【文春】「ジャニーさんと性的な接触をしてないと先に進めない」 ジャニーズ8人目「性被害ジュニア」の証言 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/04/13(木) 13:34:29.67ID:ADa/ulH+9
「週刊文春」編集部

 元ジャニーズJr.のカウアン・オカモト氏(26・当時は岡本カウアン名義)が4月12日、日本外国特派員協会でついに記者会見するなど、拡大を見せるジャニーズ性加害問題。「週刊文春」は過去5週にわたり、1980年代、1990年代、2000年代に性加害に遭ったと証言する7人の元ジュニアたちを取材してきたが、今回、カウアン氏と酷似した体験を告白する、同世代の8人目の証言者が現れた。

 20代後半のD氏。彼は2000年代後半にジャニーズJr.として活動、現在は退所している。

ジャニー氏の「推し」になるために性的な接触を試みる

 D氏らはジャニー氏の渋谷区内のタワーマンションの自宅を「マンション」、プールのある別宅のビルを「プール」と呼んでいた。

「まずはプールに行く段階があった。そっちはジャニーさんがあまり興味なくても紹介制みたいな感じで呼べる。鍵を渡されている子が、ジャニーさんに電話し、『今日、〇〇とプールに行ってもいいですか?』と聞く。機嫌が悪いと『誰、それ?』となってダメなんですが、うまいこといくと『いいよ』と。行ったら単純に楽しい。中高生だし、友達と遊んで夜泊まれて」

 彼はオーディションを経てジュニアとなったが、仕事はコンサートのバックダンサーくらい。ジュニアの中から選抜されるテレビ出演の機会はほぼなかった。レッスンに通い続けても、機会はなかなか訪れない。

「なんで自分、頑張っているのに、推されないんだろうと。そういうときに突然現れたような子がポンってマイク持ったり、最前列で歌っていたりするのを見ると、思考回路が……」

 高校生になったD氏にとって、それは社会構造の一端を見た思いだった。

「芸を磨いてファンを作っていくより、ジャニーさんと性的な接触をして、関係を作らないと先に進めないんだ、みたいな思考になっていって。そのために、すごく色んな手を使ってアクセスしようとしていました」

ジャニー氏がD氏に近寄ると両側の仲間は…

 10名足らずのジュニアにしか渡されていなかったマンションの鍵。彼は鍵を持つジュニアの口添えもあり、マンションに泊まることができた。

 ジャニー氏との「性的な接触」は、マンションに泊まった2回目ぐらいのときだとD氏は記憶している。高校1年生の冬だった。

 仕事終わりで仲間とマンションに行くと、食事をし、カラオケをしたりして過ごす。その夜はジャニー氏の寝室から一番遠い部屋のキングベッドに、3人で川の字になって寝ていた。深夜、ジャニー氏が近づいたことに足音で気づいた。怖さは感じなかったという。

 ベッドの下のほうからジャニー氏が入ってきて、手がD氏の足に触れた。3人の真ん中で寝ていたD氏。隣の2人はジャニー氏がD氏に近寄った時点で、外側を向くように寝返りを打っていた。

翌朝に渡された1万円

「多分、ジャニーさんは2人が気づいていることもわかっていたと思います」

 足のマッサージから始まって、手で性器を触り、最後は口腔性交と、カウアン氏と全く同じ流れだった。翌朝に1万円を手渡されたという。

 ジャニーズ事務所にD氏の証言について事実確認を求めたが、回答は無かった。

 D氏の証言は、ジュニアたちにとって、ジャニー氏の性加害を受け入れることと、スターへの道を進むことが、不可分の関係だという認識があったことを物語っている。

 このほか、4月12日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および4月13日(木)発売の「週刊文春」では、別宅のプールを覗けるジャニー氏宅の望遠鏡、プールのある別宅と自宅マンションの格差、D氏が語る性加害の構造的な問題、日本外国特派員協会で行われたBBCの番組スタッフの会見の記事を報じなかった新聞の名前、アカデミー賞映画『スポットライト 世紀のスクープ』のモデルとなった記者が見たジャニー氏の性加害、などについて詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/62084

★1: 2023/04/12(水) 16:09:30.46
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681317877/

0952名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 00:50:47.55ID:gQsw0sRZ0
死んだら言いたい放題だな

0953名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 00:53:22.11ID:YHJe1l9e0
今より前に進むためには~ジャニーさんを避けて通れない~♪

0954名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 02:46:00.28ID:YVlIo6f70
>>942
>韓国アイドルは(整形大国だからってのもあるが)少なくとも顔の方は、割と誰が見ても綺麗な方にきっちり揃えて来てるからね


いやいやいや整形してあの出来?
ジャニーズの天然にボロ負けじゃねーかよwwwww

0955名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 03:12:16.89ID:MtkCRvpu0
>>948
しかし人間ってのは後悔というものを後からする生き物だからねー

その時は我慢してても
やっぱりあの時の自分の認識や価値観含めて全部がおかしかったわ、異常だったわと
変わっていくことも多々あるわけさ

0956名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 03:13:14.35ID:Nr6xtULI0
クソホモレイパーと趣味が一緒な高齢ジャニBBA

0957名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 03:26:01.57ID:NHDxAdeL0
ハメ撮りはよ

0958名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 04:59:27.09ID:Tg5wOgfe0
>>954
ジャニーズに天然なんている??

0959名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:25:28.84ID:UASG2jjM0
掘る事はなかったのか?

0960名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:32:18.52ID:SZAaqHLg0
>>32
東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

芸能業界・警察・政治家が【密な関係】ならば、どんなことだって消したり、操作できるってこと。
内部告発は命懸け
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681551245/11-18

0961名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:44:06.59ID:8CzGi3280
既に死んでても報道されないってジャニーズてまだ影響力あるんだな
マスゴミも普段綺麗事を並べてても説得力ないよね

0962名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:51:59.97ID:GTbYNtrr0
>>925
豊川誕
かわいそうな星巡り、だな

0963名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:56:10.41ID:GTbYNtrr0

0964名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 05:56:29.14ID:pm0Dtq9s0
9人目まだ?

0965名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 06:14:44.65ID:yeZQgQze0
て事は先に進んだジャニ達は漏れなく餌食になったんだな

0966名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 06:16:09.34ID:e9PIdDzz0
自分からしゃぶられに行っておいて後から暴露はズルいよなあ
ジャニさんはレイプなんて絶対しないし

0967名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 06:36:43.48ID:hM5oVR5H0
>>29
なるほど
でもまあ鬼畜だわな

0968名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 06:38:44.28ID:hM5oVR5H0
>>47
未成年だとあらゆる誘惑もレイプ扱いだよ

0969名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 06:48:24.95ID:o9bKIc3A0
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ
つらいばっかりで明日が見えないと 嘆く背中に
若いくせにさ 哀愁たっぷりで やるせないよね
大人になるだけ 忘れてゆくけど
太陽はいつでも 微笑み返してくれる
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる かなわない夢はないんだ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

0970名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:29:37.15ID:s+w9TcV50
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!

0971名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:34:20.60ID:6eOZQYAH0
日本のマスコミさんwww

まったく報じないwwww

0972名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:40:39.23ID:a4uv1QTO0
アッー!

0973名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:40:46.62ID:a4uv1QTO0
いいよ来いよ

0974名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:40:52.37ID:a4uv1QTO0
多田野

0975名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:40:53.89ID:g47o2s7E0
ジャニーさんがHIV陽性だったりしたら大変な事になってたな。

0976名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:40:58.83ID:a4uv1QTO0
真夏の夜の淫夢

0977名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:41:06.92ID:a4uv1QTO0
野獣先輩

0978名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:46:02.28ID:pZ96oo890
会見やインタビュー動画を見てゾッとした
裁判で事実認定されて事務所は子供達を守るために何をしてきたのか説明しないとまずいと思う

0979名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 07:59:02.50ID:QhfDp5bc0
こんなの間違ってる

0980名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 08:13:52.42ID:u0AIEUWe0
LGBTだのジェンダーだの日本人を誘導してきたマスメディアがいかにエセであるかが明白になりました

0981名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 08:25:40.97ID:dULY+yOA0
報道マン魂みたいな事は2度と言って欲しくないね

0982名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 08:27:05.35ID:BwcWJ69b0
>>969
こんなに頑張って菊の花を捧げたんだからそりゃ報われないとやってられんわな

0983名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 08:55:14.42ID:7qd0REUF0
チンポしゃぶらされて肛門侵されて
男性アイドルは大変だなぁ(棒)

0984名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 08:59:54.64ID:8AAWEcfD0
ジャニーさんの性暴力はいい性暴力って事か?マスコミの見解は
これからおきる性犯罪とかのニュースは事実伝えるだけで絶対性暴力は許しません!とか言うなよ

0985名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 09:11:15.23ID:BpxLyk1T0
>>958
80~90年代あたりのジャニはほとんど天然だろ

0986名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 09:14:32.23ID:GTbYNtrr0
江木としおもマグマ大使の頃から顔変わってないし
昔は天然がデフォだった

むしろ三田明みたいに整形してから
人気が落ちたりもした

0987名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 09:52:52.86ID:7NJCnP7D0
最近テレビでジャニーズ見ると誰がチンコねぶられたのかと見てしまう。

0988名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 09:57:49.16ID:26nA3i380
タッキー終わったな

0989名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 10:52:35.11ID:qTl58ZVj0
>>925
海外サッカーでも、子供クラスを指導するコーチとかが
性加虐で逮捕される事例あったが
似たような感じで、裕福ではない子供をターゲットにして
キャンプとか合宿でセクハラをするみたいな手口だったらしい
有名選手が子供の頃指導をしてた名コーチだったようだけど
おそらく本当に将来伸びそうな才能ある子は手をつけず
ギリギリの環境で頑張ってる子に手を出してたんだろうな

教会の牧師や司祭が性加虐に関わってるのが世界中で問題になってて
ネトフリでドキュメンタリー作られてたが
教会に限らず条件揃った環境ではあっさり被害者が発掘できるから
海外メディアがドキュメンタリーの題材にしやすくて、
たぶん日本でもこれ系の話はわんさか出てくる。

0990名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:21:09.99ID:j1wY9nNw0
教祖様と粘膜交換の儀をしてから、ジャニタレとして認められる
気持ち悪いよな…
この人もあの人もそうだったのか?

0991名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:23:51.75ID:oBl8ggk50
>>966
芸能界の二丁目で有名なのに
酷いわね

0992名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:24:32.20ID:oBl8ggk50
>>990
二丁目に行くのはゲイ
同じだから

0993名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:26:24.38ID:oBl8ggk50
書き込み見てると
一般人から見たら理解できんだろうが
そもそもそういう奴が入る

0994名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:38:14.05ID:l8qv701D0
ジャニーズどうなろうと








EBiDANの時代は来ません!

0995名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:38:26.62ID:firuQR4P0
ジャニーズどうなろうと








EBiDANの時代は来ません!

0996名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:38:36.75ID:tmYiKxth0
ジャニーズどうなろうと








EBiDANの時代は来ません!

0997名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:38:56.74ID:Vg72DZUk0
ジャニーズどうなろうと








JO1の時代は来ません!

0998名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:39:19.52ID:tvDW53nD0
ジャニーズどうなろうと








INIの時代は来ません!

0999名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:39:37.14ID:pmqOR8/10
ジャニーズどうなろうと








JO1の時代は来ません!

1000名無しさん@恐縮です2023/04/16(日) 11:39:41.56ID:pmqOR8/10
ジャニーズどうなろうと








JO1の時代は来ません!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 5分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。