【ガキ使】浜田雅功〝パパ活不倫〟報道イジられる「フレンチクルーラー持ってこい!」 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/03/06(月) 00:26:53.32ID:3HCBkWY69
2023年3月6日 00:20

 お笑いコンビ「ダウンタウン」(浜田雅功、松本人志)が5日放送の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」に出演。浜田の〝パパ活不倫〟がイジられる一幕があった。

 この日は急きょ内容が変更され、2月22日に急逝した笑福亭笑瓶さん(享年66)の名場面集が放送された。

 VTRがすべて終わり、改めて思い出を聞かれた浜田は「僕はかかと落としとかもやったことあるんですけど。座ってたからガーン!って。『何なんこの子~』って言われたわ」と高笑い。

 松本が「特に浜田さんは違う番組でも2人でやってたでしょ。つながりがだいぶ深かったんじゃないんですか?」と聞くと、浜田はそっけなく「そうやったんですけどね」と応じた。

 あまりのあっけらかんとした反応に、松本は「泣けよ!」と一喝。続けてスタッフに「フレンチクルーラー持ってこい!」と注文した。

 これに浜田は苦笑しつつ「俺はあれは好きじゃないよ」とポツリ。松本が「あれあったら、泣くんかな?と思って」と告げると、浜田は「出してくれ! 泣くかどうか」と〝逆ギレ〟していた。

 浜田は先日、写真誌「FRIDAY」に「24歳美人エステティシャンと『パパ活不倫』していた」と報道された。その記事で女性がミスタードーナツでフレンチクルーラーを買ってきてくれたことに対し「涙を流して喜んだ」とされる証言が記されていた。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/255927

0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 09:51:06.14ID:9tqZnVQ+0
>>895
多目的トイレは匙加減も何も無いと思うよ

0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 09:54:02.00ID:dfRmQKCp0
>>894
記事を鵜呑みにするなと言いつつも、浜田について好印象に繋がる箇所や、渡部について悪印象的に繋がる箇所は鵜呑みにしちゃってるんだよね

0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 09:55:36.07ID:ykYqadAZ0
>>882
何が最低ラインだw
なんでど素人が知ったふうに語っちゃってるの?

0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 09:56:06.17ID:3PBJBLEb0
>>897
なんか上の方にもいるけど
渡部と比較してsageるのは無理あると思うから他の人にした方がいいと思う
東出とか

0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:05:04.53ID:yv1G9UnC0
>>898
高級セレブ芸能人向けを謳うデリヘルが明示してるプレイ料金はそれくらいが相場

0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:07:22.42ID:wDhskV/n0
>>897
渡部については悪印象以外の箇所なんて無かったから仕方ない

0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:07:56.83ID:1MWMduhA0
>>249
日本人って結局好き嫌いで判断しちゃう国民性なのよ

0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:14:07.43ID:ZXYrdpSP0
>>896
多目的は倫理的にダメだけど、日頃誰も利用されてない事を知ってて使った訳だからな
むしろ誰も利用してないから使った訳で
そんな時だけ障害者等結びつけて、ワーワー騒ぐ奴は何かなぁと思うわ。

一番の問題は女を蔑ろにしたこと。
記事を一方的に信用するのはどうかと思うよ。
まぁ渡部は許されないことをした事は否定しないが、記事を全面に信用して一方的に悪者にするもどうかと。
渡部な制裁受けたのも当然だとは思うが、一番俺がいいのは、ここまで扱いが変わるのは気持ち悪いと。

0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:16:57.60ID:ykYqadAZ0
>>900
高級店はaskですね
個人によって違う
この女のレベルもわからんのに何言ってんだ?

0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:21:39.42ID:ykYqadAZ0
>>903
渡部は便所さえ使わなければここまで引きずられてねよ

てか女も自分から出かけて行ってセックスして金もらってんのに扱いが酷いも何もねえだろ
何を被害者ぶってんだ

0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 10:29:54.34ID:yv1G9UnC0
渡部の女が言う一回一万ってのも本当か分からないし、浜田のようにトイレに零した小便を拭かせたり、不同意の生本番や窒息プレイをしたわけじゃないよね

浜田の優しい素振りも女を油断させる計算にも思えるし、自分にはどちらが悪辣か、分からないな

0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 11:02:28.89ID:BNaJMjUr0
>>906
渡部の女も浜田の女も相手が妻子持ちだと知った上でセックスしたベッキーや唐田が滅多打ちにされた悪行を行ってるんだよなぁ。
隠れてたら被害者扱いしてもらえんの?

0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 11:42:54.13ID:tyTRE8pH0
>>906
渡部は自分で認めてしまってるやんけ

0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 11:45:13.03ID:nHzdyRUd0
>>899
…役に立たねーな渡部!怒

0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 11:48:36.22ID:+V5iPPg+0
不倫ダスキンドーナツ

0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 11:49:21.30ID:+V5iPPg+0
もみ消しかたも下品な吉本タレント
笑えるわけないだろ
時代錯誤

0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 12:54:28.81ID:AAqcUuTD0
>>904
一般向け高級デリのaskが大体「10万円~20万円以上」。もちろん窒息や生本番みたいなNGプレイは別料金。

更にセレブ向け高級デリとなると、秘密厳守が徹底される分、料金はその倍以上。

一流芸能人のくせに「安い手段」で「安い女」と安く遊ぼうとした、そのツケを払わされたね。セレブが女を買う時は、セレブに相応しい金払いしないと。例え女がその価値のないブサであってもね。

0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:09:31.73ID:ow49imAf0
>>912
店を通した時と通さない時で嬢に渡る金額は全然変わるでしょ
勉強不足ですね
前提が間違ってるから再計算して比較しなさい

0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:14:46.93ID:dfRmQKCp0
>>908
小さいところで反論したら更にどんな爆弾を落とされるかわからんわけで、大筋で反論の余地がなければ、丸々相手の言い分を呑んで土下座する方がベターだったりする

0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:17:50.09ID:gfRTEKL20
>>914
もうそこまで妄想するなら何も信用できないだろw

0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:23:19.74ID:AMFzMsDe0
>>912
だから価値のないブサ女がツケ払わしてる最中、ブサ女の復讐を甘んじて受けてるところ
おまえブサが参加するいわれも権利ないやん

0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:28:28.65ID:z/k9HseV0
>>912
単に好みでなるべく素人がよかったんでしょ
結果フレンチクルーラーくらいでダメージ大してないからコスパは良かったんじゃねw

0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:33:29.44ID:AAqcUuTD0
>>913
店を通さないという「安い手段」で遊ぼうとした、その点からして浜田はセレブの自覚に乏しいんだよ

「一回10万以下のセミプロ女」を「相応の金額」で買ったんだから問題ないというのは、考えが浅い

そんな女はセレブには地雷なんだから

その上で、セレブたる自分が気に入ったなら、
例え市場価値の低い女でも、
セレブ相手の嬢としてふさわしい金額を払わないとね

安く買った女ほど高くつくってね

0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 13:45:00.37ID:QAVxieZ00
>>918
でも結果的に別に高くついてなくね
結局フレンチクルーラーくらいだぞネタにされたの

0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 14:10:03.67ID:AAqcUuTD0
>>919
仕事のダメージについては
今のところはジャンクが打ち切りを打診されて
結果時間短縮という話くらいかな

ただ家庭のダメージはどうだろうね
未だに菜摘は沈黙だよね
それまでは連日のようにブログ更新してたのに

以前の浮気の時とは大違いなのがなんとも

0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 14:11:01.37ID:s+PCUs/b0
>>920
沈黙し始めたのは今回のフレンチクルーラーよりもっと前からだよ

0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 14:14:50.45ID:/G5gYdLi0
>>877
それはない
渡部の場合は妻が佐々木希だからイジられても炎上する
佐々木希が可哀想ってな感じでね

0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 14:33:51.84ID:oD6Cvxxm0
>>912
分かってないなぁ。
本物の金持ちはそんな奴隷化された女ではもう興奮しないんだよ。

0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 14:52:44.02ID:KLsks1sA0
>>911
精神病のジャニオタでぶす腐婆
社長変態ホモですけど、そちらは?

0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 15:40:48.16ID:zFyVCF7z0
>>923
本物の金持ちなら野良の娼婦にもっと気前よく払ってやれよwww

0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 15:51:20.58ID:QjqyL9EZ0
いや気前は十分いいだろ
むしろ上げすぎ買いすぎなくらいだ

0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:01:05.51ID:oD6Cvxxm0
>>925
金を払うと楽しくないんだよ。
女の話を信じるならセックスのために買ってた訳でもないみたいだし。

0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:14:04.06ID:zFyVCF7z0
>>926
首しめ中だしその他
オプションつけすぎだろ
あと口止め料

0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:15:03.76ID:zFyVCF7z0
>>927
結局自分の快楽最優先だから、売られても仕方ないんやな

0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:18:28.08ID:gn5MWt3G0
女必死に擁護しても無駄やろ笑

0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:21:16.27ID:zFyVCF7z0
女の擁護じゃくて浜田がケチだよなって話

0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:28:50.51ID:AAqcUuTD0
>>923
まあそこら辺の気持ちも分からなくも無いけど
結局そんな歪んだマインドのせいで
自分の首を絞めちゃったね、って話

0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 16:42:23.45ID:oD6Cvxxm0
>>932
別に絞まってるようにも見えないって話。
謝罪すら必要ないって感じだし。

0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 17:08:58.34ID:pu0ilsaJ0
>>932
ほぼノーダメやん

0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 17:42:09.01ID:AAqcUuTD0
フライデーが浜田の「パパ活不倫」を報じたのが2月16日

その直前の2月13日を最後に、それまでほぼ毎日更新されていた菜摘のブログがピタッと止まり、今もなお沈黙したまま

報道前に講談社側からこういう記事が出るって情報を得てのことだろうけど、この沈黙が果たしてどうなるかだね

0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:08:42.38ID:zFyVCF7z0
新たにスポンサーがつくかも疑問
首しめ性癖がバレてしまったから、今後浜田の調節ミスではからずも殺害に至る可能性もゼロではない
そのリスクをふまえてスポンサーになる企業があるかどうか

0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:17:14.61ID:rERnXHsv0
大変だなそんな心配もしちゃってw

0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:22:48.59ID:AAqcUuTD0
この件のせいで、菜摘は三田寛子や杏と一緒に「サレ妻」の代表格として週刊誌に取り上げられるようになってるけど
自分の不細工な女遊びのせいで、妻が今「サレ妻」呼ばわりされてる現実を、浜田がどう受け止めてるかだよね

今ある仕事を干されなかったという点だけで「浜田にはダメージはなかった」みたいな見方って、なんだかね

0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:24:34.77ID:zFyVCF7z0
>>937
心配しないけど、新たにスポンサーつくのかどうかに興味がある
結構なリスクだと思うからね

0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:29:10.56ID:xp/B5FHo0
>>939
まあ余裕でつくんじゃね
ぶっちゃけ芸スポのこのスレくらいでしょ首絞めがどうとか言ってるの

0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:30:06.63ID:xp/B5FHo0
>>938みたいな人がもっと必死に頑張らないとダメージは無いだろな

0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:42:27.59ID:zFyVCF7z0
>>940
なわけないじゃん
企業だってお遊びでやってるわけじゃないんだから
今ついてるスポンサーは吉本との関係から任期満了させるだろうけど、新規はどうなるかな?
興味あるね

0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:45:42.44ID:klI7IoUB0
なわけないじゃんw
誰だよお前は

0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:47:45.09ID:2MC97mY10
テレクラのフライデーで似たヤツ見たけど本人かな?

0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 18:47:53.19ID:zFyVCF7z0
なんでこんなところで自己紹介せなならんのよ

0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 19:14:56.54ID:JPOzKF5x0
まだやってんのか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。