橋本環奈「同じ場所に長く住めない」最短でわずか1年で引っ越し…その理由は? [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/10/18(火) 05:43:06.31ID:j6eyatPn9
スポニチアネックス 10/17(月) 20:28

 女優・橋本環奈(23)が17日放送のフジテレビ「あしたの内村!!」(月曜後8・00)に出演し、同じ場所に長く住めない理由を明かした。

 「あしたの激せまハウス」のロケに出演した橋本。土田晃之から「物件とか興味あるんですか?」と聞かれると「結構好きですね。時間があったら物件を見ます」と実は“物件マニア”だと明かした。

 また「引っ越しとかをすごいしちゃう。同じ場所に長く住めない」と短期間で引っ越しをしてしまうという。その理由については「物件見てたらいいなと思って引っ越しちゃったりする」とした。

 「長く住めない」と聞いた土田が「短いとどのくらいで引っ越す?」と期間を聞くと、橋本は「1年とかですかね」と答えて驚かせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff4d03a7b3d48e7f8f219a89421929345c26a2a4

0151名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:31:43.88ID:ula0Qrsl0
蟲師かよ

0152名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:34:14.29ID:cf14K7w90
>>147
更新料は謎だなw
引越したら礼敷の方が高くつくのでは?

0153名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:36:36.61ID:RfBUYtKl0
家の概念がないんだろ

0154名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:37:35.18ID:PyPZhKCa0
男だろ

0155名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:40:37.42ID:T5TrDQBr0
>>154
あー別れたら思い出すから嫌なのね
なるほど

0156名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:52:39.75ID:BCnwMlZf0
芸能人は変な奴に自宅バレたら怖いだろうしな

0157名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 13:58:39.53ID:VN+Q/q8k0
収集癖ないのならうらやましい
物に執着しない人間になりたい

0158名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 14:07:07.10ID:RwpZF00K0
>>155
凸られないようにって事じゃね?

0159名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 14:07:13.75ID:zdXgAuwN0
怒ったかんな!
許さんかんな!
上津カ〜ンナ!

0160名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 14:17:39.53ID:ESEQUil10
こうやって普通に生きられない人になっていくんだな

0161名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 14:27:55.50ID:mHulZb420
>>110
そもそも働かないから

0162名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 14:53:30.73ID:v4X8dsMn0
引っ越し貧乏になってるな

0163名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 16:05:37.14ID:xGvFxe550
>>152
ちょっとは高くなるけど近所で業者使わず自分で引っ越しできる距離の新しい物件に移ってたわ
毎月遅れず家賃払ってんのに更新料は馬鹿らしいよ

0164名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 16:32:20.22ID:feaM4c5k0
マンションの通路でゲロ吐いたんだろうな

0165名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 16:48:37.27ID:ubIG1xse0
この短さなら開けないダンボールもあるね

0166名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 17:14:40.93ID:03N6Sicm0
>>24
過剰なアルコール好き宣伝もそれかなと思っちゃう
わざわざオヤジくさい私というのを誇張してるように見えるのも防衛策かなと

まあ稼いでんだし好きなだけ引っ越しすりゃいいさ

0167名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 17:54:00.64ID:OCiGDf9j0
それだけ見つける目がないってこと

0168名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:03:12.22ID:KjpslLkY0
>>126
こう見えて潔癖でゴミ1つ落ちてないらしい(´・ω・`)

0169名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:21:28.96ID:BK0MzIyR0
ロケしてるとこ見たけど、目の前で見るととんでもなくかわいいな
可愛すぎて変な声出たわ

0170名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:23:54.84ID:i43lssE60
俺んとこ来いよ

0171名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:26:53.27ID:uK6nzOJC0
ストーカー対策か

郵便物の住所変更は面倒すぎる

0172名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:44:58.06ID:ubIG1xse0
それは事務所宛に着くようにすれば無問題

0173名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:46:46.96ID:ZYqf9RlY0
良かった

けつなあな確定なはなかった

0174名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:51:12.57ID:k5YOIeI20
>>87
北千住

0175名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 18:52:09.06ID:k5YOIeI20
どの道けつあなは確定してるからな

0176名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:00:08.58ID:4Q6bTpUZ0
>>1
かわいいと生きづらいんだな

0177名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:00:10.88ID:3FFjFnZp0
まあ、新築物件に移るのなら新鮮で良いかもね。
ピッカピカだし。

0178名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:17:45.31ID:U1LBPGAb0
これは違うよ
どんどん売れて地位も確率していってる

タレントの話聞いたが
売れていく過程でその地位にあったところへ引っ越すとか
売れっ子の住まいにどんどん進化して引っ越していく

0179名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:19:07.43ID:i3pC/+Si0
ガーシーにバラされる前に
自分でバラしてしまったな……

0180名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:44:38.17ID:IcNKH+IO0
>>108
実家そのまま住所で、なんのもんだいもない。
単身赴任ではよくあること。

0181名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 19:45:33.84ID:wa3CxBpI0
>>1
ガーシーの影響か?

0182名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:25:17.59ID:ygAwxAb80
>>38
ホテル暮らしは老人になったら有りかと思う
光熱費込みで月15くらい?

0183名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:31:35.27ID:7FlgvWy80
>>182
矢崎滋か

0184カイト2022/10/19(水) 12:34:05.86ID:PLBLKZ/T0
>>1 しねよこいつ

0185名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:53:22.41ID:dI7SQSNY0
長く住めないってことは一ヶ月とかかな?

0186名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:56:29.47ID:xX+pgCre0
売れちゃったから金が余って余ってしょうがないんだな

0187名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:02:16.06ID:vRGSYKNj0
俺は引っ越したら10年は住むぜ
近所を散策して周囲の環境が頭の中に入るのに2年はかかる

0188名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:16:18.79ID:H//8FqCe0
ゴミ屋敷

0189名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:20:07.76ID:0NK7UNAV0
ミニマリストならそうかもな
趣味などで物を沢山持つ人には無理だわ

0190名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:34:15.96ID:DTruuUil0
>>166
でもあのビール腹を見ると実際に大酒飲みではあるんだと思うw

0191カイト2022/10/19(水) 15:20:25.66ID:PLBLKZ/T0
>>69
翡翠先生こんにちは

0192カイト2022/10/19(水) 15:21:36.58ID:PLBLKZ/T0
フジのアナウンサーの清華は汚部屋 ザキパンも汚いらしい

0193名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 15:25:43.13ID:ExQKsbo50
>>2
荷造り荷解きしんどいし
サ○イ使うと本棚なりテレビラックなり何かしら物損あるし
自分たちでやれば物損無くても重労働だし
保証人に頭下げたり電気ガス水道ネットインフラから行政警察届出めんどくさいし
簡単に引っ越しできる人憧れる

0194名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 15:31:03.27ID:KeK66yoH0
パパがコロコロ変わるから?

0195名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 15:36:12.62ID:bnK2+dMH0
気持ちわかる
その土地に根を生やしたくないというか、ここで一生を終えるのはつまらないという感覚がある
私の場合は、物件ではなくてあちこち移り住みたい感覚だから、橋本環奈とはちょっと違うかもしれないけど、一定の場所に住み続けたくない人もいるって事で

0196名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:39:34.55ID:QMjxR4kK0
マイナカード作ったらもっと頻繁に引越ししなきゃならなくなるな

0197名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 03:47:30.18ID:zsquKqBM0
>>110
オモロイやん

0198名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 04:23:29.35ID:l6C7cKT50
酒ゲロと奇声かな

0199名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 04:31:20.36ID:dyuQdSuz0
最長で1年なら大概だけど最短1年ならそんなんでもなくね?

0200名無しさん@恐縮です2022/10/20(木) 04:54:59.48ID:1ilbLbqk0
俺も10年で10回引っ越した。半分は会社の都合。その人の運命だよな。
だから荷物はダンボール5個になるように生活するくせがついた。

0201名無しさん@恐縮です2022/10/21(金) 15:23:50.95ID:lsQPEeap0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています