【芸能】女優・土屋太鳳が第1子妊娠を発表! 「愛情深く邁進してまいりたい」 片寄涼太との結婚と併せて発表★2 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2023/01/01(日) 10:46:33.20ID:5W5wDQLF9
土屋太鳳、GENERATIONS片寄涼太が結婚発表 第1子妊娠も報告「愛情深く邁進してまいりたい」


女優の土屋太鳳(27)が1日、自身のインスタグラムを更新。
スポニチ本紙既報通り、「GENERATIONS」のボーカル片寄涼太(28)との結婚を発表した。片寄も公式サイトを通じて結婚を報告。
2人は合わせて土屋が第1子を妊娠していることも発表した。


2人は結婚する意向を近しい仕事関係者らに明かしていた。
関係者も「具体的な時期は決まっていませんが、結婚の意思は固めている」と認めている。すでに土屋が母親に片寄を紹介しており、家族ぐるみの付き合いだ。

交際のきっかけは、17年6月公開の映画「兄に愛されすぎて困ってます」での共演。血のつながりのない兄妹による青春ラブコメディーで、主演の土屋が妹、片寄がその妹を溺愛する兄を演じた。
16年8月からの撮影で急接近。公開された17年に交際へと発展し、静かに愛を育んできた。



2人が投稿したメッセージは以下の通り。

皆様

2023年を迎えた本日、応援し支えて下さっている皆さま、見守りつつ貴重なご指導を下さる方々へ、しあわせをもたらす初日の出と共に心からの感謝を込めて、ご報告させていただきます。

私たち、片寄涼太、土屋太鳳は結婚いたします。

様々な節目における誠実な相談相手として、また刺激的な表現者として、私たちは尊敬し助け合いながら、出会ってからの月日を乗り越えてまいりました。

その絆を未来へと繋げるべく、先輩方にアドバイスをいただきながら結婚に向けての準備を進めておりましたところ、そのステップの中で昨年末、私たちと一緒に歩もうとする新しい生命が芽生えていることに気づきました。

この奇跡を大切に育みながら共に切磋琢磨し、新しい時代の夜明けを願って、より一層愛情深く邁進してまいりたいと思います。

どうか温かく見守っていただけますとさいわいです。

よろしくお願い申し上げます。

片寄涼太

土屋太鳳

https://news.yahoo.co.jp/articles/1efe552b9f991202c9f266d93d13742836f6dcdb


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672528735/

関連スレ
【芸能】土屋太鳳&片寄涼太 結婚へ 極秘交際5年、年内にも…映画「兄に愛されすぎて…」兄妹役きっかけ (スポニチ) [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672516309/

0952名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:43:24.18ID:PKKNEgZ30
結婚は全然意外じゃないが散々清純アピ真面目アピしておいてデキ婚は笑うわ
イメージとかじゃなくて自分から真摯!熱意!誠意!ってその手のアピールしまくってたからな

0953名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:43:33.35ID:DxB7nKpw0
処女と違うたやん

0954名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:43:54.31ID:+LD1VOBQ0
>>921
妊娠しないと結婚許して貰えなかったんじゃないかな

0955名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:44:08.34ID:aMLybmKa0
山崎は太鳳にふられてすずにはしったのか

0956名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:44:25.12ID:UICuqX9Z0
タオパイパイ

0957名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:44:33.04ID:8qmjidfc0
シャワーの隙に
https://i.imgur.com/gU5zxO3.jpg

0958名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:44:48.62ID:d/j9Cz610
綾野剛やこの2人みたいに毎年恒例ワイドショー休み狙い新年結婚発表の芸能人はなんか嫌いになる
そうじゃない日に堂々と発表する芸能人カップルは好感もてるけどさ
芸能人になってスポットライト浴びてる立場なのにイメージ保つためなのか何なのか人生の節目にコソコソするなと

0959名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:44:58.15ID:K8caFj6a0
>>221
ガチのファンで草

0960名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:45:18.04ID:OtOCnq/k0
たぶん男が30ぐらいにならないと結婚ダメと言われてて
強行突破したんじゃないのかこれ
五年も隠してたぐらいなのに

0961名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:45:36.57ID:r8EmmCuA0
>>936
柱を投げさせたり飛んでる柱に乗せたりとかか

0962名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:45:39.06ID:yafEiEnA0
>>115
ガーセー「じつはこの結婚しってました」
信者「うおおおおおお!」

0963名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:46:39.38ID:8MA8p0fL0
片寄ってジェネファンで一番多いんじゃないっけ
ファン離れそうだな

0964名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:46:45.55ID:4CZu438X0
タオから「生でしよ」みたいなやりとりがあったのかと思うと

0965名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:46:50.16ID:gVXYQxuG0
ああこの不細工は結婚できたんかw

不細工専がいてラッキーだったな

0966名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:47:35.60ID:hGxoPNXF0
片寄涼太とか女顔で気持ち悪りいと思ってたけど
あんな顔して土屋太鳳に中出ししてたとか聞くとむちゃくちゃエロいw

0967名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:47:48.16ID:8qmjidfc0
片寄の好感度上がったはw

0968名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:47:55.28ID:UH7/Pb/m0
>>941
CMだけ?
2022年、主演ドラマ1本、映画ヒロイン1本
ネトフリドラマ主演1本
2023年も主演映画控えてる
ずっと一線級だが

0969名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:48:09.85ID:ZsYDSbit0
オマンコ

0970名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:49:37.44ID:7c9LU+cs0
デキ婚かよ

0971名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:49:45.58ID:Bnd11Uwv0
>>965
お前のこと?

0972名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:50:25.29ID:JRHVYvpA0
片寄マンコ

0973名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:50:26.02ID:18yL7/Kt0
片寄涼太・・・

『糸』で佐々木って役で出てるけど
佐々木って誰だっけ?

0974名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:50:56.51ID:lygkcPPN0
鳳凰が産まれる

0975名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:52:02.78ID:cgWwhpx50
土屋大夫

0976名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:52:05.13ID:DsNBuymY0
めでたいね
福井のソースカツ丼屋さんの2階から土屋太鳳さん現れた時は驚いたけどめちゃ可愛かったぞ

0977名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:52:10.00ID:ouuX88pN0
このやり方は正解なのか?

0978名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:52:37.01ID:m9c/9EXK0
山崎と別れさせられて浜田の息子か一流アスリートでも狙ってるのかと思ったらザイル系とか

0979通りすがりの一言主2023/01/01(日) 14:52:44.14ID:oSa3uCe20
>>974
鳳蘭が産まれる。

0980名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:52:51.68ID:18yL7/Kt0
>>968
大怪獣の人やね
主演を二階堂ふみと染谷将太にしておけば突き抜けた映画になってたと思う

0981名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:53:30.40ID:0hJTBcTP0
>>786
泥船オスカープロは所属タレントが続々退社してるのに武井咲はまだ在籍中
結婚を認める代わりに永久契約ですか

0982名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:54:22.91ID:JqwGbKEX0
結構したくて
既成事実つくっただけなんじゃないの

0983名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:54:46.21ID:2oaHunTg0
>>966
お前の興奮ポイントも相当だぞw

0984名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:55:02.44ID:2tNZN1r40
タオツー

0985名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:55:11.57ID:juRZsKLp0
>>977
最近は結婚報告だけちゃんとして、しれっと仕事セーブして出産報告のイメージ

0986名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:55:13.73ID:cb8AHo730
清純派気取りのデキ婚

0987名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:56:34.66ID:XeUdRbWj0
ゴムしないのね生超気持ち良いもん

0988名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 14:59:11.78ID:U2DYffVJ0
この人SMAか
ゆっくんちゃんに叱ってもらわないとダメだや

0989名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:00:01.77ID:QCTnxw6n0
真面目キャラのやっちまった婚

0990名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:00:39.47ID:xoi/1QIt0
認めない。タオちゃんは乙女だ。精子スポイドで入れられたはず

0991名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:00:39.75ID:FvtM/1CY0
太鳳パイでパイズリかぁ…もっこり

0992名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:00:59.77ID:4CZu438X0
土屋太鳳好きではないけど、真面目系がエロいってのは興奮する

0993名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:01:55.14ID:6kYgKZeF0
清純派なのにヤリチンに乳揉まれてまんこ濡らしてクパァって開いて
おちんちん欲しい♡中で出して♡だのおまんこ舐めて♡クリちゃんいじって♡アナルも舐めて♡アナルセックスもいいよ♡って自らおねだりしたりしてたのか

0994名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:03:03.41ID:oEN7j5mm0
>>5
高畑裕太にもベタベタ触らせてたの
すげえ気持ち悪かった

0995通りすがりの一言主2023/01/01(日) 15:03:13.17ID:oSa3uCe20
>>987
あのコンマ何ミリで何やってるか分からんからな。
でも、あれがないと怖いのも事実。

0996名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:04:01.44ID:BAYN1/Sl0
>>905
そんな事になってるのか

0997名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:04:06.75ID:Lam4Ico80
>>893
20頃の土屋太鳳はめちゃくちゃ美形だった

0998名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:04:52.90ID:c2e2ugjT0
清純派ぶってても気が強くて感じ悪いのをぶりっ子声で隠してきただけよ

0999名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:05:01.54ID:6kYgKZeF0
あっ♡あっ♡おまんこっおまんこいいの♡涼太のデカチンでオマンコイッちゃうの♡このまま中にいっぱい出して♡
おっぱいちゅーちゅーしながら太鳳のオマンコにでカチン汁ドピュドピュ出してっ♡あっ♡おおっ♡イクッ、イクイク、イグゥぅぅぅぅっ♡涼太ああああああああああああっ♡ああっ♡ビクンビクンッ♡

1000名無しさん@恐縮です2023/01/01(日) 15:05:08.38ID:Z+ELt3Al0
よっし!でかした!
 少子化解消! にまた一歩近付いたなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。