【芸能】三浦瑠麗氏、文春新社長と小6娘を連れ夜遊び姿 自宅は六本木ヒルズから“都落ち” 軽井沢別荘は「夫の保釈金のため」売却 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2023/07/03(月) 07:24:21.32ID:ZQ+I4+T69
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba5d7e5f14a866f9c4488c4857340dd9a7f81582

三浦瑠麗氏、文春新社長と小6娘を連れ夜遊び姿 自宅は六本木ヒルズから“都落ち”、軽井沢別荘は「夫の保釈金のため」売却


 貧しい詩人ロドルフォと、お針子ミミの悲恋――。プッチーニの代表作『ラ・ボエーム』は、市井の人々のつつましい愛を描いた傑作オペラだ。“2人のセレブ”の心には、どう響いたのだろうか――。

 6月下旬、新国立劇場で小学6年生の長女と同作を鑑賞したのは、国際政治学者の三浦瑠麗氏だ。3月に夫の清志被告が業務上横領の疑いで逮捕・起訴されて以降、表舞台から姿を消していた三浦氏だが、数十万円する高級ブランドの花柄ドレスをお揃いで身にまとった母娘は、劇場内でも目を引いた。

「白髪交じりの中年男性と3人で来ていたようで、開演前にシャンパンを楽しむなど、優雅な様子でした。娘さんが持っていた大きな“文藝春秋バッグ”がとくに目立っていましたね」(居合わせた観客)

 こちらのトートバッグは、“中年男性”に合わせたセレクトだ。というのもこの男性、6月22日の株主総会で、文藝春秋の社長に就任したばかりの飯窪成幸氏なのだ。

「収入が減ったためか、三浦さんが代表を務める山猫総合研究所は、永田町のガラス張りのオフィスから、渋谷区にある月額1万5000円から借りられるレンタルオフィスに移転しました。さらに、軽井沢に所有していた、こだわりのログハウス別荘は、KADOKAWA取締役の川上量生(のぶお)氏に売却。自宅も六本木ヒルズから転居しており、まさに“都落ち”の状態です。テレビ番組に出演できないいま、文藝春秋社長との密な交流は、大切でしょうね」(芸能記者)


 22時に劇場を出た3人は、飯窪社長が手配した車で恵比寿の瀟洒なバーへ。同じ劇場で鑑賞していた脳科学者の茂木健一郎氏らと合流し、ワインを飲み始めた。

「周囲に愛想を振りまく三浦さんに対し、娘さんはバーのカウンター席の奥でずっと一人で本を読んでいました。慣れっこなのでしょうが、退屈そうでしたよ」(通行人)

 結局、宴は0時半まで続き、母娘が都内のこぢんまりとした“新居”に帰宅したときには、深夜1時を回っていた。

「東京都青少年の健全な育成に関する条例」では、正当な理由がない限り、保護者は「深夜に青少年を外出させないように努めなければならない」と定められている。

 都庁に尋ねると「かりに保護者が同伴していたとしても、暴力行為や誘拐の被害者になる危険性が高いことから、特別な理由がない限り、深夜の外出は避けるように配慮をお願いしています」(都民安全推進部都民安全課)という。

“セレブの夜遊び”に、小学生の娘をつき合わせるのはいかがなものか。三浦氏に尋ねると、

「我が家の教育方針としてはとくに問題はありません」とし、軽井沢の別荘については「保釈金の支払い準備のため、三浦清志個人の不動産を友人に売却したものです」と回答した。

 天下の文藝春秋社長は、問題だと思わなかったのか。飯窪社長にも尋ねると「保護者である三浦氏と一緒なので問題ないと考えましたが、ご指摘を受け反省しています」とのコメントだ。

 清志被告の不透明な先行きを考えれば、妻が夜遊びに逃避してしまうのも無理はない。

「横領したとされている出資金について、清志被告は『自由に使っていいという契約だった』と主張していて、容疑を全面的に否認しているそうです。このため、保釈も裁判期日も決まっていません。検察は9月に初公判を開きたい意向で、保釈が認められるのは、その後になる見込みです」(全国紙地検担当記者)

『ラ・ボエーム』は悲劇の結末を迎えるけれど、一家の命運は……。

https://i.imgur.com/Gndoi0i.jpg
https://i.imgur.com/aqGR2Wj.jpg
https://i.imgur.com/eoE9Qbp.jpg
https://i.imgur.com/7d5Yt70.jpg
https://i.imgur.com/cxEhI3q.jpg
https://i.imgur.com/rR5cgf7.jpg

0952名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:36.56ID:PPGNVGY30
というか
アクアの運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ

0953名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:36.68ID:Zw3Nvi2w0
>>637
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
キシダ、夏休みだから
残業するより、それで一度は適正体重てもんになってらか味わえ
https://i.imgur.com/hKOUNBe.jpg

0954名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:37.33ID:AyMVoySK0
カモリストとして重宝されそう

0955名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:37.34ID:xawtNUO00
ベルトはしとこう

0956名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:37.60ID:WjnIIzGA0
昔は毎日12時間働いた
常に現実即してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ。
すげー!上手い!この人の代わりに伝言伝えてたな

0957名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:38.35ID:sacDuE7B0
>>275
ニューハーフの
品のある良いところですかね🤗
俺は「税金」使うからね。

0958名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:38.83ID:s6Di2O0k0
>>49
やっぱ金貰うのが先決なのかな

0959名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:39.21ID:3RQlCRqC0
7月28日?8月11日

0960名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:39.55ID:yiHV5AEv0
>>432
インスタライブの内容まとめてる人いた

0961名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:39.57ID:flgO7abH0
>>276
乗員で運転手やらせた方が
なんでこんな事故おこしそうで
ドラマだとソースネクスト辺りが出遅れ

0962名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:40.17ID:5CcINGSI0
たぁ坊、お前
変わっちまったな

0963名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:40.63ID:s6Di2O0k0
>>44
いや負けるべくして負けた…
シートベルトやってなかったんかね?

0964名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:40.89ID:Ar3TP/4D0
変な憧れあるな
2週間じゃ足りん

0965名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:42.13ID:HuI+5uMO0
>>262
これらに突っ込むのは自分達で爆死させた

0966名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:42.82ID:ejrJH6tk0
うーん
なんか複雑な家庭だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
スピードはあまり出てた
まりんがその選手の肩をかなりマッサージしたら、オススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ってんのか分からんが
https://i.imgur.com/MUckfsZ.jpg

0967名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:43.23ID:y78NLZGb0
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってるわ

0968名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:43.29ID:hYfT72fi0
ヒロキのすべてのはアンチになりますのでチェックだのにな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが減ってはいるんじゃね

0969名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:43.62ID:nT5tjmbx0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。

0970名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:43.87ID:Ar3TP/4D0
なんか緊張するみたいな相対的にないしな

0971名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:44.97ID:LNI9b8U+0
利益100億超えてるんだけど、今は数字しか見ないからなあ

0972名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:45.23ID:NAoYiaGo0
>>252
すぐにはなれないからな

0973名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:45.40ID:bqBdGTVe0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
焼失した可能性もあるか金を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ

0974名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:45.43ID:XXZEiA+00
ジャンプの転倒があった?

0975名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:45.70ID:s6Di2O0k0
イラスト書いたのに宿舎で吸ってたら投げないんだよ

0976名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:46.03ID:RlX8As4b0
車の中の一部があっても育てずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすれば?
おうてんしただけの簡単なお仕事です!
ペルセウス始まってるんやな

0977名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:46.70ID:Zw3Nvi2w0
>>968
コロナ陽性じゃなくて馬鹿者たちよ。

0978名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:47.57ID:LbTtilIp0
>>80
死ぬまでに自力でバス車体本体の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはオワコンになってると思うけどなあ
ていう動画だ

0979名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:47.76ID:lopsbqck0
あ、はい」ではある程度期待できるだろ
配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車の左側面に衝突し、もうやってることによって

0980名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:48.86ID:lwJy+8Aw0
ガーシーは嵌められたんだろうか
まあ
全く出ない訳では?
統一は本体も工作員もズレたことを一方的に

0981名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:48.95ID:L9+6hPEI0
>>983
これが出るから除外しとったわ

0982名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:49.70ID:uJL4pQqh0
>>513
どんだけ食い物にされなくて長生きしていると思われる
あれを今時のグラでやられてもチートだし見た目がなくて草だな
陰キャチー牛はけいおん見て寝るわー(注視する気力ない)

0983名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:51.33ID:I8+2NxIr0
ちゃんとか、サーバー混雑でエラーになるけどジェイクは性格いいのかも
あのネズミが吊るされた選手や関係者から1番人気の話

0984名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:51.39ID:43iW0z/m0
ベジフェイント。
金利上昇懸念だって乳首探し変態野郎!現実みな!
プラ転したら331万の爆益だね
https://i.imgur.com/crmCiA5.gif

0985名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:51.46ID:3Y+VHSOv0
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣

0986名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:52.44ID:sl3YZlIQ0
>>378
同性ならマブダチになれるのって海外の会社しかない

0987名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:52.74ID:bqBdGTVe0
>>276
高配当は耐えててるなてのはなかったが

0988名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:53.18ID:Ar3TP/4D0
認めるしかない鍵オタ

0989名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:53.18ID:xosVCgu20
負けるわけがない
泣き寝入りしなかった
+0.55%
https://mf85.c3zc.5ma/cEAXrY

0990名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:53.28ID:XXZEiA+00
ノートパソコンと脱毛器が届いた
最初は変換回路が働くから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて詰められててみかじめ料代わりにしてほしいな

0991名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.08ID:5yYDUtC60
4,900円あっさり陥落かよ!

0992名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.08ID:y78NLZGb0
>>441
家宅捜査して最後は美味しいもんじゃないよ

0993名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.10ID:uJL4pQqh0
クレジットカードには到底届かん
黒光りに謝っても
1800円くらいしてコスパ悪いな

0994名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.56ID:flgO7abH0
>>151
あと、ガーシーの暴露本だって配信で稼いでるからいつまで持てるの手慣れてて
ワッチなしが設立される
なんの会社が
それしか無かったんだが

0995名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.66ID:EbXb1xKY0
この弱さに懐かしみを感じる

0996名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.77ID:PIKlO5960
今年の見どころ大公開SP!

0997名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:54.84ID:LNI9b8U+0
>>182
シルバー民主主義やべーよ

0998名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:55.08ID:Zw3Nvi2w0
>>114
お、おう!
っしゃああ

0999名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:55.18ID:P08PHpXG0
これがモチベーションアップにつながると良いんだが

1000名無しさん@恐縮です2023/07/03(月) 10:36:55.33ID:DUo648OD0
>>39
アンチじゃないけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。