【速報】第73回NHK紅白歌合戦 出場歌手決定 ★2 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/11/16(水) 17:49:36.24ID:VJ7n3mnQ9
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist73/

紅組

IVE(初)
あいみょん(4)
石川さゆり(45)
ウタ(初)
Aimer(初)
工藤静香(9)
坂本冬美(34)
篠原涼子(2)
Superfly(6)
SEKAI NO OWARI(6)
天童よしみ(27)
TWICE(4)
NiziU(3)
乃木坂46(8)
Perfume(15)
日向坂46(4)
MISIA(7)
水森かおり(20)
milet(3)
緑黄色社会(初)
LE SSERAFIM(初)


白組
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(11)
KinKi Kids(2)
King & Prince(5)
King Gnu(2)
郷ひろみ(35)
Saucy Dog(初)
JO1(初)
純烈(5)
鈴木雅之(5)
SixTONES(3)
Snow Man(2)
なにわ男子(初)
Vaundy(初)
BE:FIRST(初)
福山雅治(15)
星野 源(8)
三浦大知(4)
三山ひろし(8)
山内惠介(8)
ゆず(13)


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668586223/

0952名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:34.56ID:EJ92iTMl0
若者しか知らない奴らばっかでNHK視聴者人口の過半数を占める年寄りがぽかんしそうなラインナップ
せめて藤井風みたいな本人は若いけど老若男女知ってるやつ出せばいいのに

0953名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:35.70ID:WWBOoouq0
純烈の謎の強さ

0954名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:35.92ID:En/XQZgG0
perfume 15年連続15回目
もはや大ベテランw トリでもええわwww

0955名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:38.60ID:/17mnhQI0
今年よく聞いたの
新時代、閃光のハサウェイのやつ、いちばんかわいいなんとかーみたいなやつ

0956名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:39.21ID:BJNdRq+b0
>>943
櫻坂のガラガラドームのニュース見たばかりなんだろな

0957名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:41.96ID:EubXvwN50
ちむどんどんはどういうかたちで出すのかな
もしかして司会に黒島結菜を起用とか

0958名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:42.14ID:12fLebzi0
>>857
相変わらず癒着歌合戦なんだな

0959名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:49.21ID:ERBbNlB00
もう秋元とジャニーズは出禁にしろよ
別番組でやれ

0960名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:49.89ID:uB/51ZMS0
>>924
なにわ男子が実は女の子でしたなら面白い

0961名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:52.08ID:8wP7F8ix0
AI呼ばないからゴリラ枠空いてるだろ
アッコ呼んでやれよ…

0962名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:52.37ID:6CPhf6Qi0
Aimerヽ(・ω・)ノ キター!

0963名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:55.55ID:rt+VCU2d0
>>939
図星かジジイ

0964名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:56.75ID:P8wlyuod0
ネトウヨさん、そうカリカリしなさんな

0965名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:59.24ID:3S8jjvQZ0
YOASOBIの夜に駆けると藤井風の死ぬのがいいわの対決が見たかったのに

0966名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:59.29ID:72m/Qbkq0
有名どころには全部断られちゃったんだろうな。だから枠が空きまくって韓国人がなぜか出始めているという。もうオワコンだな

0967名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:38:59.65ID:+FMERrW30
>>938
EXILEもドーム満員だったよ

0968名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:03.23ID:BnKkIkwn0
>>953
おばちゃん人気はかなりヤバい

0969名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:06.26ID:0jegln2E0
>>943
今年の紅白出るけど?
ジジイどこに目付けてんの?w

0970名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:07.18ID:7klsQzwd0
そもそもオタクってのはいつの時代もダサい存在で
ダサいからこそ最後まで芸能に残り続けていたのよな
そのダサいオタクも男はいよいよ芸能方面への興味を本格的に失いつつあるのよな

0971名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:08.07ID:diCg5OiO0
LiSA出ないのか

男性陣はなんか物足りないな

0972名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:12.45ID:pdyyFnsr0
まったく観る価値がない

0973名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:13.39ID:vtynqTcG0
>>942
国賊はおまえだパヨチン
日本から出ていけ

0974名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:17.11ID:r2MeXoqm0
みんなでNHK問い合わせ先へ敵国バカチョンを出すなと抗議意見だしましょう!
どんだけバカチョンに日本が苦しめられているかアホなNHKは分かっていない!

0975名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:26.79ID:xX/8Lamu0
ウタの中の人は作詞も作曲も自分で出来ないから曲の出来は人任せなのがな……。

0976名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:30.66ID:280Pgj5n0
五木ひろしっていつからいないんだ

0977名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:35.76ID:8QqVDyTt0
>>973
うるせえお前が出てけ
日本に寄生する害虫が

0978名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:41.03ID:72m/Qbkq0
紅白歌合戦は5年以内になくなる

0979名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:57.82ID:rBn3PDYK0
>>943
大事なのはドームまで来てくれるファンの数じゃなくてお金は出さないけど存在や曲を知っててテレビで見かけたらつい見ちゃう程度のライトなファンがどれだけいるかだから

0980名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:39:59.41ID:T4oRSA1h0
紅白なんてまだ見てる人いるの?

0981名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:08.11ID:OAWnndIH0
エイメさんか

0982名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:11.79ID:dTqPwEab0
マツケンいないなら見ないわ

0983名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:14.87ID:hvR9E8KC0
>>976
昨年紅白卒業宣言して裏のももいろ歌合戦に出た

0984名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:16.05ID:/17mnhQI0
あとハビットか説教するのきもちいーってやつ

0985名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:21.07ID:gkJn4fid0
今どき紅白とか差別的ですよね!黄色組とか出してもいいじゃないですか?!

0986名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:21.54ID:EubXvwN50
細川たかしがレーザーラモンRGとサプライズ出演ってことはないか

0987名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:22.15ID:JziMg2VB0
>>968
おばちゃんの代表がリリコだからなw

0988名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:27.32ID:eskS7XRm0
女性アイドル枠って枕しかいないやん
K-POPってそれじゃなきゃ出れないし
職権濫用これで受信料強制っておかしくない

0989名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:32.65ID:HhG5Wb6i0
知らない名前多すぎてググったら男はジャニーズばかりか。他断って無理矢理出したみたいな感じか?

0990名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:33.00ID:gCUwLzHt0
>>7
ラジオマンジャック

0991名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:36.40ID:vtynqTcG0
>>977
おまえが出ていけパヨ

0992名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:36.44ID:+FMERrW30
>>959
秋元グループは2枠しかないよ

0993名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:38.28ID:KGuffJgP0
>>818
そりゃあジャニーズとkpopと読売と壺は極東CIA日本人壊滅組織だからなw

バレバレの洗脳スパイだよコイツらは

0994名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:40.14ID:0jegln2E0
ネトウヨ何をやっても上手く行かないwwwwwww

0995名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:46.78ID:TCri8RTO0
ジャニの歌なんて若い奴等でも歌えるの?一曲でも
代表曲は?ってのだけは排除して欲しい
にしても酷いよな芸脳事務所パワー歌合戦
コリアンなんて日本の実績すらねぇだろ

0996名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:49.73ID:EubXvwN50
和田アキ子と串田アキラの夢の共演とか

0997名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:54.69ID:IQUo/AtD0
そりゃ水森かおりとNiziUとどっちが売れてるかは知らんがね
新人チョンコロ出すのはクソだなNHK

0998名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:58.02ID:ukU+GpJs0
中森明菜は出るべきだと思う…

0999名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:40:59.03ID:0Gevxt0k0
>>991
てめえなんか日本にとってこれっぽっちの価値もないんだよ
早くこの国から消え失せろ

1000名無しさん@恐縮です2022/11/16(水) 18:41:01.88ID:EyuORrkv0
最近は韓国なのか国産キムチなのかわからん特に男のグループ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。