【芸能】鈴木砂羽 慌てて電車に乗り込み不幸多発 足滑らせて左膝強打で冷たい視線に極めつけは… [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/11/10(木) 06:12:32.90ID:4XZlmLmv9
11/10(木) 2:21配信

スポニチアネックス

 女優の鈴木砂羽(50)が10日までに自身のツイッターを更新し、慌てて電車に駆け込んだ際の不幸を明かした。

 鈴木は9日更新の自身のツイッターで「今日ね、東西線という地下鉄でとある駅にて慌てて走って電車に飛び乗った刹那、すっ転んでしまってね、ツルーーっとね、足を滑らせて左膝を強打」と転んでしまったことを振り返った。

 「思わず『いったーい!』と口走ってしまった」とアクシデントを言葉にすると「けどね、同時にすっ転んだ瞬間の皆さんの冷たい視線、そして飛び乗った電車は反対方向、恥ずかしかった。。」と踏んだり蹴ったりの出来事をつづった。

 続けて「ホントみんな、ハァ?なんだこのオバちゃんアタマダイジョブか?ってくらい冷たい目線を投げかけられて涙だったけど、駆け込み乗車を楽々とこなせる自分ではもうなかったことにまた涙」と自身の衰えにショックをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09c90e83ff0cc18f427d1ab7c74284a135474e14

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221110-00000117-spnannex-000-4-view.jpg?pri=l

0047名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:38:47.36ID:hkC6eNip0
BBAやな

0048名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:38:59.16ID:8R68c0yu0
>>16
姿勢いいなw

0049名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:40:31.98ID:VjnJ0yw80
で、JRは謝罪しろと

0050名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:45:29.14ID:3pMikqbI0
バカだな、だから駆け込み乗車はダメなんだよ
すぐ電車来るんだから待てや

0051名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:46:59.14ID:bD96gmqK0
あんなすぐ次が来る路線で掛け込むなんて変な人扱いされて当然

0052名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:47:49.43ID:XZ5Klq+Q0
冷たい視線じゃなくどうリアクションしていいのかわからず無表情になっただけやろ
目の前でコケた人見かけたら誰でもそうなるんや

0053名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:49:36.98ID:WJ+A8HMV0
>>35
仁藤優子も入りそうな趣味だな

0054名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:50:01.89ID:e0g5hnjx0
これが美和子スペシャルver5か?

0055名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:53:01.20ID:6/kwqME90
中央線って駆け込み乗車した客に対して、すげー大声で不機嫌そうなアナウンスするよな
自分たちが原因の遅延のときは聞こえるか聞こえないかくらいの小声なのに

0056名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:54:59.57ID:3APLoIj60
駆け込み乗車はご遠慮下さい。

0057名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 07:57:22.38ID:qFL3dlND0
あっパワハラババアだ

0058名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:04:22.04ID:MHuNlob30
>>22
うちはそれをきっかけに家庭内離婚中だ

0059名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:08:12.38ID:itTcSL6j0
はぃー?

0060名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:12:04.85ID:+N/cfdy60
>>16
こんなおばちゃん見た

0061名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:12:24.01ID:SO78pU2F0
>>28
反社っぽい人じゃなければw

0062名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:13:06.09ID:SO78pU2F0
>>33
両方口が悪いからね
なんだかわかるや

0063名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:29:05.74ID:HAe7qx2P0
それで顔を変えて生活することにしたの?

0064名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:37:21.32ID:ogEPhunN0
ビニ本画像を表示してるタブレットを差し出される

0065名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:44:41.48ID:AEJV+GtM0
ワロタ
おもろいやん

0066名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 08:52:11.69ID:6X6KRQte0
反日だよね

0067名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:00:39.26ID:KR6nb5ew0
>>35
腐ってもスカウトキャラバングランプリの佐藤と
昔から脱ぎ仕事してたパワハラ女鈴木を同列に並べんなよ

0068名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:02:32.90ID:VO8GPgg60
>>16
微動だにせず構え崩さないのかw
何のイメージだか知らんけど徹底して守ってんだ

0069名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:26:14.11ID:Ey/DitR80
>>11
車内アナウンスでも晒しもんにされる

0070名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:27:27.79ID:Ey/DitR80
っていたたまれないよな

0071名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:33:40.88ID:B4HS08Tb0
美マンの砂羽さん

0072名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:39:00.96ID:a1E5He6J0
この人と愛染恭子はあそこが綺麗

0073名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:47:10.61ID:0WZK01pc0
「気がついたら東葉勝田台ってとこ来ちゃったんです」

0074名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 09:52:44.05ID:AyDMXcBQ0
愛の新世界は名作

0075名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:03:16.20ID:kAMSaPsF0
>>22
それは流石にフォローしたればよかったんや

0076名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:19:55.24ID:UskOnQBV0
口元が変身後のザーボンみたいでな

0077名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:20:26.52ID:uY0XbNTb0
パワハラしてた人だっけ

0078名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:22:51.40ID:xh8GM7sg0
スッ転んでパンツ丸見えみたいなオチじゃないのかよ

0079名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:28:01.82ID:E/CL4A980
>>16
鈴木砂羽のエロ本ヌードモデル時代かと思ったらまさかのDAIGOかよ

0080名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 10:43:21.13ID:u71o2c+M0
>>16
利用スペースを最小限にする乗客の鏡

0081名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:02:40.28ID:+oCnS9Q/0
しかも餃子臭いという

0082名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:06:26.15ID:0abWRWFP0
土下座しろ

0083名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:22:15.87ID:TfFBhXxi0
おめー、相棒復帰したばかりなのに無理してんなよ!
映画とかもこれからあるだろーに。

0084名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:39:25.40ID:ya3nCxaG0
悲しいよな老いるのは

0085名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:42:00.39ID:L6t/esCM0
美和子‼

0086名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 11:44:33.74ID:0jHQsqRQ0
駆け込み乗車しないな
慌てるおっさんなんて笑いのタネにされるだけだし
落ち着いた大人でいたい

0087名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 12:03:00.42ID:4Q/3I4qd0
皆駆け込み乗車でこけてざまあとしか思ってないわね

0088名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 13:21:18.17ID:TDKXd7bD0
「駆け込み乗車はお止め下さい!」
東京メトロからのお願いです

0089名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 13:34:05.96ID:nuq31hu80
エロ本はよ

0090名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 16:55:42.38ID:+N/cfdy60
誰かと思ったらガタイのいいおばちゃんか

0091名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 16:56:38.66ID:zoy+dCWa0
土下座強要だっけ?

0092名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 17:51:51.17ID:su5Drfim0
この人て電車乗るたびに何か周りの状況に文句言ってない??

0093名無しさん@恐縮です2022/11/10(木) 17:54:38.62ID:XkJBfukx0
>>7
中川家の漫才

0094名無しさん@恐縮です2022/11/11(金) 13:05:24.72ID:N+05mfl+0
旦那年下だっけ

0095名無しさん@恐縮です2022/11/11(金) 23:40:32.19ID:knKbS3db0
不幸子

0096名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 02:56:51.90ID:bB8RpEiG0
恫喝した人?

0097digitec ★2022/11/14(月) 01:38:21.88ID:4yhG2wyC9
SAI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています