「まだこっちに来ないのかよ・・・」

0060名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:56:53.18ID:RFjRv37M0
良かった

0061名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 15:57:17.38ID:l2ndFMbP0
>>18
ウイルスというのは変異すればするほど感染力は増すがパワーは落ちる。
コロナウイルスを名乗っていても初期の株と今の株では全く別物。

0062名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:00:12.31ID:mqgLznun0
生還したか
えがったえがった
熱海五郎とおかしな刑事楽しみにしてるで

0063名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:00:40.86ID:IuWHJwj20
おお回復したか
よかったな

0064名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:01:48.07ID:41UqYhD10
人の迷惑顧みず

0065名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:02:50.75ID:IdX/B+XY0

0066名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:06:42.57ID:dDXewlg10
もう諦めても良いのに

0067名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:07:51.02ID:gE4dH11A0
ただの風邪だしな

0068名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:10:04.69ID:cHh5HU+/0
元気なのに正月の格付けチェックは無理なの?

0069名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:10:49.84ID:CXCHs+hw0
元気でよかったよかった(´∇`)

0070名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:12:18.15ID:T+FDsDO60
電線に

0071名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:14:15.73ID:LHb0tvyw0
先週、吉田照美アワーになってたからな

0072名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:16:20.98ID:IdX/B+XY0
>>70
つばめが三羽止まってた

0073名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:18:18.94ID:GD4/kkxX0
よかったニン!

0074名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:18:37.29ID:DaGWoJH90
コロナ まあ死なんようになったな

0075名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:19:43.84ID:/xvIR6Iw0
コロナになったけど回復して良かったね

0076名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:24:45.82ID:LeBY6mVK0
今のコロナはこの年齢でも助かる株なの?
感染者数や死者数出さないから危機感がない
それとも立派な薬投与されたかな

0077名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:25:11.16ID:LeBY6mVK0
>>18
ほほう

0078名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:27:08.35ID:0MHF4BMA0
ドリフやカトちゃんけんちゃんご機嫌テレビにもよく出てたよな
志村がやられたけど、さらに大先輩なのにピンピンしてるのね

0079名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:37:47.09ID:JHU9MoPo0
どう見ても金たまタフマン

0080名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:39:08.70ID:+hjgJbp80
芸人で1番長く一線でやってるのこの人じゃないか?

0081名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:39:49.33ID:uXFWN8Me0
>>76
ヤバかったのは武漢株

0082名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:40:42.57ID:E5YV9+1N0
背中におしんのおやじ。

タフマンのCMやっていたころは(多分今もそうなんだろうけど)健康のイメージを保つためにいろいろ気にかけていたらしいね。

0083名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:42:42.85ID:Ws8bMRWb0
>>76
かなり致死性は低くなっていて、本当にただの風邪と変わらなくなりつつある。

0084名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:43:36.39ID:4yq4T5+40
後遺症気をつけろ
うちの高齢の親もコロナは割とあっけなく
治ったんだよ
咳も出ないし熱も3日ぐらいで
ところが3週間後くらいから
陰性なのに息が苦しくなって
結局心不全で2週間入院した
コロナは後遺症の病気と思った方がいいい

0085名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:47:58.50ID:LeBY6mVK0
>>83
そうなんだ
それなら検査受ける必要もなく風邪薬飲んで休んだ方がいいな
コロナの検査って高いんでしよ?

0086名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:51:40.72ID:+yi86uhT0
小松の親分さん

0087名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:55:13.80ID:4yq4T5+40
後遺症で亡くなっても
死因はコロナじゃないからな
心不全だったり多臓器不全だったり
だから一般で言われている通り
高齢者と持病のある人はオミクロンでも
注意が必要というのは正しいと思う

0088名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:56:42.91ID:Ht5xyv150
影武者おるんか

0089名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:56:50.62ID:IEI8A4c10
昨日だか一昨日だかNHKで見ごろ食べごろ笑いごろのキャンディーズとのコントやってた

0090名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 16:59:14.25ID:oFbTv3C40
なんだよ
久々の大物の死亡と思ったのに

0091名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:01:16.44ID:VVW0JrLw0
この人1960年台からずっと活躍してるから凄いね。電線音頭ニン!タフマン家族ゲーム食卓伊丹映画十津川シリーズ格付け

0092名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:02:10.12ID:1m52eddX0
おめでとう!

0093名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:09:48.10ID:4GckIqQw0
炭酸入りのタフマンFlesh知ってる?
普通のタフマンよりF好きなんだけど売ってるところ少ないんだよなあ
F見かけたら必ず買って、伊東さんのCMを思い出しながら飲む

0094名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:14:03.95ID:EX7DhDRp0
格付け来年は出て欲しい

0095名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:14:56.12ID:Vou+Fd+U0
やっぱりたいしたことねえなコロナは

0096名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:18:11.59ID:SlUgDd9i0
医者曰く今の型はワクチン打っていると軽い風邪程度で済むらしいから良かったな

0097名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:19:46.96ID:OOuz+JuV0
さすがデンセンマン

0098名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:24:40.17ID:Xl41EfYR0
>>12
この話題でタフマン以外は無しでしょう

0099名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:33:34.02ID:ErhfPkaO0
タフマンが効いたのでしょうか?良かったですね
てんぷくトリオ最後の生残り
頑張って下さい
ベンジャミン・伊東

0100名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:43:01.09ID:RrUyx61f0
ワクチンを打ってたからとは認められない人間もいるだろうな

0101名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:48:50.94ID:TgxjV4xh0
さては裏ワザ使ったな?

0102名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:49:32.76ID:FbOf6Suz0
>>11
子供の頃に隠れてトロッコで遊んでいて、トロッコが横転。空転してる車輪に頬を削られた

0103名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:51:27.12ID:5azeWTZG0
>>29
格付けMCからは勇退 あれ出てほしい
おかしな刑事シリーズ 羽田美智子共演 年1位でまだ終了してない

0104名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:51:59.78ID:EX7DhDRp0
>>100
ワクチンできる前でも助かりまくってたというのもまた事実

0105名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 17:52:04.56ID:ATN2KR/q0
>>18
普通の風邪薬って「PL」?

0106名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:25:11.26ID:HfIZNR1b0
ジジイ生きてたかw
良かった ぉっ

0107名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:29:38.01ID:PdSBZw9P0
昭和ヒトケタサバイバー

0108名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:38:03.35ID:grxFixjc0
ちんぽやん

0109名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:39:22.53ID:dQV/q4kP0
しばらくテレビで見てない印象だが

0110名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:48:25.64ID:+MNZNu1T0
ローソクって最後はすげーキレイに燃え上がるっていうよね。

0111名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:48:50.39ID:k82Ii9zT0
あんたがた??

0112名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:48:52.96ID:eNe+JXJ30
白子のり食えよ

0113名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:49:57.74ID:U7xB5GUd0
ツンツクツクツクツン

0114名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:50:05.02ID:+MNZNu1T0
>>109
格付けで出てたかな。今はシランけど

0115名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:50:56.66ID:+MNZNu1T0
ビッグ3(タモは除く)+所なんて老害でとっとと引退したらええのにって思うけど
四郎はそこまで思わないのはなんでだぜ?

0116名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:51:59.73ID:OurCbdp20
>>36
だから塩野義製薬は希望退職募集した

0117名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:52:24.47ID:20H+c45Y0
四郎さんはタフマンw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0118名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:52:48.13ID:qDB8javX0
ヤクルト飲んでる人は違うね

0119名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:54:05.50ID:+MNZNu1T0
>>101
伊東「伊東家の食卓、今日はコロナの裏技です!」
志村「もっとはよ知りたかったわ」
岡江「ほんまやで」

0120名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 18:56:38.44ID:Ox3a2gDg0
むしろ迷惑

0121名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:11:36.25ID:1lBQqmu20
ヤクルトの潜伝効果大

0122名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:11:40.67ID:1lBQqmu20
ヤクルトの潜伝効果大

0123名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:27:05.01ID:safidFwQ0
ナーウゲッタチャンス!ニン♪

0124名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:30:29.57ID:y1pXzKOi0
良かった良かった

0125名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:38:44.76ID:+MNZNu1T0
四郎みたいなじーさんがまだ元気にマスゴミで仕事できるってすごいよね

0126名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:39:08.07ID:c4dUxt8v0
>>43
>>44
もう、怖い

0127名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:42:47.05ID:am4GNesv0
タフマンのCM昔はスワローズの武上監督だったな

0128名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 19:45:11.75ID:+MNZNu1T0
タフマンってお前らバカにしてるけど
タフマン作ってた会社をなぜかヤクルトが「欲しい!」となって
最初はタフマンの名前使用料だけのつもりが、タフマン作ってた設備含めた
会社ごと欲しい!となってタフマンの会社は今まで通りで3方ヨシだったんだよな?

0129名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:03:17.12ID:Bs78LiwS0
熱は数日 喉は2週間ほど 嗅覚異常は2週間ちょいで治った
咳もそんなもんでだいたい治まったけど 尿の色がまる3週間経った今も若干黄色い
印象としてはただの風邪よりしつこい
こんなウイルス造った奴は末代までハンセン氏病になれと思う

0130名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:08:49.63ID:GHp3X4XO0
>>127
負け続けでゴフマンと言われてたな

0131名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:15:04.54ID:xq7X/nbq0
年齢考慮するとガチでタフマン

0132名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:15:49.15ID:xq7X/nbq0
先週の吉田照美は一人でイキイキした放送してた。

0133名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:16:19.58ID:E5YV9+1N0
でもさ、タフマンのイラストってどう考えても殿方のナニにしか見えんよな。

0134名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:24:38.75ID:pzvmRkqh0
クロレララーメンよりタフマンラーメン開発してほしい

0135名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:27:18.76ID:5NYu2du40
CS放送で「てなもんや三度笠」っていう半世紀以上昔の藤田まことが出てるバラエティに
この人が3人トリオで出てたのをみたけどいまだに現役っていうのがスゴイね
あの番組に出てた人たちで現役活動中なのはこの人と大村昆さんぐらいかな?

0136名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:36:35.62ID:+MNZNu1T0
>>135
藤田まことも数年前まではぐれメタル刑事とかやってたから元気だおね

0137名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:57:01.42ID:iBUgg3E/0
>>135
相方二人が早くに亡くなったぶん伊東さん頑張ってる

0138名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 20:58:53.51ID:+MNZNu1T0
てなもんサンドとか見てると、「当たり前田のクラッカー」なんてステマもびっくりなくらいだよな?

0139名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 21:20:11.78ID:xfTuQIg+0
>>21
ごめん、抗がん剤使用中だから、ただの夏風邪じゃないんだ、ワイには。

0140名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 21:25:13.06ID:pDlvbQAS0
>>136
>>138
誤字が酷くてボケてるのかマジなのか判別しにくい

0141名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 21:34:04.31ID:ePeNdzJU0
>>140
誤字は2chからの文化なので。判別できないならもう来ないほうがよいよ

0142名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 21:41:24.41ID:p6cQR+qF0
>>83
大ボラ吹いてんじゃねえよ

0143名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 21:56:18.89ID:qZff5ygH0
>>142
事実だよ。

0144名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 22:03:51.69ID:ePeNdzJU0
>>142
前のデルタ株とか武漢ウイルスのときは相当ヤバかった。若くても重症化リスクも高かったし
オミクロンになってからは、若いのは重症化するリスクが相当減ったのは事実だよ

0145名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 22:05:51.28ID:SlZx6slR0
>>103
トンクス
刑事のは俺の記憶違いかな
まあ長生きしてほしい

0146名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 22:10:14.86ID:pJUgujYR0
円周率の暗記が趣味なんだよね
脳に知的刺激を与えると老化防止になるんだね

0147名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 22:29:23.49ID:tY7dc1b60
えっ?
先週だか久しぶりに聴いて下ネタらしき事を言って女子アナ爆笑させてたよな?

0148名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 23:27:43.92ID:GcmLV3lA0
86才なんてまだ若いから

0149名無しさん@恐縮です2023/07/22(土) 23:31:07.33ID:vrtoJcXd0
>>148
男の平均寿命からすると若くはない

0150名無しさん@恐縮です2023/07/23(日) 00:18:54.05ID:jcpWyStc0
回復して良かったけど86で体重が4キロも減ったって相当だな

0151名無しさん@恐縮です2023/07/23(日) 09:24:52.83ID:5TNLkKq90
>>142
コロナにビビって一生引きこもってろ。あ、元々ヒッキーだったかw

0152名無しさん@恐縮です2023/07/23(日) 10:36:41.44ID:jnC7cpv20
コロナに効くのはイソジンではなくタフマンだった

0153名無しさん@恐縮です2023/07/23(日) 11:09:29.75ID:zX2HkoJO0
>>152
ヤクルトはいくら儲かったのか

0154名無しさん@恐縮です2023/07/23(日) 11:12:55.81ID:imuh1RQ+0
86歳の高齢者の経過がこうなら、大仰に騒ぐ方が
頭おかしいレベルになったんだなと改めて思える。

0155名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 22:00:38.27ID:n121rm7c0
裏技使ったらしいな

0156名無しさん@恐縮です2023/07/25(火) 22:19:46.54ID:n3rYVRMT0
どっからどうみても後期高齢者だから現役刑事役のおかしな刑事の違和感が凄い
相棒の水谷豊もそろそろ厳しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています