【ryuchell】ピンクのヒョウ柄ワンピ姿で生きざまを語る「愛を探し続ける人生です」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2023/04/23(日) 22:20:56.40ID:30eRv2Wm9
2023年4月23日 18:17
東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261087?page=1

 タレントのryuchell(27)が23日、東京・代々木公園で開催された「東京レインボープライド2023」にゲスト参加し、磨きのかかった美を披露した。

 同イベントは性的マイノリティーへの偏見や差別のない社会を目指すももので、アジア最大級。

 ryuchellは体のラインが分かるピンクのヒョウ柄のタイトなワンピースで登場。観客からは驚きの声とともに「かわいいー!」といった歓声が上がった。

 4年ぶりに発売するアルバムの収録曲「Never say Never again」など6曲を歌い上げた。

 ryuchellは「私も正直、生き方が上手じゃなくて。自分の中で愛を探し続ける人生です」と切り出した。

 その上で「皆さんの中にもこういう生き方をしたい。でも、そういう生き方をしたら世の中とズレてしまうんじゃないか、勇気が出ないという人もいると思う。私は愛に決まった形や道はないと思ってます」と思いを語った。

 最後に「秘密を抱えるという選択肢を選んでもいいけど、どこかに居場所を作って愛を諦めないで生きていってほしいと思います」と呼びかけた。

https://pbs.twimg.com/media/FuZF0hTaUAAj56u.jpg

0051名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:08:34.52ID:60d95tln0
子供や嫁に愛を与えろよ
女装して愛を探すって
今の私を愛してくれる人を探してるって事かいな
チェだぜー

0052名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:09:12.43ID:AQAO1EGU0
>>1 全角表記やめてくれよ

0053名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:10:52.43ID:RFjboxUI0
愛よりチンポのアナルイキ

0054名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:12:06.19ID:tI9KM5q60
最低だな

0055名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:32:12.25ID:LqOECpxZ0
対面座位で突かれたい

0056名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:38:35.60ID:0xVfe+Z40
岩井志麻子かよ

0057名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:39:25.18ID:K2bNVS4s0
>>1
まあ俺もりゅうちぇる程度のルックスだったら女装楽しんでると思う

0058名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 01:40:12.67ID:FZu7G+i10
子供作ったんだから、
もう愛を与える側の人間だろ

0059名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 02:06:38.93ID:Z9Lbt7NS0
これも注目されるための手段にしか思えんなぁ
今までも刺青とか父親をキャラとしてやってきてるし

0060名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 02:11:28.05ID:hGXOMZE70
この人がどっちトイレに入りたい人かは知らんけど
女子トイレ入らんでほしいのは間違いない

0061名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 02:50:22.26ID:C+Tmya/40
LGBTQ大好きな赤旗カルト爺さん共、シコシコしてやれよw

0062名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 03:02:08.86ID:r5vftXm60
>>16
フワちゃん一択

0063名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 03:36:06.22ID:mD6wgj2b0
愛を与えるべき立場なのに探してどうする

0064名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 05:18:23.37ID:0aCFtQVd0
ひどいこと言うな
ほんまこいつ話すほどボロ出てる

0065名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 05:35:21.25ID:z5X9yIH90
結局LGBTQって不特定多数とヤりたいという性欲のバケモノな訳でしょ

0066名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 05:46:56.13ID:Hwt38J5V0
性欲が全てに勝ってしまってるんだな
可哀想

0067名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 05:47:18.30ID:0rNu74dw0
この発言は失敗したと思ってるだろうな
生き方はともかく愛はペコと子供に向けろよってなるだろ普通に

0068名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 06:41:34.09ID:7Aropu5X0
すげえくず

0069名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 09:06:07.85ID:NIBJImGp0
>>31
りゅうちぇるのどこが結婚で縛られてたの?(笑)

0070名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 09:39:31.39ID:EkdNQAT30
つまり男漁りするの?怖ーい

0071名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 09:42:31.93ID:rhq4AnWY0
愛を諦めないでってどの口がいうてるんや

0072名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 09:48:38.86ID:dI0HA7Ga0
ぴんくぱんさー

0073名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:04:56.98ID:yyuaskgL0
気持ち悪い

0074名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:14:56.18ID:iJwzYd570
>>65
>結局LGBTQって不特定多数とヤりたいという性欲のバケモノな訳でしょ


サル痘だって奴らしか罹らないしな

0075名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:30:05.12ID:L3lR2qDr0
>>1
愛は見つかったはずでは

0076名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:36:27.44ID:hpLF5r8q0
>>57
かわいいさかりの子供と十代から金銭面でも支えてくれてた嫁捨ててまでやらないでしょ

とはいえペコは物わかりが良すぎて捨てられたとは思ってないし大人なのでまだいいとして
お父さんが人前で女の格好したり自分がいるのに愛を探してるとか発言される子供不憫すぎる

0077名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:37:06.14ID:hpLF5r8q0
>>58
ほんとだね

0078名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 10:41:56.31ID:XuZQlFid0
愛だの恋だの軽口たたく奴は
さほど信用しない方がいい。

0079名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 11:06:27.87ID:IDVpuAqi0
めっちゃ可愛いけどパパなんだよなあ

0080名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 11:27:51.74ID:hL002+jN0
>>31
男と女まるで逆だろカス

0081名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 12:12:53.43ID:xyvq1nVf0
愛は与えるもの

0082名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 17:17:03.64ID:zI0GYoIf0
インスタ鍵かけてるから
本人の見られないやw

0083名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 17:18:30.11ID:zI0GYoIf0
>>76
それ性愛のパートナー探してるって意味?
きついなあー娘じゃなくてよかったね

0084名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 18:58:36.43ID:V/XI4t8p0
美しさって若いとき限定って思うんだけど
年取ったときどうすんのかね。

0085名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 19:28:07.15ID:WLhUvkim0
欲しがりだな

0086名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 01:10:07.48ID:ICxN6G9L0
テレビ出始めた最初から、この人はちょっと普通の男の人とは違うと視聴者の大半の人は気づいていたので、今のキャラクターになれて本当に良かったと安心してみてられる人がほとんどだと思う。

0087名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 01:21:35.32ID:uO/iMnzJ0
子供いないなら好きにすればいいけども

0088名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 04:12:23.75ID:x4DzDbwH0
失われたヒロシ出てたわ
ペコも

0089名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 04:35:31.69ID:+PUKRiCC0
他人の犠牲の上にある幸せは長く続かん

0090名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 07:58:36.83ID:QEgNtE420
新しいとか形にとらわれないとか、そういう言葉を自分の都合のいい風に使うよね、この人。多様性も乱用。

0091名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:00:30.98ID:OGd62wzX0
子供を愛する形は普通の親なら決まった形だが
コイツ頭どうかしてるわ

0092名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:14:38.67ID:h6EPO50W0
オカマはほんまにきっしょくわるいねん

0093名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:18:45.90ID:z6pzqFCp0
なんだろうなぁ
出来るだけ若さのある年齢でキッパリ女の見た目になりたかったのはわかるが
離婚せず2人のママです!妻子が大好きですキャラにしとけばここまで言われなかったろうに

0094名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:19:02.06ID:/DM5yKu+0
よろこんで「浣腸買ってくる!」って言いそう

0095名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:22:05.62ID:YIHYYwos0
こんなルックスしてるけど
生えてるままなんでしょ?
どうなってんのや

0096名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:37:29.08ID:rz798Fz60
気持ち悪い

0097名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 08:51:26.79ID:Vexa2pyi0
ペコさんはサッサと別の人と再婚してほしい
幸せになってほしいんだ

0098名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 09:09:52.90ID:sz5pM18E0
>>93
この人は女性になりたい男性なんだと思うんだよね
思考の節々に完全に男が出てきてる。男が考える女性像みたいだし
確信レベルで性転換したらおかしくなるタイプたと思う

0099名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 09:16:12.15ID:B4bHMAlR0
あえて言うけど
気持ち悪い

0100名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 09:21:01.01ID:SsepZpbw0
女の子の見た目になりたいが
愛しているのはペコと息子である
夫婦としての戸籍はそのまま
ならよかったのにね

女の子になって新しい恋がしたい
自由に男と恋愛したい!が前面に出過ぎというか

0101名無しさん@恐縮です2023/04/27(木) 20:39:52.34ID:oAxSwJvV0
>>98
女装した自分に興奮する癖だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています