ガーシー、ツイッターアカウントを新規開設 「ただいま◯谷w」「いつまで持つかなー笑笑」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/10/31(月) 20:27:48.69ID:a6jSe/By9
10/31(月) 17:08配信
デイリースポーツ

ガーシー議員 ツイッター違反凍結 再取得不可も新規アカ開設「いつまで持つかなー笑」
 
 NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が31日、ツイッターの新規アカウントを取得したとし「さ、いつまで持つかなー笑笑」などと投稿した。

 ガーシー議員は29日付のインスタグラム投稿で従来のツイッターアカウントに「ご利用のアカウントは永久凍結されています」と表示されている画面写真を投稿。「慎重にご審査したところ、ご利用のアカウントはTwitterルールに違反していると判断しました」「新しいアカウントも作成できません」と記されている。

 ガーシー議員は今年2月からユーチューブで暴露活動を開始して話題を集めていたが、「利用規約違反」があったとされ、7月にアカウントが停止されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc4943a0b8d04bf0cff0be6f5517940c2070af12

Y-H
@GaruGaruGarew
ただいま◯谷w
https://twitter.com/garugarugarew/status/1586938089926430720?s=46&t=wJ12hCD9HSHuMWT_0RzJwg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0097名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 04:43:57.92ID:ww28IpHL0
>>95
サロンが順調ならこんな必死にツイッター再開なんてしないだろw

無料のツイッターのフォロワー数見て(アンチも監視目的でフォロワーしてるだろうし)、サロンの実際の会員数を察するべしw

0098名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 06:33:43.19ID:itren1FK0
普通に哀れだなこいつは。
あとは寂しすぎる人生歩むだけ。

0099名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 06:48:56.35ID:CijmZa7e0
誰かにけしかけられて三木谷にちょっかい出さなきゃ今もできてたのにね
金持ちが女遊びたくさんしてても、まああるかもなとなるよ
金持ちがたくさん女遊び
言うてよくありそうなネタ

けち谷とか楽天イーグルスにちょっかいくらいのネタならここまで怒らなかったと思う
やはり海外の金持ちみたいになぞの島、行方不明の少女たち、売春島、人食いの疑いあり、捕まった島の重要人物獄中で謎の死とかそんなネタでないと
まあそんな暴露してたら本当に消えるんだろうけど

0100名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 06:56:30.60ID:qnjfAe9c0
税金泥棒

0101名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 06:58:49.75ID:DbtlL12d0
>>41
本人はチンポ写真!と物凄くドヤ顔して喜んでいたけど。

0102名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 06:59:23.64ID:w8HoX1v80
幼稚

0103名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:02:43.63ID:CijmZa7e0
>>74
議員ネタなんてやりだしたらいよいよ一生日本帰れなくなるしね
やらんよ

0104名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:12:43.11ID:Q9TIfKGP0
この人に期待したのは議員として政界の闇を暴露してくれるんじゃないかということ
棋士のマスク着用違反の批判なんてお腹いっぱいの話しなくていいって
ネタないのか?

0105名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:14:34.57ID:t+z3fLFL0
はい通報通報

0106名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:15:59.36ID:aXrqdpHy0
違反ですよ

マスクに通報

0107名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:16:31.92ID:aXrqdpHy0
税金泥棒
で一瞬でうまるわ

0108名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:27:26.46ID:++ou9DX30
通報しといた

0109名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:34:10.67ID:Ax8TPKHt0
ガーシーに乗っかるYouTuber
YouTuberに乗っかるガーシー
両方ともオワコンなってんの気がついてないんだなw

0110名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:41:30.92ID:3/c5ZA4a0
コイツが話題になってから改めて芸能人や有名人の下半身事情なんか知ったところでなんの得もしねークソどうでもいい事だと感じたw

0111名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:43:14.37ID:6RmYhrmW0
全く働かないのになんで議員と呼んでやってんだろう

0112名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 07:54:35.22ID:xrNVKbel0
綾野剛が3PねだってるLINE全部出して欲しい
どっちも消える前に

0113名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 08:01:59.19ID:kc4s9BRm0
>>79
媚びてるのがホントかっこ悪い

0114名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:03:20.88ID:vj6Hp27n0
見れないが?

0115名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:19:59.32
早速BANされましたw
通報した人ナイス

0116名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:21:42.38ID:VoiC0mrP0
>>16
議員になってから、暴露すらしてないw
ネタ切れの詐欺に投票したバカってほんとどうしようもないな

0117名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 11:36:26.01ID:vnAOTXDO0
無くなっとるがなw

0118名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:07:42.32ID:ChrsXxqw0
こんな人が国会議員なんてよも松だな

0119名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:14:54.36ID:EF/MFNOy0
通報してよかった

0120名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:24:44.07ID:AI69g+CM0
ワロた

0121名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:34:11.78ID:kJBqbCJR0
さっそく消されてて草
危険人物って事だろうな
新しく投稿した内容どうこうより

0122名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:34:24.24ID:Wcb3UmzW0
早く議員辞職しろ

0123名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:34:50.87ID:jr/A/tFq0
今一番嫌われてるな

0124名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:38:51.89ID:gghepd6I0
税金泥棒

0125名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:55:07.61ID:urLbxxP70
>>121
新しい投稿も、プチ脅迫入ってたけどね
(「お前ら、わかっとるんやろなー、あ?」的なノリのやつ)

0126名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 12:56:03.65ID:Z4Gcsz2C0
何でこの人ニコ生でやんないの

0127名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 13:27:48.95
重要な連絡あるならネロとグリとか山本とか
そういうアカウント借りてやればいいじゃん
わざわざただいまーとかやらないと気すまないのが
人気者(芸能人)になれなかったコンプだってわかるわ
綾野剛のこと前から嫉妬してて今復讐してるんだろ?

0128名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 13:30:02.35ID:zIeCZiLY0
議員の仕事をしないだけじゃなく、本業の暴露でも全く話題にならなくなったな

0129名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 13:31:38.97ID:XAXv9Lqn0
投票した奴は全員死刑

0130名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 13:53:38.31ID:IfADYUqc0
性しか話せない性おじ

0131名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:01:29.42ID:umvzzZE90
>>115
ざまあ

0132名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:07:54.36ID:BXxVvS4j0
>>109
YouTuberはガーシー追放してる
乗っかってると思われたくないんだろ

0133名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:13:34.24ID:aySzw4610
さっさと除名しろよ

0134名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:16:53.73ID:ywUCS93G0
新しいタイプのにおわせ

0135名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:22:47.06ID:B5NGH7Kj0
逮捕はよ!

0136名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 17:29:14.95ID:e3AhYvXD0
賞味期限切れにも程がある

0137名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 18:03:19.16ID:wt77vh3W0
犯罪を重ねていく哀れなジジイ

0138名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 18:10:24.48ID:a4KOEsXV0
コイツ馬鹿だろ

0139名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 19:21:25.94ID:pfQpve3P0
>>138
投票した奴含めてホンマ救いようのないアホや

0140名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 19:32:07.11ID:B5NGH7Kj0
民度低すぎる

0141名無しさん@恐縮です2022/11/01(火) 23:35:53.74ID:G+tBK60z0
>>17
ツイッター買うのに日本興味ないはないやろ

0142名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 06:57:51.67ID:yG71wfuV0
さよならキチ谷

0143名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 13:42:08.21ID:35KpO2AG0
ツイッターも5ちゃんも有料化の波が
書きたければ金を出せ

0144名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 14:58:52.25ID:91L7RguJ0
>>141
イーロン・マスクは共和党指示目的でツイッター買収しました!日本のガーシーなんか凍結でも眼中にない

0145名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 15:08:39.09ID:91L7RguJ0
>>141
イーロン・マスクがガーシーの凍結は言論弾圧なんか思うわけないのに
イーロン・マスクは共和党の支持目的
さっそく共和党の人の凍結は解除されてる
ガーシーなんか眼中にない

0146名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 16:06:15.73ID:0HAl/3s+0
>>145
別にガーシーは知らんし言論規制は知らんが売上のかなりの割合しめる日本に無関心な訳ないでしょってだけ

0147名無しさん@恐縮です2022/11/02(水) 16:11:37.02ID:cRSwtmcx0
大谷「だれ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています