【テレビ】斉藤由貴「声をからしてしまって」も…歌番組で「卒業」を披露 ネットねぎらい「出てくれて良かった」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2022/12/29(木) 00:06:09.37ID:LK+9g5xK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d53806a4cebb1a35a5b87a0f72f1d8283532573

斉藤由貴「声をからしてしまって」も…歌番組で「卒業」を披露 ネットねぎらい「出てくれて良かった」


 女優・斉藤由貴(56)が、28日放送の日本テレビ系「発表!今年イチバン聴いた歌ミュージックアワード」(後7・00)に出演し、「卒業」を披露した。

 この日、斉藤は白のブラウスにロングスカートをあわせたスタイルで登場。MCを務める上白石萌音から「きょうちょっと声が…。」と投げかけられると、斉藤は「仕事でちょっと声をからしてしまって…。どうしようかと思ったんですけど、やっぱりせっかく呼ばれたので来ちゃいました。すみません、上手く歌えるか」と声をからしてしまったことを明かした。

 その後、「卒業」を生披露し、しっかりと歌い切った斉藤に、ネット上では「声からしちゃったなんて大丈夫ですか?お大事にです」「とっても素敵だった」「由貴さんスゴすぎ」「名曲ですね」「拍手をおくらせてください」「喉悪くても出てくれて良かった…」「無理して来てくれたのかな」「歌ってくれるのありがたい」などの声があがっていた。

0035名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 01:48:36.21ID:Zi6byIST0
頭にパンツ被るの確定な

0036名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 01:54:34.01ID:ii77I2E80
またちょっとぽっちゃりしてきた

0037名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 01:57:04.22ID:qhtqGQXI0
猫の手も借りたい

0038名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:00:03.03ID:m51oCL6v0
パンツは無理っす

0039名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:07:40.89ID:iO8saYdS0
>>28
枯らしてしまったというよりこの数年声が出てないよ

0040名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:10:06.45ID:VR+ZkhcB0
>>23
昭和の爺ちゃん抜かないと
打ち止めしたと言われそう
でももっと良いオカズのために
精子はとっておきたいの

0041名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:12:41.71ID:N5EG1ePb0
斉藤由貴も昔浮気してたけど 離婚されなかったのかな

0042名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:30:46.71ID:vdn9WoBK0
kizunaも披露してくれ
あの凄まじい歌詞は貴方しか歌えんし

0043名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:45:18.41ID:bLeX+8Zt0
大福の勘は特別だ

0044名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 03:13:48.42ID:0srUNGh20
実況で散々パンツと言われバンマスとパン屋デート撮られてと変な話題多いねこのヒト

0045名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 04:10:38.82ID:sNYFkKWC0
その後の尾崎のとこでワイプで抜いて欲しかったけどな

0046名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 04:15:35.68ID:NtOLPyxZ0
カーディガンが似合う

0047名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 04:21:47.33ID:QTbRDJAw0
こんなババアは要らないから姪を呼べ

0048名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 04:32:08.87ID:ubxPQy3l0
ザーメン飲み過ぎ!

0049名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 05:54:46.16ID:G83mUpiv0
悪口ばっか書きやがっって
おまんら許さんぜよ!

0050名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 05:54:50.21ID:2YqmdrKN0
卒業聴いたら昏睡から蘇ったドラマあったよね

0051名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:10:19.75ID:whCgfHG00
この人のフワフワ感は本当に母親なのか心配になる

0052名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:12:07.41ID:j3CU7Ie70
今グラビアやって欲しい

0053名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:38:04.60ID:8jFyQ8IX0
おばさんには無理でしょあのキー

0054名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:40:17.80ID:1r5g3JaU0
パンツの愛人とは別れたのか

0055名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:43:03.07ID:wC4Z2l1V0
>>12
峯岸みなみ

0056名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:47:12.47ID:MwBj+FQK0
「土曜日のタマネギ」は名曲

0057名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:47:48.81ID:i4t4ZTpt0
声枯れで歌ったのこの曲だったかな?悲しみよこんにちはだったような記憶があるが

0058名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:53:48.65ID:WFk79XcG0
斉藤由貴は先週までビルボードでクリスマスライブツアーやってたけど普通に声出てたのにな

0059名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:55:38.76ID:WFk79XcG0
渡瀬マキも病気から復活してよかったけど以前の声が出せなくなってたた

0060名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 06:59:20.34ID:UxW0HkMI0
制服とボタンとパンツ

0061名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:19:40.99ID:lSs0MWdc0
斉藤由貴のオナニーたまらんかったな

0062名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:23:20.04ID:CX2bAtAB0
不倫したのに謎の力でのうのうと活動してるクズ

0063名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:24:50.34ID:xZrRVFR40
パンツ野郎の末路は?

0064名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:34:10.22ID:nnkYDm210
2番が好きなのに1番だけで残念だった

0065名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:40:14.97ID:ouJmeSPA0
浮気だけは卒業できない人

0066名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:42:22.86ID:i82O+Gxn0
>>51
意外と親子仲は悪くないと思う
この人のトークはほぼほぼ自虐だから憎めない所があるのかな
外面のいい毒親より、忙しくても料理や家族の事は手を抜かず言いたい事言える親の方がいいのかと

0067名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:21:06.19ID:lG+jMNCX0
この人は不倫してもあんま叩かれないね
ほんわかしてて、なんでも許してあげたくなるタイプなんかな

0068名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:26:00.58ID:X+LnuqhJ0
あの医師、パンツ被るぐらいの変態だから、ハメ撮りとかヤバいのいっぱありそうだね

まぁ、青春時代の憧れのアイドルとヤれたらメッチャ興奮するわなぁ
羨ましい

0069名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:42:00.30ID:lGp5GpUb0
お医者さんにかかってよーく施術してもらわんとwww

0070名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:50:55.00ID:pwl3P+Yc0
>>61
高嶋政宏とのドラマのやつか
立ちバックシーンもあったな
今思えば凄かった

0071名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:58:29.91ID:tY8ZQemj0
下手なんだけどなあ、何か良いんだよなw何でやろ

0072名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:59:17.65ID:dal59oKI0
>>71
ヘタは個性とか味になるから
靴下臭いとちょっと嬉しいのと似てる

0073名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 09:11:41.00ID:0c45JDdS0
篠田麻里子のお手本になった人

0074名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 09:17:54.35ID:QH52TnUo0
>>47
姪なんだ!娘だと思ってた

0075名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 10:20:35.07ID:1E1MkYOy0
「白い炎」歌ってくれ!

0076名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 12:08:53.42ID:JWzpWJ1Y0
>>71
原由子がヘタウマだと言ってた
曲に恵まれてたのは「自分が作った作品をあの声で聞いてみたい」と思わせる人だかららしい
演技も完全な憑依型なので同じ理由でオファーが来るんだろう

0077名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 12:15:57.12ID:YjV5wSUP0
不倫で消えるかどうかは女さん次第なんだろうな
そもそも男はなんとも思わんし
元々女の支持者がいないのかもしれんけど

0078名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 12:24:12.55ID:nhl6p4Sp0
不倫がバレてもまったく干されない唯一の女性芸能人

0079名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 13:42:07.18ID:hzaOuFbZ0
>>78
東宝パワーだな
この記事も

0080名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 16:17:50.27ID:+DbIMisw0
>>56
澄んだ空に光る玉ねーぎーのトコ気持ちいいよね

0081名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 18:12:24.38ID:aWlYL+B90
いつまでも妖艶

0082名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 19:21:46.20ID:d51W+00S0
閣下に久しぶりと言われてピースする謎のリアクションがいいね

0083名無しさん@恐縮です2022/12/31(土) 13:39:23.09ID:Ok1O8KuG0
しばらく肥えてた時代があった気がするんだけど
体型戻して妖気が出てきたような感じがする
色気とか艶っぽさとまた違うレベルでの

0084名無しさん@恐縮です2022/12/31(土) 14:57:08.30ID:9ZB/iREN0
魔物だからな
ライブとか行った事があればわかると思うが
目があったら操られてしまう
恐ろしい存在だよ

0085名無しさん@恐縮です2022/12/31(土) 16:10:16.18ID:x587VI4F0
>>43
頭の隅っこに入れときます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています