【サッカー】「言われて気付きました」田中碧が鈴木愛理さんへの“縦読み”投稿を否定!?文言はすでに削除 [伝説の田中c★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★2022/09/16(金) 20:47:48.21ID:CAP_USER9
日本代表MF田中碧が反響を呼んだインスタグラムの投稿を修正した。

2.ブンデスリーガ(ドイツ2部)のデュッセルドルフでプレーする田中。今シーズンはここまでリーグ戦7試合に出場し1アシストとまずまずのスタートを切っていた中、9月10日に24歳の誕生日を迎えた。

田中は自身のインスタグラムを更新し、「24歳になりました。たくさんメッセージありがとうございます。もっと素晴らしい選手になれるように努力します」と感謝。20年前の4歳の誕生日と思われる写真やバースデーケーキ、さらには川崎フロンターレ時代の同僚であるGK新井章太(ジェフユナイテッド千葉)のお守りの写真も投稿していた。

その中、最も注目を集めたのがハッシュタグの部分。いくつか投稿していた田中だが、それは下記のようになっていた。

「#あっといわせるような
#いい大人になりたいですね
#リアルに年を感じる今日この頃
#いつもありがとうございます」

24歳の決意とも取れるが、縦読みをすると「あ・い・り・いつもありがとうございます」に。これが交際を明かしている元℃-uteのメンバーで歌手の鈴木愛理さんへの感謝の気持ちではないかと話題になった。

田中は14日に改めてインスタグラムを更新。ストーリーズで「お恥ずかしながら皆様に言われて気付きました 以後気をつけます!」と投稿した。話題を呼んだハッシュタグの部分についてはすでに削除され、「#新井章太」に修正されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30c2e299a834d5757b9b2ec30f8805e45431afb1

0083名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 00:30:11.04ID:3coqjWYm0
気持ち悪っ

0084名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 00:50:34.54ID:1KpxWs9X0
わざわざひけらかしてファンも利用しないと承認欲満たせないのかね
しょーもない

0085名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 00:57:57.76ID:Z++IIlHJ0
全部乾貴士のせい

0086名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 00:58:27.66ID:JVZI8o0y0
言われて気付くレベルの注意力なら代表の中盤はまかせられないし、とぼけてるならマリーシアが下手でやっぱりまかせられないw

0087名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 01:12:49.64ID:euSfr/ZP0
>>7
テニスだって野球だってそうだろ

0088名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 01:17:25.16ID:YpMYCbUt0
彼女がネットドラマで自分と同年代の俳優と何度もキスシーンしたりインスタにお互い何枚も2ショット写真載せてるからアピールしたかったんじゃない?

0089名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 01:35:38.40ID:aLkRCDC20
なんか知らんが鈴木愛理まで寒くなってるような気がしてくるなw

0090名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 01:44:40.95ID://DVo5fB0
不調の時にやると彼女のせいにされるからやめとけ

0091名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 02:54:33.21ID:ce0NHAam0
ださー
なんでサッカー選手は馬鹿ばっかなんやろ

0092名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 02:59:53.08ID:z99FSGGK0
こいつもちょっとアホの子入ってるなぁ

0093名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 03:18:07.88ID:e813FLmM0



0094名無し募集中。。。2022/09/17(土) 04:54:33.17ID:YIWeskmT0
消すとか認めてるじゃねえかwww

コイツ知能低い?

0095名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 05:07:47.00ID:7PpJ6iIa0
一生懸命考えたんだろな

0096名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 05:19:50.20ID:YpMYCbUt0
#あっといわせるような
#いい大人になりたいですね
#リアルに年を感じる今日この頃
#いつもありがとうございます

こんなハッシュタグ普通つけないだろw
あっと言わせるようないい大人になりたいって24歳が言うことか?

0097名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 06:11:31.05ID:Xi4XQYc/0
ダセェ

0098名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 06:21:14.67ID:6KIyqPl40
情けねえなあ

0099名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:18:12.29ID:lTgVQe5d0











01001342022/09/17(土) 08:20:11.46ID:G8cXPc+F0
こんなことに頭使ってるから伸び悩むんだよ、朝から晩までサッカーのことだけ考えてろ

0101名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:27:29.26ID:B+8kjaRa0
渡独して既に1年3ヶ月経過
2部ベンチの24歳
恋人は元アイドル

0102名無し募集中。。。2022/09/17(土) 08:28:01.27ID:MSLkDFjv0
>>90
もしかしたらキスシーンに耐えれなかったのかもしれないやんwww
嫉妬心から来てるならまだまだ青いわな

0103名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:35:52.11ID:4PoCL+H30
これもヘディングの弊害か

0104名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:38:19.20ID:fQ5G+MOY0
消す意味がわからん

0105名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:38:24.96ID:TPJre7HU0
>>88
ドラマで何度もめっちゃキスしてたな
女優って挿入はしないけどそれ以外はリハ含めてなんでもやらされるんだな

0106名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 08:45:03.62ID:BtfBNghK0
たかしあいしてる
ゆきなだいすき

0107名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 10:00:03.90ID:H5H1kbgI0
>>85
それはあるw

0108名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 10:04:54.39ID:lTgVQe5d0
>>104
意図せぬダジャレが成立してしまってたら恥ずかしくて消したくなるみたいな感じだろ

0109名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 12:14:09.34ID:QCPGC5/i0




二番煎じ
恥ずかしい

0110名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 13:13:05.99ID:pvPU14fT0
坂本とかいうクズと違って微笑ましいし可愛らしいだろ
よっぽど相手のことが好きで匂わせしたくなったんだろう
大学生カップルみたいで素敵だよ
ただバレたらめちゃくちゃ恥ずかしいよなw

0111名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 13:17:18.67ID:fxBdF9G10
ねこ大好き

0112名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 14:31:42.47ID:YtqGeOaU0
将来田中が微妙なセンスのプレーヤになったら
リスペクトしてるたかしのせいにされるな

0113名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 14:46:37.84ID:0PLJ5Msm0








0114名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 14:47:18.05ID:Dr1ApZ4b0
完全に乾への流れ弾w

0115名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 14:53:14.03ID:U0KY7SH80
恥ずかしいことやっちゃいました
って言っとけばいいのに
言い訳とか逆にもっと恥ずかしくないか?

0116名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 16:48:38.83ID:gWJkcUsO0
なんで新井がいきなり

0117名無しさん@恐縮です2022/09/17(土) 21:43:31.16ID:fhZ5H60z0




き んた ま大きなきん たま

0118名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 05:20:01.65ID:gbvVFihU0
アイドルはみんな鈴木愛理さんを目覚ましてるから今後アイドル界はみんなサッカー選手と結婚するかもね
時代はかわるもんだ野球はAF女優とかが主流にかるかもからんな

0119名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 05:28:02.55ID:BYeD6/JE0
>>1
バレバレですやん

0120名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 05:29:18.29ID:BYeD6/JE0
まあ、タピオカみたいに不倫じゃないならなんも問題ないわな

0121名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 06:32:26.20ID:9aPmyS6C0
ブスと結婚した三苫は偉い

0122名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 07:11:30.26ID:Cwls2EjM0
ありがとう
いつもありがとう
りんねは巡る
いつもありがとう

これならよかった

0123名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 09:41:06.93ID:b/8y6c740







0124名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 10:05:54.77ID:tbXpzNYK0
スポーツ選手は学生時代まともな恋愛してないから恥ずかしいことしがち

0125名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 10:12:12.81ID:kbjoSf580
>>91
ケツアナさんのようなバカが沢山ある業界もある訳だし…

0126名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 10:15:39.14ID:FidJZMtZ0
I
r
i
e

って言いたかったんだろう?

0127名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 15:10:09.98ID:6oqgmu8K0






0128名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 15:35:05.18ID:Rg+Wy3u00
乾が悪い
乾が謝るべき

0129名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 16:11:51.59ID:Yn0sk7JM0










0130名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 20:19:12.07ID:onWYn8D20
>>91
ネットでみんなから馬鹿にされてる坂本っていうのが野球にはいるぞw

0131名無しさん@恐縮です2022/09/18(日) 20:28:23.26ID:PCMISGQd0
サッカーうまいけど
おつむは残念なよくあるタイプだったか

0132名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 17:13:59.55ID:8fQ1BelX0
>>130
バカにはされてないな
フェミ女が騒いでるだけw

0133名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 20:29:38.20ID:bhmiwZcR0
この文章、どう見ても狙って縦読みしてるだろ
嘘つくなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています