渋谷ハロウィン 可愛すぎる女装YouTuberに騙される男性が続出 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/11/05(土) 18:16:27.46ID:YoWS368Y9
2022年11月5日 16:15

11月2日、「じんくんの部屋 / 杉本陣」(登録者数22万人)が「【女装】渋谷ハロウィン行ったらナンパされまくりでヤバすぎたwww」を投稿しました。


元アイドル“女装男子YouTuber”杉本陣
杉本陣はアイドルグループ「VOYZ BOY」(登録者数2.4万人)の元メンバーで、現在は“女装男子YouTuber”として活動中。TikTokでのフォロワーは8.8万人です。

杉本は元々美形なうえ、体格が華奢。女装との相性がかなり良いようです。2020年11月に公開した動画「【神回】女装して渋谷で立ってたら衝撃の結果に…?!」は現在296万再生のヒット作となっています。

そんな杉本は、今年の“渋谷ハロウィン”に「ミニスカポリス」として参戦。ツイッターに投稿した写真には「バカかわいくて女として恥ずかしいです」「女の子にしか見えんな」といった声が寄せられています。

次々と声をかけられる
広場に出ると、早速「お姉さん、写真撮りましょ!」と男性から次々に声をかけられる杉本。撮影を終え、地声で「実はお兄さんなんですよ」とカミングアウトすると、口を揃えたかのように「え~!?」と驚きます。中には「僕のこと逮捕してもらってもいいですか?」とナンパしてくる男性もいました。

渋谷を歩く人々の中には杉本の視聴者も多くいたもよう。「陣くんですか?」「TikTokの人だ!」などと話しかけられる場面も多く、一時はカメラを構えた視聴者に囲まれ、撮影会のようになるシーンもありました。

次々と人に話しかけられ、写真対応に追われた杉本。出歩いたのは30分の間に多くの人から声をかけられ、杉本は満足そうに動画を締めくくりました。

動画のコメント欄では視聴者から、

男ですって言ってから知ってる!!ってなるのはこんなに可愛い男の娘じんくんくらいしか居ないからだよね お疲れ様です!!!
ポリスなのに出会った男達のハートを盗みまくるのはさすが笑笑、これだけ仮装してる人が多い中でも目立つくらい可愛いから陣くんはすごいなぁ笑笑
加工無しでここまで実際可愛いのやばい
といった声が寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/84563
https://youtu.be/myY-bLFYD9A
https://pbs.twimg.com/media/FgoyGEfVUAAXOsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgoyGEjVUAAqEVi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgUDUU9VIAEpQvY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgUDUU7UoAAc5jB.jpg

0124名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 02:25:31.54ID:m0iVgM750
>>1
アプリ修正画像いらね

0125名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 02:48:46.51ID:68zrF/jP0
加工したら誤魔化し放題なんだから面白くないだろ

0126名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:10:23.81ID:t8ejNMeF0
Youtubeすら見ないで文句言ってるゴミばっかり
貼られた記事読んだだけ

0127名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:23:00.45ID:71FQsuaM0
>>98
痩せた若い女の手見てみろ
ガリガリでカリカリだから

0128名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:23:54.24ID:71FQsuaM0
>>38
お前は選ぶ側じゃないだろうしこいつの動画で声掛けてるの男からだからな

0129名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:24:51.11ID:nmrwAe6h0
>>93
別に迷惑でもなんでもないだろ
男だったらなんかあるのか?

0130名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:29:02.96ID:OEEzZvUJ0
見た目可愛いけりゃ男でも全然おK

0131名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:31:22.48ID:5PtUXBC+0
貧乳の美少女と思えばいいだけだからな

0132名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:36:37.99ID:tttKxibE0
マットやん

0133名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:39:01.50ID:5Ct4+GpA0
女である必要ないんだよ!な!?
みんなホモになろう!!

0134名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:39:50.45ID:GWSNAac5O
この不気味さはハロウィン仕様って訳でもないのかな

0135名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:41:53.57ID:DmRsYyXm0
ちょっと無理かなぁ

0136名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:51:22.64ID:FC5ZJZRQ0
>>133
それは断る

0137名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:51:38.12ID:lv0aMvmK0
>>133
こんなの見せられたら考えるわ

0138名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 04:51:48.22ID:wVTDt1TH0
>>1
男でもブサメンだな

0139名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 05:05:18.77ID:3Cjm/4FM0
モホオはキモい

0140名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 06:42:14.64ID:fywqeRH70
椿彩奈、どこ行った?

0141名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 07:10:27.37ID:DtLaF8Iv0
>>32
ジジイにもてるためにやってるわけじゃないからな

0142名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 07:13:06.79ID:odyNSn7K0
バイセクシャルなんだよな

0143名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 07:21:32.28ID:iKPJk3+y0
カワイイ男の娘なら簡単にノンケを落とせるんか

0144名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 07:28:14.01ID:Y583d9fE0
エロ普通にやりたいもうちんぽついててもいいよ

0145名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 08:34:08.11ID:US6dHSBL0
多分男ともやってる

0146名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 09:15:33.07ID:XElYQ+kw0
ちょっと男の部分がある方がそそられる。
まるっきり女なら、女でいいじゃんって思う。

0147名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 09:29:45.19ID:5diak4uw0
>>133
ホモの定義は誤解されがち

0148名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 09:32:40.02ID:4xUM12j30
加工してない画像が見たい

0149名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 10:01:48.26ID:G7NPNgO60
陣くんは身長が低いが脚は短足でもない本当に奇跡な体型だから騙されるし観てて面白い。

0150名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 12:43:11.68ID:U5YfmCSx0
男にチヤホヤされて喜んでるホモじゃんwww

0151名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 14:12:18.13ID:XLHC3iez0
こういう美形な人がおっさんになったらメンヘラになるんだろうな

0152名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 14:46:12.08ID:7N0fHx0V0
かわいいな
これだけかわいいならもう男でもいいやって目覚めちゃう人いそう

0153名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 14:52:58.91ID:Bpi9rTnB0
この手の涙袋
ホントに嫌いだわ
何で流行ってるんだろう

女同士のマウントなんだろうけど

0154名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 15:04:57.44ID:PyQJM1Nm0
>>153
なんでみんなナメクジにしてしまうのかな
歳取ったら悲惨やぞあいつら

0155名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 15:19:04.89ID:jcPM11O80

0156名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 15:21:26.23ID:Bpi9rTnB0
>>154
メイクの流行り廃りもあるのにね

0157名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 16:11:43.73ID:izxiqDTn0
>>153
目を大きく見せるためじゃね?
最初のうちは効果の大きさ重視で極端な濃い目のものが流行ってたけど、
時間がたてばより自然なメイクが流行り始めるんじゃないかな
カメラみたいな製品でも、最新技術が盛り込まれた製品と完成度を高めた製品が1世代ごとに発売されるように

0158名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 19:27:32.21ID:SnMZUOVB0
ファンです

0159名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 20:48:06.44ID:ozqQ7+qM0
>>155
これは?

0160名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 21:40:30.59ID:RrdZgnMl0
YouTuberちゅる。元ニューハーフAV女優泉水らん

0161名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 21:42:39.26ID:Gf7Cn71d0
>>160
さんくすこ
これは完成度高い

0162名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 21:54:34.48ID:loJim4A60
モンスターだろ

0163名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 22:20:50.39ID:T8hLbVNj0
素顔をだせ

0164名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 22:30:16.65ID:DVaiA52Y0
めっちゃ加工じゃん。
実物は鼻から下が普通に男顔。

0165名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 22:39:52.76ID:HRhAlLag0
手がデカいからギョッとするな
加工じゃどうにもならんのか

0166名無しさん@恐縮です2022/11/07(月) 14:15:38.96ID:RM0bOwIB0
ニューハーフヘルス初心者は受付で声高い子を頼め
ちんちん付いてるだけの可愛い子が来るぞ

0167名無しさん@恐縮です2022/11/07(月) 14:50:57.99ID:XHaVxwUS0
中国人っぽい

0168名無しさん@恐縮です2022/11/08(火) 04:23:36.17ID:M15I+egq0
加工だろうと何だろうと本人は生身で街に繰り出してってコリドー街ですらナンパされてるわけだからな

0169名無しさん@恐縮です2022/11/08(火) 13:48:53.62ID:M/z34wb10
中身女の子で女装してるならチンチンついててもいいわ

0170名無しさん@恐縮です2022/11/09(水) 09:09:31.34ID:gb8W1lmD0
この見た目では、勘違いした男からケツ触られまくっただろうな

0171名無しさん@恐縮です2022/11/09(水) 12:17:39.07ID:dQTP9aIs0
手が男だな

0172名無しさん@恐縮です2022/11/09(水) 12:37:30.62ID:HgdZtVtd0
俺の友達、女装癖あるけど、全体として女の子に見えるのはわかる
なお、細部は

0173名無しさん@恐縮です2022/11/09(水) 12:40:53.84ID:OYc2L2/o0
塗りたくり過ぎてMattに見えた

0174名無し募集中。。。2022/11/09(水) 12:55:59.28ID:yM/NzHGe0
トイレのハンドドライヤーって現在では感染症拡大のリスクは小さいとわかっているんだけど全然売れなくてメーカー死にそうなんだって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています