【芸能】佐々木希、第2子出産を報告 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/04/27(木) 13:08:50.21ID:Lk0tcRMG9
2023-04-27 13:01 ORICON NEWS

 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(50)の妻で俳優の佐々木希(35)が27日、自身のインスタグラムを更新し、第2子出産を報告した。

 佐々木は「先日、第二子を出産致しました。愛おしい存在がまた一人増え、賑やかな日々を過ごしています」と思いをつづり「Instagramにて妊娠をご報告させていただいた時、応援してくださる皆様からのコメントが、とても心の支えとなりました。本当にありがとうございます」と感謝。「幸せです。今後もどうぞ宜しくお願いします」とメッセージしている。

 2人は、2017年4月に日本テレビ系『行列のできる法律相談所』で結婚を発表し、同年10月に東京・明治記念館で挙式・披露宴を行った。18年9月に第1子となる男児が誕生。昨年11月に第2子妊娠を公表した。

https://www.oricon.co.jp/news/2277049/full/

0768名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 17:46:38.72ID:pLmpdG1m0
>>766
当時のあの状況下で旦那を援護するような発言をしたら夫婦共々芸能活動ができなくなるから黙ってて正解だったんじゃないの
のぞみーるなりの人生設計があるだろうからもう頑張れよとしか言えない
お子さんは強く生きてほしいね

0769名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 17:49:23.47ID:cDUJwBmK0
子供作るためだけでやってんのか、色々あってかえって盛り上がっちゃってんのか

0770名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 19:49:30.76ID:cRXCWX0i0
旦那が散々他の女の穴に入れたちんぽを
自分に入れたくないわ

0771名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 22:33:10.68ID:6OU0ZygO0
LiSAといい元ヤンは夫が不倫三昧でも子作りできんだなすげーな

0772名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 23:04:56.58ID:mE2gYrIv0
まさに最終便器だよww

0773名無しさん@恐縮です2023/04/28(金) 23:51:41.28ID:gfQgH3Fh0
トイレオヤジじゃ貧乏クジだねぇ
もったいない

0774名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 00:47:36.94ID:eK/MzNQh0
こういう記事見るとやっぱりヤンキーなんだなって

0775名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 02:42:31.69ID:v5ctsH7f0
スレタイが佐々木朗希に見えた

0776名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 06:45:51.68ID:4VZForlF0
夫婦連名で公表しないのな

0777名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 07:14:43.49ID:kWvPDRNc0
>>765
秋田は早婚だから同級生はみんな子が高校生とかじゃないの
めちゃ焦ってそ
汚水の陣

0778名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 08:00:35.21ID:xP+v0zjF0
当時、世間はへんなバッシングの仕方してたな
多目的トイレでするなんて、女性のことを人間としてみていないとか

問題はそこじゃないのに

0779名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 08:40:42.85ID:E3h/S+9N0
嫉妬が見苦しい

0780名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 09:04:29.76ID:raqPP8Qy0
便所買春に嫉妬w

0781名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 09:12:53.24ID:w6bN5BW/0
親父がアレでも
かーちゃんこんな美女だったら勝ち組

0782名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 09:13:43.41ID:w6bN5BW/0
>>770
とか言いながら入れたらアヘアヘ

0783名無し2023/04/29(土) 09:23:08.65ID:AvUY2VGt0
っていうか子供できたってことは生でヤッたのか。
旦那がどっかから病気貰ってる可能性もあるのにスゲえな、渡部もやる前に性病検査させられてそう。

0784名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 09:50:08.71ID:pG7KbU6T0
>>782
ヅラは無理だろw

0785名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 09:51:39.30ID:cAwDwhDU0
益々女性に嫌われちゃうねw

0786名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 13:28:00.07ID:WUhJCFCe0
1人がIDコロコロで粘着してるスレ🤣

0787名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 16:49:08.70ID:mdSRRJVu0
便所交際🤣

0788名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 20:16:31.55ID:r7BKH4Am0
わたべも多目的トイレとかいじりやすい面白ワードがなければここまで遊ばれずに復帰出来てただろうに

0789名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 20:24:59.84ID:siDue6BZ0
>>771
本人も股と頭が緩いから、他人(配偶者)にも求めない。

0790名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:15:39.86ID:9heRevQU0
>>787
図星だったか🤣

0791名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:19:14.15ID:8Nvjn9vY0
ベンジョッシュ🤣

0792名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:26:09.17ID:9heRevQU0
>>791
すぐ釣れるマヌケ💩

0793名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:37:02.86ID:bmNe2Wr00
何がすごいってあの事件以降中田氏を許した佐々木の度量
このシチュってマジで興奮するわ

0794名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:37:20.45ID:8Nvjn9vY0
マルチ💩

0795名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:37:50.27ID:bmNe2Wr00
すいませんすいませんって言いながら腰振ってそう

0796名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:40:45.18ID:bmNe2Wr00
渡部に徳川埋蔵金レベルの資産でもないとこんな事ありえない
あれ以降二人目はマジで理解不能

0797名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:47:08.91ID:9heRevQU0
アンチは💩

0798名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:47:49.10ID:oEGJxnBf0
渡部、ヒマなんだろうなw

0799名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 21:50:02.75ID:OAvAIbPm0
佐々木希の見たのこれで何人目だ
うらやまし

0800名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 22:00:57.61ID:/kk5lurI0
秋田に移住したら夫が村八分だろうな

0801名無しさん@恐縮です2023/04/29(土) 22:02:01.05ID:v9X8L+Yh0
165kmで出産

0802名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 00:02:07.02ID:oD9xLWZ60
便所

0803名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 11:05:13.24ID:tfhTzdaX0
渡部の異常さはまだわかる、男の性欲は異常だから
問題なのは佐々木希

0804名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 11:24:32.08ID:rtORn46e0
>>309
いやだって、確か芸能関係者から派遣された売れないモデルや女優の卵とてっとり早く関係持ってたわけで。定期的に送り込まれてたんなら、管理○春とかわりない。本人が「こんな合法的に遊べるなんて」と言い訳してたくらいだし。
「要するに不倫じゃなく買春でしょ。ケチだからバラされただけ」とニュースキャスターでたけしにバッサリ切られてた。

0805名無しさん@恐縮です2023/04/30(日) 14:58:21.82ID:SElHgDCF0
もうなんかね

0806名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 01:05:36.92ID:9As8b3DF0
>>164
俺もちょいよぎった

0807名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 01:09:17.17ID:lAzvvFit0
つい先日しゃべくり007にサプライズゲストとして出演してたよね
お腹大きかったかな?

0808名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 02:37:05.92ID:RM1ISjYl0
性別非公開って事は娘だろう
2人目作る割には娘だと公表しないって変なの
不倫の形としては東出みたいな女優と3年だったらこうはいかないと思うよ
名もない一般人で風俗みたいな扱いだったから許せたって絶対ある
まあそんな扱いをよその女にする男ってどうなん・・と思うけど
渡部はこの状態で子供産まれたら一生頭上がらないだろうねー
愛なのか意地なのか・・幸せなのかね

0809名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 02:55:33.56ID:RM1ISjYl0
>>748
その通り。女は心の浮気が許せない。
例外な人もいるだろうが傾向として。
男は逆。心より体の浮気が許せない。

実はこれは生物としての繁殖本能に基づく性差。
女は子供産んだら1年は身動き取れない。
オスが他のメスに心変わりすると自分と子供達にエサ(金)を運んできてくれなくなる。
だから体よりも心の浮気を嫌がる。

対してオスは、他のオスの子供をメスが身籠る事、他のオスの子供を育てさせられる事を一番嫌う。
自分の子孫が残せないという事だから。
なのでメスが他のオスとセックスするという行為は、自分以外のオスを身籠る事を意味するので嫌うんだね。

0810名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 03:37:13.20ID:J5uYEsQA0
>>18
浮気女にマウント、旦那を支配

0811名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 04:29:37.89ID:vDLnJoNq0
これはおめでたいな

0812名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 05:29:38.51ID:549v3JVw0
己のルックスに圧倒的自信がある女だからな

0813名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 06:09:07.42ID:+mIVh2wZ0
産まれた子供が血液型あわないとかなら笑うな

0814名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 06:25:56.39ID:v8Hz+9yA0
やさほわーって頭悪そうなのに本人あれでいいと思ってるところが痛い

0815名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 07:44:20.60ID:vEVZgqNF0
ニュース 佐々木希、第2子出産を報告
俳優の佐々木希(35)が27日、自身のインスタグラムを更新し、第2子出産を報告した。
佐々木は2017年10月にお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(50)と結婚し、18年9月に第1子となる男児が誕生。
昨年11月に第2子妊娠を公表していた。
親友で俳優の大政絢(32)も21年12月にロックバンド・One OF RooKのtoruと結婚している。

0816名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 08:57:01.63ID:TYi065OV0
あなたの兄弟は障害者便所に流されたのよって教えてあげよう

0817名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 10:13:42.01ID:La5ln1uv0
将来、子供が父親の過去を知った瞬間。ドラマになるな。令和板積み木崩し。

0818名無しさん@恐縮です2023/05/01(月) 10:53:31.32ID:I/wdrk4f0
>>817
父親の過去をいじられてクスリに手を出すパターンだな
渡部は性格悪そうだしささっきは元ヤンキーだから十分に可能性はあるシナリオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています