【芸能】哀川翔、伝説の“300対300”の喧嘩語る 「竹下通りのシャッターが全部閉まった」 まるで「クローズ」の声 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2023/01/29(日) 00:13:16.97ID:LNmFsVzv9
哀川翔、伝説の“300対300”喧嘩語る「竹下通りのシャッターが全部閉まった」まるで「クローズ」の声


俳優・中野英雄(58)が28日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。
俳優・哀川翔(60)がゲスト出演し、伝説となっている“300対300”大喧嘩について語る場面があった。

中野は「翔さんがよく言う、原宿であった“300対300”の喧嘩ね。翔さんがいけないのは“300対300”で限定しちゃうからさ。“そんな数えてないだろう”って」と問いかける。


これに哀川は「俺たちの方が多くなかった?竹下口と下からとね、挟み撃ちにしたんだから。でも、すごかったよな。竹下通りのシャッターが全部閉まったんだから」と衝撃の告白。

中野も「現場はとんでもないことになって。不良がブワーってなだれ込んできてね。『クローズ』みたいだったよ」と興奮気味に振り返っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/387479227504919592cc8204924e9b3e82f9a8e2

0583名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 01:07:43.76ID:GFz9YrkF0
喧嘩自慢は世間にバカを公表してるだけ

0584名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 03:09:52.39ID:Ur3kibwq0
はいはい、喧嘩強い強い

0585名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 03:28:47.11ID:Kvuz9lAO0
600人もいて意味のない殴り合いしかできないのか
知能が低すぎだわな

0586名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 03:46:03.50ID:xm+JJuT90
やっぱり反社気質なんだろうな

0587名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 03:58:36.43ID:XKzYxoJa0
そのときいたわ

0588名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 04:11:22.76ID:2y8A4Wmo0
こういう話よく恥ずかしげもなくかたれるよね

0589名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 04:21:09.08ID:aXrBSaHF0
哀川初ってどっかの地方出身で高卒かなんかで東京出てきた田舎もんやろ(・ω・)

0590名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 06:07:48.70ID:wR0RckfU0
>>586
反社気質というより、反社がカッコいいと思うただの半端者

0591名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 08:37:44.08ID:47q8GbRC0
>>589
鹿児島出身

0592名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 08:50:00.88ID:Xge5IAmj0
また中野英雄ってのも恥ずかしいわ。俳優やってる息子も悲しんでるだろ

0593名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 08:55:24.26ID:K422az5w0
>>496
話がねじ曲がってる
武野の結婚式で三沢が下ネタ連発のスピーチして「結婚式でこいつ失礼だろ」と三沢に怒ったのは柳葉敏郎
柳葉が三沢にメンチ切ってたら全日本プロレス側のテーブルも苛つきだして険悪な空気になった※
柳葉は哀川に「もし喧嘩になったら俺三沢行くから翔ちゃん天龍行ってくれよ」プロレス詳しい哀川は天龍が相撲で期待株だったのも当然知ってて即座に「天龍は無理だよォ~」

※柳葉は三沢が睨み返してきてメンチ斬り合いしたと思っていたが実は柳葉たちの後方にダチョウ倶楽部上島がいて三沢は柳葉スルーで上島に「あとで飲むか」とアイコンタクトしていただけと勝俣に教えられたギバさんだった…

0594名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 08:57:23.12ID:vGZBvrc70
ヤクザと同じでメンツで生きてるんだろ

0595名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 09:35:40.26ID:Ut43xOsI0
口調も目線も態度も不快だと思ったら反社寄りなんだな

0596名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 09:36:00.04ID:UU4aPb6M0
>>441
お前勝俣だろ

0597名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 09:43:52.34ID:Ch8v2K2p0
腕相撲も強い強いと評判だったみたいだが、ぐっさんにコロっと負けて
変な空気なってたな

0598名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 09:52:35.66ID:g2PMN/MD0
実際は50対50くらいだろうな
まあそれでも多いけど、昔はそういう決闘あったからな

0599名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 10:01:36.36ID:vM9neRgf0
バイノハヤサデ!

0600名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 10:36:09.24ID:gtzQ4BZV0
いい年したおっさんどころかもう爺さんじゃんw
周りはうわぁ…て思ってるの気付けよw

0601名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 10:37:25.68ID:Tlkbcncx0
「老人のぶゆうでんカッコいー」

実際は竹下通りの閉店時間早いんだっての

0602名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 10:55:49.80ID:8sira+VQ0
年取ると社会や時代のアップデートができない人が出てくる

0603名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 11:35:21.61ID:dvaFEcAq0
中野の武勇伝は胡散臭くて信用してないけど女遍歴は真実味あって羨ましい

0604名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 11:38:07.81ID:lz9gejl60
ダサすぎる

0605名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 11:50:22.67ID:QEUsu/bD0
あの喧嘩強そうな英雄が翔さんとギバちゃんにはペコペコだからな
勝俣が言ってたが翔さんとギバちゃんは武勇伝多すぎてカッコいいんだよ
英雄も地元じゃ同年代で最強格のヤンキーだったのに秒で翔さんに負けたと認めてる
実は英雄よりも勝俣の方が強い可能性もある
勝俣はあっこにも文句言えるからな

0606名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 12:05:49.64ID:gauQKjln0
>>104
警察も出動してるだろうから
税金の無駄使いでもあるな

>>1

0607名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 12:22:55.65ID:YrglA8sN0
武勇デンデンデデンデン

0608名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 12:30:10.27ID:+KomQrXi0
河原乞食は面白い作り話を競う仕事だからね

0609名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 12:40:04.01ID:rGj7ZyrO0
上の方にもチラホラ出てるけどやっぱ昔の人も若者に自慢してたのかな
わしが行った大坂城の真田丸ヤバかったわ~とか言ってたのかな

0610名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 13:31:00.93ID:aaiG8UZF0
この人まったくテレビで見掛けなくなったな
前は侠気ジャンケンとかよく出てたのに

0611名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 13:32:07.69ID:xTwyTgcb0
>>570
渡辺えりの教育のおかげだな

0612名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 16:06:35.27ID:FEmQhXUG0
犯罪自慢?

0613名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 21:23:56.76ID:QoSCh82R0
>>149
ヒロミが、俺ら下っ端からしたら
あんた(宇梶)神の様な人だもんっと
ビビってたな…総長と末端暴走族

0614名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 21:50:26.96ID:6M3Eb0840
キューバ革命が70人でできた様に本当の戦争って数100人ぐらいなもんだぜ数万人いたって実戦部隊は数1000人
学生運動も一万人集めたって言うけど実態は各学校や組合でせいぜい100人ぐらいが暴れていて残りは付き合い程度だよ。


暴走族だって本気でやってる奴なんて10人に一人ぐらいで後は友達と深夜に遊んでいるぐらいの感覚だよ

0615名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 22:40:11.69ID:QoSCh82R0
>>431
山口組を大きくした
T岡組長は徳島出身だし

0616名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 23:17:50.80ID:eHaQ8cyX0
身長サバよんでるよなコイツ

0617名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 23:41:18.95ID:2t08feIw0
常識人の武勇伝など
子供のケンカ止まり

だから話せる

0618名無しさん@恐縮です2023/01/30(月) 23:57:25.82ID:nj6FJo7Y0
>>11
じゃけんオーディション受けましょうねー

0619名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 00:09:51.37ID:czr41i/80
ダセェっすアニキ

0620名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 01:39:04.61ID:5RctbM8g0
芸能界最強だからな
哀川翔の全盛期は最強だった

0621名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 01:55:59.47ID:2JfdOrVH0
総勢600人もの喧嘩ですべてのシャッターが閉まるほど事なのに哀川翔以外の証人が1人も居ない謎w

0622名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 02:00:17.32ID:z3olgfYT0
一世風靡セピアって
あんなのだけど、意外と生き残って成功してるよな、メンバー

0623名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 16:17:31.25ID:muDHjEBP0
ブッチーが極真習い始めたのは嫁に虐められるのが怖かったからなんだよな

0624名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 17:47:00.18ID:l8QQYvuq0
おじいちゃん今時そういうの流行ってないよ

0625名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 18:03:15.70ID:kMfT8dEF0
もう半グレ自慢とかシャレにならんよ

0626名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 18:10:52.82ID:6ZqnSG2o0
俺の母ちゃんが哀川翔はチビでイキってるだけの雑魚って言ってたけどどうなんだろ

0627名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 18:42:06.67ID:7xh47G3x0
犯罪自慢

0628名無しさん@恐縮です2023/01/31(火) 19:11:39.68ID:AevW+ZXJ0
ブレイキングダウン見れば分かるけど素人は2mとか150kgとかない限り強い奴はいない

0629名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:11:52.21ID:KxsNKRyn0
>>623
どんだけ恐ろしい嫁だよw

0630名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:18:33.82ID:Tq4acvTc0
周りにスゴいっすねーとか言う奴しかいないからいつまで経っても気付けないんだろうな
哀れなジジイだよ

0631名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:22:42.04ID:FB2G36Mi0
元犯罪者なの?この人

0632名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 00:30:32.24ID:jIpz06Yz0
>>492
チョン校が暴れてるのって東京だけだよねw
生粋の東京人は本当喧嘩に弱いんだなあw

0633名無しさん@恐縮です2023/02/01(水) 09:23:06.99ID:BZuQ8vLF0
熱笑花沢高校の北大阪の虎のモデルになった不良チームがどこかにあるって聞いた

仮面をかぶったメンバーは空を飛ぶバイクや、ドリルがついたバイクなどにまたがり数万人単位の喧嘩、これが日常だったらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています