【文春】“タッキー&翼のコンサートの夜、ジャニーさんに襲われた” 元ジュニア・中村一也氏(35)が実名・顔出しで告白 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/05/31(水) 16:07:59.11ID:arGFrDeX9
「週刊文春」編集部

「東京ドームのステージから見る、ペンライトがいっぱいの景色って、すごくキレイなんですよ。全然自分がメインじゃないんですけど、それでも、すごく気持ちが良くて……」

 元ジャニーズJr.の中村一也氏(35)は、初めて東京ドームのステージから、観客席を眺めたときの気持ちをこう振り返る。仲間との楽しい日々、レッスンに費やした努力、そしてステージでの恍惚感。だが、その僅か数時間後の出来事によって、全てを捨てざるを得なくなった――。

 ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題は、収束の気配を見せない。5月26日、ジャニーズはプレスリリースを発表した。

「心療内科医の鴨下一郎元環境相が担当する『心のケア相談窓口』を設置、林眞琴元検事総長をトップとする『外部専門家による再発防止特別チーム』を組む。その再発防止の提言を実行に移す社外取締役に、WBCで侍JAPANのヘッドコーチだった白井一幸氏ら3名が就任することが記されていました」(全国紙記者)

 ただ結局、櫻井翔や中丸雄一など一部のタレントが求めていた、外部有識者による第三者委員会の設置は見送られた。事務所が掲げる再発防止には、何よりも過去の徹底的な検証が必須のはずであり、世間の納得を得られるような内容ではなかった。

 小誌には今も、被害を受けたという男性からの声が寄せられている。中村氏もその一人だ。

 彼はジャニーズJr.が多数出演していた『8時だJ』(テレビ朝日系)を観て、テレビに出ることに憧れた。滝沢秀明や今井翼、山下智久など、ジュニア人気が最高潮の時代だった。母が履歴書を送り、中学1年だった2001年1月、事務所からいきなりダンスレッスンに呼ばれた。そこからジュニアとしての活動が始まる。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63282

0952名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:42:45.31ID:EE8XXj7M0
フェラじい

0953名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:43:31.89ID:8DIy3m4/0
>>950
小中学生がそんな発想になるかね

0954名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:54:48.11ID:me4TR/Vj0
つーか絶倫すぎるやろ
365日やってたんか

0955名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:54:53.04ID:HpEED/FU0
>>1
5/21
【ジャニーズ】「ザ少年俱楽部」「裸の少年」も《冷静に考えると気持ち悪い》… ジャニーズ性加害問題で番組名に批判殺到 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684680772/217-221
 目下、やり玉にあがっているのが、ジャニーズJr.が主体の番組だ。2000年9月から放送中のNHKの音楽バラエティ番組『ザ少年倶楽部』は、ジャニーズJr.をメインとした同事務所のタレントが出演。Jr.の“育成”番組として知られる。
 テレビ朝日系『裸の少年』は、01年4月からスタート。こちらも、ジャニーズJr.をメインとした番組で、今年4月からタイトルを「♯裸の少年」に変更。東西から次世代のジャニーズJr.が集結するスタイルになった。
 「『ザ少年俱楽部』はJr.が主演できて全国にお披露目できる“露出の場”として人気。ファンからは『少クラ』と略されています。『裸の少年』はもともと深夜枠からスタートし、当時はタレントがパジャマ姿で登場していました。20年にはジャニーズJr.内のユニット『美 少年』が、番組内で合宿し、その様子と彼らの公演『パパママ一番 裸の少年 夏祭り!』を収めた番組初のDVDは話題になりました。公演名は、ジャニー喜多川氏が名付けたと報じられています。しかし、今回の騒動を受けてファンの一部や一般視聴者から、これらの番組に対し、Jr.を使って少年の“性的イメージ”を思い起こされる内容や名称に批判が出ています」(エンタメ誌ライター)

5/29
【ジャニーズ】美 少年、「SEX美少年」に改名の危機あった? ジャニーズの“感覚の麻痺”が話題  [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685334015/

0956名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:55:27.30ID:HpEED/FU0
2023/05/29
【視聴率】テレ朝、ジャニーズとの深い仲が裏目? コア視聴率ベスト50に1つもランクインせず [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685331134/321-322

BS-TBS「報道1930!」にて新証言

(性加害が行われた)合宿所というのはジャニー喜多川氏の自宅のようなところだったんです
ですから合宿所といっても実体としてはプライベートな空間だったんですけど、
今回(の初告発では)レッスン場というのが非常に気になります 。
平本さんが1980年から85年にかけてジャニーズにいらっしゃったって話ですよね?
そのころのレッスン場というのはあそこしかないだろうなというのは分かっていて、
テレビ朝日の施設内にあるところですね。
だとしたらば、これはかなり大きな問題になるのではないかなと思います。

80年代までは、テレビ朝日の旧社屋の中に
ジャニーズ事務所のレッスン場があったというのはよく知られている話です。
業界だけじゃなくて、ファンの間でもよく知られている話です。
ですから今回初めて聞いてちょっと驚きました、この話は。

「もっと言うと、(テレビ朝日内にあった)レッスン場でも、ジャニーさんが小学生を膝に座らせて
そこでもう(股間を)いじってる。それはみんなも見てます」
「それに対して不思議なのは、みんなまったく違和感を持っていない。むしろ自分がジャニーさんの
膝に座りたいぐらいに思ってます。そこが異様な世界なんだなって」
「暗黙の了解というか、それをこなさないと次に行けない、デビューできない。それは当たり前なんで」
「ジャニーさんに気に入られるか気に入られないか、この2択しかないんです」

0957名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:55:45.82ID:HpEED/FU0
2023/5/30
ジャニーズ性加害報道を避けるテレビ朝日──『Mステ』忖度と、テレ朝内にあったジャニーズ「レッスン場」
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20230530-00351588
テレ朝内のジャニーズ「レッスン場」

 そして、テレビ朝日にはもうひとつの疑惑が生じている。...

 この平本氏が述べる「レッスン場」がどこかはわからないが、80年代のジャニーズ事務所のレッスン場として有名なのは、テレビ朝日の(旧社屋)敷地内にあった「第2リハーサル室」だ。現在の六本木ヒルズあたりにあったとされるその施設は、3階建てのプレハブでその3階に「レッスン場」があったという。この話は、ジャニーズ出身のベテランタレントが懐かしい話としてしばしばテレビでも披露してきた。
 平本氏が目撃したのがテレビ朝日の「レッスン場」かどうかは不明だが、ジャニー氏のそうした行為が常態化していたならば、テレビ朝日の敷地内でも行われていた可能性が高いと想像される。
 これは極めて重大な意味を持つ。単にテレビ朝日がビジネスとしてジャニーズと深い関係があっただけでなく、ジャニー氏の加害行為を黙認し、場所を提供して間接的に加担していた疑惑も浮上する。さらに、現在の腰の引けた報道姿勢もそうした過去に起因するとも想像される。
 以上を踏まえれば、ジャニーズ事務所とどれほどの関係にあるのか、テレビ朝日とジャニーズ事務所の「再発防止特別チーム」は、調査した上でいちど明確に説明する必要があるだろう。さらに両者の関係によって競合グループや「辞めジャニ」のその後も左右してきたことも、しっかりと検証する必要もあるだろう。
 現在のテレビ朝日・篠塚浩社長は1986年に入社している。報道畑を歩んできたと言われているが、80年代中期から後半にかけてのテレビ朝日の状況はそれなりに知っているはずだ。
 本日5月30日には、テレ朝・篠塚社長の定例会見が行われる予定だ。そこでなにを話すのか、注目したい。


5/30
テレ朝「ジャニーズ性加害問題」TV報道しなかった過去に「大変重く受け止めている」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685448493/292-295,297

0958名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:56:34.88ID:HpEED/FU0
2012.5.30
芸能界のヤクザ体質を露呈ーーまたぞろ恐喝ネタ材料に登場した、芸能界大物たちの「任侠ビデオ」
https:
//access-journal.jp/37070
...登場したのはある指定暴力団の有力団体OBを名乗る人物だった。
聞けば、「田辺エージェンシー」「ジャニーズ事務所」「石原プロモーション」、あるいは「テレ朝」や「電通」関連会社のトップや幹部など10名が、兄弟盃や血判状などヤクザの盃事をそっくり真似た儀式の映像(約40分)を入手したという。

ジャニーズ百科事典
ジャニー喜多川
https:
//jjpedia.web.f●c2.com/johnny.html
https:
//archive.is/9dqvb
https://archive.is/9dqvb/da4339a9667f6352bca232740673f6c3d9b7a8aa.jpg
https://archive.is/9dqvb/11e7f8c43b00171986d2c0734dbea5230cc42f39.jpg

0959名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:57:37.20ID:HpEED/FU0
5/17
「テレビ朝日やフジテレビは逃げないで」ジャニーズ性加害問題、NHK番組でコメンテーターが要望
https:
//news.yahoo.co.jp/byline/kamematsutaro/20230517-00349951

5/18
【文春】地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏」テレビ報道の“配慮”一覧 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684371405/259,372
https://bunshun.jp/articles/-/62917

5/17
“共犯”テレビ局のジャニーズ忠誠ランキング
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5957

0960名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 05:58:39.06ID:HpEED/FU0
2018/09/12
いま振り返るジャニーズの“少年愛”報道【第7回】
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_1.html
2018/09/26
いま振り返るジャニーズの“少年愛”報道【第8回】
“ジャニーズ”であるための「恐怖の儀式」――恥辱に耐えた“僕”すら拒絶したホルモン注射
https:
//www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html

2023/04/14
ジャニー喜多川氏に向けられた具体的な性加害疑惑 = 約60年にわたる証言の歴史
https://www.theheadline.jp/articles/815
5/28
【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★8 [愛の戦士★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685240123/

0961名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:03:18.56ID:mAHJAn0D0
性欲はあるけどたちが悪くなっていくんでしょ
おじいちゃんならフニャフニャじゃないのw

0962名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:06:53.85ID:/ocXdRvX0
J-POPの捕食者

0963名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:13:50.83ID:u0TNU7+V0
これは、男同士だから少し分かりづらい
たとえば、つんくがハロプロに入りたてのJCあたりと半ば無理矢理ヤりまくってたとかなら、うらやまけしからん!と怒りの感情が湧くけど

0964名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:21:28.71ID:8AUC081F0
>>963
お前どんだけつんく好きなんだよ

0965名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:22:07.94ID:UJt6xG780
タッキーにげてえ!

0966名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:44:10.93ID:Sx+5Rm9P0
通過儀式みたいなもんだったんだろう

昔からやってたんだから、被害者は三ケタ行くわな

ジャニーズ事務所が責任持ってやるなら、被害者に謝罪や賠償までするんかね

幼児虐待、レイプな訳だから結構重い

シブがき隊や少年隊、光源氏より上の売れてた世代が発言してほしいな。無理か。

俺たちもヤラれたけど、会社に責任持って償わせると…

0967名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:47:43.89ID:4VErXhvt0
中村一也 (なかむら かずや1987年生)

0968名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:49:07.36ID:4VErXhvt0
>母が履歴書を送り

ママン、歴史的なレイパーに送り届けちゃったのね、、

0969名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:54:52.96ID:4dzv3OKr0
ユーはけつなあな確定な

0970名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:59:30.19ID:gIQiozwa0
タッキー&翼の名前を出さなくても…

0971名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 06:59:52.18ID:3Nebywvu0
>>1
タッキーもやられちゃったのかねー
こわー

0972名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:02:40.97ID:4VErXhvt0
顔出し告発したカウアンが26歳と若かったから
歳上の人はムズムズしちゃうよな
後押ししなきゃ、、と

0973名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:19:27.35ID:Vzd4Fu6j0
ボッキー&唾さ

0974名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:23:31.21ID:snuXt+2Y0
もうジュニアってチンポって事だな

0975名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:35:40.74ID:lGh107te0
´,,-ω-,)-,,*)ジュポジュポ💕

0976名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:40:36.00ID:JAQQV83E0
>>9
性被害者が大人になって加害者側にまわることはよくあるからなあ

0977名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:41:41.74ID:3PjKRuSx0
控えめに言って未成年レイプ事件だよな

0978名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 07:45:03.30ID:UUeGKy/30
>>13
デビューした人達の暴露が始まったら内容も変わるかもね

0979名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:10:58.01ID:FlrQOh3k0
>>925
根拠じゃなく証言が揃ってきている。
告発者の話だと関係者の大人が沢山いる中でも小学生の陰部を弄っているのが常態化してたそうだ。
またJrの宿泊ホテルのカギをジャニーに渡したりレイプマンションへの送迎しているスタッフが確実に存在している。

0980名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:16:35.65ID:z5dBoshe0
まずいな。
みんなやられてたならやられてても恥ずかしく無いモードになってきてる

0981名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:18:14.13ID:nvyRFBYV0
可哀想に
片親のお母ちゃんに楽させてやりたいと
耐えてたんだろなあ

0982名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:19:03.64ID:3AJVecaM0
>>929
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

0983名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:19:32.48ID:sSsKAtVi0
>>930
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

0984名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:20:52.36ID:nvyRFBYV0
アタイの贅沢の為に
しゃぶらせて、ナンボや

で、母親に売られたコドモもいるんだろな

0985名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:21:21.05ID:vXs1mxsb0
>>943
堂本光一とかもはや全てのプレイ受け入れてそう

一時期イチヂク浣腸の話題ばかりしてたよね

0986名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:21:46.12ID:pBkh8O//0
滝沢秀明とかもはや全てのプレイ受け入れてそう

0987名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:22:32.74ID:hVBlGFNi0
>>945
タッキーは喜多川氏の化身



滝沢秀明「キスしちゃいなよ!」ジャニーズ時代の特殊すぎる後輩への指導“キスで和解” 世間との溝 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684636297/

0988名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:22:58.86ID:1JU0zaq70
滝沢秀明は喜多川の完成形だよね
洗脳完璧金もそれなりに稼ぎ
ジャニーの曲(YOUやっちゃいなよ!!
)とか他のジャニーズに対して自分たちが一番愛されてたアピールに見えた

KinKiKidsが常にその上にいるのは、タッキーは嫉妬がすごかっただろうな

0989名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:23:21.97ID:V7Mc9Pv40
タッキーはジャニーの最愛で後継者であり永きにわたりJr.の兄貴的存在だった
彼はジャニーに一番近い存在だったのに、急にJrたちを放り出し後任に引継なく退社。即ジャニーズに対抗してるととられてもおかしくない事務所を設立。オーデ風景はまんまジャニ。こんな人信用できますか?

#滝沢秀明
#TOBE

0990名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:23:39.11ID:5PEIqYzd0
午後2時半、ジャニー喜多川氏を乗せた黒塗りの霊柩車が、地下駐車場から雨天の空の下へと姿を現した。
通常、親族などの喪主が座る助手席には、遺影を胸の前に大事に持った滝沢秀明が悲しみをこらえるかのように、うつむきながら静かに座っていた。

「本来なら、姉であるメリー喜多川さんか、ジャニーさんの跡を継ぎ事務所社長に就任すると噂される、姪のジュリー藤島さんがその席に座るのが自然なハズ。
ですが、そこに“血の繋がりの無い”タッキーが座っていたというのは、とても不思議でなりません。
テレビやスポーツ紙などの大手マスコミは排除されていたので、対外的な目を気にしてメリーさんやジュリーさんが、あえて滝沢にそこを譲ったとは考えにくい。
となると、考えられるのは、ジャニーさんが生前に滝沢と『養子縁組』をしていた可能性も否定できないですよ」(芸能プロ関係者)

18年9月に滝沢が芸能界引退しプロデュース業に専念すること発表した際、ジャニー氏は、

「私は驚きとともにうれしくて涙がこぼれそうでした。このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」

と喜びにあふれたコメントを出している。

ジャニーズグループの子会社の社長でしかなかった滝沢。葬儀での立ち位置を見ると、ジャニー氏の跡を継ぎ、ジャニーズ帝国に君臨する日は、そう遠くないのかもしれない…。

0991名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:24:05.19ID:0GTGGYxN0
萩本欽一インタビュー
――最後にお会いしたのは2010年1月、ジャニーさんが演出した帝国劇場での舞台「新春 人生革命」のときだったそうですね。

「森光子さんとタッキー(滝沢秀明さん)が出ている舞台で、ジャニーさんとは昼の部の終演後に久しぶりにお会いしました。
夜の部が始まる時間間際まで弁当を食べながらおしゃべりしましたよ。その時ジャニーさんは、タッキーを未来のジャニーにしたい、と熱心に話していました」

0992名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:24:54.60ID:QPabTbDi0
>>981
タッキーの母はすぐに再婚したよ
生活困ってない

0993名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:25:12.63ID:92bQdoo30
49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー

0994名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:25:15.48ID:XfO/efHY0
>>991
人生革命
って
人間革命
みたい

0995名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:26:17.69ID:lMXtF7tE0
>>992
あの宗教のお決まりお涙頂戴話だから
かなり話を盛ってる

0996名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:26:38.80ID:dHtjRoH/0
和田は「私ジャニーさんにすごいかわいがってもらって、ジャニコって呼んでたんだけど。麻雀したりもしたしね。ジャニコに誘われて一番見たのが少年隊と、タッキーなんですよ。少年隊は青山にある子ども劇場、タッキーは帝劇。滝沢歌舞伎とかね。少年隊のヒガシの踊りもすごかったけど、タッキーはなんて華のあるね…」と振り返り「本当残念ですね」とコメントした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/05/kiji/20221105s00041000410000c.html

0997名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:26:56.43ID:GhlgDzhf0
272: 05/28(日)11:05 ID:DKAbaPlL0
タッキーがバックステージで後輩のJrの頬にキスしてるところを何かの番組で見たんだよな。
密着してるスタッフにカワイイんすよって言いながら。
キスされたほうはウワって感じで引いてる感じで頬を擦ってた。周りにいた他のJrも引いてたな。
そのJrの名前が思い出せない。名前は売れてたと思う。

今考えるとゾッとする

0998名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:27:03.36ID:XfO/efHY0
>>992
極貧で他人の文房具を盗んだ話とか嘘臭いからな
芸能人の貧乏育ち自慢って盛ってるの多いしな

0999名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:27:29.17ID:T9q788tF0
ジャニーさんへ

堂本光一

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一大好きだよ

1000名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 08:27:49.30ID:z9D3Ueqy0
夢物語
タッキー&翼

君が愛の花 僕が恋の花
瞬間(とき)をとらえて揺れて
月物語 星物語 祈り続けてきた
君が愛のワナ 僕が恋のワナ 全て捕らえて眠る
風物語 夢物語 色褪せない幻想

誰も知らない扉叩け
美しく咲かせましょう
恋の花

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。