【巨人】原監督、坂本勇人を10試合ぶりに2番起用「勇人を2番に置いておくといろいろなことができる」 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/09/12(月) 09:54:51.23ID:CAP_USER9
スポーツ報知 9/11(日) 22:34

◆JERAセ・リーグ 広島0―7巨人(11日・マツダ)

 巨人の坂本勇人内野手が8月30日のヤクルト戦(京セラD)以来10試合ぶりに2番で出場し、3安打1打点の活躍を見せ勝利に貢献した。

 原監督は「勇人を2番に置いておくと、いろいろなことができるというかね。ウォーカーを2番に置いておくとなかなかそこは(やりにくい)。攻撃性というのはあるけど。でも(ウォーカーは)今日は7番に置いてというのが非常に良かったのかもしれませんね」と説明した。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e65ab9bb2019553a4a50a92059e87dfb5e64ca3

0826名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 06:59:27.21ID:w0qeyLPY0
普通に試合に出てんのか
大丈夫?この球団

0827名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:00:22.45ID:EonYyZ/10
ヤクザに一億払う監督
チームメイトに暴力振るったら何故か美談になる主砲
アナルファック主将

紳士とは??

0828名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:01:28.33ID:kpHQZb4S0
>>826
複数のキャバ嬢たちに噛み付いてそれを隠蔽していたという報道後も、怪我がなければオールスターに普通に出場しようとしてたからなw

0829名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:04:27.48ID:euyjd+G70
読売けつあな軍団

0830名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:11:58.26ID:27ri1zek0
欠本穴人

0831名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:13:50.39ID:27ri1zek0
乳首塩見、けつあな大好き坂本、車でオナニー田口、殿堂入り清田

男の俺でもその性欲に引くわ

0832名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:25:17.26ID:NEaAp9O30
野球は甘いねえ
他の競技ならシーズン中に契約解除やで

0833名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:29:37.84ID:93bt0Abr0
二岡みたいに日ハムへ島流ししたらいいだろ

0834名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 07:56:30.97ID:1l8n8AwN0
三振したらおっさんが何やってんだけつあなー!とかってヤジ飛ばさないの?

0835名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 08:10:53.58ID:z/GaEZRC0
アナル勇人死ねドアホ(^○^)

0836名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 08:13:21.87ID:xYrNaf500

0837名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 09:21:10.84ID:1zURtdGI0
>>799
言うたらあかんで?

0838名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 09:50:00.66ID:xVtsAZJu0
いろいろなことで連想されることがもう終わってる

0839名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 09:51:28.73ID:E6sUO9W80
>>836
wwwwww

0840名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 10:55:11.68ID:LbstSeNw0
いろいろ、、、

0841名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 11:26:31.14ID:QW8PpXh20
>>827
現役選手が違法賭博
覚醒剤
その他色々

0842名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 12:16:34.96ID:Ff+/yZ190
中出しも出来るしね

0843名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 12:25:06.99ID:CmLwOnv00
サカメーターを作って
水子の数をカウントしてやれ

0844名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 12:25:41.26ID:/Hxjy2Bm0
別にいいんだけど、マスコミが大々的に取り上げる人と取り上げない人の違いって何?
この件ってワイドショーとかであんまりやってないんでしょ?

0845名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 12:31:21.56ID:+0ek7vEO0
オプションが豊富ってことだな

0846名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 12:51:55.30ID:KYwL066Y0
巨人のショートは変態ばかりだな

0847名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 13:11:16.77ID:j8LwatGe0
>>844
不倫でも犯罪でもないスポーツ選手のこじれた関係なんてワイドショーでやったところでたいして盛り上がらんだろ

0848名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 13:59:00.46ID:iSSaNNxY0
AFってみんなやってんじゃないの?

0849名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 14:12:49.28ID:a4XzMZ5X0
>>848
オートフォーカスならしてるかもな

そうじゃない方なら、普通はしない
後々痔の原因になりかねんし、する意味ないだろ

0850名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 14:49:06.97ID:RfVIlh/g0
WBCでチャンスに下げられて代打の哲人に声援送った態度は立派
けつあなとか噛み付き除けば、普通に真面目なアスリート

0851名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 14:50:19.08ID:RfVIlh/g0
WBCじゃなくてプレミアだったか

0852名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 15:15:02.28ID:+qSvd2bg0
>>849
生中出ししたいから今まで皆にやってる
痔とかは知らん

0853名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 15:19:12.81ID:1VBGzBDl0
けつあな巨人軍は永久に不潔です

0854名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 15:27:09.88ID:u0RuUNBH0
>>466
坂本と岡本ではブサイクの質が違う

0855名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 15:48:25.81ID:/W9r300S0
阪神なら野次が楽しみなのに

0856名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 16:42:17.19ID:IIUC4VsU0
畜ペンが『けつなあな』や『おえおう』って書いてくれる事に期待

0857名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 17:13:39.30ID:rKe3jdLH0
他の選手や監督のスキャンダルと比較してもあまりにも生々しいよな
頭の中身がエロいことでいっぱいなんだと思う

0858名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:10:57.75ID:a4XzMZ5X0
>>852
妊娠するからな?
逆流したら

妊娠してほしくなければパイプカットしとけよ
精子が出ないだけで、その他変わらんから

0859名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:15:17.79ID:tTopO6tr0
昨日の神宮のヤジすごかった

0860名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:29:37.91ID:ZqEj6kra0
>>854
坂本のイケメン扱いは無いな
長身で足が長くスラッとして
球界を代表するショートで中軸経験あり
カッコいいわ

けど決してイケメンではないよな

0861名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:42:47.20ID:ajvovihb0
巨人は本当に永遠に不潔になっちまった

0862名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:44:01.99ID:A0HgbJeJ0
巨人の選手は皆やってること
なんで騒がれてるのかマジで分かってないと思う

0863名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 02:42:39.49ID:YRirk1930
やりチン

0864名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 09:41:32.99ID:LyxGvS/90
もう少し不細工に産まれてた方が幸せだったろ

0865名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 11:06:59.31ID:nMOa9+sl0
イケメン有名アスリートとやれた女(彼女セフレ妻含む)
この時点で他の女ファンの嫉妬があるから、どんな目にあっても冷ややかで女からも同情されない

それ差っ引いても坂本のやった事は鬼畜だし、女ファンとくに子持ちからは今までより嫌われるだろうな

0866名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 11:50:11.44ID:Trn3tLhg0
>>855
いや神宮もまぁまぁだぞ

0867名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 12:42:57.35ID:UgICuHF10
広島市民球場に現れた蜘蛛男が言ったのは正しかったな

0868名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 14:08:24.82ID:dqrN+xau0
同じキャプテンでも何日か前に安住番組出てた男バレーのマジメそうな奴とはえらい違いだな
坂本守られすぎてね?キャプテンやめろ今すぐ引退しろせめて巨人から去れ

0869名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 15:14:36.30ID:qfysDqi00
まぁ、キャプテンがあんな体たらくな時点で、他の選手も若手も知れたもんだな
巨人の選手とは結婚するな、って親も増えてくると思う罠

0870名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 15:35:07.46ID:bacnpW+Y0
【カーシーch第2弾!!】巨人坂本勇人は年俸5億じゃない...!?巨人の給与事情を暴露します!【ガーシー】
https://youtu.be/mAUUFMo54gA

0871名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 15:45:37.44ID:LZbLDi910
最近野球見てないけどセ・リーグとパ・リーグどっちましな奴多いの?

0872名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 17:53:54.35ID:0k1xFUxe0
9800円

0873名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 20:05:50.20ID:tKuX9ayo0
>>1
スキャンダルの殿堂・読売ジャイアンツでどういう起用をしようが勝手だけど、日本代表になるのは何年か辞退して下さいね
日本代表ではモラルが異常に低い選手を見たくないから

0874名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 20:54:43.85ID:py8QE/LG0
キャプテンおえおう

0875名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 23:21:18.16ID:5+oR7WpZ0
けつあな

0876名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 07:19:52.76ID:VIaIS9aV0
おえおうものけつあなも出来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています