テレビ朝日社長、ジャニーズの性加害問題に「許されないし、あってはならないのは言わずもがな」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/05/30(火) 17:01:38.67ID:hVVL1H4A9
5/30(火) 15:14配信

日刊スポーツ
六本木のテレビ朝日本社(2021年1月撮影)

 テレビ朝日は30日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行った。

 篠塚浩社長は、ジャニーズ事務所ジャニー喜多川前社長の性加害問題について「性加害は許されないし、あってはならないのは言わずもがな」と話した。

 同事務所では今月14日、ジュリー藤島景子社長が公式ホームページに動画と文書を公開して謝罪。26日には対応策として、侍ジャパンヘッドコーチの白井一幸氏ら「社外取締役の就任」、「心のケア相談窓口の開設」、「外部専門家による再発防止特別チームの設置」の3点を報告した。策定を受け、「それぞれ外部の方というのがポイントだと思う。これらがどう実行されるのか、注視していきたい」とした。

 今後のジャニーズタレントの起用について、西新取締役は「番組の企画内容を踏まえ、適性のある方にご出演いただいている。今後も変わりありません」と述べた。

 また、同事務所に所属する東山紀之が21日放送の「サンデーLIVE!!」で性加害問題についてコメントした。篠塚社長は「東山さんは報道番組のキャスターであり、ジャニーズ事務所の所属である。東山さんがコメントすることは自然ではないかと判断した」。発言内容は事前に把握していたとした上で、「基本的には東山さんの考えです」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6210be3b582c8a2805e9c1045db96b3546a9f11e

0145名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:02:48.56ID:AW3H+xy20
>>143 まず低学歴朝鮮人 

この問いについて わたしのことをいってるのであれば

わたしはこう見えて 第160代月読なんだけどもw

神階正一位 日本創建最古 稲荷 ただの稲荷

氏子総代始祖直系末裔だよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0146名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:05:57.39ID:AW3H+xy20
>>138 まず低学歴朝鮮人 

この問いについて わたしのことをいってるのであれば

わたしはこう見えて 第160代月読なんだけどもw

神階正一位 日本創建最古 稲荷 ただの稲荷

氏子総代始祖直系末裔だよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0147名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:09:43.24ID:AW3H+xy20
>>139 つぎに統一教会をわたしは一度も擁護したときはないよ うん

SNSでwww わたしは応援してるんだよ
エイトさんをwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0148名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:14:58.00ID:AW3H+xy20
>>138 で低学歴朝鮮人が統一教会を擁護するのと

このスレタイはどのように関係があるんだい?w

重要のは証言ではなく証拠な

いまのところ証言しかないんだよ 今回の件

それはまるで慰安婦の時と同様だよ


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0149名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:15:17.34ID:y/OLbTk70
玉川偉そうにしてても結局はテレ朝の歯車なんだな
自己批判もできないヘタレにニュース解説されてもねえ笑

0150名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:23:45.63ID:AW3H+xy20
だからわたしが分かりやすく言うと

まだ証言しかない段階で記者クラブも騒いでいる最中だということ

BBCの放送にでていた5人もほぼもう特定されている

で時系列ならべて虚偽が見つかった場合、証言が覆される可能性があるということだよ

うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0151名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:24:31.91ID:oc+81Q2V0
ガイジ発狂中
もう言語がせいりつしてないw
ID:AW3H+xy20

0152名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:25:24.49ID:oc+81Q2V0
>>144
ジャニーズと月丘の関係調べてこい

0153名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:28:30.76ID:EeNMM9Xp0
でも今後も何もしませんタレントを使い続けて事務所を応援していきます

0154名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:29:26.62ID:AW3H+xy20
つまりだな 

証拠となる何かがないと最終的な着地は見えない

証言が今後覆される可能性がある

その場合は虚偽罪および最悪外患誘致罪で極刑もありえる

理由は日本を舞台にしているものの、ほぼこの事案に関して 帰化人・在日・外国報道機関・外国記者クラブ
しか関与していない

日本人が登場人物として出てこないんだよ

すなわち日本をただ貶めているだけだと国民は受け取ることもできる事案だということ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0155名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:31:58.37ID:xLkdJdFa0
よいよい
そのまま沈みたまへ

0156名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:34:52.97ID:AW3H+xy20
ジャニさん・カウアン・BBC・BTS・ビックヒット・キボタネ・尹美香・正義連・サード設置反対運動・

日本人がいねえわけよwwww

日本を舞台にしてただ 日本のエプスタインだと騒いでいる ただの在日による性犯罪の可能性と虚偽申告罪にて社会的な混乱を起こしている可能性

両面あるわけよ

日本人はぶっちゃけ結論はどっちでもいいぜ

ただ音楽業界が低迷したとき誰が責任とるんだって話だよ わたしはケツふかないよ すでにコロナの時と同様忠告してるんだからなwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0157名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:39:53.82ID:AW3H+xy20
わたしは危機管理のプロとしてきちんと提言してるから

ちとやりすぎてジャニーズ叩きすぎて

まじ大丈夫なん?てはなし 本当に統一教会がそれで沈むのかい?って話でもある

ほかのスレタイだと朝鮮左翼ともずぶずぶだから

PENLIGHTも入ってるって話だったけど

今回 ぶっちゃけ 在日 VS 在日だと思うぜ

登場人物に日本人がいねえわけよwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0158名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:45:23.98ID:AW3H+xy20
で そうだな わたしが今回一番懸念しているのは

音楽のリソースが失われてしまうのは痛手なんじゃないかということ

韓国と比較した場合

唯一誇れるのは美男美女 整形ほぼないアドバンテージ

そのリソース あと長年の音楽のリソース

ぶっ壊して かりに作り直して まじでHYBEとかセラフィムに勝てると思ってるのかって話なんよ

吸収されて最悪紅白KPOPだらけになったら

ケツふくのかい?って話でもあるww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0159名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:48:20.93ID:XdLPGEmj0
在日日刊スポーツへ


自称ジャニーズファン有志の会
PENLIGHT発起人は
在日北朝鮮の反日捏造慰安婦団体キボタネメンバーと同一疑惑で、ネットで大騒ぎになってるのご存じありませんか?

つまり反日朝鮮左翼がヲタになりすましてジャニーズ潰しのために
署名活動をしジャニーズつぶしのための会見をひらいてそれをマスゴミは精査もせず垂れ流しジャニーズ批判を扇動した悪質な反日プロパガンダでキボタネ一味は反日テロ組織としてテロ法をかけて解散送還へ、

きちんと在日左翼の
やらせ
悪行報道しろよ

0160名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 21:54:26.65ID:AW3H+xy20
まじでケツふきますっていうんだったら
とことん再編やればいいじゃん
ただケツふけよ

わたしはそのかじ取りはできない ここで確りときっぱりと断言しておく

おまえら 慰安婦の時に散々 虚偽の証言を立証するのに膨大な時間費やして 韓国の日本の500倍とも
いえる虚偽罪の多さをデーターから抽出して視覚化したり、ソウル大の安名誉教授が慰安婦調べていた時にやめた理由で旧挺対協は反日したいだけだと気が付いたと証言していたことを見つけたり

そこからぶっちゃけ尹美香の悪行が暴かれていくわけだけど またそれを繰り返したいのかって話でもある

まだ証言だけだからな これから長いぜ 
ものすごくww あとジャニーズファンは優秀だと思うぜ うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0161名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:18:15.88ID:AW3H+xy20
で今回おまえら学習したほうがいいのは
日本は古来から在日が実は国を守ってきたんだよww

だいたい3世代目かな 気が付いてくるのは
あと利益相反がビジネスで生じだす時期なんよ

本国に肩入れしすぎると おまえらが甘い汁をすすれなくなるwww

甘い汁をすすりたいんだったら国内と韓国のすみわけ
考える時期なんじゃねえの?って思う

じゃないと甘い汁はあっというまに他国の権益になるだけだぜ

プラットホーム固めてるわけじゃないんだし うん

おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0162名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:25:10.78ID:mIUmDRXY0
一般論だけを口にする九官鳥

0163名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:29:33.87ID:AW3H+xy20
そう せかすなよww

なんだ証拠ほしいのか?ww

わたし早いからな 入手するのwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0164名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:31:39.55ID:AW3H+xy20
それとも わたしがコロナを5類においやった

証拠提示してやろうか?www

しんどwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0165名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:44:44.52ID:AW3H+xy20
ジャニーズファンはものすごく優秀

慰安婦の時より早い

だからマスコミがジャニーズの今回の騒動を報じなくなる時期はいずれにせよはやくなる可能性があるとだけ現在指摘はできるかな

よい子はもう寝る時間だぜ じゃあな おまえら またなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0166名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 22:53:45.62ID:AW3H+xy20
ああ あと寝る前にひとつだけ伝えておくことは

おまえら 漁夫の利って知ってるやつもいると思うけど

おまえら在日同士が争うと

漁夫の利を今回得るのは争って勝った会社だけではないということな それがおまえらのスコトーマ

そしてそれが海外の狙いさ  おやすみw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0167名無しさん@恐縮です2023/05/30(火) 23:21:44.90ID:1qR83kpo0
だけど「羽鳥慎一モーニングショー」でも「大下容子ワイド!スクランブル」でもジャニー喜多川の性加害は取り扱いませんしコメントもしませーんwww

0168名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 00:46:11.69ID:P+8gQO+a0
荒らし発生中

0169名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 03:26:27.07ID:BYb53otS0
こいつら何でこんなに偉そうに語るんだろうね。
在命中はずっと見て見ぬ振りしてたくせに。

もう朝鮮マスコミなんか誰も信用してない事を
理解しろよ。

0170名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 04:03:49.40ID:i76Q1o3K0
>>73
それもよな
あんまり掘り下げるとそっちに飛び火してウマウマできなくなっちゃうから、ダンマリ

0171名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 04:04:29.53ID:cS6ta20R0
「報道が委縮する!」
ジャニーズにも言えよwww

0172名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 04:46:08.25ID:ybApvuER0
>>1
今までダンマリだったくせに急に偉そうだな
そういう所がパヨクなのよ

0173名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 04:59:51.99ID:g1J4Qz5O0
でも、責任は取りません。

これがテレビ

0174名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 04:59:57.94ID:q4A2dMoz0
朝日が言っても説得力ないんだよ、いわずもがな。

0175名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 05:03:23.04ID:q4A2dMoz0
ジャニーさんのそういう疑惑は全く信じてなかったのにBBC観終わったら唖然としたよ。いわずもがな。

0176名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 06:54:51.88ID:zJYNLFtH0
>>1
お前が言うな

0177名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 07:10:27.54ID:mTnU6zow0
>>167
モーニングショーで一回だけ言い訳用にやったよ
その時の玉川のキレの悪さが酷かった

0178名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 07:37:25.31ID:MSgjoGWV0
もがな‥にゾワゾワする

0179名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 07:44:35.40ID:aswBgSn00
でっていうね

0180名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 08:34:46.22ID:T4Y+pVdD0
タッキーは喜多川氏の化身



滝沢秀明「キスしちゃいなよ!」ジャニーズ時代の特殊すぎる後輩への指導“キスで和解” 世間との溝 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684636297/

0181名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 08:35:08.22ID:nbXloxIm0
滝沢秀明は喜多川の完成形だよね
洗脳完璧金もそれなりに稼ぎ
ジャニーの曲(YOUやっちゃいなよ!!
)とか他のジャニーズに対して自分たちが一番愛されてたアピールに見えた

KinKiKidsが常にその上にいるのは、タッキーは嫉妬がすごかっただろうな

0182名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 08:35:26.03ID:JIBJY4Vo0
萩本欽一インタビュー
――最後にお会いしたのは2010年1月、ジャニーさんが演出した帝国劇場での舞台「新春 人生革命」のときだったそうですね。

「森光子さんとタッキー(滝沢秀明さん)が出ている舞台で、ジャニーさんとは昼の部の終演後に久しぶりにお会いしました。
夜の部が始まる時間間際まで弁当を食べながらおしゃべりしましたよ。その時ジャニーさんは、タッキーを未来のジャニーにしたい、と熱心に話していました」

0183名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 08:36:11.89ID:CbUiluDJ0
ジャニさぁーん
養子になりたいん❤


午後2時半、ジャニー喜多川氏を乗せた黒塗りの霊柩車が、地下駐車場から雨天の空の下へと姿を現した。
通常、親族などの喪主が座る助手席には、遺影を胸の前に大事に持った滝沢秀明が悲しみをこらえるかのように、うつむきながら静かに座っていた。

「本来なら、姉であるメリー喜多川さんか、ジャニーさんの跡を継ぎ事務所社長に就任すると噂される、姪のジュリー藤島さんがその席に座るのが自然なハズ。
ですが、そこに“血の繋がりの無い”タッキーが座っていたというのは、とても不思議でなりません。
テレビやスポーツ紙などの大手マスコミは排除されていたので、対外的な目を気にしてメリーさんやジュリーさんが、あえて滝沢にそこを譲ったとは考えにくい。
となると、考えられるのは、ジャニーさんが生前に滝沢と『養子縁組』をしていた可能性も否定できないですよ」(芸能プロ関係者)

18年9月に滝沢が芸能界引退しプロデュース業に専念すること発表した際、ジャニー氏は、

「私は驚きとともにうれしくて涙がこぼれそうでした。このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」

と喜びにあふれたコメントを出している。

ジャニーズグループの子会社の社長でしかなかった滝沢。葬儀での立ち位置を見ると、ジャニー氏の跡を継ぎ、ジャニーズ帝国に君臨する日は、そう遠くないのかもしれない…。

0184名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 08:43:07.95ID:5sfvUhd20
先週のMステにジャニーズ普通に出てた気がしたが気のせいだったのか

0185名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 16:50:07.39ID:sJxFDmeF0
>>63
本当にひどいな

0186名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 16:53:03.11ID:hrBgHSz20
レッスン場で性加害の可能性 ジャニーズしか出さない歌番組の謎

これについて話べきだよ

テレビ朝日は当事者だ!

0187名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 17:10:06.43ID:CzdufBoQ0
>>1
就職氷河期世代の非正規労働者に対して
正社員の組合員ばかり優遇して非正規を見捨ててきましたよね?
ってインタビューされた連合の会長が
「許されないしあってはならないこと(だった)」
とかすっとぼけた回答してて
もう金輪際日本のサヨクは信用しないと誓った十五年前

0188名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 17:10:34.03ID:CzdufBoQ0
>>187

高木って名前の会長

0189名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 18:16:27.52ID:qVhLev8c0
いち芸能事務所>>>>>>>>国内全マスゴミ(文春除く)

0190名無しさん@恐縮です2023/05/31(水) 18:17:38.39ID:qVhLev8c0
ザ日本の恥
ジャニ糞 ジャニヲタ マスゴミ

0191新聞不買2023/06/01(木) 11:47:53.60ID:5CKXJrJP0
>>1
ヤフーじゃなく元記事でスレ立てろよな。

0192名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 20:25:45.00ID:qH0oo/k00
888 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/01(木) 20:18:41.64 ID:3qqmgYKJ 16
ジャニーズ問題を各局が結託して事実上スルーすることにしたと発表するとかどんだけ闇なんだよ
もうテレビ局は一切の報道をするな!
説得力なし!
馬鹿者どもが!

0193名無しさん@恐縮です2023/06/01(木) 20:33:38.25ID:b6iG75ha0
許されるものではないって、ジャニーズ以外でも同じことやってるじゃん。
バレてないだけでどこでもやっていることだから。

0194反緊縮財政2023/06/02(金) 06:25:23.55ID:Cy9hmOCo0
延びないな。

0195名無しさん@恐縮です2023/06/02(金) 06:26:44.22ID:TLdDTQ0j0
共犯だからテレビは許しまくってるじゃん(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています