【芸能】《ドラマ出演中》人気俳優・鈴木伸之、親密女性との「妊娠・中絶」を認める「心より申し訳なく思っています」 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/03/01(水) 16:37:49.90ID:BJfe1E+a9
2023.03.01 16:00  NEWSポストセブン

 ヤンキーから刑事、不倫夫に医者。どんな役でも見事に演じきり、若手随一の“カメレオン俳優”との評価もある鈴木伸之(30才)。立て続けに話題作に出演中の彼だが、その最中、誰にも言えないトラブルを抱えていた──。

「彼女はいまも自分のお腹に宿した命が失われたという罪悪感に苛まれ、突然、塞ぎ込むことがあります。彼女にとっては一生背負っていく“十字架”になってしまった」

 思い詰めた表情でこう語るのは、「彼女」ことA子さんの友人Bさんだ。

 現在、20代半ばのA子さんはかつて、いま最も旬な若手俳優のひとり、鈴木と親密な関係にあった。

「ちょうど2年ほど前にふたりは出会い、深い関係になりました。ところが半年後には壮絶な別れを遂げます。A子が鈴木さんの子供を妊娠したのですが‥‥その後、ふたりは関係を断ちました。

 この一件がなければA子がこんなに憔悴することもなかったし、ふたりが疎遠になることもなかった。もっと違った将来があったのかもしれません」(Bさん)

自然な形で男女の関係に

 現在放送中のドラマ『忍者に結婚は難しい』(フジテレビ系)で主演の菜々緒の夫役を演じるほか、映画では『東京リベンジャーズ』(2021年7月公開)、『劇場版ラジエーションハウス』(2022年4月公開)など、立て続けにヒット作に出演してきた鈴木。

「185cmの長身に甘いマスク。演技の評価は高く、昨年は歌手デビューも果たし、ますますファンが増えています」(芸能関係者)

 その鈴木がA子さんと出会ったのは2021年の春頃。当時A子さんはウェブ関係の仕事をしていたが、それだけでは生活が苦しく、飲食店でアルバイトをしていたという。そこに客としてやってきた鈴木と知り合った。

「鈴木さんは芸能人なのに飾ったところがなく好印象だったそうです。連絡先を交換し、そこから密にやり取りが始まりました」(Bさん・以下同)

 お互いに犬好きなどの共通点もあり意気投合。友人らを交えた“ゴルフデート”の後、A子さんは鈴木の自宅に誘われたという。

「この頃、A子は鈴木さんに好意を抱き始めていました。彼の自宅で“かわいいね”や“いい子でよかったよ”と言われて舞い上がってしまった部分もあったようですが、お酒の酔いに任せてとかではなく、自然な形で男女の関係になったそうです」

 その後、鈴木からは頻繁に「会いたい」などの連絡が来るようになったという。毎週のように彼の自宅に誘われ、逢瀬を繰り返すうちにA子さんの気持ちはどんどん鈴木へと傾いていった。

「彼は行為が終わった後すぐ帰すようなことはせず、“おれが出かけた後でも、このまま家で寝てていいよ”と言ってくれたりと、A子に対し優しい言葉をかけてくれたといいます。当時、鈴木さんは恋人はいないと言っていたこともあり、A子は“自分に好意を持ってくれているのかもしれない”と期待するようになっていたんです」

 ある日、彼女は意を決して彼に「恋人関係になりたい」と打ち明けたという。しかし、鈴木から返ってきたのは「仕事柄、つきあうのは難しい」という一言だった。

続きはソースをご覧ください
https://www.news-postseven.com/archives/20230301_1845672.html

0952名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:00:00.19ID:vWaHSGMF0
誰や?ってググったら競輪選手出てきた
山崎賢人って競輪選手もおるらしい

0953名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:00:35.66ID:Yrl3CACV0
劇団エグザイルの稼ぎ頭がぁ

0954名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:02:28.39ID:YLAljPpF0
中絶して憔悴しきる程後悔するくらいなら、身を引いてひっそり産めば良いのに。
結局妊娠の事実を利用して芸能人と結婚したいだけだったんだろうに。
よく聞くトラブルだけど全然同情出来ないわこんなの。

0955名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:02:50.37ID:zJXnDK2V0
そういった見た目に見えて違うのかと思っていたらそうだった件

0956名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:03:19.09ID:O3s9vcWe0
知らんけどLiSAの結婚相手と顔似てる?

0957名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:03:20.21ID:Ggj4W/190
>>953 町田が居るから

0958名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:03:34.12ID:tRjTfV920
本人じゃなくてお友達が暴露してるんだ

0959名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:03:44.59ID:hUDoFyZK0
芸能人やプロスポーツに金やり過ぎなんだよ。

0960名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:04:43.57ID:Hu3lSVcn0
>>954
頭で産めないとわかって一人で育てる自信も経済力もなければ中絶に行き着くよ
愛してる人の子でもないんだし
でも堕ろしてから心が病むことはあると思う
一生引きずると思うよ

0961名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:05:15.88ID:tRjTfV920
こないだLIFE!に出ていたね

0962名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:05:55.72ID:8/pVLcPX0
>>940
??? 「早くLINEの文面を全て消して、携帯をみせて!」

0963名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:07:12.91ID:AOqzkPVK0
朝鮮耳だから、察しろ

0964名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:07:56.70ID:RbFbeBmj0
>>73
さすがにコレ知らん言ってる奴はジジイだろw

0965名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:08:41.77ID:ya+Dwgbo0
>>962
多目的トイレ男!?

0966名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:09:09.41ID:04i5Egmg0
こういう記事出るとどっちも残念な人だなって思う

0967名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:09:42.33ID:6UyztGNm0
>>916
女側は結婚して子供も産みたかったんだろ

それ逆に「妊娠されたくなかったら男は自分で避妊しろよ被害者面して堕ろせなんて言うな」って話だからな

女の「大丈夫」を鵜呑みにする馬鹿男が悪いんだろ

0968名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:10:55.41ID:7xrGjG/p0
妊娠はともかく、中絶はいかんだろ胎児殺人やん

0969名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:12:32.19ID:WfjLT0zr0
なんか似たようなケース他にもなかったっけ?
友達が暴露したやつ

0970名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:12:34.25ID:bVnUcVVD0
中絶したの?!
勿体無い。イケメン長身の遺伝子なんだから産んどきゃ良かったのに

0971名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:13:03.57ID:74c234m/0
飲食店wキャバクラだろ

0972名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:13:27.11ID:rh5yd7Ze0
結婚してなかった?

0973名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:13:27.60ID:8/pVLcPX0
>>965
正解!

0974名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:16:13.18ID:WZMqmD6G0
>>1
・鈴木氏、交際はできないと断言
・それでも関係を続けた2人
・その果ての妊娠中絶
・鈴木氏は妊娠発覚後も逃げたりせずに金銭面のフォロー等
・双方で話し合い解決済み
・Aさんは取材に対応する意思無し
・この話を週刊誌に垂れ込んだAさんの友人Bは週刊誌から高額の謝礼ゲット

誰がド屑かな?

0975名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:16:59.47ID:GOkRFB0U0
責任もてよ

0976名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:17:32.29ID:9La1PbY+0
なんでそんなことべらべら話すんだ
信じられない

0977名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:17:34.21ID:XOzi1Mus0
森進一の息子が中出し友達なのか

0978名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:18:13.33ID:sXMZm2E30
ヒロが中出し婚したんだから結婚させてあげろよ

0979名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:18:20.30ID:ejlfQ5l50
付き合ってないのにヤるなよ

0980名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:20:24.18ID:8/pVLcPX0
>>969
香川照之?

0981名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:22:15.92ID:ryulikBR0
>>974
友人Bってガーシー?

0982名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:22:33.41ID:50Vl8T4t0
>>974
これ

0983名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:23:00.32ID:PiuCsBNk0
いいとか悪いとかじゃなく俳優は演じる仕事だからこういうスキャンダルはノイズなんだわ
さようなら〜

0984名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:23:24.97ID:eC5F825X0
EXILEはやばいのぉ。

0985名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:23:57.09ID:QA65e4aO0
誠実そうな顔つきではないな

0986名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:24:08.07ID:0aEoLxKD0
B子怖いな

0987名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:24:42.01ID:0aEoLxKD0
いやB男か

0988名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:26:11.04ID:UWLFU9vj0
>>210
これムカつく役だったな~

0989名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:26:41.29ID:1TgvzPJp0
>>848
内密出産ですね

0990名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:27:08.70ID:mYiMqfIQ0
>>974
鈴木がドクズかな

0991名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:27:27.94ID:GOkRFB0U0
>>983
イメージ商売なんだわ

0992名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:28:28.13ID:lsZoNGfW0
>>985
同じ劇団EXILEの町田啓太は見るからに誠実な雰囲気

0993名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:29:01.85ID:LQEp/XNM0
狂気の芸スポ民がおとなしいな
これは無問題なんだな

0994名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:29:39.33ID:X/kKoO680
>>974
意図を持って記事にする週刊誌だな

0995名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:29:49.60ID:bSOqwfJP0
>>992
根っから誠実そうな男は糞女に引っ掛かりがち
女ヲタは悲しむ

0996名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:30:43.77ID:i1jjJ7910
>>1
同じく中絶クズだった山本裕典みたいに消えていけ!

0997名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:31:23.15ID:fKZg3Iym0
終わったな

0998名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:33:40.34ID:685lxqQA0
同意してセックスして
同意を得られないから中絶する
何が悪いのか

0999名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:34:49.55ID:Lto2AJ7u0
デカマライケメンとは知ってたが、演技力あるとは知らなかった

1000名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:35:11.30ID:rhGcNkGb0
>>73
誰だよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。