【テレビ】黒谷友香、あの俳優芸人と結婚していた可能性あった!?「あのとき、告っていれば…運命っていたずら!」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/03/20(月) 05:18:25.92ID:TgMXF/kH9
黒谷友香、あの俳優芸人と結婚していた可能性あった!?「あのとき、告っていれば…運命っていたずら!」
3/19(日) 15:28 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/86589b21e895cfa6405fb5d7e7b623db57e6b0c3
黒谷友香
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230319-00000221-spnannex-000-7-view.jpg


 女優・黒谷友香(47)が19日放送の日本テレビ「あのとき告っていればどうなった?!」(日曜後2・00)に出演し、あの俳優芸人への愛を語る場面があった。

 それは、13年前のドラマでの共演がきっかけ。お互い大阪出身ということもあり意気投合し、たびたびメールや電話をする仲になったという。また「このまま2人とも独身だったら、どうする?」と笑いながら、言い合ったこともあったそう。

 そして“運命”を感じたのが約5年前の出来事。地方から東京に戻ってきた際に、偶然駅で再会を果たしたといい、黒谷は食事に誘おうとしたものの、相手に仕事が入っていたため断念。「あのとき、告っていれば…運命っていたずら!」と、今でも後悔を持ち続けているという。

 番組では、その人物に交渉しスタジオに来てもらうことに成功。現れたのが、お笑いコンビ「ドランクドラゴン」の塚地武雅だった。黒谷が「もし、あのときに告白していたら、どうなっていた?」と直接問いかけると、塚地が「本気で言うてくれてたんなら…喜んでって」と答え、スタジオは一時騒然となった。

 塚地が「本当に地元も近くて、飾らない人なんで。美人でシュッとされてるのに、そこを飛び越えてきて」と話していると、黒谷は「それは、相手がアンタやからやんか!」と、愛が止まらない。すぐに返事は出せないというが、塚地は「また一緒に食事行かせてください!」と約束していた。

(おわり)

0334名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 00:04:50.58ID:kpb73Sr20
>>13
> 関西弁が嫌いなのではなく、女優イメージのために今まで隠していて、大御所司会者の番組だと私も関西人です、とカミングアウトするかのように関西弁を喋ってすり寄る感じがイヤだった

何となく気持ちわかる
80年代終わりの近畿以外の番組では関西弁はまず登場しない
登場するのは大阪NHKの朝ドラか吉本漫才、明石家さんまくらいのものだった
吉本が東京に進出して関西弁がテレビで流れるようになったらいきなりずっと標準語だったくせに関西弁話し出すのが増えた

0335名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 00:27:11.02ID:W9FCWtjO0
>>162
それ声を張らずに言ってたからな、素の低いトーンで。
ハンチョウ3シーズンほど仕事して気が合う友人関係、
急にこんなん黒谷さんにガン見で言われて
相手の目をまともに見れない塚地…

0336名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 00:36:28.64ID:k8ug9vXV0
本気で結婚を考えてる相手ならテレビの本番中に言わないでプライベートで連絡取るよな

0337名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 00:41:15.96ID:NOxxGhHh0
>>323
真に受ける馬鹿w
それよりこのカバみたいな芸人の関西弁、
わざとらしくて不自然に聞こえる
どこの出身なんだ?

0338名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 01:59:01.55ID:c3ehEJnx0
>>265
最高じゃないか

0339名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 02:03:11.14ID:eMvZGRew0
ガクトと出てたCMめっちゃ良かった

0340名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 02:05:57.70ID:eMvZGRew0
>>55
この人を初めて認識したのは藤原紀香主演のTBSドラマ

0341名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 02:52:42.61ID:GmULI9IG0
ググったら塚地
51歳だった

0342名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 03:00:48.47ID:U9+xMgI90
あの時ああしていれば…なんてのは
誰にでもあるよね
思い出しちまったじゃねーか!w

0343名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 03:08:20.49ID:AXufMlNx0
>>13
とりあえずおまえ性格悪い

0344名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 03:17:37.66ID:JeVeFFPm0
>>298
わからんもんやなあw

0345名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 04:34:14.75ID:Jh26PpRw0
黒谷さん自己肯定感がちょっと低いのかな
デビュー前は太ってたからいろいろこじらせてそう。

自然と馬をこよなく愛してDIYとか何でも自分でやるから
俺様タイプの男とはぶつかると思うわ
頼りないけどやさしい男の方がいいね

0346名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:06:36.15ID:9puf9J2V0
いい女って案外ダメ男やブサ男と一緒にいたりするよね
新鮮なんだってよ笑

0347名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 07:23:39.42ID:TG7IDjL30
こんなゴリ押し二世タレントが女優面してるんだから
芸人としては一応表面では持ち上げるだろ

実際は売れ残りなんだけどな

0348名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:04:57.31ID:Q62dJhSg0
女優は男前は腐るほど見てきたから人間性を重視するんだろうな。

0349名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:06:22.16ID:OF1PfuCH0
>>6
ワロタ

0350名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:09:23.47ID:IHx6/+gv0
>>51
塚地武雅、小芝風花とロリ婚!

0351名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:11:05.80
一緒に生活する上で相手の性格は重要だけど塚地相手に性欲湧くのかね
男ならたとえどんなに心が綺麗でもぼる塾のあんりや近藤春菜とか無理

0352名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:11:15.98ID:IHx6/+gv0
久本雅美の短大の後輩

0353名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:22:41.86ID:TQQkBYsC0
その気も無いのに好感度を上げるために踏み台にされる塚地

0354名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:23:53.81ID:gDu8yXFO0
塚地も独身芸人か
あんまり自ら言わないけど

0355名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:24:34.30ID:mbWK56tT0
塚地いつでもこんなんに利用されるな
独身なんだから今からでもええやん

0356名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:25:17.10ID:5I8JU8mU0
塚地相手なら祝福するな

0357名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 08:25:35.35ID:TG7IDjL30
こいつ岡村でも同じことして好感度と知名度稼いでたよな

黒いわ―

0358名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 09:08:38.90ID:/pLxcUWf0
ずんのやすも若い女が好きみたいだし、塚地もそんな感じなのかな

0359名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 09:17:38.83ID:/+gIqyWZ0
>>355
若い彼女おるのに50歳いかんやろ

0360名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 09:23:51.53ID:mbWK56tT0
>>359
それなら良かった

0361名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 09:49:09.30ID:Hl86fgHF0
黒谷って宗教関係者じゃないっけ
誰かと勘違いしてるかな

0362名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 11:51:13.99ID:4lG8D7g40
>>351
友人同士で男として精欲が保てるギリギリの女は誰かって話をしてて、周りが比較的美人をあげる中、俺なら森山中の大島でも行けると豪語してそのまま本当に結婚した鈴木おさむ。

0363名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 11:52:39.45ID:yBFXtNQP0
>>6
最高やろ!

0364名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 11:52:41.75ID:4lG8D7g40
>>361
高樹沙耶?

0365名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 12:05:43.97ID:o6+EFG4T0
>>362
鈴木おさむはそれまで見た目がいい女としか付き合ってこなかったからな
腐るほど金を持ってるから狩りにいかなくてもワラワラ寄ってくる
業界的にも次から次に新しくて綺麗な女は湧いてくる
その経験と環境がなければ大島を選んでいなかったよ

0366名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 12:16:20.18ID:qtW0gn6x0
>>345
自己肯定感低いからブサイクにイクってひどくないすか

0367名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 12:44:25.81ID:9ZcblmDo0
>>39
そうそう、萎える

0368名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 12:59:04.20
>>367
黒谷の乳首みたんか?

0369名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 13:56:43.85ID:sw+OyZOs0
>>368
え?まだ見てないの???

0370名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 14:17:41.97ID:+mKN4Yv80
ビジネスだと思うが、しかし山里と蒼井優の例があるから分からんな
ワンチャンあるかも知れん

0371名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 14:19:00.23ID:lXYayF1j0
岡村さんかと思った

0372名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 14:50:57.94ID:e9vS3Dc+0
>>148
爆チュー問題でGLAYのTERUコスしてたのカッコ良かった

0373名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 16:03:08.51ID:IU1kMRu60
篠山紀信の本あったよね、栗山千明とかも載ってるやつ
アレでけっこうコイたなあ
あの本どこ行ったかな
少女何とかってやつ

0374名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 16:10:10.82
黒谷って乳首出したことあるの?
鬼神に脱がされたの?

0375名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 16:44:36.21ID:mkaxLiq50
>>312
朝から晩まで黒谷友香の事で頭いっぱいかよ

0376名無しさん@恐縮です2023/03/21(火) 17:16:14.85ID:vI0jl80d0
>>374
映画で出しとる

0377名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 07:06:16.75ID:CR1eOovR0
>>320
実家が金持ちなんだろう
そんで跡継ぎがどうのこうのと言われなかったら結婚なんてしないさ

0378名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 07:24:10.76ID:iM6ONjIc0
>>334
東京でもクイズでデートとかやってただろ

0379名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 11:25:39.18ID:uXMtF5MS0
実は塚地に彼女いて塚地からごめんなさいもあるかもよ

0380名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 14:18:31.61ID:YUko2BGJ0
惨劇回避

0381名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 15:06:55.09ID:JoBUvcPq0
>>18
素人で歌上手い人ってナルシストが多いから無理
所詮素人だし

0382名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 15:14:51.02ID:ipy4Pfi/0
四十七歳で擦り寄られてもね塚地さんならプロ彼女いそうだけど

0383名無しさん@恐縮です2023/03/22(水) 15:18:45.87ID:GUVoLymw0
>>13
その系統なら藤原紀香のほうがアレだなあ

0384窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU 2023/03/22(水) 16:46:51.02ID:Pu7ZMz6z0
( ´ⅴ`)ノ<被告一押しの美人女優ももう47か。時って残酷。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています