【動画】篠田麻里子さんと夫のやりとり音声データが公開される [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/12/27(火) 22:16:59.24ID:fONBgK7Z9
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
なおこのバトルの後日、篠田さんは娘の親権を諦めつつも「監護者」として実質的に娘を引き取るため裏で色々と動いてます。母は強し。

※非常に長い音声データだったため一部のみ公開しています

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

https://pbs.twimg.com/media/Fk-x1QGaUAIbQfM.jpg
http://twitter.com/takigare3/status/1607699123712688135
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:15.38ID:4UzQle2V0
ワイドショーでもこれやるのかなエグいわ

0953名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:20.25ID:N0JUhw4l0
>>908
頭良さそうなのに娘の事考えて音声とか出さない方法なかったのか?って事

0954名無し募集中。。。2022/12/27(火) 23:06:23.11ID:4xPtC0PB0
ファッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

もう再起不能だろこれ篠田w
なに悲劇のヒロインぶってんだよコイツ

ていうか子供が可哀想

0955名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:29.03ID:wqqA/jSq0
篠塚の会社の広報はなんか言うことあるだろ?

0956名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:30.02ID:U/CDiDym0
篠田 麻里子 日本マザーズ協会公認「子育て応援・ママ応援大使」 

らしいw

0957名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:42.75ID:NRmQQNB60
てかこの演技を仕事でなんで出せなかったんだよ棒

0958名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:46.10ID:xlwxbUoc0
声の感じからして涙出てなさそう。
鼻水すする音もしないし。

0959名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:48.75ID:yESoAvZM0
不倫がバレて修羅場になるってどこもこんな感じなんか?

0960名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:49.51ID:K8Sv6Yqa0
>>932
不倫してるようなのとどうやって子育てするんだよ?
お前何言ってんの?
頭おかしいの?

0961名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:49.55ID:kIlbV7El0
>>919
刑事と民事が分かって無さそうな馬鹿だな

0962名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:50.09ID:RQwrtaI40
>>842
母親はどうやって生活するの?
親のスネ齧って子育てか?

0963名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:52.53ID:RPGpUJml0
>>948
どの辺がよくてファンやってんの?

0964名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:53.29ID:TUxGOBRS0
不倫したら、こうなるよ!って教科書だな
擁護しているのは不倫中だろうな

世の奥さんに聞いて試してみよう
擁護したら、不倫中

0965名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:55.70ID:ou/N08CV0
今回は浮気だが
相手の◯◯を警戒するのは自分がするからってよくいうけど本当だな

0966名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:56.90ID:tmmrMbSZ0
万引きして逮捕されて家族に連絡しないでって泣いてる人みたい

0967名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:06:59.21ID:vBDXQxrp0
おれの周りにもいるけどLINEで別れ話するやつってどんな顔してぽちぽちやってんのやろって思う

0968名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:00.57ID:3DUfw0Bu0
>>952
てかワイドショーでこのネタ取り上げてる?

0969名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:01.01ID:S5XCbymM0
このデータはどっから漏れたの?旦那さんが流したん?
篠田がクズなのは紛うことなき事実なんだけど、旦那さんが娘のため娘のためって言いすぎて、娘が将来何かのきっかけでこの音声聞いてしまったときに変に罪悪感を抱かなければいいが……
部外者からしたら篠田や旦那さんよりも、娘が1番心配
まぁ全て篠田がいけないんだけどさ!

0970名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:03.60ID:FOUV41yr0
メイの事を嫌いになってもマリちゃんのことは愛してください

0971名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:04.32ID:iGBLPGT+0
>>851
日本マザーズ協会公認「子育て応援・ママ応援大使」だからな
https://www.best-mother.jp/support/shinoda/
ママタレ枠で稼ごうとしてるのに
大事なオプション(子供)は手放せないんだろう
旦那には何がなんでも親権取って欲しい

0972名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:07.78ID:1EFhqoI20
>>920
元キャバのAKBなんて見える地雷踏む時点でw

0973名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:07.84ID:e5Ryqilo0
これ6月の音声なんだよね?
白々しくSNS更新してたの笑える

0974名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:08.04ID:zldIXVHG0
>>918
DV云々とかデマを撒かれたらたまらんよね

0975名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:08.48ID:ETLsfw4i0
しかしネット社会やなあ
もう文春以上のインパクトだなこれ

0976名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:13.96ID:82LOikQ00
>>885
いや火消しとかじゃなくてこんな可愛い奥さんで子供もいるんだし俺なら離婚なんて考えないけどなーって不思議だっただけ
だって子供がいたら離婚ってほんとの最終手段じゃない?

0977名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:15.13ID:+e2M36vd0
不倫したことを友達に謝ろう、とかも意味がわからん

0978名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:15.22ID:D3dJpDsc0
>>950
DNA鑑定した方がいいよな。託卵かもしれんし

0979名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:16.31ID:sORFYqNn0
海上保安官の父親が気の毒

0980名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:18.84ID:YZ2ICKXU0
>>919
調停だから見られないんじゃない?

0981名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:23.03ID:mtu8A8Rh0
まあ年末だなwww

今年の祭りとしてはいいのか?w

果たしてめいちゃんは幸せになれるんだろうかww

おまえら 愛ははぐくむものだぞw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

0982名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:23.24ID:Kkd0v6YZ0
これで篠田麻里子AVデビュー近づいてきたかな
年齢よりも元アイドルがSEXすることに意味があるからね

0983名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:24.21ID:LLeDrMJG0
相手も家庭持ってるのによくやるよな
離婚しても相手が助けてくれるわけでもないのに

0984名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:24.26ID:2QARqZny0
>>952
やられたくなきゃ不倫しなきゃ良かったんでは?

0985名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:25.00ID:W0rCsZHb0
>>934
離婚言い渡されてバツイチって周りの女に馬鹿にされるじゃん?w
プライドが許さんよ

0986名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:28.72ID:ETLsfw4i0
>>969
もちろん、旦那が流した
それ以外ないでしょ

0987名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:29.00ID:YWxyX/Bw0
篠田は芸能界追放でいいが

0988名無し募集中。。。2022/12/27(火) 23:07:33.06ID:TdiaTLwr0
誰にも挨拶されなかったからとか www

0989名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:47.86ID:RPGpUJml0
>>964
ファンも居るだろ擁護には
可哀想に

0990名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:50.99ID:FkSf/DAb0
>>888
じゃあせんかったらええやん
ワイはそうしてるで

0991名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:51.04ID:kIlbV7El0
>>937
子供大事なのに両親の恥ずかしい音声公開するのか

0992名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:51.12ID:zkgHO2hE0
>>869
とりあえず自分が主役になりたいだけなんじゃ アイドルだからw

0993名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:56.34ID:gSwSn2kB0
>>977
友達が流れ弾くらってるから

0994名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:56.80ID:iJ8fa4Bc0
これ、不倫相手も間接的に潰すつもりだな。

0995名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:57.95ID:TctNrK0J0
>>961
民事も見れるだろ

0996名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:07:58.33ID:orHQSOBu0
>>956
子どもは人に任せて、男と会ってるママw

0997名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:08:00.63ID:1EFhqoI20
>>918
結局女が告発したのは正しかったわけw

0998名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:08:05.51ID:Wyjc7LYY0
本当女って恐ろしいな

0999名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:08:05.88ID:z7+o/Hk60
ヤバそうな女は結婚したってヤバいままに決まってんだからこの旦那は最初の選択から間違ってる

1000名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 23:08:06.02ID:3DUfw0Bu0
>>976
この人にとっては最終手段までの事だっただけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。