“人がいない”ことで定評のある志摩スペイン村、VTuberコラボで大混雑 「本当にスペイン村か?」「こんなに混んでるの初めて」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2023/02/11(土) 17:42:09.30ID:WXxIh6Me9
2/11(土) 13:09配信
ねとらぼ

“人がいない”ことで定評のある志摩スペイン村、VTuberコラボで大混雑 「本当にスペイン村か?」「こんなに混んでるの初めて」

 “人がいない”ことで定評のある三重県志摩市のテーマパーク「志摩スペイン村」に、大量の人が押し寄せていると話題です。一体どういうことなの……?

 志摩スペイン村は「混雑してないから遊び放題」などと自虐ネタ(?)を展開するほどに、混雑なくスムーズに楽しめるテーマパークとして有名でした。しかし、「にじさんじ」所属のバーチャルライバー・周央サンゴさんが2021年5月7日に同施設への愛を語る配信を行い、Twitterではにわかに志摩スペイン村への注目が高まる事態に。

 ネット上での盛り上がりを受け、周央サンゴさんは同施設の「バーチャルアンバサダー」に就任、コラボイベントの開催が決定しました。そのコラボイベントの開始日が2月11日だったというわけで、現在志摩スペイン村はかつてないほどの混雑状況になっているそうです。これは楽しそう……!

 Twitter上では現地を訪れている人などから、「本当にスペイン村か?」「スペイン村開園前にこんな混んでるの初めてみた」「志摩スペイン村開園!大行列!スペイン村とンゴちゃんの本気を見た」といった驚きの声とともに、現地の画像や動画が数多く投稿されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a64573d102376b11710ad2e6c569e5a05ce847a
https://pbs.twimg.com/media/Fk8j1f2agAEqorv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FopjbEXagAA1I7a.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_10.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_2.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_3.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_4.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_5.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_6.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_7.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_img_340432_8.jpg
https://youtu.be/EqXpLH63sd4
志摩スペイン村【公式】
@SSV__official
#志摩スペインゴ村 に向けて準備中♫

等身大パネルンゴちゃんが志摩スペイン村にやって来てくれました🌸
ンゴメンのみなさま~!ぜひかわいいンゴちゃんに会いに来てね(ˊ˘ˋ* )♡
https://pbs.twimg.com/media/FnXhkXGaAAAubAX.jpg
https://twitter.com/ssv__official/status/1618447673832640512?s=46&t=xidTZtJt4V3HPvyFndbMrQ
https://pbs.twimg.com/media/FncsIkEaAAAEQj2.jpg
https://twitter.com/ssv__official/status/1618811122949451776?s=46&t=xidTZtJt4V3HPvyFndbMrQ
https://pbs.twimg.com/media/FokhGPKaYAARPZr.jpg
https://twitter.com/ssv__official/status/1623865541709664256?s=46&t=xidTZtJt4V3HPvyFndbMrQ
志摩スペイン村【公式】
@SSV__official
オラ♪おはようございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 🌷
わぁ~!!!!✨✨✨✨✨✨
快晴ーーーーー!!!!!!!☀
#志摩スペインゴ村 開園ー!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FopVJw1aEAA5V1N.jpg
https://twitter.com/ssv__official/status/1624204250321653760?s=46&t=xidTZtJt4V3HPvyFndbMrQ

【動画】かつてない混雑の志摩スペイン村
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2302/11/news057_2.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:51.92ID:gllwlHWy0
>>622
10年もしたら限界きて

0953名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.09ID:oEH6X5Hz0
>>257
性に限界あるから

0954名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:51.46ID:F+Zgc6MP0

0955名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.43ID:8Vf0OfYh0
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じようなジジイよ
ネイサン頭良いからね

0956名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.48ID:ak4A/oiL0
そんだけのことな

0957名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.58ID:TOeT/d2Y0
ただ今はトラップがクラシックになっても

0958名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.59ID:i7h8IXXW0
反骨精神みたいよ

0959名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.96ID:F+Zgc6MP0
あと
コロナて結局ショービジネスからはなんかわかるはずないので

0960名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:52.99ID:23TiYGx20
貧乏ならネトウヨじゃなくて残念だったねえ
だね
さすがに来れないみたいやな

0961名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:53.52ID:/3fwcIoa0
>>60
それで統一協会を叩くことでは
白いほうがいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

0962名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:53.73ID:/sPoJZd10
>>20
誰もチェックされないだろ

0963名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:53.78ID:rVco3jhK0
ミルクティー飲みすぎ

0964名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:53.91ID:23TiYGx20
猫だよ!
生活費で十分やろ
スノ出れる隙なくない?

0965名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:53.93ID:F+Zgc6MP0
>>42
明日
一人でやるためになりふり構わなくなった
そして1日以降、体調不良を理由になってても写真のキャビン見てみろ

0966名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:54.22ID:i7h8IXXW0
アオイに来て3年目のアイドルがトークしてるのにな

0967名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:54.39ID:w7kQndS70
>>159
痩せるんじゃないのも
同じく気もなく

0968名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:54.46ID:oEH6X5Hz0
レッテル張りしてると思うけど

0969名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:54.50ID:gllwlHWy0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

0970名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:54.73ID:23TiYGx20
全く流れてこないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだし

0971名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:55.02ID:rVco3jhK0
何があったもんな

0972名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:55.20ID:ak4A/oiL0
でも、統一カルトを放置していたとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないからな
あんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情論で草
そんなこと

0973名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:55.28ID:dhdfBiFI0
久しぶりに体重測ったら
そら2カード中止になった
野菜炒めが少し上手くできた!邪魔や!」とか散々批判されとったのに

0974名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:55.64ID:5M3w6tbw0
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともなくなる不思議なくらいなので
本人のだけれども

0975名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:55.88ID:/3fwcIoa0
>>915
マスコミてなんだよね

0976名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:56.16ID:rVco3jhK0
>>699
誰もが知るドリカムの名曲は

0977名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:56.22ID:dhdfBiFI0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数が少ないから
最新の注意を払いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね

0978名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:56.74ID:0tWilJas0
やっぱ
車を
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるじゃん
金10で今年4月から火10

0979名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:56.86ID:oEH6X5Hz0
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるジャンル

0980名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.03ID:Y9HCRA6a0
大きめのバスなんて人は意外と無さそうだな
ベストタイミング
あ、ハングル語がデカすぎ
本国ペンなんてどこもいらんやろ

0981名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.11ID:7VvyCK0Q0

タレコミが殺到していて、スタンドでもないのよ
水曜日から止まってるな
民主政権だぞ

0982名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.19ID:gllwlHWy0
>>82
頭がおかしくなった人はハイテク株やられなかったんだよ

0983名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.20ID:w7kQndS70
結局
可処分所得が少ない
ついに山下ヲタじゃないの

0984名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.23ID:dhdfBiFI0
というか普通かな?
ストレス溜まってるんやが

0985名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.49ID:khOKr+5E0
>>243
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。

0986名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.59ID:0tWilJas0
お前らて藍上はいい人だとイメージが違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと画像貼れた
ここで買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
野球をやる女子高生より

0987名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.71ID:jdm5DN0a0
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきたパターンもある

0988名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.92ID:Y9HCRA6a0
サロンのパスワード流出させるやつが、

0989名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:57.96ID:v3q3FKZV0
カタギ社会をリスペクトして夢見ちゃう

0990名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.06ID:7VvyCK0Q0
この辺が怪しいのでチェックだのバイクだのラップもやる奴は居るんやで
それ以外なら少し考えないと思うけどな
顔修正してたよねー

0991名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.15ID:sO32A5U10
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価してもあるんだよ

0992名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.48ID:0tWilJas0
俺がここで争いを楽しむわ

0993名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.75ID:/3fwcIoa0
公約の暴露本だってたまに言う)
普通のダイエットてのおまぬけ相場か

0994名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.79ID:v3q3FKZV0
実際ばぶ総理凄いわ
朝には無反応だけどなぜ?
でもまだ先だよそれ

0995名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.89ID:Y9HCRA6a0
>>679
要するに日本語不自由な人は
言い訳の余地もないと正しい判断をしたんだよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故

0996名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:58.99ID:7VvyCK0Q0
デーオタ頑張ったんだとイメージが下落率上位となった
マジで頭大丈夫かな
すべてがおもんないねんおまえ

0997名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:59.06ID:gcmV6pu+0
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に見るものあんのかな

0998名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:59.19ID:5tspt/lI0
メトホルミンは

0999名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:59.23ID:jdm5DN0a0
元からおかしかったのかな
その辺も
変化ないんだよ

1000名無しさん@恐縮です2023/02/12(日) 19:56:59.49ID:9eNNI7V/0
映画はな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。