《都合のいいオンナにされた…》ヤクルト・山田哲人の“元カノ”が告白「女性を性欲のはけ口としか見ていない」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/06/19(月) 04:42:32.67ID:iKgti58C9
2023.06.18 16:00  週刊ポスト

「好きだったのはたしかだけど、彼が会いたいと言ってくるのは都合のいいときだけ。例えば練習が終わってから『いまから来なよ』と電話がかかってくる。デートなんてなく、部屋だけの関係。女性を性欲のはけ口としてしか見てないんだなとショックでした」──こう振り返るのはヤクルトスワローズのスターで、“ミスター・トリプルスリー(3割・30本塁打・30盗塁)”の異名を持つ山田哲人(30)と親密な関係にあった女性Aさんだ。

 近年、プロ野球選手の女性トラブルが相次いでいる。昨年9月、巨人・坂本勇人と女性との“避妊なし中絶トラブル”が『文春オンライン』に報じられ、今年5月にはWBC侍ジャパンのメンバーであった西武・山川穂高が強制わいせつ致傷で被害届を提出されたこと(警視庁は強制性交の疑いで書類送検)が報じられた。いずれも女性の存在を軽んじたことで起きたトラブルだったといえよう。

 そこで山川と同じく侍ジャパンメンバーとしても活躍した山田とAさんの関係はどうだったのか。

 トリプルスリーを達成した後の山田とAさんが知り合ったのは港区のバーだったという。山田を“テット”と愛称で呼ぶAさんがこう振り返る。

「その日は、“アテンダー”のXさんに呼ばれて午前0時前ごろにバーに行きました。店内にはテットとアテンダー、それに10人あまりの女性がいました。皆でテキーラを飲みながら盛り上がっていると、いつの間にかテットが隣にいて連絡先を聞かれたんです。私は野球には興味がなかったのですが、実物を見ると背が高くて面白くてカッコよかった。それで『私が選ばれたんだ!』と舞い上がってしまい、連絡先を交換しました」

「終わるとすぐにガーガー寝てしまう」

 6月4日に逮捕された、ガーシーこと前参議院議員の東谷義和容疑者の登場によって一躍有名になったのが、著名人に女性を仲介する「アテンダー」という存在だった。Aさんの証言によると、山田にも親しくしていたアテンダーがいたという。

「店にいた女性は皆、アテンダーのXさんに集められたようでした。会の終わりにはテットが女の子みんなに1万円を配っていました。深夜の飲み会なのでタクシー代ということだと思いますが、あまり見ない光景だなぁ、と印象に残っています」

 その後、山田とAさんは連絡を取り合い、やがて深い関係となっていく。Aさんはたびたび、都心の人気エリアにある山田の自宅マンションに呼ばれて関係を持った。

 山田の部屋には、トリプルスリー記念のパネルが飾られており、テレビの横にはなぜか巨人のマスコットである「ジャビット」が置いてあった。Aさんは「私がどこにいてもお構いなしに、いつも突然呼び出されました」とこう続ける。

「はじめは恋愛感情もあり呼ばれることが嬉しかった。でも、彼は部屋で優しくしてくれるわけではなく、自分がテレビを観たいときはテレビを観て、したいときはするだけ。『おれMだから攻めて』とゴロっと横になり、終わるとすぐにガーガー寝てしまう。そんなときは彼のペットのトイプードルと遊んで気を紛らわせたり、彼の寝顔を写真に撮ったりしたこともあったけど。『これって都合のいいオンナだよね』と、だんだん落ち込むようになってきました」

「別の女の子にも声をかけていた」

 ある日、Aさんに別れを決意させる出来事が起こった。Aさんが語る。

「私に連絡をしながら、同じ日に別の女の子にもテットが声をかけていたことがわかったんです。つまり、呼びたいときにいろんな女性に連絡をして部屋に呼んでいて、私もその一人に過ぎなかった。性欲の処理さえできれば誰でもいいんだとわかって、急速に恋愛感情は薄れていきました」

 自然消滅という形で山田との関係を終わらせたAさんだが、野球選手たちの女性トラブルが報じられたことで、改めて当時を思い出したという。

「興味本位で飲み会に行ってテットを好きになってしまいましたが、結局、都合よく扱われて嫌な気持ちにさせられた。山川選手の報道を見ると、もっと酷い目に遭ったコもいる。ファンだから、カッコいいからと野球選手と飲みに行っても、女性を都合のいい相手としか見ない扱いをされるリスクがあるということを多くの女性には知ってほしいと思います」

 球団を通じて山田に訊いたが、回答はなかった。

 女性トラブルが噴出するプロ野球が、“紳士のスポーツ”となる日はくるのだろうか──。

https://www.news-postseven.com/archives/20230618_1880068.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/06/16/teikyo_yamada_tetsuto_josei_01-eyc-750x500.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687092196/

0952名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:03:02.17ID:A1gT73gW0
ガーシーが言ってたな哲人やばいって

0953名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:11:45.14ID:p1tW5aMo0
>>952
結構色々な女をアテンダーに用意させて遊んでいたかもな

0954名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:18:01.94ID:60PCQ8uS0
セフレが喋った!

0955名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:21:01.49ID:aI04KFzx0
野球選手なんかに関わるからだよ
まあ無視しても3年ストーカーされるかもだけどね

0956名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:30:31.67ID:HH1D2AZi0
>>945
プロの女っているからね
セミプロというのかな
シロウトなんだけど、有名人やお金持ちなら相手しますよ…みたいなさ

0957名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:30:50.83ID:xtgLY1TU0
>>197
民法と刑法とか不法と違法とかで煙に巻く人間が得をするんよ

0958名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:33:03.88ID:HH1D2AZi0
有名人相手なら、口止め料も含めて、かなり高額な謝礼(?)貰えるだろうし

よく社長や議員などが女といる現場を写真誌に撮られてるけど、ああいう女子大生とかもそういうタグイじゃないの?

0959名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:34:53.89ID:HH1D2AZi0
>>952
複数年契約で、別に試合で打てなくても億単位の金が何年も約束されてたら使い切れないだろうしな…
派手に遊びたい気持ちもわかる

0960名無しさん@恐縮です2023/06/19(月) 23:53:47.03ID:r3ADG+i20
嫁にしたいと思わせることができなかったお前のまけじゃ
山田さんも口の軽い女に引っかかってしまったな

0961名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:09:25.02ID:pIwBnFk90
何回かハメられて捨てられたい

0962名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:30:02.99ID:+V8tlik+0
金目当ての風俗嬢なんだからそらそうだろ

0963名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:38:42.83ID:EHViFyjp0
軽く付き合えるならお願いします

0964名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:40:59.33ID:WBJUriQe0
世界最古の職業
売春婦
資本要らず体だけで開業

0965名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:44:34.46ID:w333HlS20
主語がでかいんだわ
自分で望んで行って何抜かしてるんだか

0966名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:48:55.70ID:EKlMuY7M0
いつも1000円カットみたいな変な髪型
金持ちなんだからちゃんとした美容室行けばいいのに

0967名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 00:53:24.60ID:WBJUriQe0
ぼったくりキャバ嬢と同じ

0968名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 01:11:37.66ID:nRJxLXC20
ランク上の男狙ったんだから
リスクは覚悟しておくべき
どっちもどっちなんだよ

0969名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 01:12:37.52ID:9b7ODmMA0
キャバ嬢とか売春婦とか言ってる人いい加減にしろよな
彼女たちはこんなに口が軽くない

0970名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 01:21:51.86ID:H6BSjkzW0
さすがに元カノとかにベラベラと付き合っていた頃の話を雑誌に売られるのは勘弁してほしいよな

0971名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 01:35:04.30ID:nRJxLXC20
>>960
どこかの時点で
この女じゃダメだなってランク落ちしたんだよな
その時点で諦めないと

0972名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 01:39:47.29ID:XQyQQDh/0
なんなのこれ?
山田は別に悪く無い、という感想しか持たない
おまえは週刊誌に垂れ込んで金もらうようなクズ女だろ、大切にしてもらえるわけないじゃん
そもそもおまえはスケベ心で山田に近づいたんだろ

0973名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 02:52:00.19ID:EpaAX8jr0
著名人って大体売女に当たるから可哀想っちゃ可哀想
大谷のガードが鬼の様に固いのも頷ける
10000人から言い寄られて正解一人のレベルやろうし

0974名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 02:59:18.19ID:hNSf3qER0
そもそも山田の金目でセックスして何言ってるのか?
坂本や某西武も似たようなもんたがな…

0975名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:01:32.37ID:xKFAvEw60
ケツあなと違って全面擁護される山田w

0976名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:05:55.69ID:CmPHRakI0
初めてソープ行ってプロポーズした男がいたけどそれ思い出した

0977名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:10:05.31ID:CmPHRakI0
栄養管理した料理できないとか会うとなんか気が滅入るとか気が利くつもりアピールがウザイとかマンコ以外取り柄なかったんだろな

0978名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:27:43.18ID:M8uf0BvX0
未成年の件があるからクズの印象は変わらん
擁護はキショい

0979名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:46:58.74ID:DfIVXpRe0
>>952
ガーシーwww
懐かしいな

0980名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:53:58.65ID:/iWAjfmG0
そらこういう女は性処理道具よ、おーん

0981名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:55:01.96ID:khejvyy/0
元気があってよろしい

0982名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 03:57:05.08ID:xYAty8vd0
哲人の立場からだと彼女でも何でもないんだが

0983名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 04:55:18.58ID:F0+/f0sT0
それはまだまだ女を磨けてないからだよ
いい女は山田哲人をも「都合のいい男」にできる

0984名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 05:00:11.50ID:d2/5FGLC0
うかなぜ性欲のはけ口が悪いの?

男を全く理解しようとしていないハバカ女だな

0985名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 05:05:42.18ID:/golak1L0
カタカナでオンナって書くの気持ち悪い

0986名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:27:04.43ID:x9i/qEvu0
山田1ミリも悪くなくて草

0987名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:27:23.03ID:k9XGPRih0
やきうさんの不祥事
今年も多いなぁ

0988名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:29:33.70ID:IvzQUxqB0
>>986
やってることは菊池と変わらんけどな

【野球】広島のモテ男・菊池涼介が懺悔告白「交際相手に多額の慰謝料を請求され…」調停申し立て
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584159067/

菊池氏はこう振り返る。
「広島出身の知人からAさんを紹介され、『軽く付き合えるならお願いします』と返事をし、会うことになりました。知人は私以外のカープ選手とも親しく、真剣な交際ではないとの意味はよくわかっていると思って頼んだのですが…」

「Aさんには恋愛感情はなく、私から一方的に〇日に東京だけどという感じでSNSのメッセージを送信したりしていました。Aさんの都合が合えば、ホテルで一夜を過ごす感じでした。恋人同士なら、好きだとか、
愛しているとかそういうやりとりになるじゃないですか。けど、私とAさんとの間は、お互いの日程を伝える内容だけで恋愛感情は感じられませんでした」

0989名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:29:36.88ID:6UD2PJMe0
本命じゃなかったんやろ
仕方ないわ

0990名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:31:48.72ID:Gvsvf5s90
セフレとして斡旋されてセフレ扱いされたら怒る
どんな脳みそしてんだ

0991名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:33:52.32ID:i53hG/Uw0
何ともだな。
都合よくこういう記事出しちゃってるし

0992名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:37:14.17ID:6KDPLbO70
山田ガーガースレ

0993名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 06:56:39.57ID:H8lO/q6J0
キチクさんに並んだね

0994名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 07:04:01.37ID:Ux5wGgj/0
そんな普通のこと言われても

0995名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 07:50:10.06ID:oQxo+aAD0
「ア、アテンダーお願い出来ますか?」とか真顔で言っているの想像すると吹くなw

0996名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 08:33:11.61ID:w0SFFocN0
>>974
某西武は全く別問題
同列にすべきじゃない

0997名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 08:37:59.68ID:orcIjXyQ0
可愛い顔して寝てる

0998名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 09:19:50.39ID:aFwSAU9Q0
>>952
坂本山田はクソだって言ってたよな
妊娠堕胎もなんのその

0999名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 09:21:58.89ID:INmhBGaA0
デリヘルの方が手軽でコスパ良いのになんでわざわざセミプロに手を出すかね
あいつらセミプロは無駄に自信過剰で高額報酬を期待してるから面倒臭いだろ

1000名無しさん@恐縮です2023/06/20(火) 09:22:54.18ID:nxnzzY0G0
>>5
山川とは違うけど坂本の話には近いだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。