【速報】歌手・黒崎真音さん急死 35歳 神田沙也加さんとの音楽ユニット「ALICes」で活動 ★2 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2023/02/28(火) 21:18:58.70ID:Ef22UFpB9
 歌手の黒崎真音(くろさき・まおん)さんが、持病の悪化で2月16日に亡くなっていたことが28日、所属事務所の公式サイトで発表された。35歳。通夜・告別式は近親者のみで執り行われた。

 所属事務所は「弊社所属、黒崎真音が2月16日に持病の悪化に伴い急逝いたしました。自身の映画の公開、夏以降のスケジュールや新曲の発表など、今後の事を話し合っていた中での突然の出来事でした。あまりにも突然のことで社員、スタッフ一同深い悲しみに包まれております」と訃報を伝えた。

 黒崎さんは、2010年にアニメ「学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD」のエンディングテーマを収録したアルバム「H.O.T.D.」でメジャーデビュー。21年12月に亡くなった女優・神田沙也加さんとの音楽ユニット「ALICes」としても活動し、神田さんとは親交が深かった。

 21年9月に行われた配信ライブ中に硬膜外血腫で倒れ救急搬送されるも、22年に復帰していた。

https://hochi.news/articles/20230228-OHT1T51210.html?page=1




前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677582638/

0952名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:28.57ID:ZnmFEuu20
また硬膜外血腫?

0953名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:30.94ID:uwg2KtUP0
ワク信どうするんだよ

0954名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:31.95ID:aCnjkym40
増税され一向に豊かにされずワクチンで殺されコオロギ食わされマイナカードで監視され
なんなんだろうな統一教会って
日本人がどんだけ憎いのかね

0955名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:48.72ID:1SDbKjwT0
病は気からってある気がしてきたわ
急に友人がなくなったらストレス多くて持病悪化しそう

0956名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:48.87ID:FEgnzEK60
大薬害と言われるだけあるな

0957名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:22:59.09ID:caZTNxCt0
>>719
西川女史自身がワクチン接種する側だったからね

「ワクチンが脳出血の原因です」

なんて不用意に発言しようものなら自分がワクチンを打った人々から確実に恨みを買う
口が裂けても言えん

0958名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:23:06.72ID:112dEhZc0
持病持ちをすっぱり逝かせてくれるのがワクチンの効果だとしたら社会保障費は下がるし
もしかして一周回っていいワクチンなのか?

0959名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:23:37.64ID:dsD3Tfh+0
まぁ元々低知能の馬鹿とかポイント乞食しか打ってないし
ジャンジャン死んでくれれば少しは国がまともになりそうw

0960名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:23:50.18ID:D7T05vls0
コロナワクチンなんて70歳以上の持病持ちだけ打てばよかったんだよ
あれは健康な人が打つもんじゃない

0961名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:23:56.11ID:Agg4QwoB0
黒崎さんの病気は詳しく知らないけど神田沙也加が亡くなってメンタルが悪化して持病に悪影響が出たんじゃないかな

0962名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:24:06.50ID:pDDhSnWj0
>>945
超過死亡、帯状疱疹・癌・自己免疫疾患急増の「他の可能性」を教えてくれませんか?

0963名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:24:07.91ID:XqkiXW3W0
まおん!まおん!
まおーーん!

0964名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:24:08.63ID:bRq4afyB0
ワク信はウダウダ言う前にまず謝れ。話はそれからだ。

0965名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:24:26.31ID:nubj8eFR0
毒チンの犠牲者がまた出た

0966名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:24:29.13ID:byV4J1si0
>>945
お前も自分の家族が接種して直ぐ死んだらそうなるよ
コメ書くことへの批判なんかどうでも良くなる

0967名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:25:01.43ID:yFkfhgZ80
お前らワク信が真音ちゃんを殺した
お前らの責任だ

0968名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:25:12.12ID:NxXMmzEz0
とある禁書 川田まみは作詞家に
どう思ってるのだろう

0969名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:25:24.83ID:ZnmFEuu20
人生なんて苦悩しかないんだからあっさり死んだらその人は勝ち組。お疲れ様でした。

0970名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:25:57.23ID:ElF+N+i10
>>933
本人は当時、倒れる前に頭ぶつけた記憶はないと言ってたんだね
そういう事もあるんだなあ

0971名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:26:29.47ID:rwk/H5BH0
>>968
川田まみって引退したんじゃないの

0972名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:26:51.60ID:NxXMmzEz0
>>969
三浦春馬
コロナで生きて行けなかった

0973名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:27:05.68ID:w7I+1uNN0
すまん
今来たけどなんでこのスレこんな伸びてんの?

0974名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:27:09.31ID:NxXMmzEz0
>>971
作詞家になっている

0975名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:28:08.55ID:p6ExLHJT0
>>945
お前だよ国際的犯罪に加担してるのは!!

0976名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:28:12.33ID:NxXMmzEz0
>>973
コロナ ワクチン信者がワクチンの反作用と暴れてるから

0977名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:28:12.45ID:S2jQPvPr0
復帰なんかしないで余生を送ればよかったわけだな。
脳は弱いし。

35なら結婚引退でも思い残すこともなかったろうに

0978名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:28:12.53ID:rwk/H5BH0
>>973
ワクチン打って1ヶ月後にぶっ倒れて脳外傷の後遺症で死去

0979名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:28:17.53ID:CwAMgiFy0
>>973
反ワクが外傷血腫なのに暴れてるから

0980名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:29:04.94ID:ZnmFEuu20
でもワクチンうつと他の病気の免疫力が下がるって言うからなあ。

0981名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:29:19.96ID:bQIGr3cm0
禁書で歌ってた曲すげー好きだった
御冥福を御祈りします

0982名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:29:41.30ID:KiqV7JGg0
陰謀説

0983名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:29:42.66ID:r5/MkhSL0
>>719
陣内智則、西川史子の言動に「酒飲んでんの?」 - 視聴者からも違和感の声
2014/07/30
https://news.mynavi.jp/article/20140730-a492/

西川史子が交際相手と破局?「酒癖の悪さ」が原因か
2018.01.30
https://myjitsu.jp/archives/42415

0984名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:30:24.26ID:NxXMmzEz0
>>977
アニソンライブに出たら100万円近いお金が入るからよ
辞められない事情

0985名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:30:36.52ID:yFkfhgZ80
ワク信を絶対に許さない

0986名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:31:13.55ID:Pb/6BTrH0
ワクチンジェノサイドに賛同した接種車のみなさん
ちょっとは反省したらどうですか?

0987名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:31:35.66ID:ZUY7U2F/0
>>933
CT撮っても異常なし言われるのつらいね
どの病院に行けばよかったのか

0988名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:32:56.65ID:NxXMmzEz0
コロナを他人事 言ったら身近だな
明日は我が身

0989名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:33:12.69ID:EizU1xWq0
さぁあと30分ですよ!
追い詰められた亀田2みたいに投げ飛ばす?

0990名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:33:31.08ID:SexyTofc0
>>960
反ワクでは無いが不信感はある
持病持ってる人ほど持病が悪化すると思うんだけどね そこが不思議で
ただ若者には未来があるのはわかる
けど年齢関係なく皆生きる権利はあるからなー
ワクチンも死亡例があるから怖いんよね

0991名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:33:46.02ID:FA0Aidcs0
神様はいないね死ねよ神

0992名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:33:51.44ID:zje+xEVX0
Sukuna
@SukunaBikona7
とりあえず非接種者と比較した場合では2価ワクチン接種者で脳梗塞の発症率が有意に高いということはなかったということで、ひとまず安心できるか。
↓のイスラエルの研究でも2価ワクチン接種後に脳血管障害の有意な増加は見られていない。

Sukuna
@SukunaBikona7
ファイザー製COVID-19ワクチン4回接種の安全性。
イスラエル、2021/12-2022/7、18歳以上4回接種者1.8万人対象。
4回目接種前42日間と接種後42日間を比較すると、ベル麻痺、脳血管障害、帯状疱疹、心筋梗塞、深部静脈血栓症など25の有害事象の有意な増加は認めず。
心筋炎はゼロ。

3回接種者9.4万人と比較し、自己申告での副反応の有意な差はなし。

thelancet.com
Safety of the fourth COVID-19 BNT162b2 mRNA (second booster) vaccine: a prospective and retrospective cohort study
November 18, 2022
https://www.thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(22)00407-6/fulltext

0993名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:33:57.53ID:WCQCbPWm0
人が亡くなる度にワクチンワクチン言ってて笑うわ

0994名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:34:49.37ID:Agg4QwoB0
昔から人に好かれて性格にいいひとほど早死にするらしい

0995名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:34:57.11ID:aP6DtKlh0
ドリフターズの人やん(>_<)

0996名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:34:58.19ID:NxXMmzEz0
歌手や声優は声の仕事だから大変

0997名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:35:17.28ID:60bTEvag0
ゾンビのアニメのエンディングか
聞いてみたが知ってた曲だった

0998名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:35:21.29ID:hAIChUnK0
国会議員は全くなくならないよな
打ってないんだろうね

0999名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:35:25.55ID:1CMp0q2N0
ワクチンは持病のアシストしてしまうからね

1000名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 23:35:58.80ID:gsIVw5rX0
>>993
てめぇらが強制したんだろうがよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。