ジャガー横田長男・木下大維志くん「肝硬変の手術」成功報告「無事生還 一応寝たきり」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2022/12/23(金) 20:53:27.44ID:SWnPp/9B9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/23/0015914009.shtml
2022.12.23


女子プロレスラー、ジャガー横田の長男で高校1年生の木下大維志くん(16)が23日、手術を受けたことをインスタグラムで明かした。ストーリー機能では「肝硬変」と病気を明かしている。

大維志くんは、入院していることをSNSでつづり、前夜には「明日が生死の分かれ道」と不安を吐露していた。この日になってフォロワーの「どうしたんですか?」という問いに「肝硬変の手術」と明かした。

その後も投稿をいくつかあげ、「無事生還 一応寝たきり」と手術が成功したことを報告。「見事生きて帰れました。応援していただき心より感謝申し上げます」とお礼を述べた。

https://i.daily.jp/gossip/2022/12/23/Images/f_15914407.jpg

0952名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:30:49.36ID:/x1Weopr0
仮病にしても変に思われない病名他にいくらでもあっただろ
10代の肝硬変は無理があるわ

0953名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:32:08.71ID:zBmTGQzM0
他人事ながら心配したので嘘で良かった

0954名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:33:33.65ID:5S6c0SUz0
大変なことになってるな
びっくりした

0955名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:34:46.92ID:aG1FvpLG0
包茎手術だってさ

0956名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:39:50.90ID:xJ+bkSz40
こんなの信じる奴がいるとは思わなかっただろうな

0957名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:40:29.30ID:GnlcDejM0
ジャガーは常識ある人だと思ってたけど
旦那に感化されてイカレてきた?
息子も変な方向へ流されていってるし
後戻り出来ないクソ一家だね

0958名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:41:37.45ID:Qz0g2MA80
しばらくスマホやPC取り上げるか、親が管理した方がいいんじゃね
笑えない嘘つくまで承認要求拗らせたら一度ネットとの付き合い方リセットした方がいいわ

0959名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:42:22.29ID:TQeh4/JJ0
脱臼も放置したんか?
それもやばいな

0960名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:44:20.89ID:uK4zaTkz0
爆沈か

0961名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:49:21.54ID:YN+p/CQN0
>>782
上の歯無いの?何か怖い

0962名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:49:38.51ID:W1lf/OlI0
>>40
ガキに簡単に騙されたアホw

0963名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:50:41.41ID:hAl1fU3z0
>>957
この旦那と息子に挟まれたら逃げるかおかしくなるかの二択しかなさそう

0964名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:50:44.39ID:cpj8ANqi0
指を直すが包茎手術でジャガーも嘘とかありうるのか

0965名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:50:59.50ID:Eb8VZCBN0
ええええ
肝硬変てそんな若いもんでもなるの?
おじさんの病気かと思ってたわ

0966名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:51:56.87ID:ouBhF9wA0
最低なやつやん
元から内申のせいにしたり変なやつだったけど

0967名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:52:38.07ID:cpj8ANqi0
こいつずっとジャガー夫妻の芸能活動のためのネタになってるが
虐待じゃねえのか

0968名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:53:48.98ID:J0x1kZAx0
>>934
ふくしは野球部入って徹底的にしごかれたおかげ
退部まで追い込まれてノイローゼになって変われた

0969名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:55:27.21ID:OPgSqRme0
>>897
女子レスラーの給料考えたらヌード写真も仕方ない

0970名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:55:52.59ID:85ZLtwbp0
親父の跡継ぎ医師はムリだな。
この頭じゃウケ狙いで患者に出鱈目な病名伝え悲惨な結果招く。

0971名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 07:56:32.56ID:m0gJyyvp0
喜んでた反ワク、ハシゴ外されてやんのw

0972名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:01:36.20ID:OmuwKxxo0
16歳で肝硬変ってどうやってなったんだろ
非アルコール性脂肪性肝炎からなっちゃったのかな?

0973名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:03:03.25ID:rPLzLeQ00
肝硬変って結構怖いやつじゃん
若いのに大変だったね
酒飲んでって訳じゃないだろうから遺伝か何かなのかね

0974名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:05:36.36ID:OmuwKxxo0
って嘘だったの!?

0975名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:08:30.98ID:/wMuFDDL0
>>283
(肝硬変で)
反ワクホイホイ
反ワク大歓喜
(画像アップ後)
反ワク逃亡

0976名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:08:40.63ID:wB7Vnq1j0

0977名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:09:39.09ID:wB7Vnq1j0
ジャガー横田 長男の「肝硬変の手術」告白は嘘だった!SNS激怒「冗談で書いていい病名ではない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb3caf10cdf6c3fa6ed283a4f9324333973318

0978名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:12:03.71ID:tcuAwqmL0
>>943
ID:iQhkp+Ss0

ハイ論破w

0979名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:13:05.24ID:UU5A3NPe0
肝硬変かよ
若いのに可哀想

0980名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:14:20.64ID:pI0+3j8xO
嘘かよ
身内に医者いるのにこれは駄目だろう
言えないにしても他にやり方あるだろうに
こいつら最低だわ

0981名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:14:49.00ID:cpj8ANqi0
そもそも木下の息子がワクチン副反応で寝込んでますの写真が
笑顔で叩かれたあと寝込んでる写真じゃないですと嘘弁解してたからな
家族みんな嘘つきになってる

0982名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:21:32.36ID:qUFF2mCf0
クリスマスプレゼント貰えなくて親困らせようとしたんじゃないか

0983名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:22:09.43ID:/x1Weopr0
ジャガーは息子が18になったら見捨てて良いと思うわ
サイマーとキチ○イからは逃げるが勝ちだぞ

0984名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:23:52.27ID:E1ydJOuh0
>>975
面白いスレだったわ
普通の人なら肝硬変で手術?で立ち止まる

0985名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:24:05.01ID:Z8eBehZG0
肝炎すっ飛ばして肝硬変
で、手術。それも16歳
なにか外因を求めるのは当然だろ
16歳なのにこれから一生薬漬けとか気の毒とか思ったけど
まぁ別の意味で気の毒

ワク信はこんなことで溜飲下げられて良かったな
こいつと同じレベル

0986名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:26:10.78ID:wB7Vnq1j0
このスレまだ本当だと思って議論している人たちがいるね

肝硬変は嘘だったんだってば!

0987名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:27:19.94ID:xQzIX5QY0
数日前に立ったスレだよ 嫌われ者とは知らなかったわ

ジャガー横田高1長男を「95.4%が嫌い」 衝撃結果にショック隠せず「パラノイアになるよね」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671600132/

0988名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:27:29.95ID:anlR3Fzr0
>>672
高校は21日から冬季休業設定していいんだよ

0989名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:30:09.43ID:7keUlU9D0
パラノイアからのミュンヒハウゼン症候群か。お大事に。

0990名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:31:07.82ID:aghKUHv00
ワクチンの副作用で肝臓やられたのかもな

0991名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:32:14.82ID:VE9nHD7i0
赤ん坊の頃は可愛かったんだけどねえ
すっかりクソガキになってしまったな

0992名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:32:59.82ID:SZqtnnDR0
ジョークじゃなくて調査の一環だったんだってw
オレちゃんの有識者なら分かるってwww

0993名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:35:28.81ID:KrmPu6hu0
反ワクになる気持ちはわからんでもないが、まあ頭悪い連中だとわかるテンプレのようなスレでした

0994名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:35:59.50ID:wnAjM8x10
メンタルの薬飲んでるとき一気に肝臓の数値悪くなってびっくりした
メンタルにきく薬は強いからそうなるらしい
この子がそうとは思わないけど

0995名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:37:37.85ID:xQzIX5QY0
「俺と言う人間がわかっていたら冗談とわかっていたよね」と息子さんが批判に対してコメントだってさ

0996名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:38:46.95ID:ILyYDTA/0
足の小指の手術だったんだって?
タチの悪い嘘つきだわ

0997名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:39:18.28ID:Urf76T/Q0
今年は異常だから、
油断せずに気をつけて欲しい。
これ以上は嫌だ。

0998名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:43:00.21ID:cvvCdoL60
>>115
小学生かよ

0999名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:44:17.84ID:mKg+YDW40
本当に1しか読まずにコメントする人ってこんなに多いんだな

1000名無しさん@恐縮です2022/12/24(土) 08:45:51.36ID:a+QpjIBF0
子育て失敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。