【テニス】ナブラチロワさん(66)、がん公表 女子テニス往年の名選手 [マングース★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★2023/01/03(火) 08:45:48.95ID:JsQTp9fE9
女子テニスの往年の名選手、マルチナ・ナブラチロワさんが2日、喉と胸部のがんと診断されたと公表した。
女子テニス協会(WTA)のサイトで声明を発表し「このダブルパンチは深刻だが、治療可能だ。好意的な結果を期待している」とコメントした。
がんは早期のステージ1で、近く米ニューヨークで治療を開始するという。 ナブラチロワさんは2010年にも乳がんと診断されている。(共同)

https://i.imgur.com/Ry2sYvc.jpg

1/3(火) 4:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f71a67b8430c49b5f07229734969edc404f98a55

0078名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 13:53:53.18ID:FmymTao+0
え、ヒンギスとかと同世代ってイメージだったのに

0079名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 13:56:50.76ID:JdFWjviU0
とりあえず筋トレしてアブラナ科の葉野菜とキノコは毎日食べてる

0080名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 13:58:31.16ID:+4ZavGZp0
メガネがニコンなんだっけ?

0081名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 13:58:56.10ID:OTWCjNIs0
ゴールドロワ、シルバーロワ、プラチナロワ三姉妹

0082名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:08:00.07ID:E8aQIkWS0
タモリの付き人金子くんの「ナブラチロワ怖~い!」で有名なナブラチロワさんか

0083名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:08:12.33ID:hEhcScDJ0
ホルモン系?

0084名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:08:55.99ID:7wOGxe2T0
クンニばっかしてるからだよ

0085名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:30:58.96
ワクチン打たなかったジョコビッチが正解

ナブラチロワはターボ癌になりましたw

ワクチンは知能テスト

0086名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:34:09.20ID:eSMyHH1G0
>>85
反ワクの宣伝材料にされるのは迷惑ってジョコが言ってたぞ

0087名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:36:59.62ID:9mNKCth/0
>>10
名勝負はグラフ戦だな
鋼鉄のサイボーグ対花のように舞う可憐な少女みたいな言い方されてて少し気の毒だった
グラフも長身で並べばナブラチロワとそんなに体格変わらなかったのに…

0088名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:39:56.87ID:9mNKCth/0
というかグラフのほうが5センチほど大きかったんだな
失礼!

0089名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 14:57:12.18ID:NiNd6GaP0
半ワクが必死だな
因果関係なんて何も証明されてないのに

0090名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:05:38.19ID:yBqDiutt0
キマシタワー

0091名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:11:46.43ID:W1/+bhBI0
こんな美人だったんだな
フェラチロワ
咽頭がんは汚れた性器を口で愛撫する習慣があるとなりやすいから
おまえらもきれいに洗浄してからしたりしてもらったりしろよ

https://mainichi.jp/articles/20230103/k00/00m/050/012000c

0092名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:21:08.97ID:fbRYwtd50
>>86
ジョコが打たないのは宗教上の理由だからな。
アホな陰謀論者とは一緒にされたくないだろ。

0093名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:25:16.65ID:HzP3opDQ0
>>11
そもそも10年前に乳癌だったそうだから根治
できてなく転移したっておちかも

0094名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:48:02.60ID:OejXwIzY0
サバチーニって日本のCMにも出てたよね

0095名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:51:18.13ID:8Ds7+8Ft0
>>52
癌で死ぬのがその人の寿命でしょ
ある人は脳卒中、ある人は事故死、
ある人は心臓病、ある人は自殺

0096名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:52:02.91ID:80/kIa1e0
他の箇所の癌なら別だけど胸→胸だから
10年くらいならありえるね

0097名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:55:27.85ID:CY1TBYHo0
>>95
そういう事よな なにも老衰だけが生ききった満点の正解じゃない

0098名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 15:58:16.10ID:uRdrnzep0
かっこよかったなぁ

0099名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:05:16.42ID:AQbZznOv0
>>19
ワキ毛がボーボーで驚いた

0100名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:06:25.03ID:YKftGpbq0
40近くでオリンピック出てたよな

0101名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:13:18.84ID:BMsRym890

0102名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:23:48.75ID:KshWdKVx0
>>1
結婚してくれ

0103名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:25:55.69ID:Xlbbtg1/0
LGBTの先駆者だったね

0104名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:26:40.49ID:C6s5+Fbs0
ターボ癌ってやつ?

0105 【末吉】 【510円】 2023/01/03(火) 16:27:44.64ID:XuyvkLJv0
古いテニスゲームで、ナグルワケルワの元になった人

0106名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:28:07.20ID:IOVSQv2I0
>>72
ファミ通に連載されてたべーしっ君の
「なぶらちろわーん」ってヲチ思い出した

0107名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:28:26.04ID:34CmPsrt0
スポーツは健康に悪いんだよ

0108名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:28:31.94ID:eSMyHH1G0
心も体も男

0109名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:42:10.24ID:K32PikGF0
>>64
マルウェア

0110名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 16:44:44.55ID:jiVSVi230
モニカ・セレシュの乳首透け透けに苦言を呈していたのが最後に見た記憶かもしれない

0111名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 17:14:05.52ID:nb75g+wB0
ジョコビッチにワクチン打て打て言ってたナブラチロワががんになって
絶対打ちたくないジョコが元気とは

これで答え出てるじゃん

0112名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 17:17:59.16ID:zwCEncy40
>>91
汚れとか関係ない
HPVウイルスの問題だから、子宮頚がんワクチンが広がってない日本で生クンニは自殺行為みたいなもん

生クンニ好きは高確率で咽頭がんや舌がんになる

0113名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 17:28:52.93ID:uKl1v7u30
くりすえはとこ

0114名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 17:37:22.72ID:YfQD1OC70
君のクリスエバートロイドをナブラチロワさせてくれたら、オイラの息子はビョーンヴォルク!

0115名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 18:43:46.08ID:AskPtv7e0
ジョコビッチを批判しててこれ

0116名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 18:52:24.18ID:ZRt57xwn0
>>1
乳がん転移か・・・

0117名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 19:44:48.05ID:JgPn7Xr60
>>27
起たなくなるけどなー…

0118名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 20:00:35.64ID:bCSQIGuz0
ジョコビッチをボロカス言ってたワク信だよね
自業自得としか

0119名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 20:00:39.51ID:wSfIIe7T0
ナブラチロワは漢
同性愛を公表しつつトランスが同じ枠で競うのを批判

0120名無し募集中。。。2023/01/03(火) 20:14:46.33ID:4HMnS+740
>>119
これは評価できる
やっと今になって同様の意見をする人が出てきたが
あの時はハリポタ作者くらいしかいなかった
そしてボロクソに叩かれて謝罪にまで追い込まれてた

0121名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 20:45:02.46ID:SwXd/Kuj0
なにかのゲームで殴るわ蹴るわ
になってたな

0122名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 20:48:27.77ID:+/eeNVbK0
レズのキン肉マンで教育ママメガネという強烈なキャラクターだったな

0123名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 20:58:24.77ID:GXgQ9VPA0
筋肉ムキムキでコナーズに挑んだけどボコボコにされて痛々しかったな
天龍に凹られた神取みたいだった

0124名無しさん@恐縮です2023/01/03(火) 21:15:11.81ID:1W1tX6IJ0
三笘が竿アリ玉ありで「女でーす」っていったら、なでしこは女子ワールドカップで
優勝するからな。そりゃおかしいわな。
ナブラチロワよく言ったなんだけどなあ。

0125名無しさん@恐縮です2023/01/04(水) 06:00:29.14ID:rZ/KXYba0
死ぬ死ぬ詐欺かよ
まあコイツの時代はクソみたいに稼げなかったからな

0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/04(水) 19:12:05.66ID:1CaXc6h00
マーガレット・サッチャーと強面女両輪て感じだった

0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 04:29:24.19ID:Ducp2VP10
ナブラチロワさんになぶられたい

0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/06(金) 11:26:56.29ID:p8qvx3yx0
この人メガネ外すと意外と美人なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています