【サッカー/実況しようぜ⚽】フランス vs アルゼンチン W杯カタール2022決勝 ★8 [豆次郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2022/12/19(月) 02:54:18.02ID:CixdjOLb9
W杯カタール2022
決勝

フランス代表
先発
【GK】
ウーゴ・ロリス
【DF】
ダヨ・ウパメカノ
ラファエル・バラン
ジュール・クンデ
テオ・エルナンデス
【MF】
アントワーヌ・グリーズマン
アドリアン・ラビオ
オーレリアン・チュアメニ
【FW】
キリアン・ムバッペ
オリビエ・ジルー
ウスマン・デンベレ


アルゼンチン代表
先発
【GK】
エミリアーノ・マルティネス
【DF】
ニコラス・タグリアフィコ
クリスティアン・ロメロ
ニコラス・オタメンディ
ナウエル・モリーナ
【MF】
ロドリゴ・デ・パウル
アレクシス・マック・アリスター
エンソ・フェルナンデス
ディ・マリア
【FW】
フリアン・アルバレス
リオネル・メッシ

https://soccer.yahoo.co.jp/wcup/category/2022/game/2022121801/summary?gk=18

前スレ
【サッカー/実況しようぜ⚽】フランス vs アルゼンチン W杯カタール2022決勝 ★7 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671385420/

0952名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:04.42ID:BdqohhRk0
>>936
ウイイレできなくて日本人にキレたんだっけ

0953名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:08.33ID:hDQqq+cb0
本田がサッカー小僧になってるのなんかよかったわ
エムバペはバケモンだったけど
メッシに最後サッカーの女神微笑んだおもしろい試合だった

0954名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:13.46ID:N9dSGj/00
スゲーな
サッカーエリートが努力に努力を重ねても届かない
レジェンドでさえ、ようやく優勝

0955名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:15.05ID:ddnJExzr0
>>916
いやムバッペの時だけオエーみたいな顔してたぞ

0956名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:20.12ID:lmWdNUN80
こりゃ小柳ルミ子はショック死すんじゃね?

0957名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:21.37ID:QGnk3BF70
とんでもない試合だった起きててよかった

0958名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:22.43ID:mueZdEAq0
>>926
これぞ決勝、だったな

0959名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:30.81ID:neyXUxFg0
日本のJリーグはすぐにエムバペを獲得すべき

間違いなく金の卵になる
来年とかだと世界が気付いて手が届かなくなるから今のうちに

そのぐらい優秀な選手

0960名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:35.10ID:rZHjsOde0
アルゼンチン攻め続けたな

これなんだな攻めてるじゃんじゃなくて攻め続けることなんだな

0961名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:37.27ID:h62KOMdG0
カタールでは完全にコロナ終結してる雰囲気だなコレ

0962名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:37.74ID:B3JRcDzr0
>>926
両者勝ちでいいよ
これ以上の試合は見れる気がしない

0963名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:38.05ID:UjZxBrSe0
それにしても機械判定は良いものだな

0964名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:40.88ID:VDsK5Wwe0
>>866
方向が違うタイトルがあってそれぞれが評価されてるのがサッカーの人気や魅力を支えてるんだろうな、まさに世界ナンバーワンスポーツ

0965名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:45.11ID:VzBSyKnL0
>>688
いきなり覚醒したエンバペに見えるが、アルヘンが供給の芽を摘んでいたんだよね
其れをやり返したフランスは矢張り強い
併して、PKが黒人は苦手だ。嵌められたと思うよ

0966名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:45.69ID:cqHXiBjt0
>>922
20年後どころか50年後でも語り継がれてそう

0967名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:45.83ID:I+6xBM6G0
>>933
この試合8.8万だかで満員言ってたような

0968名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:46.11ID:hMtJQKxX0
この決勝PKで再び日本のハートの弱さがクローズアップ

0969名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:47.04ID:BYnOX/Ar0
なんだかんだでおまえらサッカー好きじゃん

0970名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:48.78ID:h1XH5Pt30
>>945
それは中南米も一緒w

0971名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:52.50ID:6wr5dprt0
さて、そろそろシコってから寝るか

0972名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:54.58ID:oUXx3vH80
>>886
マッチングが悪かったんやろ
交代で機能復活や

0973名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:55.53ID:bP/QrED/0
PKで点入るとつまんねーな ペナルティエリアをもっと狭くするか 必ずイエローカード貰うとかルール変えたほうがいい

0974名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:11:58.66ID:y++v5oV70
陽気でいいな

0975名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:00.10ID:csrQFACQ0
ルミ子にインタビューしてほしい

0976名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:07.18ID:u1VMrbcz0
>>956
潮吹きまくってるやろ

0977名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:10.66ID:vFrzDN560
メッシ嬉しそう

0978名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:10.91ID:ThsNVjVl0
>>961
宮根は貰ったけどね

0979名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:12.97ID:sGnOmuKy0
>>904
大会通して成長できるようなチームじゃないと

0980名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:13.35ID:6qMrQ5nA0
決勝位Vゴールまでやれよ

0981名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:15.74ID:bInPMLHI0
いい試合だった感無量

0982名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:17.08ID:lkC9PZTL0
>>967
わーお

0983名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:18.15ID:1yLeUPiu0
>>959
金ねーべよ

0984名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:18.36ID:6jfxy1/o0
ID:j+XM/ZUf0

ったくうぜえな実況の池沼は~

てめえこそよく意味咀嚼して絡んでこいよ脳沸きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0985名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:18.74ID:YNcqKDD70
>>971
元気だな

0986名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:20.03ID:dCCq1uTR0
途中までは寝ればよかったと思ったけど後半から面白くなった

0987名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:20.09ID:5yUUASBU0
掛け金高い方が勝って良かったわ

0988名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:23.50ID:cekcQuc10
エムバペは27歳まで契約延長したからバロンドール無理なんだってばww

0989名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:27.78ID:S+hws0iF0
マキロン大統領おるんか

0990名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:29.90ID:4cYkRjVG0
>>940
勢いだったのかな
仕方ないが

0991名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:30.80ID:6jfxy1/o0
さてねよ(笑)

0992名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:35.48ID:WomIowni0
ンバペはパリ出ないと話にならんね

0993名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:38.04ID:N9dSGj/00
日本も前を向いてボール受けて前に前にいけ

それで3点取れるチームにすれば優勝できるぞ

0994名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:40.12ID:XLLaVSWl0
マクロンの優しさに感動てw

0995名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:45.70ID:kGtnOhrd0
>>819
それより1本目のPKがPKじゃないだろあれ。

0996名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:47.82ID:TEtH9hgp0
アルチンチンが勝とうがスペインが勝とうがぶっちゃけどうでもいい

0997名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:48.29ID:0J3zcYcg0
ディマリアのやつは完全に抜けてたから少しでもかかればアウト
ビデオもあるし仕方ない

0998名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:49.19ID:SPhvvjjY0
>>989
最初からずっと居る

0999名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:51.20ID:oUXx3vH80
>>907
まーなー

1000名無しさん@恐縮です2022/12/19(月) 03:12:52.46ID:yareLwS70
もき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。