【芸能】<沢口愛華>「ピーチ・ジョン」で初の下着モデルに 「好きな下着を身につけることはとても楽しい」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2022/11/03(木) 23:20:53.40ID:/dxgcMPz9
 今年7月期に放送された連続ドラマ「彼女、お借りします」(ABCテレビ・テレビ朝日系)に出演した沢口愛華さんがモデルを務めた、女性向け下着通販「PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)」のウェブ広告がこのほど、同ブランドのサイトで公開された。沢口さんは数々のグラビアで人気を博し、「令和のグラビアクイーン」とも呼ばれているが、ランジェリーモデルを務めるのは初めて。

 沢口さんは今回、「ピンクランジェリー特集」に登場。「すてきオーラブラ」(3608円)、「ナイスバディブラアンティークフラワー」(3900円)など、さまざまなピンクのブラジャーを身に着けている。
 撮影を「今回下着の撮影を初めてやらせていただいて、緊張しましたが、下着と自分を魅(み)せることができたかなと思っています。好きな服をまとうように、好きな下着を身につけることはとても楽しいし、私を大切にできているなと気づくことができた撮影でした!」と振り返っている。

毎日キレイ

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa2f219b5198661ad810707ee421af1aa1dd4c4
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/11/03/20221103dog00m100008000c/002_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/11/03/20221103dog00m100008000c/003_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/11/03/20221103dog00m100008000c/004_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/11/03/20221103dog00m100008000c/005_size8.jpg

0131名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 08:46:16.59ID:km7QbU2g0
>>125
畸乳はいらん

0132sage2022/11/04(金) 08:50:04.96ID:w1eL0SMs0
>>125
どなたかですか?

0133名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 08:53:15.09ID:/3K1iiUd0
三年経てばJKブランドも無くなって賞味期限切れるんだから恐ろしい

0134名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 08:54:54.92ID:L7E6bR/70
スポブラこそ至高

0135名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 09:54:35.97ID:gdFNEuQ/0
ピーチジョンと言えばやり部屋

0136名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 09:58:36.09ID:E1KaSLWo0
ピーチ=ケツ
ジョン=チンポ
ってことか?

0137名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 10:08:01.93ID:xjspkAcM0
あの怪しいマンション持ってたピー・チジョンの?
やめとけよ

0138名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 10:27:00.68ID:wynJN+e60
ピーチ→桃
ジョン→日本で言うと太郎(花子はジェーン)

0139名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 11:00:21.87ID:mBgirmZC0
何で14~15歳からオッパイ大きいグラドルの娘は、20歳近くになると太ってくるんだろ?
この子も、紗綾と同じ体型になってきてる

0140名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 11:09:14.63ID:ARbXp2C40
>>117
確かにw
この子はグラビアで終わるタイプでは無いなw

ケンコバラジオにもう1人いるレギュラーのAKBの村山って子はカマトト全開でつまらないからなぁ
あと前任者の柏木も手越とかのジャニーズ話は
NGだったから、今の沢口の方が断然面白いw

0141名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 12:46:31.53ID:xtIZ13pk0
>>40
マジか!?
知らんかった

0142名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 12:50:36.99ID:f7odsvu80
AV嬢みたいな芸名だからいずれ脱ぐ前提なのかな
って印象だけど

0143名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 12:54:41.78ID:phcXKU8P0
まともな事務所に入ってたらブレイクできただろうに
未だに脱ぎ仕事メインとか切ないね

0144名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 12:56:51.87ID:+Fp8qQQm0
沢口靖子が下着モデルやった方が絶対そそる

0145名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:00:29.09ID:RGQ7bDvo0
>>1
4枚目、深田恭子っぽい

0146名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:03:08.86ID:O4HPpVOY0
ツイッターが面白くてファンになりましたw
ていうか文才ある

0147名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:04:51.85ID:kGIYAE5X0
似たような発言してすぐ芦名星さんが亡くなったな
最近だと本仮屋ユイカも下着姿似合うと言われますと下着写真集出して主演映画でオトナの女優チェンジか!と書かれた直後
謎の体調不良から休養

0148名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:22:02.65ID:L0JUExfF0
>>115
篠崎は最初からネットの一部で人気までが
限界だったと思うけどな

0149名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:26:55.89ID:QK0QmcBh0

0150名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:37:28.43ID:/Qe+N8rx0
大人になって良くなったな

0151名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:51:30.09ID:ARbXp2C40
>>150
大人になってもチンチクリン体型は変わらんぞw

0152名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 13:53:48.14ID:fknjk0i00
馬場ふみかちゃんのランジェリー姿が見られなくなってしまうの(´・ω・`)

0153名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 14:26:43.37ID:d4uKD7+f0
こんなやつおらんやろ
っていうのはどうなんこの場合

0154名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 15:45:31.83ID:y+R0mxz40
>>40
マジか!?
知らんかった

0155名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 15:45:43.31ID:y+R0mxz40
>>42
クソワロタ

0156名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 17:00:05.52ID:XBrg1UM/0
>>42
わろた

0157名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 17:04:10.50ID:O0ethsDi0
この子の雑誌の付録DVD見ると肌が汚くてめちゃくちゃ興奮する
谷間の汗疹とか最高

0158名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 17:32:57.07ID:04AkDPXq0
これ女が見るんでしょ?
このドヤ顔はどうなの?

0159名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 17:36:39.99ID:Zin3HHT70
AV制作会社 桃太郎映像
AV女優のつけるセクシーな下着の買い付け →ついでに下着の通販を始める
ピーチ(桃)ジョン(太郎) という説

0160名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 17:38:49.09ID:yU41BXdo0
ラジオでだいぶ喋るようになってきた

0161名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 20:02:09.21ID:lsxxD5Xt0
>>160
あのケンドーコバヤシとアンガールズが長年共演してる人気のラジオ番組にレギュラーとして
ねじ込んでもらってるから相当デカい事務所だと思ってたのだが?

まさかこんなうさんくさいピーチジョンの下着仕事なんてさせられるとは
沢口の事務所もピーチジョンに匹敵するうさんくさい事務所なのだろうか

0162名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 20:19:56.89ID:AkW0iy7q0
>>109
その場合めちゃくちゃ乳首内側に寄せないとならない
とりあえずこの子の名前と豊胸でググると美容外科医のブログ出てくる

0163名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 20:29:27.18ID:Xh2XthIf0

0164名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:01:49.01ID:asapvT+20
>>26
沢口愛華、えなこ、本郷柚巴、田中美久、雪平莉左

これが現在の三大グラドル

0165名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:32:37.82ID:4WnYm2rW0
>>164
田中美久はグラビアに出てくるのがちょっと遅すぎた
顔とチンチクリン体型がソックリの沢口に先に
グラビア界を席巻された後では遅すぎる

0166名無しさん@恐縮です(栄光への開拓地)2022/11/04(金) 23:34:51.81ID:sqrLLY8r0
>>164
東雲うみ、村島美悠、大葉めも
ゼロイチファミリア勢

ですよ

秋豚量産型はグラビアゴリ押しても
お話しならないレベル

0167名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:36:53.67ID:v3uZppaj0
>>164
天野麻菜ちゃん加えて四天王にしてーな

0168名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:43:05.14ID:v3uZppaj0
>>166
村島美悠さんのオッパイは本物なんですか?
気になって専心出来んのよ

0169名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:48:05.85ID:C9aH6R0q0
沢口を初めて見たのが15歳の時だったけどエロすぎて鼻血出たわ
中3の同級生におかずにされまくってたろうな

0170名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 23:48:33.65ID:PCECPERz0
>>168
偽乳
三吉彩花の豊胸の説明見るとわかる
ボディラインの外側に乳がはみ出すのは豊胸

0171名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 00:59:01.09ID:yTMJRUe50
>>140
ユイリーはあの鈍臭い反応がだんだん好きになってきた。嘘でーす動画もツボ

0172名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 01:03:03.81ID:FbJfReoN0
お塩先生のような傾奇者がなかなか現れないな

0173名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 01:12:10.05ID:UGeq7MjM0
>>171
ホント村山は売れっ子芸人のケンドーコバヤシと
アンガールズ田中のやる水にねじ込んでもらってホント助かったなw
この腕の立つ2人が居るおかげで村山は勝手に
面白おかしくいじってもらえるのだから

0174名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 01:20:17.23ID:R1AwPjUC0
まあ体液含めてケツの穴から全身知らないところ無くすまでナメまくりたいわな
いじくりまわしたい

0175名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 01:22:45.01ID:UrQQdhc80
絶対に乳輪と乳首は汚いのに、グラビアは綺麗に隠せる

0176名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 08:16:08.31ID:G/971XWe0
>>170
OK
チンポはしまおう

0177名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 16:21:35.41ID:y5Q2JWKd0
ピーチジョン

0178名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 16:22:12.38ID:y5Q2JWKd0
おしお

0179名無しさん@恐縮です2022/11/06(日) 22:25:50.55ID:lvYbBMs80
>>140
自分企画のコーナー音楽を選定しようと色んなの聞いてて、畑中葉子の後ろから前からがいい!とケンコバがほんまにええんか…とただすも、これがしっくりきます!と決めちゃったな。売れて欲しい

0180名無しさん@恐縮です2022/11/07(月) 20:03:34.57ID:4VJrraD10
>>20
寄せてあげる系はどうなのかね

0181名無しさん@恐縮です2022/11/07(月) 23:09:11.84ID:4ZR5G8kP0
ヌケなきゃ意味が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています