【芸能】「ミキ」の亜生 小学生の時からファンの女優と初対面「綺麗すぎる 現代に存在する唯一の女神」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/12/28(水) 05:42:10.26ID:cJBR6zgf9
「ミキ」の亜生 小学生の時からファンの女優と初対面「綺麗すぎる 現代に存在する唯一の女神」
12/27(火) 19:29 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/27/kiji/20221227s00041000419000c.html
ミキ・亜生公式インスタグラム(@aseihurricane)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/27/jpeg/20221227s00041000416000p_view.webp


 お笑いコンビ「ミキ」の亜生(34)が27日、自身のインスタグラムを更新。小学生の時からファンの女優に初めて会ったことを報告した。

 亜生は「ついに、僕が世界で1番お会いしたかったお広末涼子さんに、お会いしました」とし、広末涼子(42)の22年ぶりとなる写真集「C'est la Vie」を手に笑顔の2ショット写真などを投稿。「もう想像をはるかに超える美しさ、そしてお優しさ。もう骨抜きとさせてもらいます。ラヴィットの収録終わった瞬間に机の下に忍ばせてた写真集を見せて、震えながらサインと写真頼んだ。ほんとにもう、、、あかん、、また、、どうしよ、、、めっちゃ好きになってもうたやん!!!最高すぎた、、、最高すぎたで、、、」と喜びをつづった。

 広末が27日のTBS系朝の情報番組「ラヴィット!」に出演したことで叶ったあこがれの人との対面。「#小学生の時からずっと好きな人 #夢叶いました #本当に優しい方でした #優しい方やった #でもそれをかき消すぐらい #綺麗すぎる #ほんまに #綺麗すぎて #何にもはいってこうへんかった #女神やん #現代に存在する唯一の女神 #それが広末涼子 #一生の宝 #速攻待ち受け決定」と興奮おさまらず。だが、2ショット写真に写り込んだお笑いコンビ「インディアンス」のきむには「きむ邪魔やねん!!!!!」と怒りのコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0114名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:21:08.68ID:si0kf2NB0
やっぱりブームを起こした人は凄いなあ
いまだにこうして持ち上げられる
なんの分野にも言えるが2番手は忘れされるんだよ、奥菜とかエンクミとか消えた

0115名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:23:44.74ID:Op7UJ2eR0
>>1
あんちゃんつまんねーなあ

0116名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:23:45.33ID:AmIcIptH0
灰皿にサイン欲しい

0117名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:30:15.42ID:si0kf2NB0
>>75
しょうがなくね、その世代のトップアイドルに人らやし
個人的に松浦亜弥の神格化だけは違うと思う
一部のオタクしか好きじゃなかったし
その世代から上戸彩の方が人気やったわ

0118名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:31:21.23ID:kiDVo66b0
スローダンスの広末好き

0119名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:31:34.95ID:ldKsuV1e0
あーせーこーせー、こーせーあーせー言うとりますけども

0120名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:32:06.90ID:MkSglPK90
>>114
世代的に仲間由紀恵がTRICKから
いっきにまくった感じ

0121名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:39:26.92ID:QNNFCy4F0
うるさいだけで面白くないでおなじみのミキか

0122名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:39:53.22ID:7NfhkFwc0
吉瀬美智子あたりかなと思えば

0123名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:46:26.18ID:6MqCJf0y0
>>110
それめちゃくちゃわかる
良くも悪くも髪の長さが影響してると思うわ

0124名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:51:25.48ID:Paf86ddU0
ノーズシャドウがすごいわね広末さん
ヘビメタのバンドマンかと

0125名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:56:19.23ID:BueIQAQF0
ビーチボーイズに出てた時はめっちゃ可愛いかったな

0126名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:57:57.14ID:QlskNQ2o0
バブルでGO!がまた見たい

0127名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 09:59:58.81ID:IXopsXHh0
灰皿からよくここまで盛り返したな

0128名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:00:31.57ID:4CHmLqKK0
広末はあまり衰えてないから良いけど
40超えると急激にババアになる女が多いから気を付けろよ

0129名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:04:56.26ID:U7vXofPo0
チョン芸人キモ

0130名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:11:13.63ID:JROmyePt0
品川駅まで見に行ったなあ

0131名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:12:10.95ID:1m3qOnWT0
クレアラシルのcmで撃ち抜かれた
奇跡の人だわ

0132名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:21:35.50ID:OUE6mLws0
>>104
もうオッサン超えて爺さんに近い年齢やん

0133名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:32:25.28ID:Gei5v7il0
皿末ウン子

0134名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:35:31.17ID:Gei5v7il0
>>1
おまえのあんちゃんうるさいだけで面白くねぇなあ

0135名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:38:59.11ID:9OmWrxst0
壺とか灰皿とかでよぉ
陶器娘でアプリ化しろってんだ

0136名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 10:41:50.81ID:DQidKKIr0
ブームだったときの広末の良さは全くわからなかったが、離婚した頃からの広末はいい

0137名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:02:56.10ID:Usd2PVR60
かわいいな

0138名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:11:40.32ID:ee6p/2KN0
>>123
ショートってどんなに違うファッションしても髪型はそこまで変化ないから単純に見ててつまんないんだよな
ヘアアレンジとか見るの好きだからショート安定の芸能人には未だに興味わかないし、好きな芸能人でも切られるとその期間は萎える

また、広末のロングってウィッグをちょこっとつけました的なロングだからすごい変だったな

0139名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:15:07.99ID:CsWvCkxF0
鯨屋には行かせねえぞ
行っても何もないからな

0140名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:21:04.79ID:yqXiizwn0
お前らには煮込みもねぇぞ

0141名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:24:56.83ID:qDnGiJz80
真矢みきじゃないんかーい

0142名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:25:08.47ID:fFuCv5ej0
石田純一と広末涼子は見た目が似ていると思う

0143名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:25:30.29ID:S8vHN+6j0
この弟イケメン扱いだったよな大阪民国って

0144名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:32:33.09ID:oR0enTKz0
酒やけみたいな声でドラマやってたイメージ

0145名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:34:00.40ID:xEM8JOmX0
10年くらい全盛期と世代が違うような

0146名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:55:45.94ID:umUaJ6v50
広末は年取ってからの方が綺麗

0147名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 12:09:36.45ID:CsWvCkxF0
もうミキと来たらランジャタイ国崎を連想してしまうようになっちまった…

0148名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 12:14:57.08ID:nk0x9NUY0
>>5
>>40
それ兄貴の昴生

0149名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 12:22:38.44ID:UGyUcbCo0
広末なら言えばやらせてくれそう

0150名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 12:58:29.77ID:gejBLrn90
広末はバラエティ的なカンが良くて流れに乗ってくれるからけっこう面白い
写真より動いてる方が粗が目立たなくてきれいに見えるし

0151名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 13:29:34.42ID:vBNessGC0
>>75
実際美しいまま中年になれる女優は素晴らしいと思うわ

0152名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 13:35:20.00ID:lRpu7c770
広末松坂世代だけどどっちが素晴らしいベリーショートか毎日のように広末と内田有紀で言い争いしてたわ

あのころboonやstartとかのファッション誌は広末と内田有紀でローテーションだったし

0153名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 17:11:16.88ID:9etIQUFl0
₹ ₺

0154名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 20:59:38.25ID:X/ndy6qH0
内田友紀は47だし、グラビアとかやってなかったと思うが。
広末世代はイエローキャブとか若槻千夏とか市川由衣

0155名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 20:59:48.30ID:iKhie8hn0
>>71
人間臭すぎるやん
鼻も理想的じゃないし、輪郭も理想的じゃないし人造人間ならもっときちんとしたデザインに出来る
肌が綺麗過ぎるからやろ
それ欠点か?

0156名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:00:59.25ID:iKhie8hn0
>>87
灰皿って何?

0157名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:02:25.33ID:iKhie8hn0
>>101
同じ星座だとチンコが無意識に反応するらしい

0158名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 00:34:24.52ID:YzlRQwVi0
中身がなぁ

0159名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 00:35:49.81ID:fxFuwsar0
ションベン灰皿のイメージしかないわ

0160名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 01:45:40.05ID:ggJ6bWMa0
>>53
なにいってんのしねよ

0161名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 05:55:14.67ID:l4Vsk8zc0
広末今でもメッチャいいわ
マジ女神

0162名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 16:22:50.96ID:IFOpX3FN0
しゃくれが凄い
昔から変な顔だったけど

0163名無しさん@恐縮です2022/12/30(金) 00:40:43.98ID:xdqeqK7L0
アナウンサーの方が静かで面白かったな

0164名無しさん@恐縮です2022/12/30(金) 10:15:02.04ID:LVuKl3360
広末と同い年だけどあんなに皺ない
女優なら気をつけてるはずだが同年代だとあんなもんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています