【速報】大坂なおみ選手、妊娠公表 「自分の子供が試合を見てあれが私のママと言うのが楽しみ」 [豆次郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2023/01/12(木) 02:39:49.09ID:xOLhQX/e9
大坂なおみ妊娠公表「自分の子供が試合を見てあれが私のママと言うのが楽しみ」
2023年1月12日 2時29分
スポーツ報知

 女子テニス元世界ランキング1位で4大大会通算4勝の大坂なおみが12日、自身のSNSで妊娠を公表した。エコー写真と共に英語と日本語でメッセージを投稿。「ここ数年は色々な意味で極めて困難でもあり、楽しくもありました」と書き出し「将来に向けてたくさん楽しみな事があります。それらの1つには自分の子供が私の試合をみて、あれが私のママ、と誰かに言うことです(笑)」とつづった。


 23年は「色々と勉強する年」とし、「24年の全豪には出場しますので」とママでの復帰を示唆している。

https://hochi.news/articles/20230112-OHT1T51005.html

0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:28:52.16ID:wnxWktb10
単為生殖か!!?

0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:29:11.49ID:YksLjaXl0
安藤美姫パティーンか?

0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:30:23.53ID:MOJdFUYi0
美姫何の問題もなく活躍してるじゃん

0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:30:40.04ID:OW2QnOiW0
>>481
ロバート秋山かと思った
多分これみたいに真似できそう
https://www.fashion-press.net/news/29598

0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:30:40.16ID:SmAYTAkk0
>>516
新たな叩きネタにしか思ってなさそ

0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:30:53.75ID:9Na9Kbyw0
スタッフ振り回されて大変だろうな

0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:17.74ID:3eEScd2F0
>>929
どうだろうな
ここで切らないでも更新するかどうかってのは微妙じゃないか?

0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:23.89ID:0gzzxIR20
やる気ないのかと思ったらやる気あったか

0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:26.17ID:jtH9gQ+A0
過程はどうあれ、子供がほしいなら産めるときに産んでおかないと後悔するからな。
この人、貯蓄は想像以上にあるだろうし、ひとまずおめでとうでいいんかね。

0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:31.05ID:w5Y3K6+R0
大坂とセックスした相手ってどんな人かな

0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:46.60ID:odbZ7Uup0
>>940
だからセリーナ

0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:31:48.80ID:MHsfeHXG0
>>481
クリエーターズファイルにこんな感じのキャラいたな

0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:32:46.45ID:MOJdFUYi0
>>958
これでまた話題作ったから
切らない可能性高いと思うけどね
日本ならフェードアウトかもしれんけど

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:32:52.39ID:DGZCrBfm0
子供できたのはおめでとうだけどそれはそれとして連絡がつかないと困ってる記事まで出たら電話くらいするべきでしょうよ

0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:33:06.15ID:Tc5K9XAx0
逆レイプしたのか

0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:33:16.25ID:xVoKIcQZ0
>>77
どの口が言ってるんだwww

0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:33:32.66ID:2rJPOGkF0
>>950
お前は典型的なネットの噂に騙されるやつだな

0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:33:35.37ID:nxczHYcN0
おめでとさんだけど、もう第一線は無理だろなあ

0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:33:35.79ID:+xvuxB5f0
>>516
どうせアンチはGS優勝し続けないないと叩くんだからなんも思ってないだろう

0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:34:00.37ID:6VxCTKcm0
>>474
有色人種カードと女性カードもある

0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:34:05.21ID:1Fjdv71c0
自分の子供が試合見てあれが私のママと言うのが楽しみ、か
これはいいモチベーションになりそうだね
家族が出来てメンタルも安定するかもしれないし

0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:34:08.53ID:NPxL4vQq0
だからって失踪すな☝💦

0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:34:13.80ID:AmnBV2cP0
一生遊んで暮らせばええやん。

0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:34:39.62ID:SmAYTAkk0
>>659
そらお前立派な心の病だしこじらせてるから病院いった方がいい

0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:35:13.88ID:+YQSkLTe0
おめでとう

子供できたら今後は親として恥ずかしくない振る舞いをしなきゃね、がんばって

0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:35:32.69ID:MOJdFUYi0
>>970
もう優勝関係なく叩く!

0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:35:33.65ID:DGZCrBfm0
>>972
マタニティブルーとか育児鬱もあるから油断はできないよ
もちろん安定する場合もある

0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:36:08.15ID:QB8BcON30
セックスに忙しかったから

テニス協会になんか電話しません

0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:36:22.32ID:6VxCTKcm0
>>516
批判してるのは奈良や神戸や滋賀あたりかな
京都はどうなんだろう

0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:36:22.93ID:MOJdFUYi0
安定してほしいね
不安定になったら家族を頼ってほしい

0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:38:27.01ID:NwdcyrCB0
>>891
大晦日は鬼タイジのフィギュア鬼もやってた

0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:38:46.35ID:dFBazK310
>>403
今はダブル、って考え方もあるみたいだよ
いくつもの国の血が流れているのは悪い事じゃないからね
素敵な考え方だわ、今朝漫画で読んだ

0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:39:01.18ID:MFhIiQR+0
スポンサーは早く切れよ
こいつ出る度速攻でチャンネル変えてる
顔見るだけでくっそ不愉快になるしそこの製品も買う気失せるんだわ
二度と報道すんなよ糞マスゴミ

0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:39:06.34ID:sl3AvsvD0
インスタで子供の本見てたのは匂わせ?

0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:39:15.64ID:+xvuxB5f0
大坂以外の女子選手今年全豪誰も本戦出れない可能性あるんだぞ
大坂の戦歴に慣れてるやつは現実を観たほうが良いよ

0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:39:53.85ID:MOJdFUYi0
>>982
子供のためにがんばるなあ
トヨタのCMに出てたのに
なりふりかまわずやって大したもんだ

0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:39:59.06ID:/sNAyF8G0
最近はテニス関連のニュースが全く流れなくなったな
以前は四大大会毎にすごい盛り上げていたのに

0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:02.72ID:lDxRk6000
父親はラッパーの彼氏じゃなさそうだな

0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:11.82ID:2rJPOGkF0
>>984
お前に避難されるようなこと、大坂なおみは具体的に何をしたんだ?
箇条書きしてみろよw
どうせ何も出てこないからw

0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:13.88ID:7+pdd3MZ0
いつのまにか4つも優勝してたのか四大大会

0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:17.40ID:l35nDk260
東京五輪はマジで日本の恥だと思うわ
誰だよこいつ使ったの

0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:20.68ID:M5Ds4K7P0
とりあえずお疲れ?

0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:40:46.78ID:MOJdFUYi0
>>986
本玉ちゃん負けたの?

0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:41:48.25ID:dFBazK310
>>516
海外にも彼女のアンチは居るのかなぁ?
人気があるのはこちらで知ったけど…
生まれてくる赤ちゃんには罪はないから、おめでたいことだけどさ

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:42:14.68ID:ptIFOlUM0
悪い意味でめちゃくちゃだなこの人

0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:42:32.72ID:fy+s4Tge0
>>59
疲れてるのかな
こんなんで笑ってしまった

0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:42:41.69ID:2rJPOGkF0
>>996
お前を妊娠して生んでしまったお前のバカ親に言えよ

0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:42:46.90ID:cT0S3KRy0
>>797
卓球の人と混じってる

1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/12(木) 07:42:49.44ID:m5FstXqN0
いや、出ねえなら出ねえとさっさと言えよ
主催者の手を煩わせて何がしたいんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。