【芸能】テレビ東京系人気バラエティ「ヤギと大悟」がゴールデンレギュラー化 主役のやぎと大悟がゆるゆる散歩 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2023/03/01(水) 15:28:02.19ID:afbY4s029
https://www.sanspo.com/article/20230301-PPF27ODXOJIULHRGSLPVGH7YHM/
2023/03/01 15:07

テレビ東京の「4月編成説明会」が1日、東京・六本木の同局で行われ、同局系人気バラエティ「ヤギと大悟」(金曜後19・25)がゴールデンタイムのレギュラーに進出することを発表した。

これまで特番として3回放送、第1弾はギャラクシー賞を受賞するなど話題となったバラエティ番組。主役のやぎとお笑いコンビ千鳥の大悟(42)が田舎町を散歩する超絶ゆる番組。

番組プロデューサーは「まだ信じられない。でも意外とポテンシャルがある番組なんです。出会いが全てドラマチックです!」とアピールした。

https://i.imgur.com/TOSqGat.jpg

0065名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:01:07.32ID:juTwI7Dg0
与田と大悟なら見たいわ

0066名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:21:46.44ID:XtfmxR640
月1の4本撮りならまあいいのかな
毎週は虐待

0067名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:22:05.08ID:+FfD9CWD0
意外と面白かった

0068名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:23:34.23ID:ISLwxNs10
大吾って明らかに不健康そうな顔になってるけどよく生きてるよな

0069名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:24:49.20ID:h8XOwNoP0
あれ毎週はきついわ

0070名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:35:37.43ID:xp3iyDv40
さすが志村に可愛がられた男。才能ありふれててもう芸人トップだよ。

0071名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:36:09.53ID:csAbEHpj0
面白かったけどレギュラーになったらクソ芸能人の宣伝になるやんけ
一人だからよかったのに

0072名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:37:08.06ID:78mVREbr0
やぎってサバンナの?

0073名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:40:37.25ID:PwwNWgFb0
>>1
こんなのどう面白くせえって言うの?

0074名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:47:42.10ID:BSSZFHI20
>>17
日曜18:30-18:55に枠移動・短縮だよ TBSのベスコングルメと飯かぶりになる懸念が(TBSが改編するかもしれないけど)

0075名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:51:09.47ID:odFx9st90
ゴールデンになったら堂々とタバコ吸えんのに
ぶっちゃけこれ毎週するとしてもネタないやろ
毎回幼稚園行くわけにもいかんし

0076名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 17:56:27.60ID:w1zdws240
1回のロケ分を1クールで使わないとヤギに負担かかるだろうな

0077名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:00:36.18ID:9HbQFoaP0
>>15
ヤギが草を食わなくなったらロケ終了だから、4本録りとか8本録りは無理だよ
けど何頭も連れてきたらやれる

0078名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:09:33.66ID:+1KcP53N0
露骨に好感度上げにきたな

0079名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:10:19.89ID:ObrrzobD0
ヤギとロシア娘

0080名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:11:48.95ID:aGqGNCsv0
>>77
そんなルールが、分かりやすい
いつの間にかヤギがノブに変わってて欲しいわ

0081名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:14:13.08ID:j/A+CTu70
>>77
1回のロケを数週に分けて放送すればいいだけだ

0082名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:14:29.08ID:1KYc4LJ60
サバンナ山羊

0083名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:16:56.78ID:hfIPZlMX0
>>77
放送時間まで覚えてないけど
初回と二回目の放送内容の濃さが全く違った記憶がある

0084名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:18:01.48ID:dLqGNENJ0
地元の中学生にヤギで童貞卒業させる物語なら面白いのに

0085名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:19:09.51ID:wfONpc2L0
>>76
いろはに千鳥と変わらんやん

0086名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:23:02.84ID:ivcoVAgZ0
>>68
肝臓腎臓やられてるやつの褐色と紫の混ざった肌色しとるな

0087名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 18:59:07.23ID:YsaxaI6N0
たまにやるからいいんだよ

0088名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 19:08:56.51ID:LMIYqpka0
>>68
華大とやってる番組でのドミノ並べの手がプルプルもヤバい
緊張だけじゃないよね

0089名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 19:34:43.73ID:tRjTfV920
>>2
三宅だの井ノ原だの
V6率高い番組だったな
「ジャニーズは気を使うからやめて」と愚痴っていた大悟

0090名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 19:35:57.35ID:tRjTfV920
ゴールデンでやる番組じゃない

0091名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 19:49:54.08ID:hvDzLypJ0
誰もリアルタイムで見ない時間だよな
30分だから月1の4本撮りだな

0092名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:00:03.96ID:Akn2vBT10
ゲスト兼ヤギの世話は久保田、ダイアン、ネゴ、功太のローテ
特番のスペシャルゲストは山里か笑い飯
これぐらいでいい

0093名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 20:33:55.86ID:p5Iaq5Uh0
喜んでるの例によって例の如く関西人だけ

いつまで関西人向けの糞番組やるんだ

吉本のテレビ汚染

0094名無しさん@恐縮です2023/03/01(水) 22:14:22.62ID:26f+Ct6N0
>>1
グロ

0095名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 01:21:24.69ID:Udag9L690
>>2
ヤギが芸無しで本能むき出しなので見ていてちょっと辛いよな

0096名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 02:33:06.02ID:Pi7+7ZRJ0
◯0o。(ー。ー)y―~~

0097名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 04:13:58.83ID:2LOukFmM0
これ面白いか?
たまにならいいけど

0098名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 05:48:26.03ID:BoS70+6E0
ダイゴはナチュラルにはクズな性格だと思うが、育てられたお父さんが優しすぎてちょうど良くなってるんだよなぁ

0099名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 05:55:23.78ID:VnmkL1TE0
本当に志村けんみたいなことしたいんだな
呆れた

0100名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 05:57:10.41ID:iC+wZUly0
明らかに千鳥バブル

0101名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 05:58:14.25ID:g9Vs86Pw0
>>1
大吾はこの手の緩い番組が1番好きだな

0102名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 06:54:36.39ID:seSdVpmH0
>>8
10頭くらい用意しとけば大丈夫やろ
視聴者にヤギの見分けなんて付かねーだろし問題ないよw

0103名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 07:14:54.80ID:CkFUeyrq0
ポチたまの犬をヤギ、松本くんを千鳥の大悟にしたようなもんか

0104名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 07:35:29.59ID:LDwTiwgE0
さすが大悟
面白くないくせに上に立ちたがる川島とは大違いだな

0105名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 10:01:18.09ID:zU5PBBFy0
志村けんがやってたチンパンジーのパンくんのヤギ版と
いうレスがあるが、志村はチンパンジーと街ブラ散歩
してたってことか 器用なチンパンジーがいたもんだ

0106名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 11:03:52.14ID:pXk3RLhx0
年1くらいで良い番組

0107名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 12:01:41.79ID:oTGRGNPi0
と立件民主党

0108名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 12:52:35.19ID:Qo5DIVJN0
最近は様々な局で「次の松本人志は大悟」との認識が広まりつつあるんだよな。
だから各局とも今のうちに大悟と関係を作っておきたい。
フジが27時間テレビMCに抜擢したみたいに。

0109名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 13:04:19.57ID:5+otrExs0
ブラジルの人~

0110名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 14:57:32.53ID:3PwpfpoO0
ロケみつのチョコボール金のクチバシ見つけの旅に出ていた芸人がヤギを連れて駅間を歩いていたけど、草を食わさないからなのか満腹なのか、全然歩かなくて芸人がいつも抱き抱えて汗だくになっていた
大悟の番組に出てくるヤギのポポは何日も前から絶食させられていないか心配だわ
普通あんなに草を食うのかね?

0111名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 15:47:15.81ID:xVvZSzI50
特番で充分
毎週観るようなものではない

0112名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 16:08:23.52ID:16rFyGZN0
まあスタジオで動画見てなんか言うより
千鳥はロケしてたほうが面白い

0113名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 21:27:38.60ID:z5/v7K/30
毎回ジャニタレ出てたから心配

0114名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 21:36:03.27ID:uTTNJ5Cq0
タイプは違うけど出川のバイク旅も人気あるしテレ東にまたひとつ増えるね

0115名無しさん@恐縮です2023/03/02(木) 23:16:28.98ID:9nDAAcMZ0
俺がやったドーピングは努力だけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています