【芸能】元KAT-TUNの「田口淳之介(36)」さん、介護施設のイベントで利用者とともにライブを披露。国民的アイドルに会場も大盛り上がり [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/11/02(水) 14:13:01.39ID:54giFiOQ9
”マッチョ×介護士” 障害者介護施設を運営するHIDAMARI GROUP主催イベントでマッチョ介護士のフィットネスコンテストや田口淳之介さんのライブを開催!

大手アイドル事務所に所属していた田口淳之介さんが出演する音楽ライブや自社に所属しているフィットネス実業団によるフィットネスコンテスト、薪割りや焚火体験などが出来るワークショップを楽しめる『HIDAMARI DAYS』というイベントを開催いたしました。
その後にいよいよ田口さんのライブが行われました。ステージ上に田口さんが登場すると一気に会場のボルテージは盛り上がりました。
途中で披露された楽曲「FLY」ではHIDAMARI GROUPの介護施設の利用者約10名の方とのダンスコラボレーションを披露。
事前に田口さんから振り付けの動画を受け取り、練習に励んできたこともあり、ステージに上がる前は緊張した様子だった利用者の皆さんでしたが、
一緒に両手を大きく振る振り付けなどを見事に踊り切りました。楽曲終了後に田口さんから「どうだった?」と感想を聞かれると「楽しかったです!」と笑顔で語りました。
最後には盛り上がる楽曲をということで「ニライカナイ」を披露し、会場は一体となって大きな拍手の中で全5曲を歌い上げたライブは終了しました。
ライブ終了後に、田口さんは「今回お話頂いたときに、いつかやりたいと思っていたがコロナの時期ということもあってなかなか実現できなかった。
無事にライブが出来てほっとしました。すごくいいステージに立ててよかったです。」と笑顔で語りました。

※全文はソースで
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-6cd6fed4b3c94ba0f3f8be21033f84c7-3900x2600.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-874e83d78d271c35e55ee368350f23d9-1000x666.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-692b0eaec312e91ac3e8ffff2e3f580e-3900x2600.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-285cf37c64187165df22960622ee4424-1000x666.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-230f30ef050b40bd9b28fc4a0a21b9d6-3900x2600.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-0c9612a13a8699f75b161c45146343e1-1000x666.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/111248/1/111248-1-706b148cc9cf7997e43e7a2270fa8034-3717x2478.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000111248.html

0167名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:21:57.77ID:ik3H1/st0
国民的?

0168名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:24:42.67ID:OuALGuF/0
退所した前科者をageてやる義理なくね?
田口側が過去の栄光を利用してるんだろ

0169名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:27:40.88ID:qM9yQFQmO
普段から体操はしてるんじゃね
新しいお遊戯だ

0170名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:28:42.94ID:uqEm0j5n0
見た事あるけどイケメンなんだよなー

0171名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:33:50.58ID:Uw5fFvU+0
いい笑顔だな

0172名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:36:36.89ID:YIULzNqP0
国民的?
KAT-TUN自体国民的アイドルになった事無いだろw

0173名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:43:00.90ID:sn5ayY5E0
小嶺と出会ってなければ芸能界でやっていけただろうに

0174名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:47:06.43ID:lBAR6d4F0
イケメンだな勿体ない

0175名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:49:42.52ID:+Fy5Nl9S0
雀プロになったんじゃなかったのか

0176名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:50:00.53ID:2z6oGwbT0
このまま更生して頑張って欲しいね

0177名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:50:41.47ID:+a/4sycD0
国民的を使っていいのはSMAPと嵐と後藤久美子だけ

0178名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:55:32.99ID:jFK0bAql0
めちゃいい笑顔

0179名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 19:56:52.84ID:K2RjkfaK0
ステキな笑顔だなぁ

0180名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:05:57.62ID:Rv29SIE+0
ギリギリは国民的ソングだろ

0181名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:17:31.34ID:Eqlg8vlH0
>>156
おそらく、女と別れるかジャニーズ辞めるかと言われて女を取ったのでは?と言われてる
大麻がバレたのはジャニーズ辞めたあと

0182名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:17:35.08ID:FqQQY1YF0
スタイルは常人離れしとるな

0183名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:19:45.51ID:AqR4C7VY0
とけ込んでるなあ
職員さんみたい

0184名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:26:00.77ID:I/BlxyzB0
一般人と並んだらオーラ半端ねえな。薬は辞めれてるのかな?

0185名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:31:57.39ID:scW9KvTD0
リーガルハイの蘭丸役の復帰まだですか?

0186名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:49:41.12ID:+ZvB+fQN0
これパンフレットだろ

0187名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 20:57:26.24ID:9GzjoMt10
ジャンピング土下座のライブかと思った

0188名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:03:55.50ID:z0nWf3yh0
>>1
マリファナ10年やっててもあんま劣化しないんだね

0189名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:04:58.00ID:z0nWf3yh0
>>36
1級でパートしてるだけえらい

0190名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:27:55.96ID:QGHyCz560
>>180
ワロタ

0191名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:34:29.94ID:LpAXd1hy0
とうとう介護の仕事をすると言って介護の仕事をやってしまう芸能人が現れたか

0192名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:40:58.40ID:CZitKFge0
介護職不足しているらしいからこうして全国を回ったら増えそうだな

0193名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:50:13.18ID:jTXztfTp0
>>192
たしかに
今でもファンはそれなりにいるだろうからこういう活動していけば介護の仕事に興味持つ若者は出てくるかもね

0194名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 21:55:46.09ID:CZitKFge0
写真ではなく実際に雰囲気を見てみたかったな

0195名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 22:47:19.06ID:lmZdEwcC0
まぁ過去に何があったかは分からんけど薬とか犯罪した訳じゃないし
今頑張ってるなら偉いと思うわ

0196名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 23:01:16.82ID:Eqlg8vlH0
>>195
いや、おくすりだよ

0197名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 23:07:04.19ID:fqs7c7UG0
リーガルハイ3あくしろよ

0198名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 23:10:20.92ID:UW+h28qA0
いい笑顔だな

0199名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 23:55:52.31ID:3xaUORBo0
>>23
あ、そーいう事なんだ
俄禊介護芸能人と違って本腰入れてやって偉いやん!と思ってた

0200名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 00:38:22.95ID:LSL0GHOP0
今やUNK

0201名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 00:46:06.72ID:TJzscbMC0
>>1
地味な男だと思ってたけど一般人と並ぶと全く違うな
これがジャニーズなのか

0202名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 00:51:21.20ID:ox7DDsrN0
介護で禊ってか?おめでてーな

0203名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 01:08:24.29ID:XNLESl0+0
Jrの頃からずっと出待ち列仕切ってた婆さんってまだおっかけてんの?
ジャニ辞めた直後のイベではまだ見かけたけど、知ってる人いたら教えて欲しい
自分は小嶺と完全に切れるまでは応援したくないわ

0204名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 02:03:44.05ID:atXw7fnN0
>>203
ファンミーティングで授業参観みたいな人たち映ってたで

0205名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 02:04:41.50ID:dcMpMW5g0
>>199
この人がそうなのかはしらないけどね
洗脳されてた歌手とか不祥事で謹慎してたお笑い芸人とか色々来てたよ
洗脳されてた人は母ちゃん知らなかったらしいけどすごくいい人だったとか言ってたな
だから2回目以降はお金云々の話は残念だったとかなんとか
あとは昔は24時間テレビとか仮装大賞とか出ませんか?みたいな案内もきてたとか
もちろん無償でね
でも出たがりな障害者ばかりじゃないからって断ってたみたい

0206名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 04:22:07.32ID:pKmjoUsn0
>>126
上田は田口が辞めたいと言い出してから半年くらいかけて一番丁寧に説得したとかインタビューで答えてたし
本人はニコニコしてた最後の歌番組で上田は泣いてたからなあ

最近のトーク番組だと上田中丸は「三番目のが一番しんどかった」と隠さず言ってる

0207名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 05:24:55.88ID:r4d8DW/S0
>>1
こんな人が嵐より下にいたんだよな
そら大量にやめるわ

0208名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 07:20:43.15ID:buCqy44A0
>>207
性格に難あるので絶望的に不人気だったからしょうがない
あとこの写真でもそうだけど笑顔が微妙なのもアイドルとしてはね
彼女と堂々と出歩いて撮られるのはいいとして反社と一緒の写真が流出したのが致命的

0209名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 07:26:40.40ID:buCqy44A0
昔流出した写真で小嶺と一緒に写ってた仲間達は北九州では有名なヤカラらしいね
半グレか893かどっちなのかは分からんけど裏の人達
だから介護関係に行くのも納得>>23

0210名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 08:03:34.36ID:OlW2wFyL0
スタイル良いな

0211名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 08:13:58.94ID:w38spfNL0
田口、田中や山下と比べて、赤西がかなりまともな人なのが分かるな

0212名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 08:34:23.05ID:qaHtkFw90
宗教くさいなあ

0213名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 08:37:42.89ID:vxAg3RpY0
>>211
嫁も美人だしヤンチャな時期はあっただろうけど地道にがんばってるもんな
顔もいいし

0214名無しさん@恐縮です2022/11/03(木) 08:42:37.47ID:wm79nPkn0
>>36
手帳1級なら年金とか税金減免とかNHK無料とか色々あるやろ
NHK見て無料で美術館とか行って余暇過ごしたらええ

0215名無しさん@恐縮です2022/11/04(金) 22:11:15.22ID:o00Hx5sb0
バク転がダイナミックだったな

0216名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 10:24:10.78ID:rNLO9yAM0
>>212
洗脳時代のトシも介護施設とかまわってたな。

0217名無しさん@恐縮です2022/11/05(土) 10:52:13.29ID:GE1DrwmS0
戻ってこい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています