【芸能】志穂美悦子さん、67歳現在の姿!花創作家の近影に「今も美しい」…長渕剛との長女も「そっくり」と話題 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/11/22(火) 18:11:20.73ID:CqKvqdj+9
2022年11月22日 17時10分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 シンガー・ソングライター長渕剛の妻で、元女優で花創作家の志穂美悦子さん(67)が22日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。 10月29日に67歳誕生日を迎えた志穂美さん。
19日に東京・銀座でクリスマスワークショップを開催していた。この日は「赤一色でクリスマスが溢れています」とドレスコードの赤を身につけた姿をアップ。「わたしのリースも我が家の玄関に鎮座ましまする」と華やかなリースも披露し、「#フラワーアレンジメント」と記した。

 日本初の本格アクション女優と呼ばれた志穂美さん。7月にはフラワーワークショップで花々を手にした笑顔ショットを投稿し、「beautiful」「若々しい」「今も美しい」と反響を呼んだ。長女の女優・文音もインスタグラムで近影をアップし、「お母さんにそっくり」との声が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20221122-OHT1T51117.html?page=1

0256名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:10:13.84ID:CtG1W/hh0
セイッ

0257名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:29:50.81ID:kVRxKjz/0
>>251
ミシェルも運動神経すごいが出身がダンスでワイヤーアクションだからね
とことん格闘技上がりの志穂美悦子とは圧力違うな
ただ、映画としての動きのバリエーションはミシェルの方が多彩
でも志穂美悦子は走ってる馬に飛び乗れるからやっぱりすごい

0258名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:30:16.35ID:ZF95wMlV0
>>255
軟弱な頃のぶっちゃん

0259名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:36:58.15ID:DCY7zYq90
おばあちゃんにしか見えないけど

0260名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:38:22.62ID:1EjbhSeH0
>>257
全盛期の和製ドラゴンの倉田保昭と立ち回りした時に華麗に捌くのがミシェール・キングで、ガチンコで蹴り合い、一歩も引かないのが志穂美悦子

0261名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 12:49:47.88ID:cbppGSZf0
同世代がどうかわからんけど、宇宙刑事ギャバンのアニーが好きだった

0262名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 13:01:46.52ID:S20NfM/X0
>>247
イイハナシダナー

0263名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 13:19:43.97ID:z1tRWuZP0
徹子の部屋だったかな..
出てたの見たけどかなりのオバちゃんだったよ

0264名無しさん@恐縮です2022/11/23(水) 13:23:53.24ID:9DvIrDG40
>>263
おばちゃんなのに綺麗って事で若く見えるとは言ってないからな

0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 13:43:59.03ID:c0RBtz9n0
えっちゃんは時代を先取るニューパワーだったね!

0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 13:54:20.35ID:qclWeU1w0
>>260
釈由美子「倉田先生は本当に当ててくるからすごく痛い」

0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 14:34:15.94ID:91gdA96u0
いわきしたり女に暴力振るったり覚醒剤したりする男を神格化してるのが意味わからん。

0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 14:39:15.36ID:IkEEsLRN0
>>255
やーつがぶーつのぼたんをー

0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:05:17.49ID:0YQb813c0
>>267
>いわきしたり
葉っぱつながりで草

0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:07:37.85ID:SOEw4TJs0
??「悦子もクラゲになっちまったな」

0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:19:34.82ID:ZSputjaT0
アクションは史上最強だし
演技もうまい
こんな人滅多にいないのにもったいない
ハリウッド行くべきだったな

0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:25:13.70ID:R/h7zRwqO
長渕はあんなに鍛えてても悦子にはボコボコなんだろうなw

0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:29:21.35ID:jC/amDzr0
結局日本は強くてかっこいい猫を被らん女がいちばん
童貞を増やすアイドルなんか蔓延らせたのが間違い

0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:30:54.40ID:yA12jpMp0
>>272
筋肉で強くなれると思ってる時点で格闘のセンスがない
松本もそうだけどイキりたいだけ

0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:35:59.66ID:xney4dS70

0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:44:52.74ID:EEO3fUkx0
長渕か志穂美がどちらが世界に売れるかと言えば志穂美だよなあ
もったいない

0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:45:45.88ID:XJlnYtW10
>>118
あの人は動けるね、体幹も優れてる

0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:48:09.81ID:fe8YgakF0
乳首ないんだっけ

0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:50:28.21ID:NzelS5HD0
>>275
変身する前までがお楽しみだった
変身後は用無し

0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:51:50.70ID:ysgCb7RI0

0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 16:59:16.72ID:E6hzO+980
ゴン中山の奥さんだっけ?

0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 17:05:49.07ID:SECP8ES90
仮面ライダーギーツに出てくれないかな
今のデザイアグランプリでわけのわからん爺さんがおそらく最高齢の仮面ライダーに変身してるし

0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 17:07:12.27ID:R0zghQbn0
>>84,122
志穂美悦子もやってたんだよ欽ドン

0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 17:24:17.64ID:KZb+CqqC0
まあ似た者同士惹かれ合うとか言われるけど長渕と志穂美悦子もどっか系統が似てるところがある

0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 17:35:28.98ID:JTh3duL30
>>21
長渕剛の印税は凄まじいからな

0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 17:45:02.42ID:SNWA3jzN0
長渕の最初の結婚て石野真子だっけ?

0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:05:13.18ID:Ds+MYBve0
>>283
正解です

0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:11:10.20ID:VyVgJ4E90
女ドラゴン

0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:15:27.74ID:znN+Qruy0
伝説級の人

0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:16:34.11ID:k9TL00ca0
>>46
ビルに写っているのは悦ちゃんの影?
新宿プラザの看板が気になる
当時、何を上映してたんだろ?

0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 18:46:21.30ID:plRhPVFb0
志穂美悦子って今でも体鍛えてるんだろ?長渕剛が勝つにはスポーツ空手じゃ無理やん(´・ω・`)

0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:37:00.81ID:ndc1lHTT0
>>278
それ奈美悦子

0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:44:01.33ID:ltRcWfhl0
>>46
危ねえな

0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:44:33.75ID:sIvkVyZx0
>>290
そう
ビルの影見ると怖さ倍増

0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:46:04.31ID:ltRcWfhl0
>>114
女はオラオラ系の男が好きなんだよ

0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:48:32.56ID:ltRcWfhl0
>>158
でも実写映画化しても良いよな
ラオウまで2時間で収まりそうだし

0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 19:54:49.98ID:DcFnARB40
>>290
左の看板はこの映画にみえる
https://i.imgur.com/v9cyYMI.jpg

0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 22:12:25.52ID:cwUA15kF0

0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/23(水) 22:48:05.85ID:kVRxKjz/0
>>290
確か、真田広之主演の吠えろ鉄拳の部隊挨拶前のアトラクション
新宿コマまで見に行った
真田も飛んだ

0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 06:27:51.69ID:TN1tkdAu0
>>299
その誤字が逆に合ってる千葉軍団

0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 22:32:18.94ID:FF9qfcFn0
ガチ強い志穂美悦子さん

0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 23:03:35.85ID:1XwUMpxw0
全然ビジンダーじゃねーじゃん
子供の頃小糸先生の時が一番好きだったよ

0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 23:09:51.17ID:aK2oIbCS0
志穂美さんに側頭部にハイキックを御見舞されて臨死体験したい

0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/25(金) 23:30:23.75ID:WSa4tY760
奥さんのこと怖いくせに
長男にママに内緒なっつってお気に入りのAV貸す長渕

0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/26(土) 09:21:22.66ID:aB/1EHbk0
志穂美悦子=初代タイガーマスク
西脇美智子=ウルティモドラゴン
シンシア・ラスター=獣神サンダーライガー

0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2022/11/26(土) 09:30:27.53ID:BNIahTeb0
女房に手をあげて返り討ちにされて失神した男が「国を護れ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています