明日花キララ“整形イジり”で炎上のユーチューバー、涙の謝罪も…新動画を配信「冗談通じない女」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/11/18(金) 11:12:27.78ID:gRsWpOdW9
11/18(金) 11:09配信
スポニチアネックス

 登録者数18万人超えのユーチューバー「ちくわ」が、18日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。タレント・明日花キララ(34)の“整形イジり”で炎上した件について謝罪したが、その後新たな動画を配信した。

 ちくわを巡っては、14日に自身のツイッターに明日花キララの整形を揶揄(やゆ)するモノマネを披露。5000件近くリツイートされ「流石にこれはwww」「最高すぎwww」と面白がる声が上がった一方「ルックスを揶揄して笑いをとるなんてすごく悲しい」「人の容姿をいじって笑いを取ろうとする人苦手」と一部で批判の声が上がっていた。これに明日花は自身のツイッターで反応し、法的措置を進めていると説明した。

 これを受け、ちくわは謝罪動画を投稿。冒頭から約30秒間頭を下げ「このたびは、大変申し訳ございませんでした。冗談とはいえ、やりすぎた内容でした。“動画を削除しなければ、法的措置をとる”というDMが届きました。そこで、ことの重大さを理解しました」と謝罪し「個人名を出して、人の見た目をあざ笑うような動画でした。人の気持ちを考えずに、動画を上げてしまいました。誠に申し訳ございませんでした」と、涙ぐむ素振りもみせていた。

 その後、「【コント】冗談通じない女」というタイトル動画をアップし、「法的措置、法的措置取らないと、法的措置。法的措置なんて、とればとるほどいいんだから~」「整形のためにお金稼がないといけないから、法的措置とらないと」「底辺YouTuber相手に裁判起こすのが、一番効率いいんだから」と、法的措置をキーワードにコント動画を披露した。

 続けて、明日花のマネジャーから届いたというDMを紹介。「弊社の顧問弁護士と話し合いの上ご連絡をさしあげる次第です」とつづられており「明日花キララの容貌を過度に誇張し、貶めております」と指摘。「明日香キララの名誉感情を著しく傷つけるものであり、名誉毀損(民法709条、刑法230条1項)、侮辱(民法709条、刑法231条)に該当する」とし、動画の削除を求め、要請に従わない場合は民事・刑事裁判に持ち込むと警告されていた。

 これに対し「誰か裁判のやり方教えてくれ~い」とコメント。強気な姿勢には「法的措置位じゃ一歩も引かない本物のサイコ」「新しい形のプロレスを見れてます」「ある子が顔にコンプレックスがあって整形したらそれを他の生徒が真似するように馬鹿にしてみんなで笑ってんの、最悪じゃね?有名人同士だから実感湧かないかもだけど、やってる内容は結構エグい」「暴走列車すぎる」「強すぎ」とさまざまなコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78caf8596aeb83c310fa69be487e3b7f42c3ebef
https://youtu.be/wZafypdNOs0

0952名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:25:09.18ID:M+0vzE5r0
裁判になったらほぼ100%ちくわとかいう人が負けるよこれ。
示談金払えるのかねこの人。

0953名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:26:00.09ID:cwxaTGHM0
>>952
負けないやろ

0954名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:26:13.93ID:SoErvTxj0
もう34なんだね
キレイなんだけど、気持ちよくなさそうで萎える

0955名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:26:45.69ID:076NppRw0
またお前か
ID:u+Fd+RT50
イキッてるとかどうでも良くねえか、そんなに気に障るかよ

0956名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:27:41.23ID:Yx8zjWcb0
はじめてyoutuberで笑ったわ
顔は美形なのに、性格はぶっとびすぎ
フワなんか非じゃないくらいガチモン

0957名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:27:42.10ID:u+Fd+RT50
>>947
おまえ頭沸きすぎだろ
イライラして待ちきれなかったかw
レスの時間とかイミフ
あとここまで18レスあるみたいだがまた喧嘩売るとかおまえにレスすんのなんて初めてだぞ

0958名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:28:40.77ID:u+Fd+RT50
>>955
ガチで別人と勘違いしてね?

0959名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:29:44.07ID:eGKtQo6I0
まあやったらいいんじゃないすかね
そっちの方が外野として面白いんだし

0960名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:29:49.29ID:AWVS6eel0
>>936
この人いろいろなとこから恨まれてるから突然○されても誰にやられたかわからないよね

0961名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:31:16.42ID:076NppRw0
>>957
じゃ>>1に関して理路整然と、感情的にならず俺と語りあいましょうか
逃げるなよ

0962名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:32:25.58ID:Yx8zjWcb0
お前らの誰よりもゆたぼん弄っててクソワロタ

https://youtu.be/eSnBbXqTSZg

0963名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:32:46.58ID:u+Fd+RT50
>>961
逃げるも何もあとスレ数40もないぞ
とりあえず勘違いしたんなら謝れ

0964名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:33:29.33ID:4N94ehPV0
これ明日花キララとグルだろw

0965名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:33:48.27ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50
お前此処に居着いている割にゃ具体的な事案にたいしてはいつも逃げるな
こっちが謝ってるんだから
付き合えよ

0966名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:33:50.78ID:YfgVM0pa0
>>654
誹謗中傷だろこれ

0967名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:34:33.06ID:076NppRw0
ガキが w

0968名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:35:15.88ID:u+Fd+RT50
>>965
全然謝ってなくて草
いつもっていつだよ
いい加減妄想で語るのやめてもらいます?

0969名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:37:19.00ID:lCn5cyBB0
こんなの面白がって持ち上げてる人が恥ずかしいね
悪質な当たり屋じゃんこいつの為に玩具になれってのは違うよね
明日花キララ訴えるならまじ頑張れ

0970名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:38:39.07ID:10r8E4DD0
>>7
◯し屋にお願いする

0971名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:39:27.60ID:i7uzIHMe0
たぶん両方メンヘラだから見てて不安になる

0972名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:39:44.63ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50
>>968
何故俺に自分だけ突っ掛ってくるのか考えろよ

お前がアホだからだよ
他の人俺がアンカー宛ててもスルーするじゃん

バカ

0973名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:42:07.02ID:u+Fd+RT50
>>972
>他の人俺がアンカー宛ててもスルーするじゃん

知らんがな
おまえのその他のレスなんて何の興味ねえよ
さっさと謝れ

0974名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:42:16.50ID:gqdL0Yea0
>>746
何怒ってんの?

0975名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:42:31.58ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50
で 付き合うの否なの?
クソガキ

0976名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:43:17.84ID:6Nn1h4Ss0
整形美人って褒められるの嬉しいのか?
すごい整形技術ですねって事だろ

0977名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:43:59.22ID:u+Fd+RT50
>>975
クソガキにバカにされてて草

0978名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:44:56.80ID:jrCCsVXJ0
ちくわがアップした写真
http://pbs.twimg.com/media/Fhwss5lVIAACVVT.jpg



キララ、毛穴がガサガサに見えるように加工してインスタグラムのストーリーにちくわの加工写真アップ
http://i.imgur.com/O13dHTJ.jpg


性格悪すぎん?wwww

0979名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:47:14.81ID:i7uzIHMe0
>>978
あープロレスかと思ったけどこれは本気で喧嘩してるね

0980名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:48:18.97ID:nINqeXYZ0
だからその冗談というものが嫌なんでしょう

完全な嘘デタラメではなくて、半分本気に見える冗談は反吐が出る
冗談交じりに「お金頂戴」とか「鞄の中見せて」とか

0981名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:48:35.40ID:00kAgDpK0
ちくわすきw

0982名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:49:41.75ID:076NppRw0
またかよ
ID:u+Fd+RT50
ID:gqdL0Yea0
クソガキの馴れ合いが
>>1に対しては具体的な事お前はじゃどう思ってんだよ何も喋らんな
俺のレスに反論しろよ
その都度な

0983名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:50:26.87ID:JQ6AWh0u0
ちくわ、ツイッターで「動画全部消しましたすみませんでした」って謝罪してんじゃん
クソダサ
キモいなこいつ

0984名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:51:28.80ID:u+Fd+RT50
>>982
まず何よりごめんなさいしろよ
人としてやるべき事はやれ
それすら習ってない無教養なのかおまえは?

0985名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:52:20.90ID:gyjnQ5280
>>752
ブロッコリーって微妙なライン突いてくるから
最近のどこ見ても皆同じ顔が好きじゃない人には合うわな

0986名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:52:21.81ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50
このスレ開いて俺にムカついてレスしてんのにか ? w
どんな屁理屈だよ

0987名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:54:49.06ID:7OSNCtJ10
ただの売名だろ?

0988名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:55:05.80ID:JMSpQI3H0
>>978
あーこれはちくわが訴えたら負けるわ
加工はまずい

0989名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:55:45.75ID:u+Fd+RT50
>>986
スレ開いた時に最新レスがおまえのレスで質問形式だったからそこにレスしただけ
そんなに反応されんの嫌なん?
自分の思い通りなレスやスレ進行しないとそんなにへそ曲げるもんかね
何度も言ってるけどレスするならまず謝れ

0990名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:56:27.57ID:076NppRw0
984 名無しさん@恐縮です 2022/11/18(金) 16:51:28.80 ID:u+Fd+RT50
>>982
まず何よりごめんなさいしろよ
人としてやるべき事はやれ
それすら習ってない無教養なのかおまえは?


あ ?
何言ってんの 他の芸スポ民に謝れば? まあ先に謝っておくわ 申し訳ない

0991名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:56:55.39ID:Yx8zjWcb0
コント 法的措置 消したの?
最高だったのに

0992名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:57:25.67ID:u+Fd+RT50
>>990
他の芸スポ民って誰?
具体的にどんなスレ?????

0993名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:58:21.84ID:u+Fd+RT50
煽りじゃなくてガチで人違いか思い込みで頭やられてるぞ

0994名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:58:29.93ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50

嘘を付くな貼りついてくだ巻いてるやろお前 ガキか頭弱いかの二択やんけ

0995名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 16:59:57.03ID:u+Fd+RT50
>>994
おまえがそう思うならもう好きにしろ
スレも埋まるしいくら妄想否定してもこれじゃ拉致あかん

0996名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 17:00:24.20ID:AQgziion0
どうでもいいレスバでスレ消費するのほんと迷惑なんだけど

0997名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 17:01:32.83ID:076NppRw0
ID:u+Fd+RT50

はあ お前以外の全ての人だよ 此処は猿と俺の喧嘩の場ではないでしょうに

0998名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 17:02:05.06ID:cFw3nH/c0
これ、何で戦ってるんだよw

0999名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 17:02:37.79ID:zHLX1KEL0
2人ともバズる

1000名無しさん@恐縮です2022/11/18(金) 17:02:53.57ID:Rt8JzXtt0
>>16
ちくわの視聴者ってキッズしかおらんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。