橋下徹氏、娘たちが熱烈アーミー 代引きでグッズ続々届き「お金ばっかり出させられて」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2022/10/17(月) 12:53:41.55ID:CAP_USER9
10/17(月) 8:55配信
デイリースポーツ

橋下徹氏、娘たちが熱烈アーミー 代引きでグッズ続々届き「お金ばっかり出させられて」
 
 元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が17日、フジテレビ系「めざまし8」で、家族がBTSのアーミーであることから、グッズ代金など、ほとんど橋下氏が支払っているとボヤいた。

 この日はBTSのライブの配信にアクセスが集中し、一時サーバーダウンとなったフィーバーぶりなどを紹介した。

 橋下氏は「うちの家にはバリバリのアーミーが3名。次女、三女、四女。長女も準アーミー、妻も準アーミー」だといい、もちろんコンサートの配信も大興奮しながら見ていたという。

 橋下氏は「アーミーはそれぞれの推しの誕生日になると、全世界で一斉に手作りケーキを作るんです。そこに写真を飾って」と説明すると、家族も「ずっと(ケーキを)飾ってるから食べさせてくれと言ったら、食べさせてくれない。材料費はぼくが出してるんですよ?」と苦笑い。

 さらに「グッズ、ぼくがいる時に代引きでしょっちゅうくる」といい、代金を支払わされていると訴え「BTS、すごいし、家族も楽しませてくれるけど、なんかモヤモヤが」「お金ばっかり出させられて」と笑ってコメント。谷原章介は「一緒にアーミーになっちゃえばいい」と誘っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221017-00000041-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84b3d0c0e2ed0e83d892166aaa17c0b293a11b5

0952名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 20:54:23.63ID:yzF/zOYX0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方はあべ国葬反対ニダと大暴れ
一方は、ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ!
笑えるアピール真っ最中www

0953名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 20:55:59.88ID:yzF/zOYX0
朝日にかみつきウヨクアピール
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春記事が昔あったなあ
ほんとか?大阪橋の下www

ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルトを擁護アピール
だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ!
笑えるアピールパフォーマンスか?www

0954名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 20:57:38.62ID:yzF/zOYX0
日本の若者は朝鮮に夢中ニダwww
笑えるアピール毎日新聞社
新大久保は昔々から在日朝鮮売春婦だらけだっけ?www
まともな日本人保護者なら行かせないけどなwww

悪行をばらされネトウヨニダと笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
毎日新聞社www

0955名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 20:59:23.26ID:yzF/zOYX0
アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ大好きニダwww

糞尿喰らい脳内蛆虫
朝鮮短小ちんぽをくわえたいニダ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃあるまいし
大阪橋の下www

0956名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 21:40:47.80ID:NmrIEczL0
日本を外国に売り渡すのが維新かよ

0957名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 22:51:42.98ID:/C0z2PrS0
>>942
金持ちはごく一部で一般人はひどい生活してるよ

0958名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 23:18:21.34ID:ldxwDj6H0
>>957
その金持ちも続々没落していっているという…
五毛さんも呑気だね、あ、もう二毛さんになったんだっけ?

0959名無しさん@恐縮です2022/10/18(火) 23:56:03.67ID:1ZdsZHVi0
>>586
おっさんベイビーメタルってなに?おっさーん!誰も知らんけど

0960名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 00:01:48.64ID:Y8aBp4VJ0
ググってワロタわベイビーメタル

0961名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 06:30:24.18ID:jZlsxf800
ほとばしる同胞愛

0962名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 06:45:32.73ID:tZ5WHE090
>>12
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
こういうこと日本のメディアでは絶対言わないよな

0963名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 06:47:07.31ID:Vggl0/An0
チョン献金キッモ
壷と一緒やん

0964名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 06:53:11.74ID:SMuPnUiM0
橋下徹も落ちるところまで落ちたな
娘はどうでも良い

0965名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:15:10.69ID:ZI4p6UrF0
>>571
FTISLANDとかいるだろ
勉強しろよ

0966名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:26:38.86ID:gaxuxoA20
>>959
わかったからおっさん、Su-metalに無言で張り倒されとけ

0967名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:33:18.13ID:ts4tzt+W0
韓国に好意的なことを言うとテレビに出れる

0968名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:33:38.31ID:xwvrd7Bf0
山がarmy

0969名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:35:51.30ID:xBULzXC10
>>965
ファンじゃないけどbabymetalというのなら名前くらいは知ってるが、
そのなんとかというのは勉強しなきゃ、認知できない程度なのか…

0970名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:41:43.14ID:z7OwvM+D0
アーミーって名前もなんだかなあ

0971名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:46:12.29ID:E6qDeIw50
娘に嫌われたくないから壺批判できない
分かりやすいな

0972名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 07:51:14.07ID:jvu/oMWL0
化粧してピアスしてカッコつけて踊ってんのに
ハイ徴兵ねって笑ってまう

0973名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:11:22.22ID:bs6dlv6m0
>>1
親父は右なのに家族は韓に貢献
そして親父が金を提供。。。

0974名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:21:47.42ID:1fiVXSoC0
>>973
橋下は右じゃないぞ。
昔から桜井や百田と喧嘩ばかりしてる。

0975名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:22:00.14ID:UazBU82d0
>>973
橋下が右だと思っているのか?橋下は左だぜ、社会党や共産党的な左ではないというだけでね

0976名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:43:44.46ID:pW8dHuZz0
橋下徹一家、反日バカ左翼間抜けおパヨ大家族と化す

0977名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:57:23.44ID:xFkThB7E0
親父がニコニコするから
娘だってこれいいんだと思うんだよ

0978名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 08:59:07.79ID:/3/K3aCB0
まぁでも国民性や政治的な問題はともかく、あちらの俳優やKーPOPは背も高くて演技やダンスもうまいし、良い作品も多いよね
日本は全然負けてるよ

0979名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 09:20:03.83ID:UazBU82d0
俺は見ない、聴いてないからBTSとかの評価はできないけどJ-POPも負けてないと思うよ まあアイドルの分野では負けているんだろうけど音楽シーンはアイドルだけではないからな

0980名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 09:26:17.17ID:n9DvtWLv0
職場のおばさんがBTSの動画見てたわ
マジで好きな人いるんだなあと
でもSixTONESとかよりBTSのほうがクオリティ高い気はした
今のジャニーズに魅力がない

0981名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 10:17:33.31ID:l3r9m08W0
こいつマイナカードを口座に紐づけして作らんやつは情弱みたいに言うくせに、いまだに代引きとかいう昭和の爺さんでもやらなくなった決済で通販やってるんか
不便やし業者にも迷惑やろ

0982名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 10:27:21.98ID:SswO8rHe0
家庭内のアーミー人口増えてるじゃん
まあ誰かがテレビで流してたら見ちゃうよね

0983名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 10:33:29.36ID:kaVoVK5C0
韓国の整形アンドロイドに献金してるんだ

0984名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 11:46:52.23ID:L5s19LgO0
>>969
そりゃアジアの小国の音楽なんて
テレビの情報番組でことあるごとに宣伝しない限りは
なかなか知ってもらえないだろ
日本人くらいはちゃんと韓国のこと勉強して
知る努力くらいしたらどうだ?

0985名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:23:00.68ID:xgOONGKi0
>>3
人気あるで
おっさんらが気持ち悪いと思うのも自由なら
女子どもが夢中になるのも自由
独裁国家じゃないのだから

0986名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 12:58:08.31ID:xmaxOWV80
>>962
韓国の嘘八百戦略を批判できない日本のメディアはゴミ

0987名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:02:23.68ID:UTC0Q30R0
>>984
日本の芸能にも、韓国の芸能にも等しく興味がない上で言っている
日本の芸能さえよく知らんのに、なぜ韓国のことを勉強せにゃならんのだ?

そもそも私は韓流ゴリ押しが鬱陶しくてTVを観ることをやめた者だ
芸能情報の一部として適宜、他の国の芸能と平等に扱われるのは構わないが、何だありゃ?
なぜNHKのニュースで日本で何ら実績もないグループの初来日がトップで報道される?擦った揉んだがあったローリングストーンズのときですらそこまでの扱いは受けていなかったはずだ
なぜデビューもしていないグループが紅白に出場できる?
一体全体どこの国のテレビだ?

0988名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:14:23.38ID:lJX3aehJ0
デビューもしていないグループってNIZIU?
そりゃプレデビュー曲がバズりまくったからとしか

0989名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:22:45.52ID:UTC0Q30R0
>>988
では、どう「バズりまくった」のか具体的に説明してくれ
異例中の異例のことだと思うが、当然アンチですら納得する他ないほどの異例の「バズり」方だったんだろうな?
もちろんテレビで大々的に扱われていたとか、ユーチューブの再生回数とかはダメだぞ?彼らのやり方そのものなのだからな

0990名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:29:09.15ID:lJX3aehJ0
ちょうどコロナで学校が休みだったから
朝のテレビから火がついたんだよね
そうとしか言いようがない
実際そこがピークだったし
売れるのが早すぎて失敗したとよく言われる

0991名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 13:57:49.39ID:UTC0Q30R0
>>990
だから「火がつい」て具体的にどうなって紅白選出に至った?

コロナの外出自粛の時の話なら、『鬼滅の刃』がある。これも興味がない点では同じであるが、ただブームであることは実感できた
真似事して遊ぶ子どもたち、流れに乗ってアミメを観てハマり映画館まで足を運んだ者が身近にいた
コラボ企画や商品が盛況であることもわかった
主題歌も何度となく聴こえてきて耳に残っているし、主要キャラの見分けくらいはつくようになった

本当にブームなら興味がなくとも街に出れば、何人かの人と接すれば、否応なしに実感させられるものだ
ところがそのグループだけでなく韓流全般がテレビや雑誌の中で騒いでいるだけで、身近にカルト信者と似たような症状のファンが1人だけいる以外は、一切実感できんのだ
ここも君のように具体性に乏しい「人気がある」アピールする者ばかりだから、信用できんのだ

0992名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 14:16:30.55ID:lJX3aehJ0
芸人がJYPARKの真似したり
一過性とは言えあれだけ流行ったものを
流行ってないと言われてもね

0993名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 14:18:30.36ID:2UXpacpg0
とりあえずその年の年間ランキングとか見てみたら
ヒットしてないのに惰性で出場してる多くのアーティストより明らかにその年を代表するヒット曲持ってたけどなNiziU
紅白に出場するだけの実績はあの年確実にあった

売上重視のオリコン
https://www.oricon.co.jp/special/55632/6/

流行り重視のビルボードジャパン
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100_year&year=2020

売上と流行両方で健闘してるアイドルは貴重

0994名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 14:40:40.54ID:xgOONGKi0
>>68
アーミーの世界では常識では?
こういうのはだいたい誰かが入れ知恵をしてるよね

0995名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 15:28:27.93ID:rEEDEtkR0
アーミーとか言ってはしゃいでて徴兵w

0996名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:17:07.26ID:0qeLYOEu0
雇われコメンテーター橋下徹
フジテレビの犬と化す。

0997名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:19:26.34ID:0qeLYOEu0
弁護士橋下徹一家、韓国名物人気あるある詐欺に引っ掛かる

0998名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:37:22.60ID:s5qxYYNG0
>>1
ベニー・ブランコのアミ活MV

"benny blanco, BTS & Snoop Dogg - Bad Decisions (Official Music Video)"
https://youtu.be/BGNkkVrJZks

0999名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 16:56:43.12ID:/NBy6hgh0
数年前は本人がその場に居ないのに芸能人の誕生日をケーキ買って来てまで祝う行為にドン引いてたけど
なんか最近普通の推し事の一つになってるのは分かる韓流にかかわらず
でもお父さんには食べさせてあげてw

1000名無しさん@恐縮です2022/10/19(水) 17:25:18.77ID:GkYDBkjs0
結局、具体的なことは何ひとつ答えられないのな
芸人が真似した?マイナーなものまねを得意とする芸人なら昔からたくさんいたし、あの韓流礼賛全体主義のテレビでそんなことやったとしても、媚びてるようにしか思えんな
993にしてもデビュー前に紅白選出される理由にもなっていない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 31分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。