【芸能】いしだ壱成、交際人数は桁外れの1000人! 芸能人は60人…ぶっちゃけ発言に劇団ひとり大興奮 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/01/29(日) 15:11:38.65ID:oyXF0h1F9
1/29(日) 15:06配信

ENCOUNT
「誰でも知っている人」は7人とも告白
いしだ壱成【写真:インスタグラム(@issei_ishida.official)より】

 俳優のいしだ壱成が29日、日本テレビ『ゴタクを並べてワッハッハ』(午後2時)に出演。これまでの交際人数をぶっちゃけ、MC陣を興奮させた。

【動画】若い! 2009年の映画でホスト役を務めた当時の映像

 劇団ひとり、柴田英嗣(アンタッチャブル)、松尾駿(チョコレートプラネット)、カズレーザー(メイプル超合金)、芝大輔の5人がゲストのちょっとした悩みに最適なゴタクを並べまくる同番組。

 その中でいしだは、ひとりからの「今まで付き合った総人数の中で芸能人は何人?」の質問に赤裸々回答。「総勢約1000人」と桁外れの人数にMC陣は手をたたいて喜んだ。

 さらに、その中で芸能人は「60人」とのこと。さらにひとりが、「この人は誰でも知ってる(聞いたことがある人)っていうのは?」と尋ねると「7人」とぶっちゃけ発言を連発した。

 この告白にMC陣は総立ちで大興奮。ひとりは「すげぇ〜! このあと飲みに行きましょうよ!」と大盛りあがりだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7237dc771c16f358a7a3b886ffb2bc969308e5c

0842名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 17:54:39.08ID:Q3LpUOxR0
1回入れただけの人数も込みでしょ

0843名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 18:14:03.39ID:zYEq05vn0
学生時代、河川時期で野球していたら隣のグラウンドで未成年の撮影していてこの人観たわ
当時は凄い人気だったな

ちなみに当時大学の同級生で、サッカーの武田と付き合っていると言い張る女友達が2人いた

0844名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 18:41:29.03ID:yJ7D2zOM0
そりゃあ無くなる訳だ
男性ホルモンフルブーストだもん

0845名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:14:28.28ID:OXRzREzM0
>>838
かっけえな
でも髪がちょっとキてるな

0846名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:31:41.89ID:otT+LwB40
もう思い残すことは無いだろう

0847名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:34:03.62ID:Em5sDax20
ハゲ散らかしてどうするんだよ

0848名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:36:33.44ID:otT+LwB40
風俗入れた俺の10倍かよ。

0849名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:44:33.11ID:YC4KjN+R0
>>829
おじいちゃんいまはれいわですよ

0850名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:45:31.30ID:Kd3gLsvy0
でも、ハゲてる

0851名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 19:56:21.54ID:NCvyq5MH0
病気になりそうで怖いわ
不潔過ぎる

0852名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 20:00:09.92ID:uNFXwTN60
嘘ついてまで大きく見せないといけない仕事は嫌だな

0853名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 20:05:14.98ID:vczDI4D/0
いしだ壱成も坂井真紀も好きだったからそのまま結婚して欲しいと思っていたな〜坂井真紀と別れて年増のとよた真帆と交際報道出た時はかなり残念だった
今となっては結婚しなくて良かったなw

0854名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 23:01:25.87ID:LN7H/ibM0
1000人て9割8分が真剣交際じゃなくセフレだろ

0855名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 06:31:30.71ID:AdshXNHV0
そういう自慢すると1000て数字が出るけど何で?

0856名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 06:35:24.50ID:gwNdqNfv0
これだけの人数と関係を持っても
結局誰一人この人を引き受けてくれる人は居ないのよねw
そう考えると結局数なんか意味無いなと思うわ
まぁでも当時はそれで楽しかっんだから本人的には良かったんだろうけど

0857名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 07:21:10.78ID:JY57FdzD0
>>631
それ毎日やってるのか?
まさか週一や月一で2~3人を抱いてるだけじゃないだろうな
仮にそれを毎日でも10年以上かかるけどな

0858名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:13:03.17ID:pF0ihZkF0
とよた真帆
酒井真紀
川合千春

0859名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:18:03.75ID:xiceNiJz0
誰とも長続きしないってことじゃん
数が多けりゃいいと思ってるなら虚しいね

0860名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:18:04.54ID:XW6i6neC0
別れの度にストレスで毛髪が100本づつ抜けてったのか

0861名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:20:09.73ID:/XxC8Jsj0
日本でもっとも羨ましがられているハゲ

0862名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:30:13.30ID:KaCOYgTZ0
とよた真帆は羨ましすぎた!

0863名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 09:59:52.39ID:OnIRDuW/0
>>826
なんかそこの解釈がもうズレてて気持ち悪い

0864名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 10:27:48.86ID:21pABqM60
>>28
おまえはたかが1000も数えられないのか

0865名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 10:33:50.20ID:xvjsxkcV0
ハゲたくないけど、この人のチンポに転生したい

0866名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 10:52:19.48ID:Ph0API100
過去の栄光にすがりつく植毛失敗ハゲ

0867名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 10:55:28.27ID:o8YuqmwW0
あの親にしてって感じだな

0868名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 10:57:46.07ID:pBHnUWCw0
東国原も風俗通いだけでなくストリートナンパもしていたというしな
禿は凄いね

0869名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 11:19:15.85ID:G4y+2YLu0
1000人とかスーパーマリオで言ったら毎回1面のクリボーで死んでるようなもんじゃん
1人の女と長く付き合ってるほうがカッコいいと思うけどな

0870名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 11:36:48.10ID:SEcQ1Igs0
こんなしょうもない男どうでもよくね?

0871名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 12:11:36.50ID:0Da/l+I30
>>865
早漏だけどいいか?

0872名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 12:25:28.99ID:vlhDAjKj0
千人と付き合っても精神を病んで鬱病になってたってことは無理して異性と付き合う必要はないな
俺は42年で一度も彼女がいたことがないけど

0873名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 12:47:58.59ID:0Da/l+I30
>>872
妄想なんだろうな

0874名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 15:00:42.91ID:6aQIrGQd0
いしだ壱成がやったエロゲの話なんだろ

0875名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 15:23:52.63ID:GmzlCLSl0
やれたとは言ってない

0876名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 15:28:10.95ID:kTIDQk/k0
おっさんになると若い頃のセックスの自慢話ばかりするよね

0877名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 15:45:55.95ID:BR+j6Dj/0
こいつ鬱病だし自殺しようとしたし、仕事がなくて金がなくて奥さんに逃げられたんだろ
生活保護のくせに1000人と付き合った(笑)

0878名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 16:39:51.41ID:b2/28jii0
それでも今はハゲている

0879名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 20:23:20.61ID:8WD8qC+C0
>>872

ブスでもいいから一度くらいは付き合った方がいい。

0880名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 20:37:10.05ID:3Ml1W1Tb0
昔女性ファッション雑誌で仕事してたんだけど表紙の撮影で来ててほんの2時間位仕事で一緒になった初対面のモデルをナンパしてた
その子が困って助け求めてきて判明
モテるというより恐ろしく手が早い印象

0881名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:09:52.08ID:XQMomf460
シミケンとか吉村卓は
1万人だぞ

0882名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:28:07.78ID:af6z1C+t0
いしだ壱成みたいなゴミどうでもいい

0883名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 01:07:19.08ID:46SEPTfO0
>>82
同時

0884名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 02:01:52.03ID:kMDAh3DJ0
>>2
10代で今で言うジャニの人気者より遙かにブレイクしたからな
性欲凄まじそうだしお○んこ千人斬りくらいは余裕と思う

0885名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 03:02:03.27ID:Ju5j5sRA0
1000人も行くと900人ぐらいはブスだろ

0886名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 03:36:52.36ID:i3gByQzF0
いしだ壱成はジャイ子でも勃つのび太

0887名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:13:23.64ID:mJBIBnFv0

0888名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:33:58.09ID:TEKiz9ss0
>>685
7才差か
もっと離れてると思ってた

0889名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 14:19:57.54ID:ixVahFDt0
>>1
嘘つけ
いしだ壱成ごときがそんなに交際できるわけがない

0890名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 14:22:17.83ID:b604Whzq0
交際人数は多ければ多いほど
1000人に愛想尽かされた男って事になるのよ
おれもモテるからよく分かる
200人に振られた男だよおれは

0891名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 14:33:42.97ID:wC9LsuuS0
そりゃハゲるよ

0892名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 17:22:19.88ID:SGeje2v20
まあハゲてるけど顔がつるんとしてるから女の求める清潔感は失ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています