EXIT兼近「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」「俺に絡む時間を被害者を救う時間にして」★11 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2023/02/01(水) 07:08:35.01ID:gb7lOqWD9
https://i.imgur.com/iGx7ElZ.jpg
https://i.imgur.com/aXVVhPh.jpg
https://i.imgur.com/R8ySfUo.jpg
https://i.imgur.com/VhunrKB.jpg
https://i.imgur.com/CUFksIg.jpg
https://i.imgur.com/QOfS5Pu.jpg
https://i.imgur.com/TPrKcBh.jpg
https://i.imgur.com/sOtqvks.jpg

EXIT 兼近 @kanechi_monster
お騒がせしすぎてますので、コメントくれたら質問に答えていきます!!
文字打つのだるくなったら、もうYouTubeかなんかで生放送します!

質問ありますか??
https://pbs.twimg.com/media/FnvEhmtacAMaFLY.jpg
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620104578585985024

たびねこ @tabineko_6
@kanechi_monster "今"の兼近さんと無関係な部分で騒がれて大変ですが負けないで下さい。応援します。
http://twitter.com/tabineko_6/status/1620121815883591681

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@tabineko_6 ありがとーー!!今に繋がる過去だからねぇ!出会えてよかったです!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620126266400866304



あきひと @mennherakam
@kanechi_monster 斡旋に窃盗で逮捕。不起訴も含むとはいえ、兼近さんは前科持ち。更生の機会はあるべきですが、最近は過去を利用して開き直ってた感が強いです。今回主犯格が強盗殺人容疑です。有罪になれば無期懲役or死刑の案件です。過去とはいえ、その人物と窃盗をしていたのは事実です。活動は控えられるべきでは?
http://twitter.com/mennherakam/status/1620119751375867904

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@mennherakam 絶対に控えません!疲れたら辞めますし、いつか死にます!
けど、それまで残せる事も誰かを救う事もできます!やらかした過去を言い訳にして何もせず死ねますか?
本気でそう思ってくれるなら俺に絡む時間、被害者を救う時間にして欲しい!
沢山の機関があります!
一緒に活動をより活発にしましょう!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620122870218387456



しろんた @shironta
@kanechi_monster 本当は何をして何をしていないの?
http://twitter.com/shironta/status/1620106772055998467

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@shironta とにかく悪いことは、し過ぎています!
法に触れない事でもたっくさん!
ただ、世にでてるものが事実から離れていることが多い、、、まぁ事実も交えながらだし、面白く書きたいだろうから止められません、、、
本当に興味あれば、沢山のことを知ってください!!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620109148670271488


わkaBaン-PM&平手&櫻 @banp46waka
@kanechi_monster 兼近さんのように批判を人気で跳ね返せる力がない元加害者人達に対してはどう思われますか?想像もできませんが、我々の見えないところで更正したくてもできない人達が沢山いるのかなと。犯罪者は擁護できませんが兼近さんの言葉は何となく理解できます。
http://twitter.com/banp46waka/status/1620116893138063360

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@banp46waka 奇跡が重ならないと普通に生きてこれた人に混ざるのは基本無理だと思います。

俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!

我々は加害者になる人を減らす環境を作らなきゃいけないのかな!
犯罪する環境の人の周りに集まるのは同じ犯罪者だけですからねぇ。まず知りましょう!
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620119945630851072

谷垣 @l9aO8tdu3rJMkpE
@kanechi_monster @banp46waka 俺だっていつ裏の世界に戻されるかわかりません、ではなくて、たとえ今の世界から出ることになっても犯罪の世界に入らないのが大抵の人が持ってる気概ですよ。

食べてく道はいくらでもあるでしょうに裏の世界を視野に入れてる時点で違和感半端ないです。
http://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1620131785589026817

EXIT 兼近 @kanechi_monster
@l9aO8tdu3rJMkpE なにを求めているのか、何故悪く捉えるのか分かりませんが、今のこの時間は誰のためですか?ただ嫌な思いをさせにきていますか?
兼近は質問を返しているだけで、敵じゃありません!
これからは一緒に被害者や加害者にしっかり目を向けて活動しませんか?
お金を渡して過去を晒して救える人いるんです
http://twitter.com/kanechi_monster/status/1620145182170820609

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675188645/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:05.61ID:GXTqJLmm0
吉本で反社と関わり無いやつ居ないだろ
紳助界隈でズブズブなの明白になってたし
そんな簡単に縁切れるわけない

0953名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:07.69ID:nQQa78I30
なんだこいつ
いつでも裏の道って
いつでもまた悪いことするよってこと?

0954名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:17.78ID:Uf22Dt+W0
>>652
相方のことまで障害者と言う奴が生きていけるわけ無い

0955名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:19.51ID:JUxrVw2Q0
俺に絡む時間、被害者を救う時間にして
これ意味わからんw
何で関係ない人が被害者を救わないといけないのよ

0956名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:20.24ID:qhRp8yi70
>>942
実際、テレビに出す必要ないんだよねえ・・・
公共の電波を使って何をしたいんだろ

0957名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:20.94ID:kAr6/zsi0
>>886
関係断ち切るだなんて、ほぼほぼ無理だよ飼い殺し
でも兼近はそもそも断ち切ろうとはしてないみたい繋がってるとみた
兼近の言動みると自らポロリしてる
いつ裏の世界に戻るかもしれないとか、、ある意味被害者ぶって叩く奴のせいにして脅迫してる

0958名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:34.70ID:7G/8hYtx0
ホビホビだらけw

0959名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:45.18ID:YkjxNZTi0
叩いてる時間あるなら加害者を出さない仕組みづくりや
被害者のサポートに動きましょうよ!

お、おう、せやな、、、せやろか?ん?んん?え、なんでワイら?

0960名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:11:59.33ID:L5ALHswi0
>>938
宮迫は、嘘ついた上に吉本に喧嘩売ったから追い出された
正直に話して謝っていたら、少しの期間謹慎くらいの話で、今も大活躍していたのでは

0961名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:14.84ID:3svJvgf60
>>931
ガーシーに投票したのは若者じゃなくて氷河期世代の40〜50代の負け組おじさん達らしい

0962名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:24.15ID:UbBEcMld0
>>901
自分のやったこと反省できてない人がそんな事言ってもね
いまTwitterで言ってることからして更生なんてできてないじゃない
何が犯罪者をなくすには?だよw
被害者ははらわた煮えくり返ってるんじゃないの?

0963名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:32.85ID:z83r7NRK0
>>931
言いたいことはわかるがAkBとかに金突っ込む男と同じだし
松本が天才とか業界のゴリ押しにまんまと騙された男ばかりなのを俺はちゃんと見てきた
国民全体がテレビを疑うことを知らない幼稚園児ばかりだから改善しないしこんな芸人が出続けるのよ

0964名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:42.11ID:WRXW7m1U0
>>728
でもこれ言ってるの女じゃなくて男という現実

0965名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:47.96ID:3sMmvo3s0
>>957
俺は事実とソースに基づいた話をしたい

0966名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:12:53.94ID:KX2tizuY0
>>941
事務所と方針一致せず揉めてるのかもね。
普通はSNSやらせないよね。ユッキーナみたいに致命的炎上になっちゃう。それとも専属マネジメント契約書がそこ制御出来ない特殊な契約とか。

0967名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:13:06.28ID:oYrhye0R0
俺が犯罪犯したら俺らのせいなのか。すごい時代になったもんだ。
これがゆとりか。

0968名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:13:43.54ID:KX2tizuY0
>>945
それはこれからの捜査なんじゃない?

0969名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:13:46.47ID:vV/nOayD0
>>959
兼近、テレビに出るなってのが
加害者を出さない仕組み作りや被害者のサポートに
当たるのにな。

0970名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:14:05.21ID:DmO0LziW0
イケメン無罪

0971名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:14:54.33ID:0kMNPzN30
>>921
全体的に主語をはぶきすぎて誤解されやすい文章になってるんだよな
誰が誰に言ってるのかよくわからない
「(僕はあなたに)出会えて良かったです!」だと思うんだけど、
前の文章と合わせると、「渡辺と出会えて良かった」 みたいにもとれてしまうんだよね

個人的には 「お金を渡して過去を晒して救える人いるんです」 の意味がよくわからん
誰にお金渡して誰の過去を晒せば誰を救えるの?

0972名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:14:55.67ID:ey+mwqcb0
>>969
犯罪犯しても芸能人ならなれると勘違いする輩も多いだろうな

0973名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:14:59.23ID:jwXXCWBV0
なんで人のせいなん?

0974名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:15:14.40ID:LaxUrx5d0
裏の世界に行くんじゃなくて戻るんだから
ホームは裏の世界の方なんだな

0975名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:15:23.81ID:8erkDtfr0
>>652
相談された松本が業界で生き延びる助言出したのにその内容が気に入らなくてさんまや紳助にも相談して自分にとって一番楽な選択肢を取ったのが今だろ

0976名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:15:29.35ID:L9y2hAt40
被害者側を煽ってるからな
俺祖母がリフォーム詐欺にあった事あるけど加害者側が更生しましたとかこんな風にTwitterで暴れてたら発狂するよ

0977名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:15:32.17ID:V+1RtDD20
表を引き合いに出し絡んでるのは兼近だろ
これは批判されるよなあ

0978名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:15:37.27ID:DPpaDsMM0
>>841
公共の電波ならみたいと思う人の意見も聞かなきゃな
お前の言い方だと全国民が見たくないと思ってるに見えるけどちゃんと統計取ったのか?

0979名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:16:21.09ID:jiU0FbBD0
めざまし観てるんだがまだ出てこないぜ

0980名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:16:25.16ID:3+wlwh130
>>970
それ言うと発狂する大陸顔がおるで w

0981名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:16:37.68ID:8MheMoqE0
あなたも質疑応答なんかしてる間に被害者救済活動したらいかがですか?兼近さん

0982名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:16:54.34ID:mGZ7LMo10
叩かれたら裏街道に行くらしい

0983名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:02.91ID:NvvYMbDJ0
スポンサーさんは裏の世界に戻りそうなクズに金を出すんですか?
それって犯罪に金出してるのと同じですよね?
マトモなコンプライアンスあるならさっさと撤退したほうがいいですよw

0984名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:16.81ID:MQXPbrxA0
>>942
でなくていいよ

0985名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:22.51ID:TLoy77bV0
あっせん被害者が「メディアに出ないで」って言ったらなんて言うんだろう?

0986名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:25.20ID:L9y2hAt40
加害者は加害者あることを一生忘れるな
被害者面するな

0987名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:33.55ID:hZUCDp/b0
>>965
芸スポは噂話や憶測で無茶苦茶いうゴミみたいな板だぞ
気持ちはわかるが向いてない

0988名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:50.63ID:PLdvC1Mj0
しれっと脅迫してるよ 根っから悪党なんだろうな

0989名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:54.57ID:jiU0FbBD0
普通の皆様はいい加減にしなよ
普通の皆様が悪いらしいぞ

0990名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:17:59.49ID:ey+mwqcb0
>>978
統計取るって頭悪いのか?
この状況が人それぞれの道徳観念の中で
どれくらいの位置なのかわからないのは頭悪過ぎ

0991名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:03.02ID:+S20hNF30
今はゆすられて定期的に金渡す関係とかかな

0992名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:15.03ID:muvGQuIn0
相方はなんか発言してる?

0993名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:19.55ID:dlN12In20
スシローペロペロ馬鹿少年の方がマシ

0994名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:33.87ID:qhRp8yi70
>>978
公共の電波でアダルトな映像を見たい、って人の意見を聞いてくれるのかな?

0995名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:41.41ID:16JaaX5q0
ネットで絡んでくるような輩に名前や顔も知らない円も所縁もない犯罪被害者を救えると、どうやったらそんな思考になるんだろうか?結果として「地頭が悪い人間に深い思慮を求めてはいけない」という結論が導き出されてしまうな

0996名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:41.60ID:L9y2hAt40
>>993
一応未成年だからな

0997名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:44.76ID:+s5ieYn40
イケメンだし、お笑いと文筆の才能のあるから無罪
宮迫にはお笑いしか無かったから消された

0998名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:18:50.99ID:aOfzxHMN0
>>972
あれだけやらかしても芸人としてやっていけるならこのくらい良いだろって犯罪犯す子供もいるかもね

0999名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:19:01.70ID:vV/nOayD0
>>978
そういう意味じゃないだろw

1000名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:19:03.89ID:U7EwdA2h0
>>925
はぁ?
関係ない話すな嘘つきw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。