【野球】巨人・坂本勇人 噛みつき騒動の次は逆ギレ中絶トラブル… “紳士じゃない”素顔に「引退しろ」「反吐が出る」とドン引きの声 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2022/09/12(月) 00:14:21.20ID:CAP_USER9
坂本勇人 噛みつき騒動の次は逆ギレ中絶トラブル…“紳士じゃない”素顔に「引退しろ」「反吐が出る」とドン引きの声


9月10日、またしても読売ジャイアンツの坂本勇人選手(33)に女性スキャンダルが報じられた。
日本球界を代表するスター選手の“裏の顔”に、波紋が広がっている。

「文春オンライン」によると、2年以上前に飲み会で知り合った20代女性A子さんと継続的に肉体関係を持っていたという坂本選手。
しかし、関係を重ねるうちに態度が急変しA子さんを弄んできたことを、A子さんの親友が告発している。

「記事では、坂本選手が『彼女ができた』とA子さんに伝えた後も、『会おう』などと誘っていたと伝えています。その後、坂本選手のA子さんへの態度が冷たくなるとともに、性的要求もエスカレートしていったそうです。坂本選手が身体的苦痛を伴う性行為を要求し、A子さんが《痛い》《やだ》と拒否するLINEのやりとりも公開されています」(芸能関係者)


卑劣な行為はそれだけではなかった。
坂本選手は過激な性的要求に加え、避妊もしなかったというのだ。

行為が終わった後、産婦人科を受診してアフターピルを処方してもらっていたというA子さん。
それでも、坂本選手は避妊なしの性行為を要求し続けたといい、アフターピル代としてA子さんに3万円を支払っていたという。


その後、A子さんは妊娠。
しかし、坂本選手が「本当は今すぐおろせよって言いたい」「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」と言い放つなど“逆ギレ状態”に。
ショックを受けたA子さんは、うつ病を患い自殺未遂までしたと報じられている。

読売ジャイアンツは「文春オンライン」の取材に、「その女性の方には、坂本本人が『申し訳ない』とお詫びを伝えたうえ、互いの代理人弁護士を通じて◯年◯月に示談しました。
今年になって女性から複数回、連絡がありましたが、示談後のことだったことから、互いの弁護士の間で再度協議し、本人同士が直接やり取りしないよう申し合わせました」と回答している。


A子さんに中絶を促すような音声データも公開されている坂本選手。
女性をぞんざいに扱う素行の悪さは、これまでも報じられてきた。

「“夜の三冠王”の異名を持つ坂本選手は、チームメイトを引き連れて合コンやキャバクラで遊ぶ姿が何度もキャッチされています。’17年には宇都宮のキャバクラで、好みでない女性に“ブス”“ゴキブリ”と暴言を吐いたことが報じられました。今年6月にも、'18年2月に起こした不祥事が報じられたばかり。坂本選手は宮崎市内のキャバクラで指名した女性をホテルに誘ったものの、断られたことで激昂。その場にいた複数の女性の肩や太ももに噛みつき、総額550万円の慰謝料を請求されたといいます。『巨人軍は紳士たれ』というチーム憲章は、“社会人の模範となるように”との意味合いが込められています。いくらキャプテンを務めるほどの実力があるとはいえ、女性に危害を与えるような行為は看過してはいけないでしょう」(スポーツ紙記者)


“中絶トラブル”が報じられた坂本選手に、ネット上では厳しい声が相次いでいる。

《坂本勇人終わったな 潔く引退して欲しいね。その前に記者会見開くべき》

《あまりの酷さに反吐が出るくらい、憤りを感じました何回女性問題起こしたら気が済むねん》

《クズすぎた。いくら野球が出来てもこんな男は最悪。しかも良い年して。クソダサい。巨人の対応もひどいもんだわ。いくらプライベートとはいえ限度がある》

https://news.yahoo.co.jp/articles/679e7f67f82099cf18c1e7eb90396029d66a2d6b


関連スレ
【文春】巨人・坂本勇人選手が無避妊中絶トラブル「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な」★14 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/

0952名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:25:38.56ID:pR0CBx5W0
お前のこと好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
も結構なパワーワードやわ

0953名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:26:12.92ID:S0EVzt0E0
>>524
芸能人は自殺
スポーツ選手は引退
そこまで追い込むのがネット民の娯楽だもんな

0954名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:27:02.02ID:kpBvsZnh0
>>916
人間として最低だな、お前

0955名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:27:21.26ID:bwB8qHDJ0
最近のSNS、どこ見ても揉め事・言い争い・嫌味ばっかり。
人間の醜さでもうお腹いっぱい。

0956名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:28:20.78ID:+nIipbwS0
燃えるゴミは新たなパワーワード

0957名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:30:09.47ID:oBmijLcd0
キャプテンおえおう

0958名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:34:08.45ID:h1SWxD0I0
>>835
願ったり叶ったりだろ
手を下さずして死人に口なし
生きたオナホが意見すんなや
くらいだろ

0959名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:34:54.40ID:h1SWxD0I0
>>853
けつあなコール?
おえおうウェーブ?

0960名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:42:09.94ID:MtwDcWWY0
阪神戦の野次が面白そう

0961名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:51:43.71ID:Q5lbP2+H0
芸能人は潰されるのに野球は問題無いんだな

0962名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 20:59:10.38ID:0f8jCWpl0
香川が8億円の懲罰なら坂本勇人は引退だろ
メジャーでこれやったら追放だよ

0963名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:02:34.74ID:f8bdg8X50
この話題、5ちゃんねるでもトーンダウンしてるな。

この場所も所詮その程度の影響力か…
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

0964名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:08:07.41ID:SKtdZl6T0
戦後も東日本大震災の後も、傷ついた日本人を支援してくれたのは野球とリベラルだった。
その恩を考えたら、一人くらいヤンチャをした者がいたくらいで大きな主語で野球を叩けないな。
それに、女性に暴行を働くのは日本軍の子孫である俺たち日本人の遺伝、国民病だから仕方ない。

0965名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:08:14.87ID:3VNHk82I0
事件を矮小化しようとしても、けつあな確定&おえおうは永遠だよw
けつあな王子として生きていくしか道はない

0966名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:09:23.13ID:eWWlIUhE0
>>963
まあ、性犯罪と言えばサッカーのイメージだから、この件はピンと来ないよね
ただのイレギュラーというか

0967名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:11:16.47ID:kpBvsZnh0
>>966

> >>963
> まあ、性犯罪と言えばサッカーのイメージだから、この件はピンと来ないよね
> ただのイレギュラーというか
性犯罪どころか犯罪のオンパレードが焼豚だろ

0968名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:14:12.01ID:eWWlIUhE0
女性へのオイタなんて素人臭い。
真の犯罪のエキスパートであるサッカー選手、Jリーガーは金に換える。

>14歳女子中学生を風俗で働かせて逮捕の元Jリーガーは「本田圭佑に勝った男」“引退”“足切断”…転落のワケ

0969名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:16:35.84ID:upRrdi4R0
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
けつあなが確定したことを日本国民の皆様にお知らせします

0970名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:17:12.91ID:MowHCgJL0
>>968
野球は高校球児が買収斡旋してたな

0971名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:19:13.84ID:rRB77tG80
>>968
基地外やきう豚の凶悪犯罪には到底かなわんよ


借金地獄から強盗殺人犯に…元ロッテのプロ野球スター選手・小川博の転落人生を紹介  『ザ!世界仰天ニュース』
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645537150/

【野球】強盗殺人犯もいる 逮捕された「元甲子園球児」たち
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580980727/

【野球】懲役20年に無期懲役も! 元プロ野球選手の凶悪犯罪者3人 (1/
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565650517/

0972名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:19:25.13ID:clFKD+lf0
トーンダウンじゃなくて芸スポの焼き豚記者が誰も次スレ立てようとしないだけ

0973名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:20:31.71ID:c1/DkEeP0
ツイッターはまだトレンド入りしてるぞw

0974名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:20:40.17ID:upRrdi4R0
誰かけつあな確定をキャンセルする方法教えて

0975名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:21:53.67ID:rRB77tG80
>>968
さすが凶悪犯罪者養成レジャーのやきう


「遺体をバラバラにしたあとカレーで煮た」主犯は甲子園強豪校の3番ショート
://www.j-cast.com/tv/s/2012/10/02148535.html

帝京95年センバツの主力 遺体をハンマーで損壊しバーベキューこんろで焼く
://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120929-1024795.html

0976名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:23:11.50ID:OkNEuOct0
他人の痴情の縺れに随分と興味津々やな

結婚してないなら赤の他人が
ゴチャゴチャ言う事じゃないと思うが

0977名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:24:32.94ID:rRB77tG80
>>968
プーックスクスクス


【高校野球】拓大紅陵高元野球部員逮捕 知人少女に売春あっせん容疑
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499697266/

【高校野球】売春あっせん疑いの拓大紅陵元野球部員3人を家裁送致
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501562406/

0978名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:25:00.95ID:G5VCqw2i0
今日とけつあな確定な

0979名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:25:22.22ID:MM6XoG6F0
>>972
野球に都合の悪いスレって1000まで行っても本当次スレ立たんよな
この板焼き豚記者ばっかだから

0980名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:26:30.27ID:upRrdi4R0
中絶はアメリカなら人殺しと同罪扱いされるがな

0981名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:27:47.62ID:rRB77tG80
>>979
Eggを追い出してやきうネガキャンスレは一切立てず
サッカー叩きスレは速攻で立てる基地外やきう記者だらけだからな

5ちゃんも完全に基地外マスゴミに支配されてるんだろうな

0982名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:28:26.12ID:0kSGWB8I0
橋本環奈と阪坂本勇人
https://level18kou.com/508/

0983名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:29:44.06ID:+Bc4yl/u0
巨人軍は紳士じゃないといけないと
標語にしなければならないんだから
そら、獣の集団よ

0984名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:31:52.03ID:HrRgrxeX0
「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
言われたほうはショックだろうけど正直でよろしい

0985名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:34:26.35ID:upRrdi4R0
>>984
コンプライアンス委員会「コンプライアンス的には問題有りません」

0986名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 21:41:50.23ID:JaTKVqAA0
リトルリーグで同級生だった愛妻家の田中将大見習えや

0987名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 22:11:15.62ID:sR1Lo0tU0
他のけつあなスレの次スレ全然立たないな

0988名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 22:26:07.21ID:f/sGS5fA0
坂本も掘られて欲しい

0989名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:03:54.00ID:iK8POStD0
坂本も相応のペナルティがないと香川がかわいそうだろ
てか巨人おかしいだろうよ

0990名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:31:50.74ID:4HYohX1E0
けつあな確定坂本ww

0991名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:35:55.28ID:H6xprEG70
女にはふしだらだけど本職の野球では結果出す奴は
プライベートは問題アリだけどバリバリ仕事はきっちりこなす奴と同じで魅力があるわな
ここで叩いてる奴はどっちもダメな奴だけどw

0992名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:38:40.76ID:yciv6+5Q0
香川さんの肩もつ訳ではないが、香川さんがダメでこの人はテレビ報道もなく、ペナルティもないのはなぜなのか。やった事はこの人の方が酷いと思うが。

0993名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:39:38.55ID:uLr9s96f0
スキャンダルは野球の成績で帳消し!

って考えてそう
頭がまだ平成なんだねケツアナジャイアント

0994名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:41:06.11ID:TsxUCrUs0
>>987
芸スポのルールで記事の日数期限あります

0995名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:43:14.11ID:lar3TBMV0
>>984
好きじゃないが変態プレイの相手としてはってねえ…

0996名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 23:58:33.41ID:HuZ7PhEy0
もうこのスレで終わりかな
次は誰標的にするのかな?

0997名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 00:00:39.25ID:WOZncYLp0
>>992
公然と私的の違いじゃね?

0998名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 00:03:54.22ID:Sm8VmOm00
世間はすぐ忘れる
今は、村上が注目だから

0999名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 00:24:37.89ID:a4XzMZ5X0
>>998
大谷ならいいけど、全然今の野球界に興味がない

村上には悪いが、原一億の時となーんも変わってねーんじゃん!!
という呆れしかない
比較で出てくる王さんにまでハラタツわ

1000名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 00:28:09.85ID:a4XzMZ5X0
>>997
なんかここまで来ると、日本人と在日の違いとかまで思えてくる
庇い方の違いが露骨すぎ

コンプライアンス無視した野球界は滅びる
それが社会の流れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 13分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。