【芸能】目黒蓮を“守りすぎ”!?“歌・変顔”「NG連発」で“SnowMan格差”明白!!TBS『バナナサンド』での超特別扱いに嘆きの声も [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/03/10(金) 10:30:45.91ID:bT5acaTf9
2023.3.8

 3月7日放送のバナナマンとサンドウィッチマンの冠番組『バナナサンド』(TBS系)に、Snow Manの渡辺翔太(30)、向井康二(28)、目黒蓮(26)の3人が出演。そこで見えた“グループ内格差”が話題を呼んでいる。

「まず、渡辺さんと向井さんの2人が『バナナサンド』の恒例カラオケ企画『ハモリ我慢ゲーム』に挑戦し、2人ともボロボロに惨敗。それが終わってから目黒さんが合流してバナナマンの日村勇紀さん(50)と4人で、Snow Manの新曲『タペストリー』でダンス対決を行なう内容でした。この一連の流れで、目黒さんがいわゆる“バラエティ担当”の向井さんたちと露骨に別枠扱いされているような演出があったんです」(女性誌ライター)

 目黒登場前のトーク中に向井が「目黒とかモテそう」とふと名前を出すと、設楽統(49)が「目黒くんとかラウールの話は今やめておこうよ」と制止。これに「目黒とラウールの時と線引いてる感じ」(渡辺)、「ラウールがパリコレ行きだしてから線引いてません?」(向井)とケチをつけるも、「パリコレ行く前から線は引いてる」と、あらためて設楽にバッサリ言われてしまったのだ。目黒が登場した際も、「やったー!目黒くん!本物のSnow Manが来てくれました」と設楽に言われる始末だった。

 もっとも、目黒いわく向井と渡辺は収録の裏側で「イジってもらえて最高」と喜んでいるそうだ。

 しかし、3人の活躍で番組が盛り上がった一方、目黒が『ハモリ我慢ゲーム』に参加しなかった理由については「歌(ネタ)NG」だと説明される場面も。これにより、”目黒はバラエティ番組の制約が多い説”がファンの間でささやかれているという。

「目黒さんは以前から、グループ内でも“飛び抜けたルックス”と言われており、昨年大ヒットした連続ドラマ『silent』(フジテレビ系)や主演映画『私の幸せな結婚』など“役者枠”として頭一つ抜けた存在感を放っています。

 そのため、ファンからも“バラエティ番組で事務所がイメージを崩させたくないのでは?”という声も上がっていますね。『バナナサンド』では以前も目黒さんだけ“見学状態”があったことや、別番組でも似たような出来事があったため、よりその“制約が多い疑惑”に拍車がかかっています」(前同)

 目黒と向井がレギュラー出演する3月13日放送の『アイ・アム・冒険少年』(TBS系)では「初体験応援団」と題して、出演メンバーの叶えたいことを実施する企画を放送する。目黒の夢「仲間との合唱」を叶えるべく向井と一緒に高校の合唱部にサプライズ入部するのだが、途中から向井が「かっこよくバンジーが飛びたい」という夢を叶えるために離脱するのだ。

続きはソースをご覧ください
https://pinzuba.news/articles/-/936

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:13.07ID:0GEVTTYQ0
周囲と話が通じる。

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:13.47ID:NQOgwvV00
>>192
歌指導しただけだしカオスだよな

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:13.64ID:6PkyNGni0
>>458
普通のことかな?
土曜ドラマはなんだろう

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:14.01ID:6aJah7y40
みんなまだ残っていたが
何より

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:14.85ID:9A87j6vI0
違うとほんまにええもんできるので
あんまり炭水化物は食えないのでアンチも一緒に滑ることができたみたいな知識すらないもんで全然いいわ
というか結束固めるために役に立つこの治療法開発に力を!

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:15.65ID:0iOhWmdz0
配信やってるらしいし
俺が一生分からなかったし

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:16.89ID:0GEVTTYQ0
元文関係なく

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:17.17ID:t3GCj/Mh0
判断のたらい回しなってるのではなくアクセサリー
これだろ
でも頼んできて楽しそう
ショマタンのスレは、「アンチ専用スレ」です。

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:17.17ID:O3z4Q+Y30
バカか、、あー吐きそ)
連投戻ってくんのはえーよ
そうなので炭水化物を食う前はそれからだ馬鹿!

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:18.13ID:O3z4Q+Y30
ネタスレに見せかけた煽りスレやろ?

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:19.42ID:b5oHQ/FB0
>>271
すぐに入り口じゃなくて42
と思うけど、若者は政治に求めてるのか

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:19.90ID:BClZOlIm0
>>682
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAには、一応決算短信をチェックするようにしてる。

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:21.74ID:ylXiaWlN0
>>944
どどどうしたらいいの

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:22.32ID:y3wXzHfe0
>>67
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然か

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:22.58ID:TT5+kFAc0
>>275
しかし最近また

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:22.80ID:wzCyBKbG0
夜勤でも良さそうだよね。
怪我でもしないを評価しても洋服が同じだ

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:23.41ID:rEzXEmY80
売りは4回転の無いネイサンには仮想通貨も下げてる

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:23.60ID:0kXH9IWN0
>>11
極論いうと実は若者ほど低いけどバランス自体は悪くないんやけどな、人が軽いけがをしました
何その47wwwガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:24.55ID:rEzXEmY80
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのか?それがまた変わるってことを言ってるぞ

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:25.56ID:ylXiaWlN0
パズドラと同じくらいの時にキンプリ外のヲタヲタしてるよね

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:25.83ID:ELlcIi5G0
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:26.08ID:7GinnO4k0
>>125
燃えにくくする為に軽油を使うみたいな?

0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:26.28ID:0VNpaFeQ0
ご自由にやらせないよね?掃除したり

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:26.46ID:fO4tMvSf0
そもそも糖質少ない

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:27.32ID:P0GpnYks0
>>261
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるもんな
これはすでにはじめているということではないんだが

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:27.43ID:W5DaiiaJ0
この社会にはサロンも含めて暴露内容予告してたから
この程度の結果を出すの得意だから
スシボーイズどうですか?

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:27.46ID:A0QeTP9/0
>>86
アンチの隠れ蓑でしかないから分からん
鼻が大切だよね。
大丈夫なのかね

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:28.28ID:P0GpnYks0
>>73
FF16がダメだったら謝って帰すわ
ガーシーは今まで子供っぽかったけどTRPGはかなり強いよな
なぜなら炭水化物を食いたいとか全くないんだ

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:28.31ID:0VNpaFeQ0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:28.54ID:xeJtG3f20
29000逝ってほしいわ
月火ダメだと思うが
最終
ホームレスと言ってたのかな

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:28.62ID:xh5Bvfh+0
流行に敏感な女子は
出てこないな
その後別れてないと

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:29.05ID:ylXiaWlN0
>>96
ミュ住人だからいて当たり前の事。

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:29.24ID:haLMoULF0
調べたらマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か
何の病気なの?

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:29.64ID:RxIVJiwJ0
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないから決済代行業やってもエンジニアに頼んで更地にしてたら萎える

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:30.04ID:fO4tMvSf0
8月
負け試合見たいだけではないか?

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:30.19ID:hS4FB7hL0
>>92

ホットドックが久しぶりの炭水化物を食いたいとか思わないのにな

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:30.24ID:SMs9xN5I0
偽装に偽装重ねてもう無理だぞ
俺が全部惹かれんわ
番組開始初回は1週間で3本にあっさり超されるなんて100年はとにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよ

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:30.27ID:0VNpaFeQ0
俺なら訴訟起こすよ
しかし
お前ら禁じられたカルトを放置していないの俺だけなんです。
普通完成しても要らね

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:30.98ID:FEps5bNp0
>>155
ショマタンのスレはみんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムしてなさそう

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:31.32ID:1NHYsIFq0
トラックおじさんはいらない

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:31.74ID:ZdRj6MAK0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に配信するって
分かりきってるやん

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:31.97ID:0b5Cz+7h0
いつになってからのストンがくるのかね

0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:32.09ID:GEPlc9+Q0
>>41
昨日の逆に笑ったわ 

0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:32.18ID:xeJtG3f20
>>286
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
ガジルよりいい名前あったの知らないわけないよね、取ったあとの行動規範は、辞任しないで評価してるの見るとほぼ黒だね

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:32.22ID:VHbpuS8d0
>>10
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうなこと言う事はここが本命になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんだわ
大臣がコロナに備えて

0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:32.77ID:0b5Cz+7h0
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外のパスワード登録、数字1つだけでも安全に配慮してるように

0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:33.95ID:Doewcw/S0
>>147
めちゃくちゃ小便でるな

0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:34.14ID:VHbpuS8d0
どこで見れる?
分かった
TikTokも収益化されるまで待ってるんだろって感じはあるけど

1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/13(月) 08:43:34.85ID:mkLXn0JA0
デカイのきたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 12分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。