【芸能】大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/02/16(木) 20:12:39.41ID:WUMTf29T9
スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」
妻・小川菜摘との別居が取り沙汰される中 高級ホテルのスイートルームで密会

「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです」

そう本誌に告白するのは、現在エステ店を営む大阪在住の女性Aさん(24)だ。彼女が“カレ”と呼ぶ人物は、お笑い界の頂点にいる男、『ダウンタウン』浜田雅功(59)である。Aさんは、大手エステサロンに勤務していた’18~’19年に、梅田で浜田と複数回密会したという。

Aさんはモデルのめるるに似た美女だが、芸能界とは何のつながりもなかった。なぜ浜田と関係を持つに至ったのか。

「’18年の秋頃、もともと飲み友達だったSさんという人から突然、『本当に20歳以上か確認したいから身分証を見せてほしい』と言われたんです。保険証も免許証も全部見て、私が成人していることを確認すると『ダウンタウンの浜田さん、俺友達やねん。Aちゃんのこと好きそうやから紹介したい。奥さんそういうの大丈夫な人だから』と言われました」

Sはかつて吉本興業の養成所に所属し、トリオなどを組んでいた大阪の元芸人。Sからの紹介を無下にもできず、Aさんは一度浜田と“面会”することに。密会場所として案内されたのは、一泊10万円はくだらない高級ホテルだった。

「会うのはいつも同じスイートルームでした。はじめて会ったとき、指定された階で一人でエレベーターを降りると、浜田さんが少しだけ部屋のドアを開けて『こっちこっち』と手招きしていて……とくにファンではなかったけど『本物だ』と思いました(笑)」

テレビではキツイ突っ込みでおなじみの浜田だが、彼女の前では意外な一面を見せていたという。

「会う前に浜田さんのことを調べたら、フレンチクルーラーが好きと書いてあったので、ミスタードーナツで買って持って行ったんです。そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。『マー君って呼んでほしい』とも言っていました」

Aさんを気に入った浜田は、たびたびスイートルームに彼女を呼ぶようになった。1度目の密会の際はハグだけで終わったが、2度目からはカラダの関係を持つようになったという。

「当時『ごぶごぶ』(毎日放送)の撮影が月曜日にあったので、Sさんを介して連絡が来て、日曜夜から会うことが多かったですね。2回目に会ったときは私もするだろうと思っていたので、抵抗はなかったです。ムードも特になく『じゃ、ベッド行こうか』みたいな感じでした。朝は、浜田さんが収録の時間に合わせてホテルを出て……私は『好きなだけいていいよ』って言われていました」

二人の関係についてAさんは、「いわゆる“パパ活”でした」と語る。

「約束はなかったですが、毎回タクシー代とかでお金はもらってて……。2回目に会ったときに『後輩たちにトランプゲームで勝って気分いいからやるわ』って、財布から数えもせずに札束を掴んでそのまま渡してくれました。4回くらい会って、合計で30万円ほどもらいました」

2月17日発売の『FRIDAY 3月3・10日合併号』では、二人が破局に至った経緯、妻・小川菜摘への直撃取材の様子などを詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』でも、複数の写真を公開している。

https://friday.kodansha.co.jp/article/295843

★1: 2023/02/16(木) 17:26:52.24
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676542568/

0952名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:14.50ID:XhTNTZ540
>>7
浜田www
優しいしカワイイじゃん
こりゃモテるわ

0953名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:22.24ID:euV7W5Zt0
最低な奴やな

0954名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:32.28ID:+BBDpCZF0
ハマタはどうだい?

0955名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:36.29ID:LOJ4/umO0
>>947
>>1
【20年以上ストーカーの超凶悪犯公開失恋&50ババア男大募集公開婚活(ネット詐欺、ネット犯罪、自称〇〇代行業者の在日反社工作員が超協力中)】
この凶悪顔で何もかもが凶悪で、図々しく他人の迷惑不快さを気にせずこうして毎日テメーっていうクソ汚物の不快さとキモさをアピールして来るこの手の朝鮮凶悪犯ってマジで人間じゃねー感覚の何かのクソ生物だなw
他人が顔も性格も全てのドブスさをキモ嫌がってんの知っていながら、それをタロット糞妄想で現実逃避からの恋愛感情に勝手に脳内変換して20年以上それを続けて粘着し続けてるとか劣悪朝鮮ゴブリンの闇そのもの wwwwwwww
その凶悪朝鮮ゴブリンの顔がこちら
↓ ↓

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

↑↑
幾ら毎日しつこくネット犯罪粘着ストーカーして来ようが付き合わねーから付き合うに変わる事なんぞねーんだわw
何しようが付き合わねーもんは付き合わねーわけw
人間にはタイプってもんがあるからw
まるでタイプじゃねー相手に50でしかも凶悪犯ババアが幾らしつこくしたって生理的にも受け付けられない相手と付き合えるわけねーだろw
地球上で最も不可能無理な相手w
被害者じゃねー別の男でも不可能だっつーのw
今更何かしてどうにかなる状況じゃねーんだわw
このゴミ汚物そのものは人生諦めて死ぬまで粘着嫌がらせに無駄なゴミのカス寿命使うつもりなんだろーが
で、このゴミから出て来た名言が
「そうでもある。ただの嫌がらせでもある。問題はいつまでそれに耐えられるかどうか」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、知らねーからw
50狂悪犯ババアの残りカス寿命の時間の使い方なんぞ興味もねーよこっちはw
さっさと死ねよw

0956名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:44.70ID:Z0+Vzyze0
35歳下を抱いてるのかwww
さすがに今回はワイドナでイジってくれよ松っちゃんwwwwwww

0957名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:46.05ID:Deg6978i0
岩手人は顔面キモい

0958名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:46.50ID:vUsc6N1R0
ラフアンドミュージックで松本が浜田に電話かけて大阪にいるっていった時に不倫してるんちゃうかみたいにいじってたな

0959名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:50.34ID:UQZYYsnR0
>>925
アレだけの相手でも
渡部と比べたら女の扱いが全然違うなw

0960名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:50.64ID:0fh158Nn0
マー君、寂しかった

0961名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:15:54.10ID:spXdVX4p0
楽しんご店に、行けば良かったのに
残念浜ちゃん

0962名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:05.71ID:b70gm0DY0
>>7
やりたい
とか
エッチしたい
とか
ケツアナな
とか一切下ネタないのがエエよね
ガツガツしてない大人の余裕浜田カッコいい

0963名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:07.15ID:2bfxkBFb0
ハマタwwwww

0964名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:18.94ID:kXv9DWDu0
所詮男はチンポの操り人形なんだよ

0965名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:20.17ID:+H38oFbM0
>>11
今だに前スレにレスしたり報告してるゴミほんと気持ち悪い
ジジイなんだろうな
リアルで嫌われてそう

0966名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:27.40ID:HWBGNZXL0
好感度上がってて草

0967名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:28.23ID:W+XcDpVa0
>>934
売れる前からの信頼できる嫁っていうのは今からでは得難いからな

まっちゃんは家計を嫁に任せられないと言ってたし

0968名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:28.79ID:BwT37pga0
>>938
あんなに金持ってるのに離婚しないだろ別れたら資産半分だけだけど離婚しなきゃ全部好きに使える

0969名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:34.77ID:2CWPpybA0
浜ちゃんの天然がとまらん

0970名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:16:45.34ID:rCg3rfJ30
俺も単発でハマタ擁護に加わりたいんだけど単発無理だから諦めたわ

だから全力でぶっ叩くわ

0971名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:03.45ID:pDm1wIbO0
女のゴミさが分かっただけの記事w

0972名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:04.43ID:TmThTfHH0
「マー君と呼んでほしい」でイサキの話を思い出してしまった

0973名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:04.73ID:9RoYvsXm0
>>7
これも全然インパクトなし
ハマタ勝利

あの声優の後に見ると、どれも軽い

0974名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:06.54ID:spXdVX4p0
泥沼離婚調停中のあの人としてたら

0975名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:07.43ID:i0ji3GHU0
ちんこにフレンチクルーラーまいてポンデライオンくらい
してくれないかなw

0976名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:09.37ID:L/x3kDxr0
>>7
カウパー出しながらラインしてるのが
目に見える

ガチで気持ち悪いいくつだよこのカウパー爺ww

0977名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:14.66ID:SmOL7Qre0
>>956
こんなん出てないときでもまっちゃんは弄ってるやんけ

0978名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:16.50ID:VVwX2C2E0
なんか泣くとか気持ち悪いな

0979名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:21.90ID:cU+yxq2w0
ハマタの不倫話ってなんか笑ってしまうわ

0980名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:22.28ID:UQBp+NGn0
>>964
チンポが本体だからな

0981名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:28.91ID:y1NErm1I0
ハマタ…

0982名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:36.95ID:nCmEhx8O0
>>7
スタンプ使うんだw
なんかかわいいな

0983名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:58.56ID:gBEm5Nb+0
けつあな確定✋😤
ツルツル確定✨🤨
フレンチクルーラー確定😭

0984名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:17:58.98ID:q4goTwgM0
繊細だからな浜田は
松本は優しくしないと

0985名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:01.82ID:8OsHWWb60
>>962
櫻井はパイパンだよパイパンだぞw

0986名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:07.79ID:FJAqnYlM0
渡部も文句言ってるのは1万の女やで
もっと貰ってた女は文句言ってない
キモすぎるよ君ら

0987名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:12.79ID:sLVKdq1P0
まおんこがいるのにそんな安いパパ活するか?

0988名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:19.46ID:AFC1FgS60
>>979
うるう年ぐらいの感覚で触れてるような気もするが

0989名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:27.59ID:i0ji3GHU0
このスレ見ながら志村けんのちんこ思い出したわw

0990名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:28.00ID:bNa6nltZ0
セックス後の栄養補給にミスド

0991名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:35.85ID:eTkP2f+Y0
Y本得意の火消しを寝れないね
フィリピン諦めなかったのアダに出てる

0992名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:42.41ID:9RoYvsXm0
というかハマタのイメージUP作戦?ww

宮迫もほんとヘタこいたなー

0993名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:52.00ID:pYq0+Ed00
四回で30万って安すぎない?

0994名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:18:53.23ID:UQZYYsnR0
紹介したSさんシバかれてそうw

0995名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:01.90ID:meaoXsDC0
>>985
ここ最近の流出した人の中でエグさNo.1だわw

0996名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:05.28ID:EhB8kEuB0
ダウンタウンへの批判は許されないw

0997名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:05.47ID:ev8igwfN0
36歳差ってキモすぎだけどこれ金払ってるならただの不倫じゃなく売春だよな
ヤバいだろこれ

0998名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:08.14ID:UQBp+NGn0
ハマタも志村も似たようなタイプ好きだな

0999名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:10.25ID:kxf8sxtZ0
これ女側が独身なら訴えられるのは女だけどな

1000名無しさん@恐縮です2023/02/16(木) 21:19:18.44ID:XItX/lZJ0
ハマタに娘がいたらパパ活なんてやってなかったかもな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。