【テレビ】おかずクラブが渋谷で取っ組み合いのケンカ 同期・横澤夏子が過去の“解散危機”暴露「私が仲裁」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/02/27(月) 05:41:37.88ID:gYCFdZAe9
おかずクラブが渋谷で取っ組み合いのケンカ 同期・横澤夏子が過去の“解散危機”暴露「私が仲裁」
2023年2月26日 13時38分 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/26/kiji/20230226s00041000338000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/26/jpeg/20230226s00041000331000p_view.webp


 女性お笑いコンビ「おかずクラブ」が25日深夜放送のMBSテレビ「アインシュタインの愛シタイン」に出演。過去にあった解散危機のタレコミについて、真相を語った。

 同期・横澤夏子から、8年前にゆいPとオカリナが渋谷の餃子店の前で取っ組み合いのケンカをしてたとの暴露が。「餃子屋さんで餃子を食べるか、ラーメン屋さんでラーメンを食べるかでケンカしてて、私が仲裁に入ったんですけど。渋谷の街中のいろんな人から“あれ、おかずクラブじゃない?”ってすごい注目されてたのを覚えてます」と回想した。

 2人は横澤の大げさなタレコミに苦笑い。解散に至るほどの深刻な理由ではなかったものの、オカリナは「渋谷の天下一品の前で、天下一品に行くか、2階の餃子屋さんに行くかで。たしかゆいPが階段上がりたくないとか、そんな理由だった」と思い返した。ゆいPも「あたしゃ天一のほうが好きなんで、テコでも上らないよ!って言ってたんですよ」と、譲れないご飯論争だったことを振り返っていた。

(おわり)

0103名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 10:50:33.57ID:CoKxGpKl0
ラモスと北沢の取っ組み合いの喧嘩を目撃した

0104名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 10:51:34.94ID:E/Poq/e50
>>101
くわばたりえ化してきてるね
おもしろいわけではなくてキャラ売りだったからしんどくなってきた

0105名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 10:52:59.17ID:+dNX7QyJ0
>>101
山田邦子みたいなウザさが常にある

0106名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:02:42.91ID:xKJwkq9n0
>>82
やれるレベルのブス

0107名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:04:01.31ID:hdeI/J4v0
それがおまえのやり方かー!
はかなり印象深いワードで一発屋芸人として好き

0108名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:10:59.01ID:twFOlIKW0
>>92
旦那は事務所ジャニーズ系だしな
この夫婦に潰されたキンコン西野は
おもっくそキー局から干されたよな

0109名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:40:54.92ID:z6rPD+Ko0
>>108
西野を生放送で罵倒したあの時の大島、ガチクソお笑い界の極妻姐さん気どりだったな

0110名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:42:45.71ID:z6rPD+Ko0
>>101
横澤は同期で1番好かれてるんだわ
だから誰も逆らえないし、寧ろ尊敬され愛されてる
芸人仲間からだけ

0111名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 11:45:40.51ID:asUaE5IB0
>>24
トリオになってもカルテットには勝てん

0112名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:14:35.97ID:Q83ACO3F0
>>5
ゲロマズだったので2度と行かない

0113名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:19:20.08ID:z6rPD+Ko0
そもそもお笑い芸人にカルテットなんて居ない件

0114名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:25:49.27ID:hRNJi+KG0
>>101
結婚して小さい子育てながら必死に仕事してるキャラを手に入れたから
もう誰も何も言えないんだよ

0115名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:33:11.80ID:S/CdAIC80
>>5
近場、帰り道途中で使えるトイレの所在を調べておくこと勧めするわ

0116名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:37:32.05ID:nTMSHSpZ0
天一は
学生さんとか半グレがあの味を好きだと思うw

0117名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:41:42.73ID:/lPqCTvA0
最初何故か笑い飯だと思ってスレ開いてたら違って混乱した

0118名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:43:55.23ID:MRU0v4eI0
>>5
もちろん個人的な意見ですが
2度と行かない

0119名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 12:58:44.96ID:z6rPD+Ko0
>>114
違うから
鬼越、ニューヨークら同期芸人の中で全員にリスペクトされるリーダー的存在なだけ

0120名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 13:24:59.63ID:M3HBkh4t0
天下一品の宣伝なの?

0121名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:08:45.87ID:kUfmW12H0
>>47
ぼる塾は、アンリは浜田とロンハーにはまってるしな。

田辺さんは情報バラエティのスイーツ、パン、紅茶のコメントガチ勢として頭一つ抜けてる

0122名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:10:10.49ID:kUfmW12H0
>>64
横澤は妊活、子育てと忙しんだろ

0123名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:10:14.71ID:z6rPD+Ko0
性格いいのは田辺さんだけ
あんりは元ヤンの反社だから

0124名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:10:56.96ID:kUfmW12H0
>>82
丁度よいぶす

0125名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:11:21.33ID:z6rPD+Ko0
>>122
何で3人自然妊娠した勝ち組健康女性に妊活が必要なんだ
日本語勉強しろ

0126名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:14:47.78ID:kUfmW12H0
>>125
妊活と不妊治療をごっちゃにしてるだろ。

0127名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:46:50.92ID:mN89+Ewf0
いとうあさこにも感じるかな
なんか学校や会社でオマエが思ってる程モテねぇし
オマエの意見とか聞いてねぇし
みたいな声のデカい嫌味なブス感を横澤夏子、いとうあさこ、くわばたには感じる

超ブスや超デブって言うと武器もなく
控えめに言っても面白いに振り切れていない
お世辞にも可愛いや美人とも言えないのに美人枠可愛い枠に入ってるかの様な物言いがね…

0128名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 14:52:46.22ID:Tq9dz57o0
もう中学生とさかなくんの殴り合い見たことある

0129名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:04:43.01ID:odFn/Upr0
>>127
どこにでもいる普通レベルの顔だし
あれをブスでくくると恋愛ができなくなる
そう思っていたらいつの間にか美人のほうが優しかったり俺の人生詰んでる

0130名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:08:21.57ID:5/9LHNKz0
>>32
でも普通体型女がゆりやんのレオタード着たら面白さよりエロさが勝っちゃうからなー
丸々コロコロしてるブス女なら何されてても悲壮感なくて笑えるし

0131名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:15:02.28ID:BDXg6uOk0
いつも思うけど
「おかずクラブ」ってコンビ名は問題無いの?
今の御時世w

0132名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:19:09.84ID:tIactTtv0
生ハムとうどんみたいにラーメンと餃子にコンビ名変えればいいのに
すぐ解散しそうだけど

0133名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:43:56.58ID:Up/ehovZ0
>>56
喘ぎ声が獣みたいにすごそう

0134名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:49:10.87ID:T0or5nVZ0
別々で食べろ笑
おかずクラブの喧嘩みてみたい笑

0135名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 15:49:27.24ID:46/VX1OZ0
>>130
笑えるのと不快は紙一重たけどな
ゆりやんはただただ不快

0136名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:00:44.39ID:VLX3lGFP0
>>3
3時はゆめっち次第かな
ぼる塾も妊娠出産でしんぼる猫塾だし
男のコンビやグループより離合集散が円満でゆるい感じ

0137名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:01:15.11ID:zAhqQCLH0
>>126
自然妊娠は夫婦が一緒に暮らしていれば普通にする
妊活は妊娠能力のある男女が必死に子作りに励む為、排卵日やら妊娠しやすい方法をあれこれ必死に探して妊娠する近道を試す

不妊治療は妊娠能力が男女どちらか、或いは双方ない場合に卵子を凍結したり医療の力を借りて無理やり妊娠を試みることで大金がかかる

わかったら黙って死ね

0138名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:09:05.74ID:zAhqQCLH0
>>127
横澤夏子はブスだって知ってるよ
ただデブじゃないし普通にスタイルいいし、旦那と結婚する前も恋愛してた記事があったし見た目の割にモテるんだろうからそれは横澤は勿論誰のせいでもないやん

オカリナみたいな人間に見えないような放送禁止レベルの異様な不細工ではない普通の女なだけ

0139名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:17:22.39ID:e6iOQzMD0
夏子の身体が好きだ

0140名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:19:06.87ID:wrRgAorU0
>>5
京都本店は味違うのか気になってる

0141名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:31:32.77ID:l0BxLVyA0
イッテQ!にしか出ない芸人っているよな
あれなんなん?

0142名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:34:30.86ID:tqiuNrlQ0
今て大阪王将のが勢いあるよな

0143名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:41:01.85ID:jOVWMKUh0
ガンバレルーヤとこんがらがる

0144名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 16:50:20.01ID:SqSQ5PsV0
子供の頃のゆいPめちゃ美少女だけど あのまま大きくはなれないわな

0145名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 17:13:37.27ID:tEsSlcft0
>>9
ジブリ全然わからんから一刻も早くおかずクラブに戻って欲しい

0146名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 17:16:54.39ID:P3RzbTb90
>>16
現世で恋愛は諦めたとか言ってたぞ

0147名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 18:53:55.43ID:xmbRg8yu0
>>101
つまらんだけじゃなくグロさもある

0148名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 18:57:46.26ID:zgtDSnH30
>>139
尻なら同意する

0149名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 20:04:06.98ID:ZtdgLiTo0
ゆいPは性格に難がありすぎるからな、、

0150名無しさん@恐縮です2023/02/27(月) 20:18:38.95ID:ryT3GiJ30
ゆいPは共演者かスタッフに嫌われたのかってぐらい急激に見なくなった
尼神インターも見なくなったがあっちはコンビ不仲のようで

0151名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 06:56:06.40ID:kWlt3M7W0
二軒行けよデブなんだし

0152名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 06:57:56.82ID:8Y68a/M60
あんなにガタイが違うのに喧嘩になるのかな??不思議ですわ

0153名無しさん@恐縮です2023/02/28(火) 06:58:59.13ID:UM9vNPpw0
横澤とゆいPがバチバチなんでしょ
横澤は同期から慕われてるからゆいPに問題あるんだろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています