“10年不倫愛” 超人気声優・櫻井孝宏(48)直撃取材「結婚してるけど、付き合っている人がいた」妻と恋人を騙した裏切りの真相 ★10 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/10/27(木) 10:05:08.79ID:LugoTIvr9
https://bunshun.jp/articles/-/58333

 人気声優の櫻井孝宏(48)が9年間にわたってパーソナリティを務めてきたラジオ番組「P.S.元気です。孝宏」(文化放送超!A&G+)の冒頭で、櫻井が切実な声色でこう切り出した。人気声優の“生の声”が聴けるラジオ番組の終了に、多くのファンがショックを受け、様々な憶測を呼ぶ事態となった。

 一体、なぜ番組は突然終了してしまったのか。声優業界関係者のX氏がこう明かす。

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

 A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」
A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ。

事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。

――文春オンラインです。先日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。A子さんと交際されていた事実についてうかがいたく、声をおかけしました。

櫻井は一瞬動揺の色をみせたがすぐに落ち着きを取り戻し、慎重に言葉を選びながらこう答えはじめた。

「私が言うのもあれですが、お相手もいてデリケートな事でもありますし。当事者間で話をしていたりして、渦中ということもあって、私も事務所に属している人間なので、やはりそのあたりを少しお話ししておきたいなという。別の機会でお話しできたらと」

――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

 このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。

全文はソースをご覧ください

前編
超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》
https://bunshun.jp/articles/-/58332

★1:2022/10/26(水) 20:39:03.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666827714/

0952名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:34:51.13ID:C0/O46Cf0
>>930
大ヒットアニメやゲームに主要キャラで出てたら話題になるしな
乱れきった業界のわりに大手芸能事務所とは違い背後にヤクザがいないぶん記事にしやすそうだわ

0953名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:34:52.76ID:9Z4JUhZT0
周りの協力がなきゃ10年も隠し通すなんて無理じゃないか
周りも知ってて隠してたのだとしたら
色んな人から騙されてたって思って
人間不信になるな

0954名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:34:54.77ID:lhIvxZgS0
>>896
男でも10年騙されたらぴえーんって言うからw

0955名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:00.03ID:4oJhCFvp0
男の俺でも吐き気するレベルなのに「頑張って下さい」とかリツしてる奴はゴミだろw

0956名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:07.71ID:ZHqopkWu0
声優業界の作家さんって結構美人なんだな
女人気あるおっさん声優を近づけたらだめだと思う

0957名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:26.07ID:kSK7PIau0
>>921
このクソを擁護してる訳じゃ無くて不倫自体を擁護してるだけ
刑法上何の問題も無いからな

0958名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:27.48ID:qA+3lyEJ0
しみけんより有名じゃない声優とか世間からしたらどうでも良いわ

0959名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:33.54ID:DWfXRQBV0
花江夏樹が不倫してたら流石に人間不信になる
あのTwitter見てたら絶対大丈夫だろ?

0960名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:35.52ID:GWpVWmTF0
作家が出演者とデキたら業界から消されるからな
伊福部と洲崎も仕事ではほぼ絡んでないから許されてる訳で

0961名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:36.01ID:Xrj5psfA0
>>941
誰がどういう状況で119番したかやわな
発狂してるだけならまず110番やわな

0962名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:45.69ID:dYK73eT30
うえ?10スレかよ
世間って思ってる以上に不倫に厳しいんだな
時代かな?

0963名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:50.43ID:bQnx4LwS0
>>939
そして女性声優がこっそり元声優と結婚してたと…
子供できたら流石にバレるからこの場合無理だが

0964名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:55.40ID:G1jbCcH4O
>>940
そっかー
今の子供にとってのドラえもんを優先しよう

0965名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:35:56.94ID:PMlmJpDS0
マーリン絆MAX&完凸したマスターはショックだろこれ・・
エグいエグい

0966名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:04.09ID:6Jzw/dCC0
>>939
毎年バスツアーしてファン同士仲良くなればいい

0967名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:05.59ID:4oJhCFvp0
これ後からどんどん騙された人出てくるパターンだよな

0968名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:07.58ID:W3hP02fN0
世の理へ逆張り!

0969名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:10.62ID:S4J6zdJ/0
関西じゃ大阪ガスのCMナレやってるからテレビつけてれば嫌でも毎日声聞くからなー
ちょっといやかなり不快

0970名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:18.55ID:qA+3lyEJ0
声優って学生時代にいじめられてた人がなるイメージ

0971名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:22.60ID:XAfYvwFE0
>>928
ファンと言っても独身ばかりじゃなくて
彼氏いるとか結婚してるとか
気が多いとか二股かけてたことがあるとかってファンなんじゃないの

0972名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:30.34ID:oZNtA5kQ0
>>962
女は騙されてて不倫と思ってなかったからな
不倫を叩くとはちょい違うな

0973名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:32.58ID:xxVu3fQB0
10年はさすがに気付くと思うけどなぁ
半分の5年でも気付くには十分過ぎる時間だし

0974名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:34.28ID:eMVmEzwB0
>>915
他人の法益侵害は立派な不法行為
刑法犯じゃないだけ
今回のは詐欺も乗れば刑法犯

0975名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:40.17ID:3MqjMZzq0
>>959
花江が全てを失うパターンは佐倉との不倫しかない
まあ大丈夫だろう

0976名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:41.97ID:wMqbkg9L0
>>965
え!マーリンもそうなの!?

0977名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:36:51.45ID:iwWC271e0
人気声優だからモテてハメ外しちゃうことがあって
反省謝罪することがあるのはまあ仕方ないとしても
限度ってものがあるじゃん?

0978名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:03.88ID:KAdBeZHM0
>>884
dやpやパーソナリティが女声優やアシスタントと普通にできてる世界でしょ
日常すぎて特に起こすアクションもないのでは

0979名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:05.20ID:Hpdj7An40
>>962
貧しくなると倫理観が強くなる

0980名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:09.48ID:OQA1OsQg0
>>959
花江はそんな時間あったらゲーム実況するやろ

0981名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:20.33ID:yYSqivcl0
まあモテたところで声優ごときに寄ってくるのは文系オタクでしかないというか
全体的に知性が感じられないのはしょうがないね
後はご本人同志の問題でしょう
こういうシュッとした勘違い男がつまづくのはなんとなくそそられちゃうね
イケナイイケナイ

0982名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:24.94ID:KGfRoqct0
どう償う気なんだろう

0983名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:27.66ID:0tULmEqr0
関係者全員既婚者って知らなかったなんてことある?
事件になるの恐れてみんなで口裏合わせてるとかないの?

0984名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:30.13ID:6YTjPda00
桜井の声優ファンだけど女づきで有名じゃん、何いまさら

0985名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:31.09ID:0jUto6O50
相手の男だけじゃなくて周りも全部グルになって騙してたんじゃないの?
10年も騙されてたなんて病むわ

0986名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:34.54ID:Fu5KZUk30
>>965
俺は宝具2だな

0987名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:40.58ID:IsRkFqlN0
>>296
これは…

0988名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:41.90ID:qA+3lyEJ0
>>981
全然羨ましくないレベルばっかだしどーでも良いわな

0989名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:42.28ID:g3cpjkJR0
>>961
過呼吸とかになったんかな?
ショックで手首でも切ったとか?
マジ修羅場だったんだろうな

0990名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:37:51.07ID:vVbnoCHB0
>>946
そいつより上位のトレンドにいたけど
野球が話題にならなくて悔しいんだろうけど
さっきからお前異常だぞ

0991名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:08.95ID:X1vaFgvH0
>>984
内容のエグさで伸びてんだぞ信者

0992名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:22.13ID:EYqYqhBR0
>>976
そうだよ

0993名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:25.96ID:Xrj5psfA0
>>969
知りたくなかったわ
ガス代むっちゃ払ってるというのに

0994名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:34.43ID:uguVlQVB0
>>946
開き直るな
強姦焼き豚!!

0995名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:46.95ID:biu3Uz6q0
森功二や井上和彦の頃はまだ低収入の役者くずれだった時代だからな
今は人気商売で稼げる分ハイリスクハイリターンになったという話よな

0996名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:38:53.27ID:Onfj7GyF0
ODか手首切ったかでもう死にますって誰かに連絡したんかな<救急搬送

0997名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:39:14.97ID:6Jzw/dCC0
1000なら諏訪部は無事

0998名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:39:31.13ID:uguVlQVB0
>>296
香川は別枠なので、もっと性獣お願いします
なんか弱い

0999名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:39:43.45ID:9dGeIkgv0
声優ってグラビアアイドルとかとめちゃくちゃ遊んでて不倫しまくってるイメージあるし人気声優どんどん切っていってほしいわー
業界入るまでモテたことないからかハジけてる人多い

1000名無しさん@恐縮です2022/10/27(木) 11:39:43.70ID:KAdBeZHM0
>>598
自分ら(の会社)で金出して
番組や円盤にするから必要経費にして
売上入ってきたらラッキーくらいのノリじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。