【音楽】Vaundy 体調不良のため札幌公演が急きょ中止 開場10分前の発表、公式が謝罪「大変申し訳ございません」ファンら心配 [muffin★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★2023/03/04(土) 19:40:12.01ID:/XvNducD9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/04/kiji/20230304s00041000542000c.html
2023年3月4日 17:17

シンガー・ソングライターのVaundy(バウンディ、22)が4日に予定していた全国ツアー「Vaundy one man live tour “replica”」の札幌公演が、本人の体調不良のため急きょ開催見合わせとなった。同日、公式サイトなどで発表された。

公演は札幌市のカナトモホールで午後5時開場、同6時開演の予定で行われるはずだったが、同4時50分に公式サイトなどで「本人の体調不良のため、延期又は中止とさせて頂きます」と発表。

「振替公演の有無やチケットの払い戻しに関しては決定次第、後日改めて発表させて頂きます」とし、「開場直前のお知らせになり大変申し訳ございません。公演を楽しみにお待ち頂いておりましたお客様には誠に申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」と謝罪した。

5日も同所での公演が予定されているが、「明日3月5日(日)の公演は改めてご案内させて頂きます」としている。

全文はソースをご覧ください

https://i.imgur.com/RZ9q4Je.png

0943新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 09:42:05.39ID:rxSIh9430
ワケわかんねぇなバウ君

0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 10:09:14.33ID:DBtKnnK00
で、5日のライブはどうだったんだろ
何か説明あったとか、体調の良し悪しとか

0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 10:14:59.83ID:bhL9fmEX0
>>123
失せろ

0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 12:18:50.25ID:bhL9fmEX0
>>515
それ逆に面白いな
つべで配信してくれないかなw

0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 12:21:48.46ID:v/WNy5sn0
>>515
当日に喉準備してくるのがプロだわな

0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 12:32:25.52ID:62EJxW9l0
>>116
普段の行いはどーなんこの人

0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 12:35:16.13ID:62EJxW9l0
>>160
おしゃれの感覚は欠落してるみたいね

0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 12:37:41.39ID:62EJxW9l0
>>515
歌い切るためにランニングしてるB'z稲葉に弟子入りしてほしいよね
昭和のスターは絶対はずさないし
平成でも見たことない
そんなん常態化したらもう行かないよ

0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 13:27:12.03ID:WtmL5KHm0
糞みてえな奴だな

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 13:40:47.51ID:7KeXaj+T0
>>944
昨日は熱出てましたごめんね

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 13:44:54.55ID:obHZ9o6Z0
>>944
「体調は悪いです。
無理してます。
無理はするけど心配しないで。
命削ってるのはいつも同じなんで。」だってさ

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 14:58:49.26ID:BAyUpvCl0
>>934
ルッキズムは古い

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 15:09:12.28ID:RskXlJkz0
>>953
ライブ中こんなドヤコメントされたらプロなら体調管理きっちりやれよ…って冷めてしまう

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 15:10:56.83ID:ro8k6eG30
>>947
これな

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 15:15:38.40ID:n/4KKUdr0
>>955
無理して出来るなら前日もやれよなw

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 16:08:00.67ID:bhL9fmEX0
>>954
なワケねーだろ

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 17:18:11.97ID:Nz6cgZkV0
>>953
地獄のミサワみたいだな

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 17:57:20.64ID:yJNm3YDf0
大丈夫かよ
こういう場合イベンターさんに金払うん?

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 17:59:17.06ID:yJNm3YDf0
>>953
ほぉ
なかなか真っしぐらでいいねえ
近年腑抜けた人しか見た事ないからな

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 19:16:26.82ID:ELwZUw7M0
>>953
これ前日開演10分前にドタキャンされた
ファンの気持ち考えて言ってるの?
なんというか‥もう少しこうさ‥
いやダメだ
曲結構好きだけどこの甘ちゃんぽさ抜けなきゃ
この先続かんと思う
離れるファンも少なくないだろうなあ

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 19:47:56.92ID:G/mqIWq90
メンヘラっぽいね
こんなでかいライブ飛ばしてたら長く活動出来なそう

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 23:37:17.15ID:4lYxGz7j0
ファンはツイでは本音言えない
自分が土曜の人の立場ならブチ切れてる

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 23:39:42.50ID:Jbi4a23n0
バウ君の回顧音楽のファンは凶暴ババンティばっか

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 23:51:37.39ID:DBtKnnK00
>>952
>>953
ありがとう
開場直前に中止発表されたファンは命も遠征費も削られてるよね

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 00:00:22.28ID:trhtlCPt0
>>953
これは腹立つな

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 00:25:42.95ID:SzRgHu0q0
ライブもフェスもそんなものだよ
いちいち腹を立てるとか若いんだなとしか思わない馬鹿らしい

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 00:37:09.98ID:ITtrB5Ja0
そんなもんだよとかいうけど
実際その状況に直面しても
腹なんか絶対立てないんだな?
すんごい寛大だなー神様だなー(棒

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 00:45:47.74ID:trhtlCPt0
>>964
北海道ってのがまたキツイな

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 01:53:15.96ID:SzRgHu0q0
>>969
ファンなら腹立てるより心配するよね、普通
いちいち腹を立てるとかエネルギーの無駄遣いだし

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 01:55:25.11ID:0NoQSQD90
>>971
そういう圧力良くないね

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 02:50:36.15ID:trlbpQHJ0
>>962
どっちかっていうと年配の方?
最近の子ってムリしちゃダメが美徳的な感じだよね(´・ω・`)
氷河期とかのムリして鬱して死ぬか、上から暴力受けて死ぬか
どれもひどいが
今の子は考える回避能力が低くて忍耐力どころか我慢もないからムリしないだけなのにね(´・ω・`)声デカいだけの無能がのさばる時代

0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 02:54:07.12ID:aHXQMchW0
醜男なのにナルシストっぽいな

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 04:52:16.33ID:IkoP/8AL0
命削るより先に体脂肪削れやデブw

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 06:18:40.03ID:HKU2DIFS0
>>901
最近はみんなそんなもんじゃない?

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 06:35:29.60ID:rVY2KpAC0
>>974
引きこもりとか更に才能もないのにそんなんばっかじゃん
ネットでは口汚い暴言の王様々でリアルでは無能醜男のクズ

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 07:13:41.08ID:nTAy7iFz0
>>76
例えが上手いw

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 07:15:58.58ID:VkNRyOfM0
>>54
いうほどあれだけど、紅白でひたすらカメラから顔隠しながら歌ってのは情けなかった
米津とかもそうだけど

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 07:24:54.84ID:H113yVsK0
ブスだけど才能あるから堂々と顔出せばいいのになブスだけど

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 08:00:05.95ID:SaOYzEcE0
>>976
そんなことはない

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 09:55:40.18ID:ITtrB5Ja0
さすがに次のドタキャンはもうないだろうな
周りのスタッフももうちょい上手くやるだろう
全てを肯定してくれる盲信ヲタに
チヤホヤされてるだけで
乗り切れるほど甘い業界でもないだろうし
まあその小さい「王国」に自分が飽きたり
ヲタに飽きられたりしたらサッサと音楽なんか
やめちゃうんだろうけどな
こういうタイプって

声いいし歌も上手いんだけど‥なんか残念だわ

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 10:37:19.84ID:AQAi6daV0
これ四天王がやらかしてたらこんな批判されなかったんだろうな
イケメンには甘ーいアイツ等共

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 12:08:54.39ID:hhs+M1cy0
>>959
確かにィ

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 12:10:14.61ID:hhs+M1cy0
>>979
えーそうなんだ惨めすぎる

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 12:49:24.99ID:Iilpoo4R0
せめて土曜日のチケット持ってた人はもっと優遇されてもいい。
本州からなら宿と移動費で10万は超えてそうだし。

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 13:04:02.41ID:kAY4iIoR0
振替のステージでサービスするよw

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 13:57:10.94ID:Ddd4KmJq0
>>986
振替公演するでしょう
遠征組はまた遠征しないといけないけどw
遠征申し込む時点で覚悟は必要やね

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 14:29:33.93ID:UTQnr/L40
>>1
誰だかしらんけど10分前に中止とか馬鹿にしすぎw

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:18:48.78ID:Qo1mAmj40
昔Xで無茶苦茶開演が遅れたあげく数曲やっただけで周辺になったことあったもちろん返金などされなかった

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 22:05:39.38ID:ITtrB5Ja0
>>990
一応やったんならそりゃ返金しないだろ

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 05:36:39.40ID:DeIyWiRz0
>>986
遠征費はもちろん返ってこないだろうけど
振替公演で時間延ばすとか何か特別なことするとか何か配るとかそれくらいのサービスはしてあげて欲しいと思う

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 18:12:07.18ID:2vwWByvS0
>>958
頭悪そう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。