暴行で逮捕されたカップルユーチューバー男 謝罪、個人アカ開設「何を言われようが我が子たちは守る」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/01/24(火) 13:10:25.42ID:CaRvOBBS9
1/24(火) 9:02配信
スポニチアネックス

 登録者数20万人を超えるカップルユーチューバー「あきるな」が、24日までに公式ツイッターを更新。暴行の疑いで現行犯逮捕されたことについて謝罪し、今後は個人で活動すると報告した。

 「あきるな」は、「akito」「runa」によるカップルユーチューバー。動物多頭飼いで知られ、ブラッザグエノンやニホンザル、メガネカイマンなど100頭以上の珍しい動物の様子を配信し、人気を集めていた。今月5日、一部報道でユーチューバーの男が自宅で同居する交際相手の女性を蹴るなどの暴行を加えた疑いで現行犯逮捕されたと報じられると、詳細が「あきるな」に一致することから、ネット上で瞬く間に拡散。所属事務所は同日に公式サイトを更新し、「現在報道されております内容につきましては、全て事実関係を確認中でございます」と報告。「なお、今後のSNS活動に関しましては当面の間『runa』のみで活動を続けてまいります。このような事態となりましたことは誠に遺憾であり、この度の件でご迷惑をお掛けしております全ての皆様に心よりお詫び申し上げます」と発表した。

 23日夜、「あきとです。今回の逮捕の件でるなや家族を含め、沢山の方にご迷惑お掛けした事大変申し訳ありませんでした」とツイッターを更新。「また今後の活動につきましては、事務所と話し合いをし改めて皆様にお話させて頂きます。当面の間はお互い個人の方で活動していきます」と記した。

 続けてツイッターの個人アカウントを開設。「個人垢作りました。これからやるべき事をしっかりやっていきたいと思います。あきるなで起きた件はあきるなの方でしっかり謝罪そして経緯も説明したいと思ってます。それと、何を言われようがこれからも我が子達はしっかりと守っていきます」と、動物たちへの思いをつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230124-00000100-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3840c71111ba861567e62d7082c57306b8d49f92

0041名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 13:59:44.78ID:lf1zW6ke0
>>5
>>29の在が図星突かれて火病ってるぞw

一匹釣り上げてよかったなw

0042名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:02:53.01ID:Emvdekr90
違反すれ

そうかスポニチ

YouTuberの

喧伝禁止

0043名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:02:53.42ID:Fs3LsIQb0
>>1
女殴るんだから動物も虐待してるだろ

0044名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:05:33.64ID:Cx3vEOsG0
>>15
まあいいんじゃね?

0045名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:05:46.71ID:Cx3vEOsG0
>>21
そこな

0046名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:08:55.71ID:7cQN7E2w0
一番傷つけそうな人が守ると言いがち

0047名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:16:50.84ID:pCW7sH7Y0
暴行で逮捕されたのに何で被害者ヅラしてんの

0048名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:17:03.15ID:baQCqiHl0
多頭飼いは支配欲の延長だからDVにも走る
家族を守る=家族を支配

0049名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:18:46.76ID:WpGqtQTY0
守ると育てるじゃだいぶ違うけど、誰か攻撃してましたっけ?まさか助言を誹謗中傷とか言わないよね?

0050名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:18:51.35ID:pW6uWoJO0
法律も守れよ

0051名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:20:48.87ID:CQF7EpXm0
殺してバラして動物の餌に出来るから爬虫類とか飼ってる奴には近づかないわ

0052名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:24:11.54ID:2776+8OF0
国本の人ね

0053名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:24:30.91ID:i5TdxCm80
気持ち悪い言われるだけ

0054名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:26:32.85ID:m5v7lsdV0
やっぱり井口の言う通り逮捕されはじめとる

0055名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:30:50.40ID:g8PWFE4Q0
DVやる奴は二面性があるからダメだろ
表と裏を使い分けるだけ

0056名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:33:23.00ID:CXJekPnv0
動物にも手あげてそうだな

0057名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:35:47.45ID:DPOygPWk0
一度甘い汁を覚えたらやめられるわけがないw
だからこんなすぐにツイ垢なんて作る

そして動物動画あげてまた金稼ぎだろうなw

0058名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:38:33.40ID:/6LCP5P90
急に子供出てきたな
そもそめおまえのせいで危険が及んでたんじゃないのか

0059名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:41:52.54ID:yBBGfg9L0
>>41
日本人だからといって一律でもないだろ
とにかく見たものにケチつけてるタイプかな?

0060名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:43:02.45ID:3HFzZa8u0
コレコレで取り上げられた時動物が引くくらいのスピードで死んでいくのと家政婦に給与未払いなの指摘されて変な言い訳して逃げてた

0061名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:46:05.17ID:HhAn45O60
警察に捕まり始めてる

0062名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 14:50:47.38ID:9O8fBgeB0
>>1
見た目でわかるな
いかにも暴力ふるいそう

0063名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 15:14:35.93ID:tb1znK4V0
>>15
動物にもしてそう

0064名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 15:20:25.64ID:XPylxq4s0
岡田将生と破局報道の鈴木唯アナ、激変に反響相次ぐ「変えたってことは…」
https://juiigh.teslaqb.org/0124/kgat/c2a1bf.html

0065名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 15:26:20.36ID:gqzt/mia0
彼女1人すら守れないのに沢山の動物どーやって守るんだよw

0066名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 15:35:24.98ID:4T+7XbbP0
フクロウ全滅
サル全滅
サメ死亡
猫やチンチラ等小動物消息不明多数

以上は逮捕前にバレてたこと
追求はぐらかして逃げようとしてたとこでDVで逮捕&本名バレのクズ

0067名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 15:42:50.69ID:ApHOXImZ0
知らなかったから事件で騒がれた時に初めて見に行ってみたが最新がこの奥さん?の整形動画のサムネだったんだが動物飼育と何の関係があんの?謎

0068名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 16:26:32.09ID:F9c59OO90
一般人でスレ立てすんなよ

0069名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 16:39:12.28ID:NVdxOBEf0
目立てばいいんだから結果オーライ

0070名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 16:48:24.67ID:ffYOiPyV0
>>1
なぜ被害者スタンス?

0071名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 16:50:17.60ID:ffYOiPyV0
>>60
なぜか毎月ヒンシデボロボロの猫と遭遇する人とか、ユーチューバーってフシギバナだよな

0072名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 16:50:56.24ID:ffYOiPyV0
>>71
なんだよこの変換…

0073名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:01:11.67ID:QcmVOepN0
>>72
お前がポケモンやってるのは分かった
モンスター大事に育てろよ

0074名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:06:25.39ID:HKlIm74C0
>>66
怖さ見たさに前何個か動画見たことあるけどそんなことなってたんだ

0075名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:19:05.31ID:F9c59OO90
怖さ見たさ?

0076名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:25:05.00ID:8w66DL+C0
自分で悪いことして「我が子はキッチリ守ります(キリッ)!」

頭おかしいのか(´・ω・`)?

0077名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:48:36.40ID:EthDk/qa0
金ないくせにどんどん子供産ませて動物も増やしてるイカれたブラジル人

0078名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:50:29.57ID:V0sZO5sw0
>>76
違和感の正体はそれか

0079名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 17:59:10.36ID:q3GdBfq10
身内に暴行働いた奴が我が子守るとか

人間以外には優しいのか?

0080名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:01:15.68ID:SE2xj9b30
あ!警察に捕まり始めている!!

0081名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:24:32.02ID:5vhHaf/M0
>>64
マルウェア

0082名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:43:48.36ID:AoCEh8mR0
>>1
??キーワードはakitoです。

0083名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:52:08.78ID:yJB5dGP/0
お前が一番危ないのでは

0084名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:53:28.55ID:AoCEh8mR0
akitoはどこへ逝きたいのーーーー?^^v

0085名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 18:55:51.88ID:cL2H3kSE0
>>79
>>66からして動物にも……。

各方面で警察が見張っていそうではあるね。

0086名無しさん@恐縮です2023/01/24(火) 21:04:16.18ID:3b56fJON0
児童相談所から来ました

0087名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 06:47:55.04ID:Qx2NbxOZ0
イケメン無罪

0088名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 08:09:31.46ID:rkmXH7Fl0
ホントにユーチューバーって警察に捕まり始めてるよな

0089名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 08:10:35.43ID:0MCpwmFY0
美男美女カップルだな

0090名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 08:19:01.50ID:QKCdL8hJ0
動物もなにされてるか分からんね

0091名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 09:22:18.19ID:9gYnw9x50
??「警察に捕まりはじめてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています