【芸能】中川翔子、サイゼリヤ“初入店”を告白「ひとりで5000円飲み食いしまして」 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2023/03/17(金) 22:46:28.46ID:gVwN6jNC9
https://news.yahoo.co.jp/articles/db58ab7ea4e8ec72411d5a2c52f40b6b59842945

中川翔子、サイゼリヤ“初入店”を告白「ひとりで5000円飲み食いしまして」


 俳優・山本耕史、タレント・中川翔子、土屋アンナが17日、都内で声優を務める映画「長ぐつをはいたネコと9つの命」の初日舞台あいさつに出席した。

 同作は米アカデミー賞の長編アニメ部門にもノミネートされたアニメ映画。「シュレック」シリーズから飛び出した猫のプス(山本)が主人公を務めるシリーズ第2弾だ。

 山本は、プスとおそろいの“騎士風”コスチュームで登場し「僕だけ調子乗った感じになってないかな」と不安がりながらも、「自らこれを着たいと言いまして」と告白し、会場の笑いを誘った。

 山本は、声優経験があるが、「声のお仕事は勉強の日々なので何とかくらいつきながらの作業でした」とアフレコを回顧。本作は冒険物語で、悪役も登場することから「自分の子どもにも勇気を持って見て欲しい。老若男女が楽しめる作品。猫もきっと楽しめます」とアピールした。

 本作にちなみ、“新しく取り組んでいること”を聞かれ、山本は「プロテインの量を1日1回から2回に増やした。年取れば取るほどタンパク質を吸収した方がいい」と力説。土屋は「海が好きでこの間潜水士の資格を取った。それを機に、鯨やイルカの海洋研究もしてみたい」と明かした。

 プスを追いかける女の子ゴルディ役の声優を務めた中川は、「私は長らく引きこもりでしたので、やったことないことだらけで。昨日、生まれて初めてサイゼリヤに入った」と明かし、観客や共演陣を驚かせた。

 「ひとりで5000円近く飲み食いしたんです。細かくいっぱい食べて、ワインデキャンターで頼んで、寝そうになったので帰りました。でも人生初体験ですごく楽しかったんです」と声を弾ませていた。

0952名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:30:38.79ID:P7GanTgB0
学生が行くようなとこだろここ

0953名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:32:59.05ID:KJbgzIJW0
>>952
職安帰りのプータローにも助かってます

0954名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:34:34.79ID:nYhS5RZP0
>>949
注文は紙に書いて定員に渡して注文する方式(システムが変わってなければ)
商品ごとに、メニューにA005とか英数字が載ってるから注文したい英数字を自分で紙に書いて呼びベルで店員さんに紙を渡す。もちろん追加で何回でも後からも追加注文できる
水とか皿とはお箸とかはセルフ。そのへんに置いてるのを自分で取りにいく

0955名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:34:39.60ID:zjE50Mi90
>>950
タコ公園と言えば…

0956名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:35:49.11ID:q/I85aWb0
いま一番関わっちゃならんやつ

0957名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:38:33.66ID:LaLSm0P60
サイゼリヤで一人5000円ってどんだけ食ったの
確か今が人生最高体重と言ってたな
そら太るわな(笑)

0958名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:39:03.05ID:tswqCZnX0
3000円でおつりでも満腹感あるが5000円かあそんなに喰う物ある?

0959名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:42:00.42ID:aCfj3hKv0
また適当に嘘を言ってる

0960名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:43:32.02ID:wD6g6fjb0
こんな東京生まれ東京育ちなような人がこういうとこ今まで処女だったの信じられんな

0961名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:46:21.00ID:v6wULZDH0
メニュー見たけどモツァレラチーズ5個プリン5個とか変な頼み方しないと無理そう

0962名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:46:28.17ID:zfvBJLYH0
>>955
自分の地元にしか無いと思ってる人多いんですけど実は日本全国たくさんあるんです

0963名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:48:00.63ID:T629zbD90
5000円札でも食ったんですか?(´・ω・`)

0964名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:48:51.26ID:7PSQhr7E0
ストレス食いなのかな。

0965名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:49:17.42ID:wD6g6fjb0
今って何もかも値上がりしてるから高級メニュー頼めば普通に有り得るのかなとは思う

0966名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:50:51.90ID:KGLwxY8Z0
店からすれば良客でしかないw

0967名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:54:13.07ID:RWhEAqo80
サイゼリヤは行ったことないな

0968名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:54:57.70ID:oFOA41eZ0
サイゼで5千円は嘘松くせーな

0969名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:55:25.39ID:Q4vH1Wes0
サイゼ知らんから見たら大体1つ400、500円なのかな
10品頼んだら行くでしょ

0970名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:55:35.75ID:PBbePHF30
1.5Lのマグナムなら1100円だから
2本くらいは飲んだのかな?

0971名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:57:23.09ID:uIJW+vMX0
そもそも初が嘘なのでは?

0972名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:57:56.01ID:azWJ61wA0
サイゼに行ったら1000円で満足できました
とか言えばいいのに
値段知らないから適当に言ってるんだろうけど
酒もデキャンタ頼んだって言ってるから高目の飲んだってことにもできない

0973名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:57:56.12ID:sMv6czPW0
はいはい

0974名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 06:59:16.17ID:sH4inRR40
前にサイゼ大好きと庶民派アピールしてなかったか?

0975名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:00:30.17ID:85RrkxnX0
パスタ450円
サラダ450円
スープ150円
ピザ500円
デカンタ大×2、800円

2350円

0976名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:02:57.79ID:TmAuOS1q0
あかるんと安いパスタ啜ってたのはサイゼではなかったのか

0977名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:03:24.95ID:85RrkxnX0
酒飲めば余裕言ってる奴は
ワイン100cc100円計算だから
ワイン2リットル飲んでも2000円だからな
飲めるのか?

0978名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:05:40.47ID:9bmWr0Da0
富豪だな

0979名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:07:00.31ID:9bmWr0Da0
サイゼの安さに対するお前らの信頼感と
しょこたんに対する不信感のブレンドがすごい

0980名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:07:29.41ID:8Z1dHsNE0
サウザーみたいにちょっと食って捨ててるかもしれんし

0981名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:08:46.15ID:909Tl1SO0
巨万の富を得てから貧民区に降りてくんじゃねえよ
イヤミかキサマ!!
って言われるぞ

0982名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:10:31.07ID:nmzQkqjo0
>>943
ドリアとチキン食べてみます

0983名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:11:43.27ID:WoQf/U7/0

0984名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:12:08.96ID:CnDtE/ue0
学生の時よく利用してたけど5000は無理だな
多い時で1500くらいだった

0985名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:14:32.44ID:y7amA1uV0
なんでビザドリアパスタ頼むの前提なのよ?

0986名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:15:11.64ID:kC9cNm/n0
長らく引きこもりであって芸能人活動で表に出まくりって
超絶宇宙戦争レベルの矛盾だよね

0987名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:15:58.90ID:jhpXhEhn0
生ビール400
ワイン2200

サラダ500
ステーキ1000
パスタ600
デザート400

一番高いワインとステーキ頼めば余裕で5000超えてく
完食してるわけないんだし頼むだけなら簡単だろ。

0988名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:18:08.28ID:wa+hEpuK0
中川さんの話は全部真実
ようこの話は信じるな

0989名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:18:19.83ID:85RrkxnX0
>>987
本人がデカンタ飲んだって言ってる

0990名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:19:09.82ID:MQLGaSEf0
もう少し調べてから発言したらいいのに

0991名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:20:45.07ID:BYLXxLIP0
37歳

0992名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:22:32.88ID:qybxEa+E0
内訳が知りたい
ドリアとハンバーグで終わる人間からしたら5000て次元が違うな

0993名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:24:04.76ID:oFOA41eZ0
デカンタ3回頼むならマグナム頼むはずだから、デカンタ代は2回800円と予想出来る。
残り4200円

0994名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:25:01.51ID:U/c/SrTq0
ほなサイゼちゃうか~

0995名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:26:37.07ID:dSjdu7h90
>>987
デカンタ

0996名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:27:00.04ID:dSjdu7h90
>>993
5000円近く

0997名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:28:28.37ID:85RrkxnX0
ワイン3.5リットル 3500円
パスタ450円
パスタ450円
ピザ500円
サラダ350円
スープ150円

これで5000円

0998名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:29:45.36ID:SVyJiwd30
>>997
なんで炭水化物縛りしなきゃいけないんだよ
肉食わせてやれ

0999名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:30:08.33ID:qybxEa+E0
>>954
すげえ食うな

1000名無しさん@恐縮です2023/03/18(土) 07:32:34.34ID:nYhS5RZP0
>>999
複勝人でだよ。1人では何回も頼まんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。