【櫻坂46】新センターに守屋麗奈(22)抜擢!「ラヴィット!」出演で人気急上昇 増本綺良が初選抜 5thシングル選抜メンバー13人発表 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/12/26(月) 07:20:13.07ID:uhGNHG069
櫻坂46の5枚目シングル(来年2月15日発売)のフォーメーションが25日深夜、テレビ東京「そこ曲がったら、櫻坂?」で発表された。
守屋麗奈(22)が新センターを務めることが明らかになった。

フォーメーション発表を受けて、守屋は「ここからまた新たな櫻坂46のスタートだと思うので、こういう櫻坂46もあるんだぞ、と伝えていきたいです」と意気込んだ。

守屋は18年8月、「坂道合同オーディション」に合格するも、グループ配属には至らず「坂道研修生」として活動した。
20年2月に二期生として欅坂46(現櫻坂46)に加入した。
「坂道研修生」経験者がシングルセンターを務めるのは、乃木坂46、日向坂46含めて「坂道」グループで初となる。

あざといぶりっこキャラで、男女問わず人気だ。
昨年8月から同年末までTBS系「ラヴィット!」にレギュラー出演し、MCの川島明(43)はじめ共演者たちからも「れなぁ」の愛称で親しまれた。
8月にはファースト写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」を発売。
今年も「ラヴィット!」にたびたび出演しており、存在感を放っている。

今月8、9日には東京・日本武道館で欅坂46からの改名、“再デビュー”の2周年イベント「2nd YEAR ANNIVERSARY ~Buddies感謝祭」を開催。
3年目に入り、新展開を迎えた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c95ede6980d81994a5fdf15dc1a2f4166260573f


守屋の両脇を1期生の小林由依、小池美波が固め、2列目は森田ひかる、田村保乃、山崎天、藤吉夏鈴と歴代センター経験者が支える布陣。
坂道研修生出身の大園玲は初の櫻エイト(1・2列目)に抜てき、増本綺良は表題曲メンバーに初選出された。

初センターに抜てきされた守屋は「グループ自体も、キャプテンも松田里奈に代わって、3期生も入ってきてくれて、これからまた新たな櫻坂46のスタートだと思うので、もっともっと自分自身力をつけて、このシングルでこういう櫻坂46もあるんだぞっていうのをもっと伝えていけたら」と意気込みを伝えた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/eb5e348fa4d1af4d74c3198546907c17a01e25b6

■櫻坂46 5thシングル表題曲フォーメーション
3列目:武元唯衣、松田里奈、土生瑞穂、増本綺良、井上梨名
2列目:山崎天、大園玲、森田ひかる、田村保乃、藤吉夏鈴
1列目:小林由依、守屋麗奈、小池美波

http://pbs.twimg.com/media/Fk2ZDV7aMAMBrsu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fk2ZDkjaYAAK77o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fk2ZDyNaYAAO41g.jpg

櫻坂46 5thシングル 新センター守屋麗奈
http://pbs.twimg.com/media/Fk1sqGKaUAE1kuZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fa1Sk6-VUAAnvtS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW5DQ_OUsAACC1i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWNTideaMAAwZrN.jpg

初選抜 増本綺良
http://pbs.twimg.com/media/EeFWPvIVoAE04vn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ej41dmAXcAAC9VD.jpg

0320名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 01:02:26.77ID:38JhXIW00
良かったね
ラヴィットで愛犬と戯れてるの可愛かったわ

0321名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 06:33:45.00ID:QanR2P0q0
先日歌番組で一瞬映っただけの増本が
全坂道で1人だけバズって異常値叩きだしてたから
潜在的に時価1位なんだろうな

0322名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 06:44:35.71ID:94FPwDs50
加藤おたけ松田樋口久保
なんで守屋2号があの番組に刺さったんだろうな
田村も守屋のついでにチョイチョイ呼ばれるご褒美貰ってるし

0323名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 07:24:08.01ID:HF5PajT80
>>321
増本は櫻坂の最終兵器だからな。加入当初は平手を超える逸材とまでの評価もあった。

0324名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 07:48:17.91ID:I+EvdeXg0
この子は可愛いよねえ
アイドルはこうでなくっちゃ

0325名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 08:34:37.44ID:WoZZ6vuJ0
>>1
http://pbs.twimg.com/media/Fa1Sk6-VUAAnvtS.jpg

確かにこれ見ても写真集買いたいとまではならないなぁ
賀喜ちゃんとか小坂のはおっぱい抜きにしてもやっぱりオーラが違う

0326名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 09:47:20.98ID:UAahPaRh0
テレビ出てるほのちゃんで押したほうがいいのでは?

0327名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 09:59:42.09ID:cSbQgwBk0
見た目清純系セクシー女優かとおもた

0328名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 10:50:52.02ID:iRICkjZK0
>>16
僕も

0329名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 11:38:16.03ID:kjAIIyri0
写真集在庫無くなるといいなぁ

0330名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:15:46.20ID:sqN0Gebg0
>>242
あながち間違ってはいない
が、乃木坂は5期生が強すぎて他坂全てをぶっちぎった

0331名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:18:46.20ID:sqN0Gebg0
>>262
突っ込み待ちだろうな。小さすぎて~なんかもあからさま

0332名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:33:58.22ID:16mXc1Oj0
>>1
櫻坂最後の切り札、どろかつ出してきたか

0333名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:44:25.62ID:fKYaOK0v0
>>204
あのちゃんの水ダウ企画でちょうどこいついたけど、まったく存在感無かったな

まあ、キモオタが朝からネット実況しながら見てるだけだから、べつに何もする必要性は無いのだろうけどねえ

0334名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:45:49.01ID:fKYaOK0v0
>>323
キモオタたちが異口同音に「歯列矯正さえ終われば~」とか言ってたが、
歯列矯正終わったけど、何も起こらなかったなw

0335名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 12:59:04.32ID:fk/k+6Pz0
>>60
NGTも世代交代が出来ていないしもし世代交代したらグループがもたない

0336名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:00:37.73ID:fk/k+6Pz0
>>103
関東でも嫌われているNGTは?

0337名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:01:53.64ID:fk/k+6Pz0
>>144
土生も

0338名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:08:06.17ID:NNzfbZEF0
21人の絆(笑)がやらかして世代交代坂(笑)

0339名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:08:36.08ID:NNzfbZEF0
世代交代(笑)が済んだから来年は紅白復帰するぞ!!

0340名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:21:23.50ID:P7q5zyYB0
桜って三人ぐらい似たようなブスいるよな

0341名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:24:58.52ID:fKYaOK0v0
>>340
藤吉とかはかなりイレギュラーですね

「あざとくて」で、ミニドラマをやっていたけど、「個性派女優」としても難しいかと

0342名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 13:26:27.47ID:Ie0OytCd0
ラビット出る前から写真集出してるし当然売れてもないしただのゴリ押しメンだよ
可愛いし面白いけど

0343名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 14:27:22.11ID:KcD8eB3+0
なんか乃木坂の与田ちゃんが大変なことになってるらしい( ・ω・)

《週刊文春スクープ撮》 乃木坂46の与田祐希(22)、子持ちトレーナーと電気か゛消えたシ゛ムて゛…「夜な夜なホ゛テ゛ィメイク360分」 [digitec★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672114213/

0344名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 14:34:27.53ID:obcqM93V0
>>20
ベリさが卒業して、両翼はもう小池と小林なんだよ

0345名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 15:13:59.70ID:u/vHeRtT0
>>344
運営が異常に小池小林を好きなだけ

0346名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 15:15:07.17ID:u/vHeRtT0
>>344
小池は今回初の抜擢で実績はない

0347名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 15:20:17.46ID:9Gj+rAh70
>>344
櫻坂ファンも運営の暴走に困惑をしている

小池のゴリ押しを止めさせるにはどうすればいいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1672025401/

0348名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 15:33:42.50ID:9/+ESSZE0
すげーゴリ押し
枕したんかな

0349名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 15:58:06.83ID:dP/KZwOR0
>>317
>>89なんかも面白いよーw

0350名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 17:47:35.17ID:JdHarbWm0
>>325
買いたい

0351名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 17:47:59.97ID:JdHarbWm0
>>344
なんでリリィはこんなに重宝されてるんだ

0352名無しさん@恐縮です2022/12/27(火) 18:49:26.23ID:ZU7Kfy5S0
また世の中と戦う歌を歌うのか

0353名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 01:57:43.48ID:E/jTRcv70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の選抜ってすごいクソゴミブス音痴なのかクソゴミブス音痴の中でもマシな方なのかわかんねえな

0354名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 11:11:34.15ID:XabE5ygG0

0355名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 14:48:36.20ID:oKf7hiJo0
>>354
かわいい

0356名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 18:14:20.84ID:gQAn9CuY0
>>354
土生ちゃんと関と井上を裏切るわけにはいかぬ

0357名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:28:31.85ID:x3RIlXAP0
>>16
僕も

0358名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 23:35:25.82ID:nMFJlLYe0
オワコンじゃねーし

0359名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 02:08:53.75ID:ykk3wP1c0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の真ん中がそんなに誇らしいですか

0360名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 04:35:45.10ID:GlA2n+Kc0
守屋ってのは櫻坂の救世主らしいな
楽しみだ

0361名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 07:51:32.45ID:sKGb0Pjk0
>>36
写真うつりがめちゃくちゃ悪い
ラビットで初見だったけど動画の方が美人
色素薄い系で男より女受けしそうな見た目

0362名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:14:16.14ID:rz21l57u0
この子がセンターになって新人も日向4期と違って櫻3期はエース級の子が何人も加入するから来年には日向を蹴散らせるよ。

0363名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:36:28.02ID:mLiHp7v00
ラヴィット見てたけどクソ可愛かったわ
川島のお気に入りなのも分かる

0364名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 08:54:52.61ID:IL2cle3N0
>>361
ギャル曽根がファン

0365名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 09:31:02.12ID:QrUdQvL/0
小池がフロントは意味わからん

0366名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 09:52:58.21ID:riy9TEoL0
>>362
来年は紅白出れるといいねwww

0367名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 11:51:41.08ID:7dJJLWji0
>>352
櫻になってからそういう中二を拗らせたような系統の歌は無いね
むしろ日向の最新曲の方が薄味だけどよっぽど欅っぽい

0368名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 14:54:39.12ID:qMfhjhNE0
みんな写真集買ってくれよな

0369名無しさん@恐縮です2022/12/29(木) 14:55:21.93ID:qMfhjhNE0
>>362
もう3期リークされてるの?

0370名無しさん@恐縮です2022/12/30(金) 02:50:00.16ID:KmS7Msdw0
まあせいぜいオリコンに下駄履かせてもらったランキングでドヤ顔してろ
ビルボードには擦りもしないがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています