NHKの男性アナウンサーを釈放 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/03/03(金) 16:27:39.30ID:v3JYA3/39
3/3(金) 15:28配信

知人の女性アナウンサーのマンションに侵入したとして逮捕されたNHKの男性アナウンサーが3日朝釈放されました。

 NHK札幌放送局の47歳の男性アナウンサーは、先月17日の深夜、知人の女性アナウンサーの自宅マンション敷地内に侵入した疑いで先月20日に逮捕されました。

 警視庁によりますと、この男性アナウンサーが3日朝、釈放されたということです。

テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/671ba940482011e7d9d4d7b119c6e25e6c5a4bd2

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:37:33.25ID:bT8a8goF0
3階から飛び降りて車の上に落ちるとか映画かよ。追い込まれたら本当に何をするか分からん

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:37:47.14ID:pyoJIj0C0
>>947
誰が車椅子押してくれるん?

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:38:22.01ID:d+V6TJpz0
ストーカーを釈放したらまたストーキングするね

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:40:17.25ID:d+V6TJpz0
>>952
4階だったら飛び降りてないだろうなさすがに
そしたら家にいた彼氏に取り押さえられるか、逆に船岡が暴行犯になっていただろう

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:40:23.35ID:PSaqz1zd0
デンジャー

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:40:49.89ID:04iIPYfr0
>>950
男女トラブルの成れの果てなんだから大したことにならんだろ
男は地位も家庭もある身なんだからこれ以上何かしようもない

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:40:51.88ID:aBtH0CiJ0
顔も割れてんのにどうやって生きてい行けばいいんだ;;

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:41:04.74ID:CtrkNnzO0
社会的信用が地に墜ちてこれから大変だな自業自得だけど

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:41:09.47ID:QroFMTln0
野に放たれてワロタ

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:41:44.38ID:PcDaFFHN0
嫁と子供は東京のマンション住まい
今頃は一家団らん

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:42:00.29ID:PQy5RImt0
コレは殺人事件のフラグですね

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:42:02.66ID:XjzfvtHq0
家族が可哀想

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:42:35.11ID:JmHWphKD0
>>957
ストーキングの末に住居侵入までいったんだぞw
カレシがいなかったらレイプ犯よ
お前は考えがあめーよ

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:43:12.39ID:JmHWphKD0
>>963
奥さんと息子たちは恥ずかしくて表出られないな

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:44:49.76ID:PcDaFFHN0
体格の差からいえば女性が船岡を突き飛ばしても不思議はない

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:46:12.13ID:qY26gImk0
頭きた。もう受信料払わね

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:46:42.60ID:Yb06HNsG0
>>957
地位も家庭もある身ってことをまともに考えてる脳みそ持ってたら最初からこんな犯行で捕まってないやろ

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:48:01.86ID:PcDaFFHN0
静かかに話をしようと行ったのに中から男が出てきてパニクったんだろう

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:49:43.16ID:PcDaFFHN0
女は180㎝超えの青井とならんで丁度いいぐらいの身長なのにこの船岡は163㎝でやせ型

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:51:01.32ID:kTDg9Zw10
何でクビにならないの?
我々の受信料から船岡に給料支払われるのは納得できない

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:51:43.86ID:3DgRgpVm0
仕返しされないように敵の監視と隔離、被害者は避難するべき

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:54:33.29ID:s0spdu730
すごいな釈放って。
例えば女の独り暮らしの部屋に侵入して捕まったらまず無理だよね?

0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:55:34.53ID:w71yjmOl0
>>973
アホなの?
なぜ釈放するのか調べてもいないの?
好きでするわけじゃないんだよ

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:57:09.05ID:w71yjmOl0
>>936
勾留請求は72時間以内な

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:58:07.40ID:FkpURp0C0
釈放されたその足で女のところへ

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:58:14.66ID:Vk/vjXR00
釈放できる事実、つまりは2人の関係の写真出てきたからとか?
どういう経緯なのか知りたい

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 21:59:34.85ID:i9if15ch0
>>1
上級国民キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:02:46.66ID:04iIPYfr0
>>964
そういうの誹謗中傷だぞ
逮捕されたら何言ってもいいってことないから

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:03:29.72ID:04iIPYfr0
>>968
まず女も女だろ
男女関係になればこういうことも起こりうる

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:04:50.40ID:Jj1W0hlk0
その足でストーキングしそう

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:06:28.65ID:J8gOW69o0
>>980
男が頭おかしくなきゃ起きねえよ
馬鹿じゃねえの

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:06:58.62ID:J8gOW69o0
>>982
この男が、って意味ね

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:07:11.66ID:LHAp+zky0
女が今度は殺されるかもしれん
やばいな

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:07:25.29ID:PcDaFFHN0
軽い罪だから処分保留のまま釈放
ストーカー禁止命令を付けて予防措置
数か月後に不起訴処分コース

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:07:38.37ID:2J6ThO5e0
痴情の楽園NHK

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:08:26.51ID:g/6mXyf60
まさか部屋に彼氏が来てると思わんかっただろうし
そういうプレイだったのかも知れんぞ
俺も夜這いプレーコース頼んだことある

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:09:15.30ID:04iIPYfr0
>>983
色んな可能性を考えられないのは頭悪い

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:10:02.05ID:V/Q6OR3t0
釈放して大丈夫なん?

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:10:16.01ID:J8gOW69o0
>>988
それは妄想っていうんだよ

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:10:25.65ID:GAGp/CUY0
>>491
おおありよ
公のアナウンサー2人がコンプラ違反してたかどうかだよ

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:11:24.08ID:04iIPYfr0
>>993
妄想してるのはお前

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:11:57.61ID:04iIPYfr0

0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:11:57.84ID:J8gOW69o0
>>992
どこでどう俺が妄想したの?

0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:12:17.08ID:r6fVd1BO0
>>877
留置場の勾留は10日か20日だよ

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:12:28.42ID:04iIPYfr0

0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:13:39.83ID:e613ieEx0
>>849
なるほどね

0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:13:48.35ID:PcDaFFHN0
初任地に赴任してきた新人アナと中堅からベテランになりかけのアナ
上下関係を考えればパワハラセクハラにもなりうる

0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:14:14.61ID:2J6ThO5e0
どっちもどっちだけど罰されるのは男。

1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/03(金) 22:14:29.70ID:J8gOW69o0
>>996
事実はこの男が女の自宅に侵入して逃げようとした挙句に警察に捕まってストーカー認定されたってことだよ
色んな可能性(笑)とか妄想言い出して男擁護してるのはお前以外にいないけど馬鹿なの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。