ガーシー「何を信用して何を疑えばええか世の中わからんよーなるな 『政府を国民は盲目的に信頼する』 この言葉めっちゃ意味あると思う」 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2023/03/09(木) 14:31:54.66ID:6MyKt64W9
ガーシー議員「何を信用して 何を疑えばええか 世の中わからんよーなるな」意味深投稿

国会の議場で陳謝する懲罰に応じず、8日の国会も欠席したガーシー参院議員が同日、自身のインスタグラムを更新。あるメッセージを訴えた。


日本時間8日夜、インスタグラムのストーリーズで、TikTokのある動画のリクを添え、「何を信用して 何を疑えばええか 世の中わからんよーなるな 『政府を国民は盲目的に信頼する』 この言葉 めちゃくちゃ意味があると思う」と意味深なメッセージを載せた。


ガーシー議員は7日夜、インスタグラムに「明日の国会に提出予定だった陳謝動画です」と“陳謝動画”を公開。

動画内では「決して帰国する意思がないわけではありません。あといくばくかの猶予をいただけたら、これ幸い」「もう一度だけチャンスを」と釈明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c5159c78b72101214c43dbd288f5b26e43ec47ea

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:43:12.50ID:Z4dFmtx00
コイツの支持者がもう頭が悪いとかのレベルじゃなくてガイジなんだろな
統一の闇があるならどんどん暴露してみろや
統一擁護する保守なんか保守じゃねえからな

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:43:46.35ID:TvY9wb4S0
無能な働き者より無能な怠け者の方がマシ論はコイツには適用されないよ
怠け者でも最低限の仕事はするけどコイツは職務放棄しているんだからな無能な道化師だろ

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:47:16.74ID:3k/wmJqR0
無能売国野党よりマシです

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:52:29.78ID:gGp/i9XQ0
手口が全て引き延ばしだった
これは今度暴露します!
とかいって全然暴露されないし
早く暴露してって言うと
俺のペースがあるんで嫌なら離脱して!
ってキレるww
でも面白かったな
詐欺師ってこんな感じの手口なんだなあって
本人もこんなの続けて生きてて苦しそう
でも性分なんだろうから仕方ないね
この人とつるんでる芸能人ごクソなんだろなってのは分かったけど
ダイゴとかあんな性格良いみたいな感じで
女調達とかはしれっとやってたわけだし
血筋良くても芸能界いるとやっぱ下品だわ

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:53:28.73ID:HQzt7D3B0
>>950
小沢に言え

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:55:47.91ID:Vw6jfGV90
>>1
猶予?何回不意にしたの?お前友達ヅラして芸能人の飲み会に女の子アテンド?(女衒的行為)してその友達売って小銭稼ぎしてたくせに何言ってんの?都合よすぎだろ。

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 11:55:50.82ID:HQzt7D3B0
除名というピンチからメディアに露出増やしたチャンス

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:00:25.99ID:HQzt7D3B0
>>957
なら不祥事おかしてる企業幹部に議員や官僚はスルーすんの?
自分の損害分を別の奴に詐欺して返金しろと教唆した芸能人もスルーすんの?
他の犯罪行為はお咎めなしなんておかしいだろ

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:00:44.25ID:TvY9wb4S0
>>958
寄生先(名前コロコロするN国)共々オワコンだろ

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:01:44.54ID:RpFBJSLA0
政府を基本的に信用してるのは善政が行われてるからだ
なんだかんだ言っても善政だよ日本は
他国と比較できてない奴ほどそれがわかってない
社会福祉、差別、生活レベル、文化
日本ほどの国はどこにもないんだよ

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:05:00.82ID:HQzt7D3B0
>>960
立花なんかどうでもいい
悪党が悪党成敗して何が悪い
腐った芸能関係者や悪党共々道連れにしてしまえばいいんだよ

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:06:04.76ID:kwS2YE9G0
確実に言えるのはコイツは信用ならないてこと

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:06:25.44ID:zMfc57D50
もう除名が決定でもしないと話題も尽きてきたな

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:06:38.97ID:TvY9wb4S0
>>962
残念ながら消えるのはN国関係者だけだ

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:07:40.76ID:HQzt7D3B0
>>963
悪さすることを黙ってないと信用ないってことかw

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:08:50.68ID:Y+dHS3RV0
この言葉で国よりガーシーを信用するやつはすでに洗脳済みってことだよ

陰謀論やカルト宗教と同じ

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:09:19.82ID:HQzt7D3B0
>>965
だから消えてしまえばいいわ
与野党内のクズも排除して解体してしまえ

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:10:53.63ID:3k/wmJqR0
カレーはやっぱりチキンカレー

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:16:09.21ID:hXnvGL/S0
出席してないのに信用も何もない

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:22:18.42ID:fR9be7sc0
政府なんて信頼してないけど、
ガーシーは自己中すぎる。

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:25:06.35ID:cdFzZodl0
今になって世の中に味方がいない事に気がついて焦ってる感じがするな

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 12:28:00.55ID:Y8lF/GQb0
>>907
もう離党前提なんじゃなかろうかと

0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:02:50.36ID:yiIxWFQY0
救いようのないバカだな
そのままドバイで死ねや

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:04:05.91ID:Fwzas+Fh0
国会とか芸能人が悪だから何してもいいと勘違いしてるだけ

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:06:00.38ID:Czr/cLld0
何言うとんねん

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:20:49.32ID:vEm0HCWM0
>>1
お前の言葉なんか何一つ刺さらない

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:21:59.98ID:AyhoM97b0
>>6
これな
オオカミオジサンの言い訳

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:30:58.97ID:Vw6jfGV90
>>959
ガーシーがそいつらのこと暴露するの?とりあえず近々日本がひっくり返る様な暴露しますって言ってて何かした?何の猶予なの?

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:34:26.20ID:RgiU3wBW0
>>10
シャレだよシャレ
おこなの?

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:35:24.09ID:RgiU3wBW0
政府を盲信してたらガーシーなんて当選しないんだよなぁ…

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:36:08.19ID:qtiFOEnn0
>>947
ガシってるねぇw

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:38:36.54ID:wGF1aoO+0
不逮捕特権が信じられない国会議員w

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:39:22.51ID:RgiU3wBW0
>>947
それでも3月まで待ったんだから優しいやろ

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:43:11.68ID:LmNNGyTf0
登院もしない議員様の御言葉

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:45:15.41ID:fcllyVsL0
ヘタレクズ。

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:47:00.14ID:qtiFOEnn0
>>944
その投票した29万人はこいつに意見すれば良いんじゃないw
除名意見の方が29万人以上の有権者に投票で選ばれた議員だし
多数決でも負けよwww
あなたの言う投票通りじゃん
少数派の29万人の意見聞いて数千万人の有権者無視したら投票の意味無いよねw

君たち言い訳が全てブーメランなのよw

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:49:33.20ID:SjNrFHRT0
盲目的?

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:52:24.57ID:7PlZvc510
うちのばあちゃん、生前に未公開株詐欺に引っかかったんだけど、なんかその時に送られてきた文そっくり

ちょっと先の未来に大化けするよって期待させて、ホント直前になって「円相場が〜」「アメリカのハリケーンが〜」とかってもっともらしい理由(しかも他者のせいで、自分たちは被害者みたいな言い方で)にして、約束の期限を先延ばしして、あわよくば「さらなる投資のお願い」みたいなのをふっかけてきてた
引っ張れるだけ引っ張るやり方

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:54:33.36ID:p03wfeFB0
ここまで小馬鹿にされてもまだカルト政府信用してるバカな日本人だから
一回滅びる寸前まで行かないとわからないよ

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:58:15.65ID:u4QLw9zW0
除名処分決定後にそれをいうなら議員にならなかったらよかったのに

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 13:58:52.37ID:hzDmS6bE0
おまいう

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 14:00:05.51ID:FPh61RLx0
自分を必要悪なんて言ってる痛々しいおっさんに捧ぐ
https://i.imgur.com/evbcKQP.jpg

0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 14:05:41.13ID:utKZErk60
>>1
「Tiktokは中国のスパイアプリ」ってことが言いたいのか

0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:17:13.94ID:zXRPbugy0
全日本人が舐められた

で、この人は日本人なのかしら

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:18:00.98ID:d2j6KX/b0
政府も信用してないけどガーシーも信用できないどっちかじゃなくて各々信用できない
法治国家で皆が信じてるのは法とルールなんだから右側通行の道路では右側通行しないと大事故になる
突然仮想敵のせいにすんのやめな

0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:18:16.43ID:VIkPHSZu0
詐欺師のお前が言うな

0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:18:25.35ID:L+OxlvjQ0
何を信用してはダメなのかは分かるだろwこいつだよ

0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:23:36.39ID:uKF1G8aJ0
入れた有権者に言ってやれ

1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/10(金) 15:31:33.84ID:3b3lJmm50
意味不明お前がいうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 59分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。