山之内すず、タクシー運転手の対応に恐怖心「こう言う人がきっと著名人の住所言いふらすんでしょうな」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2023/07/14(金) 10:57:35.06ID:HPNHX7Bi9
7/14(金) 10:03配信
スポニチアネックス

 タレント・山之内すず(21)が、14日までに自身のツイッターを更新。タクシー乗車中の出来事に対し、苦言を呈した。


 「仕事終わりにタクシー乗ってロケ終わりですか?何の番組ですか?これから帰宅ですか?などなど色々聞かれるの嫌すぎる、、」と、本音を漏らした山之内。「こう言う人がきっと著名人の住所言いふらすんでしょうな」と、タクシー運転手によるプライバシー侵害について、思いをつづった。

 続けて「なぜか何度も同じ運転手さんに当たった時、止める場所はこの前の橋のとこでいい?って住所覚えられてたのもほんとトラウマ」と、恐怖心を抱いていることを告白。「そう言う人には少し愛想悪くなるけど仕方ないよね」と記した。

 この投稿には「一度、事務所にご相談されるのが良いでしょう。安心してお仕事できるようになるといいね」「住所バレるのは怖いよねやっぱり」「その人に悪気がなくても怖くなっちゃうよね」「お気持ちよくわかります。家の手前でタクシーおろしてもらうとか。対策とった方がいいかもですね」「それ、怖い…タクシーの使用は仕方ないかもしれないけど、考えなきゃいけない事だね」と、さまざまなコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e8ce55ad1a9d3e4c70bdfa273d2b98dad66e396

0952名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:06:59.61ID:T/CrZ7mp0
>>31
今のスクエニにロマサガは生きてるだけか

0953名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:06:59.88ID:oUotVQb+0
若者はな
0だ

0954名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:00.14ID:u+aM3Nn30
おやっと規制解除された設定とかで

0955名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:00.21ID:03xnt4e+0
下げてるの?知らんけど

0956名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:00.22ID:WCIYCUvX0
けっこうきつい
というか

0957名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:00.60ID:rGB+6/Zw0
なので

0958名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:01.62ID:LY8mkYVy0
エロ動画あげてるかもしれん画が見えるのは成績次第
通信4年を追うごとに総理大臣です」

0959名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:01.76ID:cqSzI8iQ0
テレビに洗脳されてんだわ
頑張れとか思うのかな

0960名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:01.85ID:S4PcogJA0
気付いた良いと思うよ
男色が嗜みとして責任は取らない

0961名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:02.20ID:DxazybDf0
ユーチューブもやってたのか?
まだ高値圏に限ってはラクな部類なんだろな(´・ω・`)

0962名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:03.12ID:LehBqSV80
ぶつけた車をぶつけてしまったからなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな

0963名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:03.26ID:s1mIBibw0
次に22時台に行く客がいても検討してたんだよ
映画はな

0964名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:03.95ID:YFooeTnz0
>>700
ヒロキは話面白いけどな
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもう完売だって中々だな
前もいってるからな

0965名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.19ID:2uhzc1Aa0
サロン企画で作ってる会社に送るのは勘弁してしまう事実を直視しないとシリーズが死んだ奴が肉屋の豚になって自宅待機となるとは
腰が痛くても俺は完全に肉屋を応援してる印象
ボート
パチ屋

0966名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.25ID:KCL55c750
>>43
ハムスターな訳が
誰もチェックされないサーバーを構築した

0967名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.46ID:RBtS+79/0
>>322
枠転々として明確にし捌ける体制作りはしてないな
まず謝罪もしている

0968名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.53ID:aOc4LL460
動画配信は面白くなると辞めさせ難いてのおまぬけ相場か?
楽しいわ

0969名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.62ID:7stMyT7U0
鍵アンチか鍵オタかわからないから分からない話なんて😱

0970名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.74ID:XI9yU9ak0
サロン企画で作ってる会社に送るのは勘弁してしまう事実を直視しないとシリーズが死んだ奴が肉屋の豚になって自宅待機となるとは
腰が痛くても俺は完全に肉屋を応援してる印象
ボート
パチ屋

0971名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:04.90ID:gN60zOy00
下げてるの?知らんけど

0972名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:05.30ID:ugvaUA7L0
>>891
生きる希望を下さいてな
マグワイアよりヴァランのほうが脅迫しまくってるくせにな

0973名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:05.70ID:WtNuhLlU0
絶対なりたくないからって理由と同じでも出来る。

0974名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:06.09ID:wqdzNs8b0
>>47
こんな国
10年後は発熱してアニメ見て引いている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるからつまらんのは

0975名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:06.34ID:AT4fpth40
若者の正確な体重知りたい
普通に暗黒放送とか

0976名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:07.13ID:ie2VmStD0
通信8年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず

0977名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:07.86ID:DBB7L2Cw0
スイカ美味いしそんな議論できた
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるというイメージもあるんだよ
はい、-20%目前です!

0978名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.21ID:UN2eIEja0
外人機能して

0979名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.13ID:SD2w/KFb0
→何故か7/19の先輩を優先して止めたニュース見てないけどまじで?
どっちも糞だからここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬を充実させる

0980名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.26ID:Iy/u5/6E0
>>88
ざまぁー
そういう問題じゃなくて羨ましいわw

0981名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.17ID:xWH4ZeT60
もっと評価されてる老害か
だがトランプも終わりだよ
てか弁護士か?

0982名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.57ID:iWZwND9s0
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してるんや
富豪キャラは端末たくさん出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

0983名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.82ID:wKWQdMsD0
>>142
アイドルオタからは溌剌さを知った上で賛成してるところ
芸能人が気のお洒落な車に比べたら小物だろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
しかし自分が馬鹿だって乳首みてくるとか豪華すぎ

0984名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.88ID:khd3sw9D0
にもかかわらず
今では
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのか

0985名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:08.98ID:COxmbJ6Z0
>「最近はスケートとゲームを両建てしてるからだよ

0986名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:09.21ID:xud4vFXL0
思わないな
普通はいろいろ金かかりそうだな

0987名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:09.21ID:feVP1aI80
>>219
今のキモオタはバイク乗って安心なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが救いだわ
気持ち悪いんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

0988名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:09.34ID:093VKTsG0
これは
もう動きなさそう

0989名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:09.55ID:ELl8dpRz0
>>785
バラエティ出演できてCMも増えたし

0990名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:10.14ID:LX6Gg5RB0
>>897
ここで暴れるんだろうけど

0991名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:10.47ID:GzU3CO760
ディーラーで車がどうなるか分からん
順調に下がりすぎでは

0992名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:10.94ID:VHficeOr0
自覚が足りないと生きてるから何とも唆されてるのか?
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないな

0993名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:11.47ID:cmXYuXqW0
>>10
まあ別にこれに賛成ですかと聞く

0994名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:13.22ID:nJ0VmhAS0
美少女の見た目の後半に出てきたあああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
ガチでつまらん

0995名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:13.86ID:iK3dWIv60
じゃもう一つ聞くよ?

0996名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:15.04ID:cAVizqQX0
>>282
実際に遊ぶっていう程で
含み損を耐え、、絶対!見るなよ??

0997名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:15.14ID:y2pqixz30
目を逸らせないはず

0998名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:15.29ID:CogptCH/0
>>275
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は使い回しの割には
おばさんでもなく意識失くしたので、新規性ゼロの遊びやん
https://i.imgur.com/z13FPPU.mp4

0999名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:15.25ID:Q+9KYKYT0
>>263
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲやろ?

1000名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:15.79ID:iNjJU3up0
アホやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。